4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ルークカイロプラクティック

ルークカイロプラクティック

• 東京都大田区東嶺町25‐19
  • 東急池上線 久が原駅 徒歩3分

はなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:48.0

駅からも近い住宅街に入りオープンスペースのある素敵な邸宅に入るとルークさんがあり明るく気さくな先生が丁寧に症状を聞いてくださり安心して過ごせるスペースです。毎回 技術のある同じ方に施術して頂けるのは有り難いです。カイロプラクティックと構えずにマッサージやコリの回復など身体の痛みや疲れを軽くして貰える施術としてもお願いしています。

はなみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状や体調や気分に合わせその都度適切な施術が行えるよう
    心がけていきたいと思いますので、いつでもお気軽にご相談ご連絡ください。

• ルノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:41.0

本日はありがとうございました!
    遅れてきたのにも関わらずとても良い対応をして頂いて、マッサージもとても気持ち良くお話も楽しかったです。
    最後に簡単に出来るストレッチも教えてもらいました。
    また行きたいです!

【日頃の疲れを取りたい方】お悩みに沿った全身もみほぐし60分¥4000→¥3500

ルノ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    予約の関係で時間短くなってしまって申し訳なかったです。

マッサージも気持ちよく受けていただけていてよかったです。

またいつでもお気軽にご連絡ください、お待ちしてます!

• うううううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:05.0

マタニティマッサージとフットマッサージを受けました。
    足湯からはじまり、マッサージもとても気持ち良く、リラックスできて、つい寝てしまいました。
    また建物や内装も雰囲気がよくて、よかったです。
    近いうちにまた伺いたいです。

【マタニティリラクゼーション】60分 ¥4000→¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    これからますます身体もきつくなってくるとは思いますが
    いつでもお気軽にご連絡ください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:01.0

丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    骨もならしていただけたのと、こういう風にしたらいいよとアドバイスもいただけてよかったです。
    整体などにいくと毎回、継続した方がいいとコースや回数券を勧められるのが苦手なのですが、そういうのは一切なく、気になったらまたきてくださいと送り出してくださったのがまた利用しやすいなと思いました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【猫背/反り腰/骨盤の歪み】カウンセリング&オーダーメイド施術80分¥5000

もも 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく施術も受けていただけてよかったです。

お仕事柄、首、肩、腰と辛くなりやすいとは思いますがいつでもお気軽にご連絡ください。

• オカダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:15.0

体がすごい楽になりました、ありがとうございます。
    おしゃれで落ち着いた空間でリラックスできました!

【日頃の疲れを取りたい方】お悩みに沿った全身もみほぐし120分¥8000→¥7000

オカダ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体楽になっていただけてよかったです。

お仕事もハードで大変だと思いますがまたいつでも
    お気軽にご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:51:22.0

毎度お世話になってます。
    また通います!

ルークカイロプラクティックからの返信コメント

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 22:19:22.0

いつも施術をしてもらってますが、首、肩凝りが和らぐため定期的に通ってます。またリピートします!

【辛い首肩コリ/腰痛根本改善】カウンセリング&オーダーメイド施術80分¥5000

ルークカイロプラクティックからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    これからますます寒くなって身体も固まりやすい季節になりますので
    またいつでも気軽にご連絡ください。

• ひまりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:08.0

雰囲気もよい綺麗な設備で、お人柄のよい丁寧な施術の先生でした。疲れ切っていた身体が久々に軽くなりました。ありがとうございました。

ひまり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日々忙しく疲労も溜まると思いますがまたいつでもお気軽にご連絡ください。

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    どうもありがとうございました。

みむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-10-17 23:25:55.0

今回の利用が3回目でした。非常によくまた通いたいと思ってます。

【眼精疲労/デスクワーク全身疲労】カウンセリング&オーダーメイド80分¥5000

• imotasumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:14.0

デスクワークで常に目の疲れや首肩の凝りは辛いのですが、プラス季節の変わり目で、頭痛と胃痛、倦怠感が辛くて食欲も落ちていたため初めて伺いました。雰囲気も良く施術も非常に気持ちよく癒されました!運動はやった方がいいけれど中々重い腰も上がらないことも伝えると、ぬるま湯のお風呂にゆっくり浸かるといいですよっとアドバイスをいただき早速夜に、ゆっくりぬるま湯のお風呂に浸かりました。今日は倦怠感が抜け、食欲も出てきてびっくりしてます!ぜひ、またお願いしたいです!

Imotasum 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

温めお風呂は自律神経を休め、疲労回復、睡眠の質を高めるためにも効果が期待できますので
    これからも是非入ってあげてくださいね。
    施術もまたいつでも気軽にご連絡ください。

• わかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:33.0

昨日初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、心地良く肩のはりをほぐしていただきました。今日はからだがとても軽く、テニスでいいパフォーマンスを出来ました。教えていただいたストレッチを続けたいと思います。

わか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

• めたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:08.0

肩の張りがひどく、痛みも出ており何とかしたくて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術して頂き、合間にいろいろな話題でお話しもできとてもリラックスできました!
    簡単なストレッチや筋トレも教えてもらえたので、スキマ時間のセルフケアにも力を入れようと思います。

めたす様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術受けていただけてよかったです。
    ストレッチや筋トレはすぐに効果でないかもしれないですができるだけ習慣にしていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-28 21:46:37.0

2回目の利用でしたが非常に満足しています。また通いたいと思います。

【アロママッサージ】お悩み別オーダーメイド全身もみほぐし90分¥7000→¥6000

またいつでもお気軽にご連絡ください。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:55.0

首の痛みが辛くてお伺いしましたが、丁寧に原因などを説明してもらいながらの施術で痛かった理由が腑に落ちました。今後のストレッチ方法なども教えていただき、施術も丁寧かつポイントを抑えていてスッキリしました。ありがとうございました。

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチ等なかなか面倒に感じることも多いと思いますが、少しづつ習慣づけていただけたらと思います。
    定期的な施術で痛みの出にく身体造りを目指していければと思いますのでまた
    いつでもお気軽にご連絡ください。

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:08:24.0

初めての利用です
    全身の疲れと、コリ、腰痛のためお願いしました
    的確な処置,アドバイスでスッキリしました
    何が原因かも考察しながら,対処法も指示していただきとてもわかりやすかったです
    コリがとれてスッキリして帰れました
    腰痛が出た時の対処法も試してみたら効果をすぐに感じることができました
    またお願いしたいと思います

uni様
    口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な凝り等に対しても定期的な施術でできるだけ
    凝りや痛み、疲労の出にくい身体造りを目指していければと思いますので
    いつでもお気軽にご連絡ください。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:26.0

昨日はありがとうございました。
    コリや疲れをあまり感じるタイプではないですが、今回は暑さなどもあり、かなり体に限界がきていました。
    閑静な住宅街にお洒落な入り口、お店の中もリラックスできるとても良い雰囲気でした。
    色々お話しをしながら、自律神経に良い呼吸法など教えて頂き実践しています。
    施術はとても気持ち良く、あっと言う間の60分でした。また、伺わせて頂きたいと思います。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

暑さ、室内、屋外との温度差等疲れや自律神経も乱れがちな季節ではありますが
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

• ゴージャスケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 21:00:37.0

自律神経失調症のある私には、とても良いアドバイス・施術をして頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い不快な症状が出にくい身体造りを目指していきたいと思いますので
    いつでもご相談ご連絡いただければと思います。

• いえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:03:17.0

辛くなっていた部分がかなり楽になりました。
    また翌日にだるくなるなどの症状も出ず、満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体楽になっていてよかったです。

またいつでもお気軽にご連絡ください。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:47:46.0

雰囲気、建物の響き、もちろん施術、全てが非常に良く、なんという贅沢な時間をもたらされたのだろうかと感じました。
    静かで、森の中にある少し涼しげな洞窟で施術していただいてるように感じました。
    静かさに包まれる中で流されている音楽が唯一、現実と夢の世界を繋いでいてくれるような存在で、心身ともに心地よい時間を過ごすことができました。

サチ様

素敵な投稿ありがとうございます。
    雰囲気を含め心地よく過ごせていただけて大変嬉しいです。

日々お忙しいとは思いますがちょっとした非日常の時間をリラックスして過ごしていただけるように
    これからも心がけていきたいと思いますので、またお気軽にご連絡ください。

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:36.0

全身の凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなりました。お部屋も素敵で癒されました。

ぴーすけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術受けていただけてよかったです。
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:30:29.0

接客も丁寧で、施術後身体が軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

日常身体もきつくなることが多いと思いますが、またいつでもお気軽にご来院ください。
    テーピング等もわからないことあればいつでもご連絡ください。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:35.0

初めてカイロプラクティックを受けました。口コミにあった通り、とても丁寧に説明いただき安心しました。
    凝り固まっていた部分が施術終わりには随分楽になって嬉しいです^_^

デスクワークで首肩周りが凝り固まりがちなので定期的に通いたいと思います。また伺った際には宜しくお願いいたします。

M様
    口コミ投稿ありがとうございます。

始めてのカイロプラクティックでしたが不安なく施術を受けていただけてよかったです。

施術に合わせストレッチや筋トレ等さらにステップアップしてできるだけ症状の出にくい身体造りを
    目指していきたいと思っていますので、またいつでもお気軽にご連絡していただけたらと思います。

• めーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 15:09:24.0

家の近くだった事もあり初めてお伺いしました!
    店内も落ち着いた雰囲気で担当の方とのお話もとても楽しかったです!

カウンセリングも細かい悩みまで聞いてくださり、普段の姿勢で歪んでいる部分を矯正してくださったので
    心も体もリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございます♪
    20代人で入りやすいのでおすすめです!

めー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にリフレッシュしてもらえて嬉しいです。

お仕事柄色々と身体に負担かかることも多いとは思いますが
    気軽にご相談ご連絡ください。

筋トレも頑張ってくださいね。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:08:27.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。また都合が合えば伺いたいです。

【日頃の疲れを取りたい方】お悩みに沿った全身もみほぐし30分¥2500→¥2000

y 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーション等初めてとのことでしたがリラックスしていただけてよかったです、
    またいつでも気軽にご連絡ください。

• はく0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:45:07.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く丁寧な説明をして下さりました。
    次の日、肩周りも楽になっていてたので行って良かったなと思いました。

はく0 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩、楽になっていてよかったです。 水分もお忘れなく(笑)
    またいつでもお気軽にご連絡、ご相談ください。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:08:16.0

初めてネットを見て、伺いました。
    とても感じが良くて、色々と説明して頂き、施術して頂きました。
    肩凝りが酷いのでまた宜しくお願いします。

たまちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりの改善等、原因から施術していきたいと思いますので、またいつでもお気軽にご連絡ください。

• ring ringさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:41:29.0

デスクワークで姿勢が悪くなりがちなせいか、慢性的な首、肩凝りがあり、整体マッサージによく行っています。グイグイ指圧してもらうのは気持ちよく、楽にはなるのですが、長続きはせず、根本的にどうにかしたいなと思っていたところ、こちらを見つけました。初めてのカイロでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けられました。体全体や首、骨盤の歪みを矯正していただき、姿勢がよくなり、体が動かしやすくなったのを実感できました。ストレッチも教えていただき、実践しています。最初のうちはあまり間を置かない方がよいのかなと思うので、元に戻ってしまわないうちにまた伺いたいです。

ring ring 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけていてよかったです。

引き続き症状の緩和、症状の出にくい身体造りのための施術をしていけたらと思っています。

• nyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:50:44.0

数回の施術を受けましたが、だんだん体調が良くなってきているようです。ストレッチも続けて良い状態を長持ちさせたいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:35:44.0

肩こりが辛すぎたので施術をお願いしました。
    ただマッサージをするだけなではなく自宅でできる簡単なストレッチを教えてくださいました。
    全体的にほぐしてもらったので少し体も楽になりました。

k様
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり凝りも強かったので矯正だけでなくほぐしも多くさせていただきました。
    姿勢や日常の動作などが原因にもなりますのでストレッチ等も続けて行っていただければと思います。

次回来院の際は犬たちもご一緒させていただきますね。

ルークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー