4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 溝の口(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 溝の口

アグ スパアンドビューティ ミゾノクチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-5 コンフィアンス 102
  • 東急東横線・溝の口駅から徒歩4分/南武線・武蔵溝ノ口駅から徒歩5分

てらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:35:42.0

全身脱毛で通わせてもらっています!
    通って数ヶ月になりますが、初期の毛量を考えると効果をかなり実感しています!
    少なくなった分頻度は下げながらも、メンテナンス感覚で今後も継続して通っていく予定です!
    夏で露出も増えるので、清潔感が保てるし、何よりスタッフさんがいつも元気なのも通っていて楽しいです!

てらけん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    私たちも毎回いろんなお話を聞けるので、
    てらけん様にお会いできることを楽しみにしています☆

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:37:13.0

施術前の説明も施術もとても丁寧でした。
    お店もキレイで雰囲気も良かったです。
    今後も通わせていただこうと思います。

【女性限定】全世代に人気♪VIO脱毛

みょん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛10日~2週間後に毛が抜けるなどの変化が見えてきます(^^)
    お肌が潤っているほうが毛が抜けやすくなるので
    化粧水などで保湿をおこなってみてください♪
    みょん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:12.0

通い始めて10数回、まだ毛は所々生えてはきます。
    ただ殆どが細い毛で遠目から見たらほぼ分からない位になりました。部分によってはほぼ産毛もないくらいです。
    中々効果がないな、と思っていたヒゲも気づいたらかなりまばらになってきて、毛が太いせいか、髭剃りはまだ毎日ですが、かなりの時短になってて一番効果を実感している箇所かな、と思ってます!
    生え具合を見ながら定期的に通うのがやっぱりいいですね。ありがとうございます。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

まー様、いつもご利用ありがとうございます♪

色々な変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    お髭はどうしてもしぶといですよね、、、頑張っていきましょう!!
    保湿は変わらず続けていただくようにお願いいたします(^_^)
    今後もスタッフ一同お手伝いさせていただきます♪

• しゅしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:27:14.0

脱毛とハイドラフェイシャルをして頂きました。
    顔の脱毛で顎下や耳下辺りまで当てて頂いたのは初めてでした。フェイシャルもとても丁寧にして下さいました。
    肌が白くふっくらした感じです。小鼻のざらつきが無くなりとても嬉しいです。

しゅしゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!
    お肌が白くふっくらした感じや、小鼻のざらつきがなくなったりと
    効果を実感していただけて光栄です!

今後も是非お任せください☆

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:05:21.0

とても雰囲気がよく初めてでも安心してできました。
    通い続けようと思います

【女性初回限定クーポン】うぶ毛も◎美肌全身脱毛(VIO・顔込み)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛を当店にお任せしてくださりありがとうございます!
    さらなる美肌になるようお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします(^_^)

• ドーモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:26.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    通うようになつて一年、
    見る見る結果が出ています。
    機械も凄いのでしょうか。
    痛さもそれほどではなく、
    サッパリとしています。
    また伺います。

ドーモ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、口コミもくださり励みになります♪

当店の脱毛機VICTORIAはスピーディーに痛みが少なく脱毛
    できるのが一押しポイントですのでそう言っていただけて
    効果実感していただけるのは、定期的に通っていただいてるおかげです!
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします☆

ドーモ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:24:50.0

自己処理が要らなくなっています。産毛等はまだ気になる所もありますがそれはスポットで十分そうです。
    施術時間もあっという間にで毎回楽しく過ごさせて頂いています。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

ゆーり様、いつもご利用ありがとうございます♪

日々忙しいと自己処理するのも手間だと思いますが、
    脱毛することでその手間が省け快適ですよね(^^)
    これからの時期は乾燥しやすいので、引き続き保湿もよろしくお願いします☆

• しゅしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:08:10.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で分かりやすいカウンセリングでしたので、安心して施術がうけられました。
    また、伺いたいと思います。

【女性限定】毛穴引き締めて化粧ノリUP!顔脱毛

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

しゅしゅ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!

当店の顔脱毛は鼻や眉間も当てるので、細かい部分もきれいになります(^_^)
    今後も是非お任せください☆

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:23:34.0

本当に痛くなくてびっくりしました!
    1回目でも効果が顕著に現れたため続けていこうと思います。

りょう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

効果の実感してくださり、とても光栄です^ ^
    できるのが一押しポイントです!
    最短で2週間に1回施術が出来るので、処理が楽になると思います!

りょう様のご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:07:22.0

セットでお肌のケアをするとトーンアップが段違いです!続けることで毛穴が小さくなっていくとのことなので、頑張って続けてみます。

8月20~23日限定☆【美肌革命】毛穴洗浄+光フェイシャル(ぷる艶パック付き)

なっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ハイドロフェイシャルと光フェイシャルの組み合わせすごくいいですよね!
    外側と内側へのアプローチでハリ・ツヤ・トーンアップ
    が一度に実感できるのではないかと思います。
    わからない事やご質問ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ぜひまた大切なご予定の前に受けてみてください(^_^)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:36:31.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧でスピーディーでした!早く終わるのが有り難かったです。
    効果が楽しみです!また、よろしくお願いします!

【女性初回限定クーポン】美肌で夏を迎えたい☆全身脱毛(VIO・顔込み)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

か様、この度はご来店ありがとうございます☆

初めての脱毛に当店をお選びいただき大変光栄です!
    できるのが一押しポイントです(^_^)
    10日~2週間ほど経つと濃い毛がポロポロ抜けるなどの
    変化が見えると思うので楽しみにしててください♪

• こじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:27:54.0

いつも明るい雰囲気での施術ありがとうございます!日々、効果を実感しながら次回をたのしみにしています。

こじろー様
    いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:48:20.0

毛穴が綺麗になり肌触りも変わりました!
    施術中の気遣いもあり心地よかったです。

【美肌革命】毛穴洗浄+光フェイシャル(ぷる艶パック付き)

yuya様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    施術後のお肌の質感や肌触りには驚きますよね♪
    当店のハイドロスプラッシュは水素水なので、抗酸化作用が強く
    活性酸素を除去していきます!
    回数を重ねることで、肌質改善やトラブルの起きにくいお肌に
    近づけるお手伝いができるので、またいつでもご来店お待ちしております^^

• masatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:29:58.0

毎回丁寧な接客や施術をして頂き満足しています。施術時間も短く、痛みもほとんどありません。
    脱毛の効果も高く、毛がほとんどなくなってきました。
    次回もよろしくお願い致します。

marato様
    この度はご来店ありがとうございました!

効果のご実感頂けてよかったです(^^)
    時間が短い、痛みが少ないだけでとても通いやすいですよね!

次回もご満足頂ける接客心がけていきます☆
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 15:53:56.0

お肌がツルツルになりました!
    毛穴の汚れがごっそり取れたと思います。
    1度では取り切れないので、月1回くらいで通いたいです。

【美肌革命】毛穴洗浄+光フェイシャル(ぷる艶パック付き)

みーこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回して頂いたメニューは定期的にして頂くことでお肌の油分や水分調整ができます!
    肌が綺麗になるだけでなく、化粧ノリもかわってくるのでいい事盛りだくさんです☆

是非また綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:04:47.0

ついに10回目を終えてしまいました。
    お試しを入れて昨年11月から3~4週間おきにまめに通ったおかげでだいぶ効果が実感できています。
    手脚、背中やお腹などはほとんどなくなり、口周りの髭やI等の色素の濃い付近は若干残っている感じです。
    今後は様子を見て必要であれば秋以降に相談するつもりです。(自分は日焼けしてしまうので)
    脱毛以外に保湿の重要性も勉強できたおかげで、肌の状態が良くなった気がしますし、実際に人に言われます。

しかしこの9ヵ月は楽しかったなぁ。
    緊張感もなくいつも楽しい雰囲気で接してくれたお二人に感謝です。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

qqqq様、いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミもくださり励みになります♪

定期的に通っていただいて効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    日頃から保湿を心がけてくださり嬉しいです!
    するとしないのとでは変わってきますよね。
    お肌も潤って肌触りもよくなるので、今後も続けてみてください♪

私たちも毎回いろんなお話を聞けるので、qqqq様にお会いできることを楽しみでした^^

是非また様子を見ていただいてお気軽にご相談ください!

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 12:57:12.0

痛みもなく、時間もすごく早くてびっくりしました。あまりにも痛みがなく時間も早いので、効果が不安でしたが、ポロポロと毛が取れてきました。次回もよろしくお願いします。

アルパカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

脱毛の効果を実感されていて光栄に思っております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:30:54.0

いつも明るく楽しい雰囲気での施術、ありがとうございます!また次回お伺いするのを楽しみにしています!

こじろー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私たちも毎回いろんなお話を聞けるので、
    こじろー様にお会いできることを楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします☆

• れいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:06.0

2人体制でスピーディーに対応して下さり助かりました。
    またお願い致します。

【学割U24】肌見せする夏前に♪全身脱毛(VIO・顔込み)

れいぶ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、口コミもくださり励みになります♪
    早く終わると寒くないので良いですよね♪
    日頃の保湿ケアでさらに効果アップするので、心がけてみてください☆
    れいぶ様のまたのご来店お待ちしております!

• いわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:29:33.0

とてもリラックスして脱毛してもらうことが出来ました!

【男性限定初回クーポン】清潔感、モテ度UP☆全身脱毛(VIO・顔込み)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

いわさん様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお店で緊張したと思いますが、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回のご来店から2週間ほど経ちましたが、脱毛の効果は見えてきましたか?(^_^)
    次回いらした際にご感想お聞かせください☆

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:35:19.0

すごく丁寧に施術してくださいました。

【女性限定初回クーポン】美肌で夏を迎えたい☆全身脱毛(VIO・顔込み)

neko様
    この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2週間ほど経ちましたが、毛が抜けるのを実感していただけたでしょうか?
    またご来店してくださった時に感想をお聞かせください♪

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:11:12.0

ほとんど痛みもなく、楽しい雰囲気で施術していただけたので、あっという間に終わった感覚でした!
    今後も定期的に通えたらと思います!

【男性初回限定クーポン】結果重視!清潔感UP☆全身脱毛(VIO・顔込み)

ふじ様
    この度はご来店ありがとうございました☆

脱毛=痛いというイメージありますよね(^^)
    当店の脱毛機VICTORIAは冷却機能が優れているのと
    バルジ領域にアプローチするため低エネルギーのダメージで
    脱毛ができるので、痛みを抑えながら脱毛ができます♪

いつでもまたのご来店お待ちしています!

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:25:33.0

丁寧な接客かつ施術時間も短くとてもよかったです!
    また、脱毛の仕組みについても丁寧に説明してくださりました!

ひで様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

多くのお褒めの言葉もありがとうございます!
    10日~2週間ほど経つと毛がポロポロ抜けてくると思うので、
    気にしてみてください(^_^)

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:05:40.0

初めてですごく緊張したけど、すごくいい匂いのするお部屋で、楽しくお話ししてくださりリラックスできました。そして、ちっとも痛くなかった!!昔とは違うんですね。またよろしくお願いします。

ともも様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が潤っているほうが毛が抜けやすくなるので
    化粧水などで保湿をおこなってみてください♪
    ともも様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:58.0

本当に丁寧な接客でした。
    分からないことは何でも答えてくれます。
    オススメのクレンジングも教えてくださいました。

毛穴洗浄でツルツルにはなり満足です。

水素ハイドロピーリング毛穴洗浄 【毛穴・黒ずみ改善】(ぷる艶パック付き)

にこ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです!
    定期的に通っていただいただけるとお肌の変化がわかりやすいかもしれません^^
    また、わからないことやご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:32:12.0

定期で通わせて貰っています。下半身のしぶとかった毛が生えなくなりとても満足しています。スピードも早く時間があっという間です。毎回お話も楽しく行くのが楽しみになっています。また、よろしくお願い致します。

ゆーり様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

体の毛は効果を実感していただけてるようで嬉しいです!
    私たちも毎回いろんなお話を聞けるので、
    ゆーり様にお会いできることを楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:25.0

2回目の来店です。
    今回もとても気持ちよかったです。
    1回目でも割と効果を実感出来たので
    継続が大事かと思い、また予約します。

予約で少しトラブルがありましたが
    真摯な対応をして頂き、サービスもありがとうございます。

【毛穴・黒ずみ改善】水素ハイドロピーリング毛穴洗浄♪

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのミスでトラブル大変申し訳ございませんでした。

ハイドロフェイシャルは1度で効果実感できるので
    大切なイベント前などにもおすすめです♪
    月1で通っていただくと、お肌の良い状態が保ちやすくなるので
    またぜひお越しくださいませ☆

• 泉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:15:38.0

接客もとても良くして頂いて仕上がりも満足してます。

泉ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

ハイドロフェイシャルと光フェイシャルの相乗効果
    すごいですよね(*^_^*)
    もちもち感と透明感アップするので、私もおすすめのセットメニューです!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:47:33.0

はじめてでしたが雰囲気も良く2人で丁寧、スピーディーな対応ありがとうございました。
    恥ずかしい感じはありましたが慣れですよね、、
    また次回も楽しみです。

けん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    4週間ほど経ちましたが、毛が抜けるのを実感していただけたでしょうか?
    またご来店してくださった時に感想をお聞かせください♪

• 泉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:10.0

お肌が凄く調子いいです。ありがとうございました。

泉ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

ハイドロフェイシャルと光フェイシャルの組み合わせ
    すごくいいですよね!
    外側と内側へのアプローチでハリ・ツヤ・トーンアップ
    が一度に実感できるのではないかと思います。
    ぜひまた大切なご予定の前に受けてみてください(^_^)

アグ スパアンドビューティ 溝の口(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー