他所では緩和程度になってしまいがちだが、こちらでは根本的な痛みの解決を目指した詳しい説明と施術を受けられる。
本当に頼りになる。
クチコミをいただきありがとうございます。
1日でも早く痛みのない生活を送れるように当院としても
今後ともよろしくお願いします
肩と股関節の痛みがひどく、こちらの整骨院に通い始めました。初回の施術直後には痛みが取れて、とても驚きました!施術はとても丁寧で、優しく話しかけてくれます。回数券を購入したので、今後も何回か通う予定です。痛みが改善されるのを楽しみにしています。
【メニューでお悩みならとりあえず】姿勢改善整体 60分 7700円→2980円
今後ともよろしくお願いします。
首、肩のコリと腰から下の違和感で施術をお願いしました。
前日までの筋肉痛もありましたが、カッサでほぐしていただき、とても痛かったですが、施術後はとても快適な状態に戻りました。首周りもスッキリして、いつも帰るときに感じることは車を運転していて後方の確認がとても楽に感じることです。また、よろしくお願いします。
高評価の口コミをいただきありがとうございます。
今後ともよろしくおねがいします
左側の首から手のひらまでの痛みで施術して頂きました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もその都度説明と痛みの有無を確認していただいてとても安心して受けられました。自分では気づいていなかった身体の歪みも教えていただけたので、ゆっくり治していきたいと思います。これから宜しくお願いします。
今後ともよろしくお願いします
ずっと痛かった首肩が軽くなり痛みが消えました。
何度か通って根本的な痛みの解消をしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします
あれほど痛かった肩がすっかり楽になりました。びっくり。とても丁寧な施術ですし、技術も確か。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【当店人気No2★肩のお悩みコース】初回60分¥7700→¥2980
今後ともよろしくお願いします。
腰痛と肩こりで、ずっとお世話になっています。
痛みが強い時も、施術後は痛みも治まり、体が軽くなって、痛みがないって幸せだと、改めて感じさせられます。
こちらで予約を取れるようになり、ますます利用しやすくなったと思います。
高評価の口コミをいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
身体のメンテナンスで来院です。
身体が整い、しばらく身体が軽い気がします。腰痛持ちでしたが今では全くその気配がありません。
またきます!
高評価の口コミをいただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
整形外科で足底筋膜炎と診断され、サポート生活をしていましたが、サポートも甲を締め付けるので、浮腫むようになり、検索して通い始めました。
何回か通っているうちに、痛みがなくなり普通の生活ができるようになりました。
今はメンテを兼ねて、月1のペースで、通ってますが、肩こりや膝の痛みなどにも対応していただいています。
スタッフの方も、とても優しくて感じが良いので、身体の事を相談しやすく、話やすいです。施術中も痛みに合わせて、対応してくれて、通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします
触診でゴルフスイングの癖を当てられたwww治療過程の説明もわかりやすく初回お試しで来ましたが早速12回回数券を購入。じっくり治療していこうと思います♪
oacさん高評価の口コミありがとうございます。
oacさんのお悩み改善に尽力いたします。
ご協力をお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
数年前から慢性的なぎっくり腰、首、肩、肩甲骨のコリや痛みでひどい時は整形外科に行っていましたが、痛み止めと湿布の処方で根本的な改善には至らず、繰り返していました。運動を始めても、直ぐに腰痛になり、非常に悩んでいたため、藁にもすがる思いで、多少の時間とお金をかけても改善したいと思い、年始から、こちらの整体に通い始めました。3回ほど通ったところですが、主に足、そして腰、背中の施術で硬い筋肉をほぐして少しずつ改善してきていますし、普段の食事やストレッチなどもアドバイスしてくれて根本的な改善につながっていきそうな感じです。今後も通って様子を見たいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
腕の可動域も広がり、肩こりが軽くなります。
腰痛持ちでしたが、通ってからほぼないです。
身体自体も軽くなる感じがいつも気持ちいです。
高評価のクチコミをいただきありがとうございます。
ご夫婦の健康を今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
丁寧な対応でした
【当店人気No1★腰のお悩みコース】初回60分 ¥7700→¥2980
今後ともよろしくお願いします。
寝違えによる首・肩の痛みや手の痺れが数日続き、頭痛もあってとても辛かったのですが、
丁寧なヒアリングを通して適切に施術いただき、とても有り難かったです。
今後ともよろしくお願いします。
年末からずっと気になっていた首、肩のコリと腰から足にかけての痛みで施術していただきました。普段は体を動かしていれば軽減されていくことが多いのですが、今回は変わることのない痛みが続き困っていました。施術は少々痛かったですが、違和感もとれてすっきりすることができました。またよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします。
痺れ、痛みが、なかなか取れなくて、ホームページで、探して、伺いました
良くなるまでには少し時間が掛かるけれど、施術してもらった後は、痛み痺れが和らぎました
施術だけでなく、丁寧な説明もあり、とても良かったです
痛み、痺れが、無くなり、通常の生活に戻れるようよろしくお願いします
あつゆぅさん、高評価のクチコミありがとうございます。
あつゆぅさんの症状が1日でも緩和できるように一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
頭の形や髪形にいつも悩み来院。半信半疑もありましたが、もうこれしかないと助けを求めてしまいました。
木の板みたいなものとあてて頭をポンポンされて(もちろん痛くありません。)
少し響く感じが逆に気持ち良く、
施術初回からはっきり変わったとわかり感動しました。
すぐ効果が実感できるなんて驚きで鳥肌が立ち、回数券を購入させていただきました。ありがとうございました。これからもお世話になります。
【頭の形のお悩みコース】初回60分社長指名¥4000→¥1980
今後ともよろしくお願いします
膝がかなりよくなりました。ありがとうございます。
ひろりんさんご来院、クチコミありがとうございます。
膝の調子が良くなり、私も嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
首を痛めて当日、日曜日に通える整体・整骨院を検索してこちらへ。治療の説明の動画が用意されているのに驚きました。
丁寧な施術で痛みが和らいだのと、姿勢矯正も効果を感じました。
整体にはほとんど通った事がないので料金はお高めに思いますが、しっかり治療出来そう。
今後ともよろしくお願いします。
10月末からお世話になってます。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
高評価のクチコミをいただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
何十年前から首肩凝りで整体や鍼など色々通って来ました。こちらは、基本10回で卒業と言われ、はじめて卒業がある整体に出会ったので驚きました。お値段高いですが、卒業があるし他では受けたことのない方法で、他の整体では改善しなかった首肩凝りがだいぶ軽くなり通っています。1年以上通い卒業は出来ていませんが、痛いところ凝っているところがある方には向いています。
今後ともよろしくお願いします
突然首が寝違えたみたいに痛くなり、動かすことが辛すぎたので当日予約できるところを検索した結果、評判がよかったし何度か通りかかって気になってたので、今回行ってみることにしました。
実際行ってみたら丁寧に症状を聞いてくれて施術も行ううちに動かしやすくなりました。ただ根本的に治療するためには何回か通ったほうがいいとのことなので、通ってみようと思います。
自分のペースとしては週1でしか通えないので、ゆっくりになりそうてすが、改善できたらいいなと思います。
あと、栄養面でも説明してくれたのがためになったのでよかったです。
今後ともよろしくお願いします。
普段は首、腰、股関節の動きの改善を主にお世話になっていますが、その時々の不調に合わせた施術を受けることができます。今回は耳の不調が気になり相談したところ、耳まわりの血流を良くする施術をしてくださいました。施術後は不調だった方の耳の聴こえが明らかにクリアになっていて驚きました。
施術終了後も改善の状態を確認して、状態によってはさらに施術してくださるので納得のいく治療が受けられると思います。
今後ともよろしくお願いします
首、肩周りを施術していただいたのですが、すごく楽になりました。
今後ともよろしくお願いします
しばらくハードワークだったためか、今までにない腕の痛みが治らず、割と近かったので初めての整体院に選びました。
肩かなーと思っていたら、原因は首だと分かりました。
整体施術は初めてだったので不安でしたが、
自分の体のこわばった部分が分かり、肩甲骨剥がしをしてもらったところは筋肉痛に。
固まっていたんだなあと反省することができました。
首への施術が気持ちよかったです。
ほぐされてだいぶ楽になりました。
のののさんご来院ありがとうございました。
のののさん症状が緩和すること願っております。
今後も知識、技術の向上に励んでいきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
産後、首が痛くなり近所だったため、気になっていた整体へ。
初めの説明などは動画で3分くらいの動画だったため、見やすかったです。
施術を受けましたが、マッサージというよりストレッチな感じでとても身体がすっきりしました。施術するところがぽかぽか暖かったのもとても良かったです。施術の流れを都度説明してくれるので安心しました。
【当店人気No2★首肩のお悩みコース】初回60分社長指名¥9900→¥4980
今後ともよろしくお願いします
肩の調子が悪かったのですが、丁寧に対応して頂き肩の調子が改善されている感じがしました。
今後ともよろしくお願いします
肩こりの施術をお願いしました。
術後、とても楽になり助かりました!
高評価のクチコミをいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いしm洲
仕事中に腰を痛めたことがキッカケで、10年ほど腰痛で悩んでいました。
痛みが弱い日と強い日があるだけで、ほとんど毎日痛みを感じて過ごしていました。
先月、ギックリ腰になってしまい、こちらの整体院でお世話になって以来、継続的に通っています。
先生が親身にカウンセリングしてくれる点と、明瞭に話してくれる点、施術後には痛みが和らいでいることが通い続けることを決めたポイントです。
おかげさまで今は、腰の痛みが気にならないレベルの日常生活を送れています。
今後も体質改善を目指して、継続的に通わせてもらいます。
高評価のクチコミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします
最初は頭痛が酷く通院しました。
初めての施術で頭痛はだいぶよくなり、定期的に通院することにしました。
私は出産の経験があり、妊娠~育児で猫背のくせがついてしまっているようで、背骨も歪んでましたが今は改善されてます。
先生はいろいろな知識を持っていて、会話も楽しいです!
雑談~体調の事からなんでも相談にのってくれたり、グチを聞いてもらったり笑
体も心もスッキリできる場所です。
高評価のクチコミをいただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
宇都宮すずたつ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー