4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 溝の口(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 溝の口

アグ スパアンドビューティ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-5 コンフィアンス 102
  • 東急東横線・溝の口駅から徒歩4分/南武線・武蔵溝ノ口駅から徒歩5分

てらけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:45.0

全身の毛が気になっていたので、全身脱毛をできる店舗を探しており、最近出来たみたいなので、お試しで伺いました。
    基本的に痛いのが苦手なので痛くないのか、そして全身なので時間が長すぎないかが不安でした。
    実際に施術をしてもらったら、最新?の機械を使っているので、痛みはほとんどありませんでした!
    また、時間も想定していたよりも早く終わり、むしろスタッフさんのお話しが面白いので、あっという間に終わった印象でした笑
    施術後は全身ツルツル!もちろん何回かは通わないといけないみたいですが、楽しく通えそうなので地道に続けたいと思えたので、オススメです!

てらけん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店の脱毛機VICTORIAは、医師が監修していることもあり、
    有効性と安全性を兼ね備えた脱毛機となっております♪
    次回も楽しいお話をして、キレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• ようさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:23:30.0

施術のときの対応がすごく良くて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【スペシャルコース☆】全身脱毛(顔・VIO込み)+毛穴洗浄(顔or頭)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

よう様、この度はご来店ありがとうございました☆

施術後10日から2週間ほどすると毛が抜けてくるとおもうので
    変化を楽しみにしててください(^_^)
    次回いらした時に、どんな効果実感があったかお聞かせください♪

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:31.0

説明なども丁寧で、好感が持てました。
    直前の予約だったので、こちらの準備があまかったにもかかわらず、適切に対応してもらえました。
    施術も、プロの手腕で、スムーズかつ、丁寧に実施していただけたと思いました。
    次の機会があれば、同じく担当してもらいたいと思いました。

4月限定☆1周年記念格安クーポン♪【男性限定】全身脱毛(VIO・顔込み)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

かわちゃん様、この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミ、お褒めの言葉も大変励みになります。

あれから1週間ほど経ちましたが、毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくとより毛が抜けやすくなるので、
    実践してみてください(^_^)

• こじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:04.0

日々、効果を実感しはじめています!施術もいつも明るい雰囲気で楽しく通わせていただいていますので、引き続き宜しくお願いします!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

こじろー様、いつもご利用ありがとうございます!

ヒゲ脱毛の効果も実感していただけてるようで
    嬉しいです。
    日々の保湿と日焼け予防も心がけてみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:55.0

継続しての来店。5回目くらい。
    前回までで髭などの毛が濃い部分は生えるのが遅くなったなーという感じでしたが…
    今回で濃い部分も生えなくなり始めました!
    とても嬉しい!

継続は大事!今後もお世話になります!
    担当してくれた方がとても優しいので安心して通えます!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

さかもと様、いつもご利用ありがとうございます♪

しぶとい髭の変化も実感していただけて嬉しいです☆
    結果が出るまでに回数が必要な部位になるので、
    今回変化が見られたのは継続して通っていただいてるおかげですね!

乾燥しやすいので保湿もよろしくお願いします(^_^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:23.0

わかりやすく一から脱毛の方法など説明してくださって納得した上で施術にうつれたので安心できました。話しやすい方でよかったです。脱毛の方は効果が出るのが楽しみです。

1周年記念格安クーポン♪【女性限定】全身脱毛(VIO・顔込み)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

まなみ様、この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります。

ご来店から2週間ほど経ちましたが毛が抜けたり
    変化はみられましたでしょうか?
    保湿して肌が潤ってる状態だと、より毛が抜けやすくなるので
    ぜひ実践してみてください♪

• にゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:50.0

毛穴の汚れが気になり初めて施術を受けました。
    担当していただいた方の手際の良さと丁寧なご対応、そして施術後の肌触りなどとても良かったです!
    継続することが大事かなと思うので、また次回もお願いしたいです(*^^*)

【毛穴・黒ずみ改善】水素ハイドロピーリング毛穴洗浄 (ぷる艶パック付き)

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

にゃぴん様、この度はご来店・口コミありがとうございました♪

施術後のお肌の変化に喜んでいただき大変嬉しいです!
    月1で継続していただくと、良い状態が保ちやすくなり
    お肌のトラブルも起きづらくなるので、ぜひまたのご来店
    お待ちしてます(^_^)

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:14:35.0

最初はこんな安い金額で大丈夫だろうかと思いつつ、クーポンや価格につられて来店笑
    施術後あまり実感もなく数日後…「毛が生えてこない!」
    残っていたのもポロポロと取れていきました。
    これはすごい!と思い、初回で残してもらったところも2回目で対応してもらいました。
    明らかに毛の育つスピードが落ちてる&生えない場所も出てきています。
    かなり痛い所もありますが、しっかりケアとアドバイスいただけるので後は自分が頑張るだけ!
    対応していただいたお二人には感謝しかないです!
    更新してまだ通わせていただきます!!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

さかもと様、いつもご利用ありがとうございます♪

最初は変化が見えないので不安になりますよね。。!
    10日~2週間たつとポロポロ抜けたり、あまり生えてこなかったりと
    毛の変化があるので驚きますよね(*^^*)
    また更新していただけるとのことだったので、今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-26 12:30:39.0

回数重ねて施術していただき、全身の減毛を実感できるようになりました。ヒゲは太くてしっかり生えているせいもあってか少し他の箇所に比べて痛みを感じますが、減毛していくにつれてその痛みもかなり減りました!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

まー様、いつもご利用、口コミありがとうございます♪

毛質が細く薄くなるごとに痛みを感じにくくなりますよね(^_^)
    効果実感していただけるのは、定期的に通っていただいてるおかげです!
    まー様が納得いくまでお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

• こじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:56.0

おかげさまでかなり効果が実感出来るようになってきました!引き続き宜しくお願いします!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

こじろー様、いつもご利用ありがとうございます!

根気強く通ってくださったおかげです(^_^)
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします☆

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:21.0

顔の毛穴が気になり、初めて伺わせていただきました。
    毛穴洗浄などのフェイシャルエステが初めてなので、ドキドキしていましたが、丁寧に対応してくださったので、安心していられました。
    次回は全身脱毛と毛穴洗浄のコースを予約しておりますので、またよろしくお願い致します。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

むっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

初フェイシャルエステに当店をお選びいただき光栄です(^_^)
    次回は全身脱毛と毛穴洗浄で全身まるごとキレイにする
    お手伝いさせていただきます♪
    よろしくお願いします☆

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:24.0

気になる部分を確認しながらの施術は効果が期待できると思いました。
    内容的にとても満足です。
    スタッフさんはどちらの方とも会話が楽しくとてもリラックスできます。
    今回も共通の話題で話がだいぶ盛り上がりました。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

qqqq様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。

色々なお話を聞かせていただけるので、
    私たちも楽しく施術させていただいてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:57.0

毛穴と肌のざらつきが気になっていて初めて毛穴洗浄しに伺いました!
    とにかく丁寧な接客をしていただき、施術台の心地も良く、終始リラックスすることができました。
    吸引後のすべすべ感にはびっくりです、
    また行くのが楽しみになりました!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

しお様、この度はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミも励みになります!

ハイドロフェイシャルは1度で効果実感できるので
    大切なイベント前などにもおすすめです♪
    月1で通っていただくと、お肌の良い状態が保ちやすくなるので
    またぜひお越しくださいませ☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:31.0

痛みはほぼないので安心して受けることができました。とりあえず6回コースを申し込みましたが、効果はこれから期待したいです。

【女性限定】全世代が人気♪VIO脱毛

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございました^^

脱毛して、10日~2週間後くらいに毛が抜け落ちるなどの
    変化があると思うので、観察してみてください♪
    また次回いらした時にお話聞かせてください☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:57:43.0

いつもお世話になってます!
    毛穴洗浄は手頃な値段で継続しやすく助かってます(^^)
    また来月よろしくお願いします。

【毛穴・黒ずみ改善】水素ハイドロピーリング毛穴洗浄♪

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます^^

続けて通ってくださってるので、お肌の状態が安定してきましたね♪
    お値段も他サロンと比べるとお手頃ですよね☆
    脱毛も順調なので引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-05 22:40:12.0

何度か通わせていただき、全体的な減毛がすごく分かるようになってきました。アドバイスいただいた保湿も最初はやらなくてもいいのでは?と思ってましたが、ちゃんとクリームを塗るようにすると効果がかなり上がる感触がありますね!
    今回も手早く施術いただき感謝です。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

まー様、いつもご利用ありがとうございます^^

日頃から保湿を心がけてくださり嬉しいです!
    するとしないのとでは変わってきますよね。
    お肌も潤って肌触りもよくなるので、今後も続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:13.0

VIO顔、4回のコースが終わり、
    まだIが生えてくるので再度コースを組みました。
    コースを組む際にも色々と相談に乗ってくださり、
    安心してお願いが出来るサロンです。
    毎回施術に行くのが楽しみです!
    効果も実感できるので、これからも宜しくお願いいたします。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

はち様、いつもご来店ありがとうございます^^

継続するほど効果を実感しやすくなるので、
    これからも楽しみにしててください♪
    また色々お話お聞かせください☆

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:31.0

毛穴汚れの詰まりが気になり、初めてハイドラフェイシャルをお願いしました。
    顔全体を少しずつ2周当ててもらいました。全体的には綺麗になったと思います!
    ただ、1番気になっていた部分(鼻近くの頬)はやはり汚れが残っていて残念でした。取りにくい場所だからなのか、しっかり当たっていなかったのかはわかりません。
    他のサロンに比べてお手軽な値段なので、もう一度お願いするか他でお願いするか悩み中です。
    接客や説明は丁寧で良かったです。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

もえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました^^

ご期待に十分応えられず申し訳ございません。
    もしまたお越しいただいた際は、入念に施術させていただきますので
    いつでもお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:17.0

顔脱毛、ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    経験豊富でお話も参考になるし楽しく時間が過ぎます。
    料金もとても良心的で、ハイドラフェイシャルで肌はトーンアップ、脱毛もちゃんと生えてこなくなるので、
    安心して通えます。
    またすぐお伺いします。
    よろしくお願いします。

はち様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    はち様のお肌がツルツルになってとても光栄です!
    楽しく通って下さり私達も嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:27.0

丁寧な説明、心地良い接客、高い技術で素晴らしかったです。試しに1回だけというつもりで行きましたが、また利用させていただきます!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

ユウタ様、この度はご来店ありがとうございました☆

10日~2週間後に抜けてくる毛があるとおもうので、
    観察してみてください♪
    保湿も行っていただくとなお良しです◎
    また感想をお聞かせください^^

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:47:54.0

めちゃくちゃ一回で効果感じました!プルプルで、トーンアップ!とっても嬉しいです。1ヶ月間隔空けたほうがいいとのことだったので、またうかがいたいと思います
    続けて行って毛穴もなくなればと思います。
    本当にありがとうございました!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

もん様、この度はご来店ありがとうございました^^

1度で効果を実感していただけて嬉しいです☆
    施術後の肌は自分の肌ではないみたいにプルプル、トーンアップ
    しますよね!
    続けるごとに変化を実感しやすくなるので、
    またいつでもお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:44.0

2回目の施術でお伺いしました
    親切丁寧に施術してくれたのはもちろんの事、友達の話や悩んでいた会員料金の相談等乗ってくださりありがとうございました♪
    前回より生えてくる毛も少なくなりこれから通い続けるのが楽しみですよろしくお願いします!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

S様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も毛の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    保湿を心がけていただくと、より毛が抜けやすい肌になるので
    実践してみてください!
    また色々とお話聞かせてください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 18:04:17.0

仕事前に時間ができ、4回目の施術をしていただきました。仕事前なので、とは特にお伝えしていなかったんですが、いつもの施術を短時間で早く終わらせていただき感謝でした。
    効果も目に見えるほど分かるようになってきて毛穴も少しずつ目立たなくなってきたように感じます。
    ありがとうございました(^^)

まー様、いつもご来店ありがとうございます^^

毎回口コミもいただけて、励みになります!
    スタッフが空いてる場合は2名体制で施術させていただくので
    全身脱毛でもあっという間ですよね(^^)
    肌触りも良くなってきたので、引き続き頑張っていきましょう♪

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:45.0

毛穴の黒ずみが気になり、
    を施術していただきました。
    1回で全て綺麗になるものではないので、できるだけ毎月通っていきたいです。全体的に私の水を飲む量が少ないので、意識して変えていきたいと思います。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

チー様、この度はご来店ありがとうございます♪

おっしゃる通り、定期的に通っていただいた方が
    お肌の変化がわかりやすいかもしれません^^
    またトラブルも起きにくくなります。
    次回いらした時、また色々お話をお聞かせください☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:39.0

丁寧な施術で痛みも気にならなかったです
    毛穴洗浄で肌が柔らかく明るくなった気がします!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

り様、この度はご来店ありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    10日~2週間後に毛が抜けたりなどの変化が見えると思うので
    楽しみにしててください^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ベアマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:25.0

いつもあっという間に終わり、楽しく通わせて頂いております!
    脱毛も痛くなく効果もすごく実感しています!
    スタッフも明るく楽しい方なので、オススメです!

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

ベアマル様、いつもご来店ありがとうございます^^

楽しみながら通っていただけて光栄です♪
    理想のお肌までの道のりはもう少しです!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• riverさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:28:47.0

脱毛する時痛いです。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

river様、いつもご利用ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そのようなことがないよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• KaMMydさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:39.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    清潔感のある綺麗な店内で、とても快適な時間を過ごせました。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

KaMMyd様 この度はご来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    月1回の来店ペースが好ましいので、また次回のご予約もお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:51:04.0

お店も清潔感ありますし、
    とても迅速かつ丁寧に施術していただけた点、
    こちらが気にしてた点なども相談のってくださるなど
    とても満足しました。

Agu. Spa&Beauty 溝の口からの返信コメント

ゆう様  この度はご来店誠にありがとうございました^^
    ゆう様のご希望に添えてとても光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 22:21:56.0

3回目の施術で伺いました。
    部分部分でかなり効果が現れてきたところがあり、日に日に満足度が上がってます♪
    今回もありがとうございます。

まー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、口コミもくださり励みになります♪

回数を重ねるごとに変化が見えるので楽しくなりますよね!
    日頃の保湿ケアでさらに効果アップするので、
    心がけてみてください☆

アグ スパアンドビューティ 溝の口(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー