3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アン(un)   >

RESET SALON un 岡崎

リセットサロン アン オカザキ

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通23-16 East Garden 杉の木館202号室
  • 名鉄東岡崎駅から車で約15分※駐車場完備/バス停「三田田」「小呂町2」徒歩5分/即日予約◯

まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:09.0

1年振り2回目の利用でしたが、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさんが明るく受け入れてくださるので、最初からずっと楽しい気持ちでした!
    最初の足湯ですでにとっても心地いいですが、そのあとのストーンを使った施術はご褒美すぎるくらいの気持ちよさです。
    普段から体のあちこちに冷えを感じているので、温かいストーンでマッサージしてもらえると本当にリラックスできます。
    腸やデコルテ、ヘッドもしていただきましたが、どの部位もしっかりとほぐしてもらえるので最後は体がとっても軽くなりました。
    サロンは清潔感もあってかわいくて、雰囲気もだいすきです。
    素敵な時間をありがとうございました!また行ける日をたのしみにしています!

《2.3回目限定》120分コース♪背面全身+α~選べる部位~2箇所 ¥16500→¥13200

まる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    Instagramもいつも見てくださりありがとうございます。
    メッセージやいいね、とっても励みになっております!
    そして前回お会いしてから1年が経っていた事に驚きです。笑
    今回もたくさんお話しできて、私も楽しく過ごさせていただきました♪

ご褒美にunを選んで頂けた事、本当に嬉しいです。
    まだまだ続く育児、、さらに楽しんで過ごせますよう
    是非またお身体を労わるときにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

yuko

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:29.0

ずっとずっと行きたくて、
    母の日にということでやっとお伺いできました。
    エステやリラクゼーションが初めてだったので、
    緊張していたのですが、最初から最後まで本当に丁寧に親切に接して頂いて、施術が始まってからは気持ちが良くてすっかり眠ってしまいました。終わってから起き上がったときの身体の軽さが凄くて感動しました。エステは特別な時の自分へのご褒美感覚でいましたが定期的にお伺いしたいと思います!!

【母の日*特別クーポン】90分+ドライヘッドスパ♪今だけ限定◎110分コース

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:35.0

母の日のプレゼントとして予約させていただきました。サロンに入った瞬間からとてもいい匂いで落ち着く空間でした。マッサージをしてもらって体が軽くなったと母が喜んでおりその言葉が聞けてとても嬉しかったです。私も急遽待たせて頂きましたが、お茶などを用意して頂き本当にありがとうございました。とても優しく明るい担当者様でこのサロンを選んで良かったと心から思っております。また伺いたいです。今回は本当にありがとうございました。

《月10名様のみ♪新規様限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ120分¥13200

momo様

先日は、母の日の大切なプレゼントにお越しくださりありがとうございました。

一緒にお越しくださったことで、お母様とmomoさんのお二人の喜ぶお顔がみれて
    私も幸せでした^^
    たくさんのリラクゼーションサロンがある中、unを見つけてくださり
    本当にありがとうございました。
    またいつでもお越しください♪

yuko

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:59:53.0

ずっと気になっていたサロンさんだったので、やっと伺うことができて嬉しかったです。
    スタッフさんがとにかく素敵な方で、すごく話しやすくお喋りだけでも癒しと元気をいただきました。
    施術も気持ち良くて、眠ってしまうのが勿体なかったですが寝てしまいました(笑)
    また是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

やまだ様

先日は、RESET SALON “un”へのご来店
    誠にありがとうございました。

初めてお話しせていただいたとは思えないほど、色んなお話ができて
    本当にあっという間なお時間でしたね^^
    施術も満足していただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

yuko

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:36.0

浮腫が気になり、ホットペッパーで検索をしたところこちらのお店を見つけました。

人あたりの良い、柔らかい雰囲気の方です。
    丁寧なカウンセリングの後、施術を開始して下さります。

施術中は暖かいストーンを体に乗せたり、
    ストーンを使ってマッサージをしたりしていきます。
    とても心地よいひと時をありがとうございます!

施術中にお話させて頂いている時もとても楽しかったです。
    またお世話になります。

《月10名様のみ♪新規様限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ 90分¥9,900

あかり様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中unにお越しくださり

カウンセリングや施術中のお話の中で
    たくさんの気付きや、刺激を頂き
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また是非お体のメンテナンスをお任せ頂けると嬉しいです^^
    お会いできるのを楽しみにしています。

yuko

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:57.0

今日は120分コースから150分コースに急遽変更していただきありがとうございました♪
    久しぶりだったのでしっかり施術していただき身体がとっても楽になりました。
    今日教えていただいた呼吸の仕方や水分補給をしっかり摂る事を意識していこうと思います。
    久しぶりにお会いしてお話しも出来てとっても楽しい時間を過ごせました♪
    また2ヶ月後に施術していただけるのを楽しみにしてます

マック様

お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです^^

忙しい中でもお体に向き合う時間があることで
    日常がより快適に過ごせますよう、是非サポートさせてください♪

また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております。

yuko

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:31:37.0

腸もみというワードに惹かれ初めて利用させていただきました。
    太陽のように明るい担当者さまで、本当に楽しくあっとゆう間のお時間を過ごすことができました^^
    痛くもなくすごく気持ちのいい、だけどしっかりと圧をかけてくれるお施術に始終気持ちが良かったです♪
    店内の雰囲気作りも素敵だし、清潔感もあり…
    またすぐに利用したいお店だなと思いました^^

maru様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunを見つけてくださり

Instagramもみてくださり「ココだ!」とご来店されたとのこと、
    本当に嬉しかったです^^
    腸は第二の脳と言われるほど、美や健康に直結するので
    定期的に施術するとより効果を感じやすく
    自分を知ることができるのでおすすめです◎

来月はバースデー特典♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

yuko

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:00.0

初めての利用でしたがスタッフの方がとても感じのいい方で、リラックスして過ごすことができました!
    体の状態を見てアドバイスをもらったので、意識して気をつけます!
    また時間が合えばお願いしたいと思います!

【新規様限定】お試しクーポン☆ホットストーン+リンパマッサージ 55分¥6,600

えり様

もう少し寒い日が続くと思いますので、お身体冷やさないように
    温かくお過ごしください^^
    またお体休めたいとき、お待ちしております。

yuko

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:17:06.0

まず最初のカウンセリングをしっかり話を聞いてくださったので安心することができました。
    施術のほうも、ストーンは初めてだったのですが、気持ちよくて途中眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。長時間、ありがとうございました。期待以上にリラックスさせてもらえました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、スタッフの方もいい人で、いたるところに気遣いがあって、これからも定期的にお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

はる様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunにご来店くださり

初めてのホットストーンや腸の施術も気に入っていただけて、
    期待以上とのご感想とても嬉しいです!
    より快適な日常を過ごせますよう、今後も精一杯お手伝いさせてください^^
    3月も楽しみにお待ちしております。

yuko

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:09:19.0

初めてでしたが雰囲気が良くて安心できました!
    施術中はひたすら寝てしまったくらいきもちよかったです。
    また2ヶ月後にお邪魔したいと思います。

つ様

先日は、初めてのボディケアを任せてくださり
    ありがとうございました^^
    定期的にしっかりと休む時間を作ることで
    まずは睡眠の質を上げられるよう、整えていけたらなと思います。

2ヶ月後、ぜひお待ちしております♪

yuko

• poriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:35.0

お店の雰囲気もよく、色々と細かく分かりやすく説明してくれたので、安心して施術を受けれました。
    マッサージの強さもちょうどよく、気持ち良かったです。
    最後に出していただいたホットドリンクがとても美味しかったです。

pori様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からunにご来店くださり

嬉しい口コミありがとうございます。
    強めがお好みとの事で、お体の状態をみつつしっかりと圧をかけて施術させて頂きました^^
    お体が冷える季節ですので、またぜひお越しくださいませ♪

アフタードリンクでださせて頂いてる「サンザシ」は販売もしておりますので
    ご希望であればお伝え頂ければと思います。

またお体休めたい時にお待ちしております^^

yuko

• Jsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:24:01.0

マッサージはもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフさん、すべてが癒しで大満足でした。
    初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよく、またホットストーンの温かさが本当に心地よかったです。
    1年に一度の自分へのご褒美と思っていましたが、毎月行きたくなりました。また伺います。よろしくお願いします。

《1周年記念♪特別新規限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ120分¥13200

Js様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunを見つけて
    ご来店してくださり、ありがとうございました。

施術後お日にちが経ち、お体の調子はいかがでしょうか?
    お体も冷えやすい季節ですので、またぜひお体ゆるめにいらしてください♪
    月一のメンテナンスはとても理想ですね^^

もう少し寒い時期が続くと思いますので、お体温かくしてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuko

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:31:32.0

お部屋の雰囲気が良くスタッフさんもとても良い方でした。
    施術前後の説明をしっかりしていただいて、日常生活でも気をつけようと思いました
    施術中はとても気持ち良くてオイルの香りとホットストーンの温かさで何度か寝てしまいそうになりました
    腸のマッサージを受けて帰宅後すぐにトイレでスッキリすることができて感動しました
    これからも通いたいと思います

キキ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunにお越しくださり

ボディケアは初めてのとの事でしたので、なるべくお身体が緊張しないように
    少しでもくつろいで頂けるようしっかりとご説明させて頂きました^^
    とてもリラックスして頂けたよう良かったです。

「スッキリできました~」とのご報告もありがとうございます♪
    施術中のリラクゼーションも大事ですが、やっぱり「変化」を感じて頂けることが
    一番だと思いますので、本当に嬉しいです。

また是非お身体休めにいらしてください^^

yuko

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:11.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても気さくに話かけていただきとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後首肩の凝りも楽になりました♪
    帰る時には体がポカポカで全身が温まった感じでした。

次回もよろしくお願いします

《1周年記念♪特別新規限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ 90分¥9,900

マック様

誠にありがとうございました。

首肩のお疲れが楽になられたとのことで良かったです!
    次回は150分コース♪更にリラックスして
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう
    準備してお待ちしております。

また12月お会いできるのを楽しみにしております^^

yuko

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:30.0

今回、誕生日祝いで半年ぶりに行きました。
    オプションでヘッドスパもやっていただき、とても満足です。
    コースとオプション合わせて140分でしたが、
    あっという間の時間でした。所々記憶がなく寝ちゃってました。
    また、前回と身体の凝りが変わっていたことも丁寧に説明していただきました。
    右足首を痛めてしまって通院中とお話ししたところ、
    足の負担にならないようにと、ベッドにタオルを置いて下さったり気にかけていただいて、そのお心遣いがとても有り難かったです。

これからもお世話になります。
    本当にありがとうございました!

【120分スッキリコース♪】ホットストーン+深部リンパマッサージ

ゆい様

先日は、お誕生日という大切なお祝いにunにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、プレゼントのリクエストに選んで頂けたこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    素敵な一年になりますように、、♪

またぜひお体休めたい時
    お越しください^^

いつでもお待ちしております。

yuko

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:55:59.0

初めて利用させていただきましたが、お部屋の雰囲気がとっても好きで、癒されました。スタッフの方との会話も楽しくて、気になるところやメニューのお話など、詳しくしてくださり、信頼できる雰囲気でした!
    急遽90分から120分のコースに変更していただき、満足できるメニューを選ぶことができました!
    いつも別のサロンでもみ返しがキツイので、力加減を相談したところ、ドンピシャな加減で施術してくださり、施術後はとってもすっきりしました。
    腸もみが気になっていてお願いしたところ、なかなか自分では力をかけない部分なので、腸がほぐれる感覚で健康に良さそうだなと思いました。
    バキバキだった首肩もほぐれて、こちらのサロンにお願いしてよかった~~!!またお願いします(^ν^)

《月10名様限定♪ご新規限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ 90分¥9,900

ちひろ様

新しい人生のスタートにお会いできて、私もとてもワクワクしました♪
    お体もすっきりと楽になったとの事で、本当に良かったです。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

是非帰省の際にはお体休めにいらしてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

yuko

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:16.0

以前から気になっていたホットストーンを使ったリラクゼーションを初めて体験することができました。とても気持ち良く心も身体もリラックスすることができました。スタッフの方は初めてお会いしたとは思えないぐらい、楽しくお話をさせていただきました。とても丁寧に説明してくださり、居心地の良いサロンでした。次はいつにしようかな、また会いたいなぁと思わせてくれるとても素敵な方で、その日の夜は一度も起きることなく朝までぐっすり眠ることができ、とても満足です。
    リピート間違いないです。

《月10名様限定♪ご新規限定クーポン》ホットストーン+深部リンパ120分¥13200

まゆみ様

Instagramも見て頂けて嬉しいです^^
    眠りが浅いとのことでしたので「今日はぐっすり眠れますように」と
    想いを込めて施術しておりましたので口コミでのご報告本当に嬉しいです。
    ホットストーンの良さも実感して頂けて良かったです♪

私も初めてお会いした事を忘れてしまう程、とても楽しくお話ししてくださり
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

yuko

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:48:24.0

今日は、若い頃以来久しぶりのホットストーンを使ったボディトリートメントを受けさせて頂きました。中年の凝り固まった身体には、しみじみと癒され、施術が終わった時には頭も視界もスッキリで一回でもこんなに違うものかと嬉しく思いました。今まで子育てや家事などで疲れた身体を誤魔化しながらやってきたので、たまには自分の身体を労ってあげないといけないとつくづく思いました。
    スタッフさんも本当に笑顔が素敵な感じのいい方で安心して受ける事ができました。
    また必ず予約させて頂きたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

山ちゃん様

お久しぶりのメンテナンスを任せてくださりありがとうございました。

施術前・施術後ですぐに変化を実感してくださり本当に嬉しいです。
    日々ご家族の為に頑張られていて、体を動かさない時間はあったとしても
    なかなか心も体も「休む」事が難しかったりします、

また是非労わるお時間作ってください^^

お会いできるのを楽しみにしております。

yuko

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:10:36.0

以前からホットペッパー見て気になっていたので初めて行ってみました。入った瞬間からとても雰囲気がよくリラックスすることが出来ました。しっかりとカウンセリングをしてくださって、初めてだったホットストーンも不安なく出来ました。とても気持ちよくて日常を忘れられてとてもリラックス出来ます。終わったあとも冷えてる場所やストレッチの方法など詳しく教えてくださり、家で気をつけることなども教えてくれました。とても話しやすく楽しい時間でした。

《OPEN価格☆150分ごほうびコース》ホットストーン+深部リンパ19,800→16,500

せな様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からunをお越しくださり
    誠にありがとうございました。

ココロとカラダのリセットができたようで本当に良かったです♪
    最近眠りが浅くなってしまったとのことでしたので、施術後深く眠れてると嬉しいです。
    お体もたくさん動かすお仕事と思いますので、また是非メンテナンスにいらしてください^^

祝日の貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

yuko

• kekkeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:57:09.0

インスタで拝見して来店を決めました!
    お話しもしやすくて、アロマの香りと雰囲気も最高でなにより施術を終えた後の体の楽さがすごかったです!
    次回もすごく楽しみです!

《OPEN価格☆90分集中ケア》ホットストーン+深部リンパ 90分¥13,200→9,900

kekke様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お体も楽になったとの事で良かったです^^

たくさんお話しもして下さり、これからの夢のお話も
    とってもワクワクしました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

yuko

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:07:03.0

リンパマッサージ気持ちよかったです。
    揉み心地も丁度いいぐらい。
    また、来月よろしくお願いします。

《2回目限定♪120分すっきりコース》ホットストーン+深部リンパ16500→13200

さちちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

気付きにくい夏のお体の冷えはホットストーンがとっても効果的です。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます♪

来月も楽しみにお待ちしております^^

yuko

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:08.0

ヘッドスパ予約で伺いました。エステサロン自体初めてで不安もありましたが、素敵な空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。

【お客様一回限り☆】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし&デコルテ55分¥6,500

ayn様

誠にありがとうございました。

初めての施術を任せてくださりありがとうございます^^
    施術中も「気持ち良い、、」とお声をくださり
    頭がスッキリするだけでなく、気持ちもリフレッシュできていれば嬉しいです。

ボディも合わせたトライアルも是非お試し頂ければと思います♪
    またご来店を心よりお待ちしております。

yuko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:05:52.0

以前帰っていた美容院の系列店ということで、
    前から気になっていました。
    部屋に入るとアロマのいい香りがして、
    すぐ癒されました。
    リンパマッサージも気持ちよく、体が軽くなりました。

さき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お体も軽くなったとのことで良かったです!
    今回お疲れだった足と肩は重点的にさせて頂いて
    どんどんほぐれていくのが分かり、私も嬉しく思いました♪

その日のお体に合わせてしっかりケアしていきますので
    また是非お越しください^^
    お待ちしております。

yuko

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:40.0

初めて伺ったサロンですが、常連だっけと感じるようなスタッフさんの対応にとても感激しました。
    施術もとても気持ちよく、最後のベッドスパは記憶にないほど熟睡してしまいました。
    なんと言っても次の日の体が軽いこと!なぜかフェイシャルをやった訳じゃないのに顔がスッキリしていました。

ありがとうございました!また近いうちに伺いたいです。

誠にありがとうございました^^

ご来店後すぐ楽しくお話ししてくださるお人柄がとっても素敵で
    私も癒されました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ご追加してくださったヘッドスパには、頭だけでなく、目、耳、首肩のツボもしっかり丁寧に
    ツボ押しをする為、頭皮が緩むだけでなくお顔もスッキリしていましたね♪
    お体も軽くなったとの事で、いつもとの違いを感じて頂けて嬉しいです。

ぜひ今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuko

• さつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:00:22.0

急遽用事がなくなり時間が空いたので
    当日予約をさせて頂いたのですが、
    とても親切なご対応をしていただき、サロンもオシャレで
    体のケアだけでなく心まで癒されました!
    施術は、もちろんとっても気持ち良かったです。

さつき様

嬉しい口コミに加え、Instagramのストーリーでも感想をお伝え頂きありがとうございます。
    今回お選びいただいたクーポンが一回限りのものですが、これからの季節
    ホットストーンのメニューもお勧めです^^
    お時間あるときに是非お越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

yuko

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:24:03.0

お店に入ったときから、日常を忘れられて癒やされる雰囲気があります。

ホットストーンとオイルを使ってリンパをながしてくれます。ホットストーンはほっこりする温かさで、足の指の間にも挟んでくれるので足先まですっきりします。

今日は癒やされすぎで、ぐっすりねてしまいました。

施術の前のお茶、途中の白湯、最後のサンザシと喉の乾きにもちゃんと対応してくれるお店です。

【150分ごほうびコース◎】ホットストーン+深部リンパマッサージ

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な土曜日のお休みにいつもご予約くださりありがとうございます。

日常を忘れて癒される感覚、たくさんお話ししてくださる時も
    しっかりと休まれてのんびりと過ごす時も
    その日の気分に合わせた特別な時間にして頂けると嬉しいです。

また来月も楽しみにお待ちしております^^

yuko

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:31:30.0

ホットストーンを初めて体験しましたが、芯から温まる感じがして、すごく気持ちよかったです。
    180分は長いのかなと思い、今回は90分コースで予約しましたが、180分もやってみたいなと思いました。

さゆみ様

誠にありがとうございました^^

ホットストーンも気に入って頂けて嬉しいです!
    一番長いメニューで150分+ヘッドスパ20分の170分のロングメニューも
    ぜひトライアル期間にお試し頂ければと思います。

次回は更にリラックスして頂けるように
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    またお待ちしております。

yuko

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:32.0

渋滞で到着が大幅に遅れてしまいましたが優しく出迎えてくださってありがとうございました。
    初めて伺う所だったので不安や緊張もありましたが優しい人柄でお話もしやすくて安心しました。
    お洒落な空間とホットストーンの心地良い温かさの施術が気持ち良くてウトウトしながら日常の悩みや疲れも取れてスッキリできました。
    ドライヘッドスパも気になるのでまた行きたいと思います!!

サナエ様

少しずつお話をしてくださり
    そして施術中もリラックスして頂けたようで良かったです☆

次回はベッドも合わせてより深いリラクゼーションで
    サナエ様にとってのホッと一息つけるような時間にできるよう

今後もメンテナンスのお手伝いをさせてください^^
    また是非お待ちしております。

yuko

• アイアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:50.0

ホットストーンからのマッサージは 身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
    オプションも気になったのでまた行ってみたいと思います。

アイアイ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お体が冷えておりましたので、置き石を合わせて施術させて頂きました。
    これから暖かくなる季節ですが冷房等でお体は冷えてしまってることが多いですので
    是非またお体緩めにいらしてください♪

オプションメニューも是非お試しくださいませ^^

yuko

• safoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:10.0

駐車場までお迎えに来ていただき、迷う事なくお店へ行けました。
    担当の方も癒し系のトーンで会話して頂き、ゆっくりしたい時にはとても良い空間だと思いました。
    店内も綺麗で、落ち着いた空間を過ごせました。
    前後に頂くホットドリンクにもこだわっておりとても美味しかったです。
    帰宅後も体がとてもいい香りで良い一日過ごせました。

safo様

誠にありがとうございました。

施術後にお体が「楽になった、軽くなった」と言ってくださり
    リラックスもして頂けたみたいで良かったです^^

また是非お体のメンテナンスにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー