3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 芦屋(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ アシヤ マユゲセンモンテン

• 兵庫県芦屋市船戸町2番1号 ラポルテ西館209号室
  • JR芦屋駅徒歩1分/阪急芦屋川駅徒歩10分/阪神芦屋駅徒歩15分『眉毛とまつげのサロン』

ihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:19.0

今まで何度か色んなまつげパーマを試してきたのですが、過去一で仕上がりが綺麗で、元々短めな私のまつ毛も、一本一本綺麗にまっすぐ上がっています。持ちもすごく良いのでとても気に入っていて、まつ毛だけじゃなく気持ちも上げて下さるので、これからも通い続けたいです!また、スタッフさんの(名字しか分からなかったので選択できませんでした)話もいつも楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいています:)

【2回目以降】ラッシュリフト/上 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980

アイブロウサロン WHITE EYE 芦屋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

iha様

口コミ投稿嬉しいです^^

いつも楽しくお話しすぎて時間があっという間です…///
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪♪

パーマの上げ方は、いつもよりもっとしっかり上げることもできるので
    気になりましたら次回ご相談くださいね(*^^*)

私の方こそいつも気分を上げてもらってます:)

また次回も楽しくお話しましょう~(*´ `*)
    ご来店お待ちしております♪

• まりあんぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:26:43.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:09:40.0

とても丁寧にしていただきました。
    眉毛を抜くのは最小限にしてもらい痛くなかったです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいおクチコミも頂けて光栄です♪

痛みを感じることは
    施術中のストレスになります。。。
    前回までのお話をして頂いたおかげです!
    ありがとうございます^^

お肌の感じ方は体調や
    季節などによっても変わりますので
    気になることはいつでもご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぴょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:19.0

どうしていいか分からなかった眉毛
    驚くほどの仕上がりでビックリでした
    すごくよかった

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:19.0

この度の施術は私ではなく、娘のためにお願いしました。
    とても可愛らしいお姉さんに眉毛を綺麗にしていただき、とても満足しています。
    また予約したいと思います。

【平日12時~15時まで限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

Kumi様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪
    娘様とは終始楽しくお話させて頂いて時間があっという間でした(*^^*)

デザインは雰囲気に合わせて変更できるので、次回ご来店時にご相談頂けたらと思います!
    娘様にもお伝えください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:52.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げて下さりました(TT)まつ毛の上がり具合に左右差もなく、とてもいい感じです(TT)
    またお願いしたいです!

人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

nanaka様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご希望はタレ目っぽくとの事でしたので、目尻は流すデザインにしましたがその後メイクしてみてどうでしょうか?♪

眉毛もまつげもなりたい雰囲気に合わせてデザイン変更できますので、次回ご相談くださいね(*^^*)

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• コジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:56.0

自分でする眉カットはあまりイメージ通りにならないことも多いのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、かなり希望に近い形になり、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。

• なるきちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:30:14.0

メンズのアイブロウ初めてだったのですが、スタッフさんも丁寧な方で、施術もすごくいい感じに仕上がり、かなり良かったです!
    仕上がりも満足で、メンズにもオススメだと思います!来月からも定期的に通います!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:47.0

今回はまつげパーマに美眉スタイリングを追加しました(^^)
    まつげパーマは細かく聞いてくださるので自分の満足出来る仕上がりです。
    美眉スタイリングは初めてでしたが、眉毛のうぶ毛が無くなってメイクするのが楽になりました!ありがとうございました。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

まこ様

先日はお姉様とのご来店ありがとうございました^^

お口コミも頂けて光栄です♪

眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
    目安は月一で自己処理なしでのご来店が
    おすすめではございますが
    生えるスピードや量は個人差ございますので
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:33.0

いつもお世話になっています。
    楽しくお話ししたり仕上がりもよく
    満足しています◎
    またお願いします!!

み様

先日は妹様とのご来店ありがとうございます^^

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

前回来て頂いた時よりも
    まつ毛がしっかりした毛に伸びており
    びっくりと嬉しい気持ちになりました^^
    まだまだ寒暖差や、季節の変わり目は
    油断できないので引き続き美容液頑張ってください!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:16.0

今回初めて施術を受けましたが、とても優しく、わかりやすく説明していただき、施術中も色々なお話で盛り上げていただき、とてもいい雰囲気でした。
    仕上がりも自分の理想通りでしたので、腕前も間違いないと思いました。

【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整] ¥5530

はまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
    嬉しいお口コミも頂けて光栄です♪

初めての眉waxということでしたが
    その後いかがでしょうか?
    少し細く整えさせて頂きましたので
    お顔の印象が少し変わったかと思います(^_^)
    男性は特に!眉毛で印象的が変わりますので
    また気になるデザインございましたら
    ぜひ試してみてください★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

WHITEEYE . ASAMI

• 蜜柑さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:33:13.0

初めて行かせて頂きました。びっっっくりするぐらい、綺麗な仕上がりです。本当に完璧です。また、来月もよろしくお願い致します!!

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

蜜柑様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

驚かれる程喜んで頂き嬉しい限りです(/// ^///)
    その後眉の形太さはいかがでしょうか?
    次回またしたい形、太さご相談くださいね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:43:35.0

とても綺麗な形にしていただけて、大満足です。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

成人式は楽しめましたか?^ - ^
    またお話し聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• canさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 15:08:39.0

よかったです。また行きます

can様

先日はご来店ありがとうございました^^

お口コミもありがとうございます!

マスカラはいかがでしたでしょうか?^^
    他にも施術以外にご質問や、ご相談ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:18:09.0

今回初めて眉のスタイリングとまつげパーマしました!
    当日は目のまわりが乾燥した感じがしたのですが、言われた通り保湿をしっかりしてたら全然大丈夫でした。むしろ、日がたつにつれ本当して良かった!と思ってます。眉のお手入れがこんなに楽になるとは!まつげパーマもバッチリです。
    また次回も行かせてもらいます。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

眉WAXの良さを実感して頂けたみたいで、嬉しいです^ ^

またしてみたい眉の形があれば、
    お気軽にご相談ください♪

まつげのバラつき等はいかがでしょうか?
    落ちやすかった所、もっと上げたい所、
    お悩みに合わせて次回上げさせて頂きますので、そちらもご相談くださいね\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:00:14.0

いつもお世話になっています。

のん様

いつもありがとうございます^^

毎回楽しくお話しさせて頂いて
    1時間があっという間です....( ;  ; )♪

年末年始のお休み
    ゆっくりお過ごしください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• chiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:04:13.0

眉毛を整えていただいたのと、まつげパーマをして頂きました!大満足の仕上がりで、ここでやっていただいて良かったと思います!o(^-^)o
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

chii様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

お口コミも頂けて光栄です( ;  ; )

まつ毛は上がり方と落ち方が重要になってきます^ - ^
    またバラツキや、もちで気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^

眉毛は1ミリ変わるだけで
    お顔の印象がガラッと変わります!
    そちらも今後楽しんで頂けると思いますので
    また色々ご相談しながらデザインしていけたらと思っております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• りおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:13.0

今まで、眉毛サロンに興味はありましたが、変にされたら嫌だと思いずっと勇気が出ず行けませんでしたが、友人がWHITE EYEさんに行ってすごく綺麗になっていたのを見てここなら大丈夫かなと思って予約しました!緊張していたのですが、担当して下さったお姉さんが気さくで優しく、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、私に合う眉を提案して下さったのですごく安心できました!施術中もリラックスできお姉さんとお話ししてたはずなのにいつのまにか気持ちよくてスヤスヤ寝てしまっていました。起きた時には終了していて眉毛が自分史上1番綺麗になっていて感動しました!メイクも丁寧に教えてくださりオススメしてもらった商品もどれも使いやすくてやっぱり全然違うんだなと感動ばかりです。本当にありがとうございました!勇気を出して行ってメイクが凄く楽になりました!これからもお世話になります。

りおりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

1番だなんて...光栄です( ;  ; )
    もちろん1回でしっくりくる方もいらっしゃいますが
    1番お似合いの眉毛を探すお手伝いもさせて頂きます!
    次回またしてみたい眉の形ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

骨格だけではなく、お好みの眉の形も
    しっかり取り入れてデザインさせて頂きます♪
    お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:28:35.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お口コミも頂けて光栄です。

まつ毛のばらつきはいかがでしょうか?^ ^

お目元や生え方によってロッドを変えたり、
    当て方を変えたり、などで調節しております。
    今度の落ち方やお悩みに合わせて
    当てさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:24:11.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、部分waxについても相談にのっていただけました
    ゴージャスな雰囲気を味わいたい方には少々物足りないかもしれませんが、こじんまりした店内でリラックスできます
    次回はフェイスラインwaxに挑戦してみようかなと思います
    この度はどうもありがとうございました

みい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お口コミも頂けて光栄です♪

ご予定に合わせてのご来店でしたが
    その後はいかがでしょうか?
    産毛と、普通の毛の生えてくるスピードや
    気になる周期がバラバラだと思いますので
    またご相談頂けたらと思います^ ^

痛みや、赤みは日によって異なりますので
    またご来店頂けましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:48:18.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。形の相談や進め方について丁寧に教えていただき仕上がりも満足のいくものでした。

はる様

今後もまつ毛の落ち方や
    眉毛の生えてくる範囲などご相談頂けましたら
    そちらを参考に扱いやすい方へ
    変えていく事が可能でございますので
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:47:55.0

初めて利用しましたが、想像以上のキレイな仕上がりに満足しています!
    もうお手入れしない自分には戻れないと思います!継続して通いたいです

しおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて光栄です^_^
    眉毛が薄くても周りの産毛を処理したり、
    濃い部分は毛量調整で空いたりなど
    調節しながら形を作っていっております^_^

気になる部分ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ラムネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:07:14.0

マツパと眉毛ワックスでしたが手際よく1時間ちょっとで仕上げていただきました。眉毛の仕上がりも今までで一番よくてよかったです。

ラムネ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお口コミもありがとうございます!

とんでもないです!
    しっかりはやしてきて頂いたからですよ^_^
    短すぎるとwaxが絡まりにくく
    ピンセットの作業が多くなったりしてしまいます!
    1ヶ月ほどは何も触らずきて頂くと
    よりきれいな眉毛を保って頂けます^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:47:59.0

とてもリラックスして施術して頂きました。とても丁寧で、仕上げの眉メイクも綺麗にして下さいました。アフターケアの相談も聞いて下さり、心強く、信頼できます。またお願い致します。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4980

S様

嬉しい口コミの投稿も今後の励みになります(*^^*)

その後おでこの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、
    いつでもLINEにてご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:48.0

前回からしばらく空いてしまったので、
    まつげパーマが全く残っていない状態で行きましたが、
    今回も希望通りの仕上がりで満足です!
    またよろしくお願い致します!

ゆうな様

嬉しいお口コミありがとうございます^_^

もちろんです!!
    まつ毛が伸びていたり、短くなってる場合も
    ロッドを変えてできるだけ同じ仕上がりになるように
    させて頂きますのでお気軽におっしゃってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:39.0

初めてまつげパーマと眉毛のスタイリングをしていただきましたが、素敵な仕上がりで大変満足しています。丁寧な対応また説明もわかりやすく安心しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりちゃん様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

まつ毛の生え方や、瞼の筋肉などで
    左右差がでたり落ち方が違ったりもごぞいますので
    気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^

眉は夏場は暑くて代謝もいいので
    生えやすくなります。
    ご様子見て頂きまして
    1ヶ月後を目安にして頂いております^ - ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

• ihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:11.0

前回眉毛デザインをお願いして仕上がりがとても良かったので、今回まつげパーマもお願いしたところ、何回も調節を重ねながらパーマをかけてくださってるのが伝わってきて仕上がりもとても綺麗で満足です:) 少しずつ束にしていただいてるおかげで見栄えも最高です!これからも通わせてもらいたいです^^

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

iha様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛とまつ毛はsetで施術可能です♪♪

眉、まつ毛のデザイン、形、カール感
    その他変更等ありましたら次回ご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:17.0

初めて伺いました。まつ毛パーマをしてもらいました。希望にそう様、丁寧な説明があり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

アキコさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しいお口コミも頂けて光栄です。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご希望がしっかり立ち上げだったので、
    もし緩いなと感じられたり
    もう少しこうしてほしい!など
    ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:46:04.0

眉毛ワックスしていただきました。自分のスタイルにあわせて、カウンセリングもじっくりした上で丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ラムネ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

自己処理で左右差が出てしまっていましたが、WAXで綺麗になりましたね!
    今回を機に眉毛綺麗にしていきましょう♪

またデザイン気になることがございましたら、次回ご相談くださいm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:55:46.0

眉をしてもらうのは初めてで、セールストークであれこれ勧められるのでは?と不安でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、施術の説明も簡潔でした。
    あっという間に、綺麗に眉を整えて頂き大満足です。
    もっと早くすれば良かったと思いました。
    お店の雰囲気もこじんまりしてて、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです。

ともちゃん様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

眉デザイン気に入って頂けて
    とても光栄です^ - ^
    夏は特に代謝が良くなり
    毛も生えやすくなる方が多いです。
    気になる部分ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトアイ 芦屋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー