3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク リセラ(YOSA PRAK RISELA)   >

YOSA PRAK RISELA

ヨサパーク リセラ

• 福岡県福岡市南区大楠1※プライベートサロンの為、詳細はご来店日前日にマイページにお送りさせて頂きます
  • 西鉄高宮駅より徒歩10分☆西鉄バス大楠から徒歩1分☆日本赤十字病院近く

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:44:14.0

年々体重が増えさすがに本気でやばいと思って伺いました。
    運動が苦手で全然続かない私には、これは、めちゃぴったり。
    3回続けた方が効果的と聞いて、連続体験したら、汗の量は半端なく、体の軽さ、肌はツルツルスベスベ、毛穴なくなる、大満足です。

でも、1番驚いたのはその日に体脂肪2%減。体重が1キロ減りました。さらに、3回連続で毎回体重が落ちます。これはやばい。想像以上!
    こんなにすごい良いものがあるなら、もっと早く知りたかった!
    頑張って通いますのでよろしくお願いします。

【本気の結果出し】キレイ痩せ!プレミアムダイエットコース13800円→8800円

りんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    3回連続で、信じてルルオンに入って頂き、結果にも満足して頂き、本当に嬉しいです。

ルルオンは最後のダイエットと言えるくらい、体の内面から変えていくので、リバウンドもしにくい体になります。

続けることで、必ず体の変化を、体感頂けるルルオン。
    りんご様のご希望に添えるように、寄り添っていきますので、お任せくださいね!

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:35.0

初めて経験しましたが、想像より暑く汗も沢山かきました。
    スタッフの方より定期的にお声かけ頂き、有り難かったです!
    また身体を温めたい時にはお伺いさせていただきます!

【結果重視★人気No.1】本気痩せプレミアムダイエットコース!120分→¥7,000

• かすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:08:07.0

先日はありがとうございました~!
    落ち着く空間でゆっくり汗かいて、マッサージもしてもらってとても温まりました^_^
    親身になってお話聞いてくださるので、とても安心できました。ありがとうございます。

かすちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのルルオン、たくさん汗もかかれてましたし、体脂肪も減ってましたね♪

ルルオンで出る汗は老廃物も一緒に出してくれる皮脂腺からの汗が
    出ますので、身体の中から綺麗になりますよ!

イベントがある前に詰めてルルオンに入るのもかなりオススメです^_^
    続けることで、更に綺麗になり、老化知らずな身体になっていきますよ!

かすちゃん様のお悩みに合わせてサポートさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します^_^

この度はお忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

• おっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:47.0

いつも癒し&デトックスのゆとりの空間として利用してます!
    ルルオンした日は、とにかくよく寝れて疲労回復してます!
    次の日の肌のもっちりしっとり感もいいです!

また よろしくお願いします(^_^)

【冷え改善・温活】LULUONNで代謝UP☆デトックスコース90分¥5800

おっぴぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

おっぴぃ様の癒しとデトックスのお時間になっていること、嬉しです。

ルルオンを始めて睡眠の質が上がり、しっかり疲れも取れているし、
    お肌ももっちりしっとり良い感じに!

嬉しい体験談をありがとうございます。

これからも、ルルオンのデトックスで、年齢に負けない身体づくり・美肌、一緒に頑張りましょう。
    次のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:19.0

気になっていたYOSAが体験できて良かったです!
    来店した時は精神的にも身体的にも不調でしたが
    温まって帰るときには不思議と前向きになっていました。
    スタッフさんのこだわりが伝わるサロンで
    次回来店するのがたのしみです!

【脱☆下半身太り】ヒップ太もも猛烈アタック美脚コース100分¥7800→¥6800

たなか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気になっていたYOSA、初めての体験でしたが、気持ちの面の回復を感じて頂けたのですね!
    嬉しいです!

温まることって、精神的にも良い作用がありますし、続けていくことで体調面も整っていきますよ。

多忙な毎日の中で、ホッとして頂ける時間に利用して頂けると嬉しいです。

お子様連れも大歓迎ですので、お時間が許すときはご連絡くださいませ。

次のご予約までお日にちはありますが、お会いできること楽しみにしております。

たなか様の健康と綺麗のお手伝い、お任せくださいね!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:51:32.0

むくみがひどく、体がつらくて伺いました。

軽くなりました!
    普段汗をかきにくいのですが、たっぷり汗をかいて
    軽くなりました。
    また伺います!

【体質ケアコース】LULUONNで体質ケア、免疫力アップ90分¥5800→¥4600

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのルルオン、しかっりと汗もかいていらっしゃいましたし、身体が軽くなられたのでしたら
    嬉しいです。

とても頑張っていらっしゃる心と身体、ルルオンで少しでも楽になって頂けたらと思います。

ゆか様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きます!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:59.0

とても親切に対応して頂きました。サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。疲労がマックスでしたが、ハーブの香りで癒され、大量の汗で身体が緩み、帰りは身体が軽くぽかぽか温まり、疲れもすっかり抜けました。帰宅後、夜になっても手足の先は温かいままで、代謝も上がってるのも実感できています。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【代謝UP】スタンダードコース90分¥5800→¥4600

さくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

ルルオンとても気に入って頂けて、嬉しいです^_^

前に体験はされたことがあるとのことで、思い出してご来店くださって
    とても嬉しいです。
    やはり、記憶に残る温かさとすごい汗でスッキリ感なんだなぁと!

お疲れ溜まってきたら、是非お越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

この度は、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:35:40.0

家の近くだったから気になってきてみました!初めてのルルオンを使ってみてサウナや岩盤浴とは違いじっくり中からたくさん汗をかきました!体の中がデトックスされた気がします!お家につくと爆睡できて次の日スッキリ起きれるようになりました!続けてみようと思います♪

ももか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

とても美意識が高いももかさんには、ルルオンはぴったりですよ!

ルルオンで発汗する汗はサウナなどではかけない、老廃物が入った汗が出ます。
    だから、体の中から綺麗になっていきます!

お肌の乾燥も改善されたと仰られてましたし、爆睡も寝起きもスッキリなんですね!
    嬉しいお声をありがとうございます。

続けることで、どんどん綺麗になっていきますので、楽しみに通われてくださいね!

ももか様のダイエットと綺麗のサポートお任せくださいね。
    これから、よろしくお願いいたします。

• おっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:21.0

初YOSAでした!前から気にはなっており、いろいろ検索してたらYOSAやってみたいな。。と思い体験してみました!
    お店の雰囲気も癒し的な空間で、スタッフさんもサバサバタイプの方ですごく話しやすくアットホームな空間でした!

施術の説明も細かく教えてくださり、わかりやすかったです!
    不思議な板で、リンパマッサージしてもらうと身体がかるくなっており、ルルオンに座るとこハーブのいい匂いが とてもいい匂いで癒されました。

水素水を飲みながら、たくさんの汗を発汗してかなりデトックスできました!
    身体も温まりその日の夜は、爆睡で起きたら朝になるほどつかれがとれたようです!
    朝も肌のもちもち感があり、化粧品のりもよかったです!

今後も継続は力なりで、アドバイス等参考にしながら身体作りをしていこうとおもいます!

また よろしくお願い致しますぺそ

おっぴぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのルルオンやリンパマッサージにも感動して頂きとても嬉しいです。
    施術当日や翌日も良い変化を体感頂けて、私もさらに感動させて頂いてます。

ルルオンは温めて発汗し、体の中から老廃物をだし、医薬部外品のハーブを取り込むことで
    健康と綺麗を叶えてくれます。

継続は力なり!この言葉は真実だと思っております。

おっぴぃ様のこれからの健康と美容のサポートをお任せくださいませ!

これから、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 09:34:06.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。スタッフさんもすごく気さくで優しくて行くのが楽しみになってます
    ここに来れるから仕事ガンバれてます
    ルルオンで全身温まって体温も上がって自分自身の心もいい方へリセットされてます。いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

よっちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます^_^

ルルオンもとても気に入ってくれて、嬉しいです♪

温めると心も明るくなります。心の不調が体の不調に繋がってしまうので、
    ルルオンで温めることってとっても大切!

私自身が心の不調が徐々に良くなった体験しているので、
    安心して、お任せくださいね!

これからも、よっちゃん様の健康と美容のお手伝い、サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^_^

この度も、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力くださいまして、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-20 22:43:51.0

いつも癒しと身体の回復の時間になってます
    !ヨサパークに行った日は本当に疲れも取れて睡眠の質もグンと上がります。
    また癒されに行きます♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

よっちゃん様の癒しの時間になっているとのこと大変嬉しいです。

お身体の回復や睡眠のお悩み、心配です。
    ルルオンに入った日はぐっすりおやすみになられたようで安心いたしました。
    睡眠の質が上がることで、しっかりお身体をリセットできますので、お身体の回復に繋がります。

続けていくと睡眠の悩みから解放されますよ!

私自身が体験したことですので、大丈夫です。ルルオンと私にお任せください(^^)/

これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• てんトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:31:14.0

初のyosa体験でした。万年肩凝りと頭痛に悩まされて近場で探していた所、まさかのご近所さんさんでビックリ。プラス年齢が上がるにつれて痩せ難い体質になってきていたのでこちらならば一石二鳥なのでは…と思って伺いました。
    店内はハーブの香りが充満していて落ち着いた雰囲気で清潔感もあり心地よい空間でした。帰宅すると上着やバッグに匂いが付いていたのか愛猫がマタタビを嗅いだ時と同じ様にずっーとスリスリしていました(笑)スタッフさんもとてもフレンドリーな方で対応も良かったです。
    感想としては初回だった為か体重体脂肪には変化はあまり見られませんでしたが、ビックリするくらい全身から汗が出るのでデトックスにはなると思いました。普段からあまり水分を取れる方ではないのですが、出した分意識的に水分を取るようにし、帰る際にも水素水を頂いて帰りその日はお手洗いの回数もいつもの倍くらいでした。ご近所で夜だった為スッピンで帰りましたが帰りのエレベーターの鏡に写った顔が来た時よりトーンアップしてる?感じました。
    1番の希望は肩凝り頭痛の改善とダイエットですがもう少し通ってみて効果が出てくれると良いな、と思いました。

てんトラ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのYOSA体験、普段かけない汗をたくさんかいていらっしゃいましたし、
    座っているだけで体脂肪も減っていましたよ♪

肩こりは血流が良くなるほど改善していきます。
    頭痛は肩こりからくるものでしたら期待できますよ!

一番は体重が落ちにくい体になってきていることですよね。
    でも、見た目は体重より体脂肪です!
    ルルオンは体脂肪を減らしてくれます。

ルルオン(旧YOSA)は通って頂くことで、いろんな変化が体感できるのです。
    代謝を上げて、いらない老廃物をだして、体脂肪も少なくして、理想の体へ変化させていきましょう!

てんトラ様のお悩みに寄り添いながら、美容と健康のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-31 19:27:22.0

初めてのルルオン最初は温かいと言う感じだったけど段々と身体中の血液の循環が良くなってかなり汗が滝のように出て暑いと感じる程でした。今までかいたことのない汗の量に驚きました!入った後は肌がもっちりとスベスベになりましたまたルルオンに入りに行きます。スタッフさんも優しくて居心地のいいお部屋の雰囲気に癒された時間になりました!素敵な時間をありがとうございました!

【代謝UP】スタンダードコース90分¥5800→¥4600

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

初めてのルルオンとのことでしたが、気に入ってくださり、本当に嬉しく思います^_^

ルルオンは続けていくことで、体調面やお肌の調子もどんどん良くなっていきますよ!

これからのよっちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:55:10.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    青汁、ビタミン、水素水まで出してもらいました。
    リンパは特殊でしたが、体が楽になりました。
    よもぎ蒸しはハーブにもこだわっていて、しっかりデトックスできます。
    お値段もリーズナブルでリピート確定です。

【代謝UP&体内改善&美肌&美脚】プレミアム劇的変身コース120分→7000円

どら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リンパマッサージもルルオンも気に入って頂き大変嬉しいです!

続けることで、体の内側から変わっていきますので、ぜひお時間の許す時は
    お越しくださいませ。

どら様のこれからの健康と美容のお手伝いをできたらなって思っております^_^

この度はお忙しいところ、クチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:56:53.0

ありがとうございました♪ 行ける時また行きます^_^

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お久しぶりのルルオン、とても汗をかかれてましたね。
    気持ちよく入って頂けたようで良かったです。

続けることで、体の内側から変わっていきます。
    ため込んだ老廃物も排出できますよ。

みー様のお悩みのお役にたてると思っておりますので、
    お時間やご都合が良いときにまたご来店くださいませ。

みー様に寄り添った施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:08.0

今日は、ほんとにありがとうございました!
    入った瞬間からサロンの雰囲気も良くて
    スタッフの方もとても親切ご丁寧にご説明や施術をして頂き
    気さくに色々話して頂いて、終始心地よかったです♪
    すごく汗をかいて身体がとても軽くなり、デトックスできとても気持ち良かったです!身体の変化も体感と数字と出していただけて嬉しかったです!これからも身体の変化も楽しみになりました!また次回もよろしくお願いします!

えりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

初めてのルルオンでしたが、リンパマッサージにもルルオンにも
    とても感動して頂いたみたいで、嬉しく思います。

続けることで、ますます美しさに磨きが掛かりますよ!

これからの時代は排出力です。
    要らない物はデトックスしていきましょう!

これからもえりちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:16:43.0

初めて伺いましたが初めに当日のコースの内容や時間をきちんと説明して頂きました。着替え等々で時間オーバーしてしまったと思いますがとても丁寧で安心できました。
    また、マッサージやルルオンの最中も様子を気にかけて声かけしてくださり、気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お時間が少しオーバーしてしまったところ、大変申し訳ございませんでした。
    時間内に終了できるように改善していきます。

初めてのルルオン、気持ちがいいと仰られていたのが大変嬉しかったです。

座っているだけで、たくさん汗をかけてデトックスもでき、少し運動をしたかのような
    感覚を体験頂けたかと思います。

続けていくことで、体の内側から変わっていきますので、リバウンドもしにくい体に変わっていきます。

今後もあいさまのダイエット・健康・美容のお手伝いをさせてください。

寄り添いながら心を込めて対応していきますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:39:42.0

優しくて癒し系のスタッフ様で身体も心も癒されました!よもぎ蒸しで更に汗を沢山かいて、水素も飲み放題!
    デトックスされたー!って感じになります!
    普段かく汗とは違い中から悪いものがでていってる気がします!
    気に入ったので回数券買いました!
    1回で体脂肪が28%が→26%になってました!
    痩せたい方はめちゃお勧めです!
    本当にすっきりしました!

みき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

ルルオンのこと、気に入ってくださり大変嬉しいです!
    今の現代では、悪いものは溜まる一方なので、排出力が大切です。
    座っているだけで、デトックスできるのはルルオン♪

続けていくことで、更にお美しくなれます。

これからも、綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します^_^

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• x3keiko4xさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:44:56.0

初めてLULUONNを体験しましたが
    とても気持ち良かったです!!
    冷え性なので足湯も最高でした^^
    汗がベタベタしないと伺っていたのですが
    本当にベタベタせずに不快感もなく驚きました!!
    最初に頂いたドリンクもお茶と思っていたら
    まさかの青汁でとても美味しく頂きました^^
    とても癒されましたー!
    また時間を見つけて伺います!!

【代謝UP&体内改善&美肌&美脚】贅沢プレミアム劇的変身コース120分→7000円

x3keiko4x様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めてのルルオンにたくさん感動して頂き、大変嬉しく思います。
    体脂肪も、2%も落ちていましたね。

ルルオンは続けていくことで、冷え性の改善やダイエット・美肌にも
    繋がります。

これからどんどん寒くなりますので、お時間がございましたら、
    体の芯から温めるルルオンに是非お越しくださいませ。

x3keiko4x様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:49.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    施術後は身体がぽかぽかして、次の日もお肌の調子がよかったです♪

けい様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのルルオンでしたが、ポカポカ・お肌の調子も良かったとのことで、私も嬉しいです。

これから寒くなる季節、ルルオンは最高の温活ですよ!
    温めて内面から体を整えてくれますし、内側から温まるので冷えにくい。
    お肌もしっとりツルツルになります。

家事に子育て、大変とは思いますが、お子様連れも大歓迎ですので、
    お時間のある時に、リラックスとリフレッシュにいらしてくださいませ。
    けい様の癒しの時間に少しでもなったらいいなと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:14.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    体がポカポカして久しぶりに汗をかきました。
    またよろしくお願いします(^^

くるみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

普段は汗をかけないと仰られておりましたが、たくさん汗もかけてましたし、
    冷えも少しは解消されたとの実感頂けていましたら、本当に嬉しく思います。

ルルオンは続けていけばいくほど、体の内側も外側も変化を実感いただけるものです!

是非これからも、くるみ様のダイエットと体質ケアのお手伝いをさせてください!

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:06.0

産後、体質が変わり冷え性に困っていましたが
    ルルオンに入れば身体の芯から温まることが出来て家に帰ってからもポカポカして気持ちいい睡眠も出来ました!
    今回は体脂肪率が2%も落ちて嬉しかったです^ ^
    これからもダイエットと新陳代謝アップのため定期的に通います!

ベル様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ルルオンに入った日は、ポカポカしてよく寝れたとのこと、ほんとに良かったです。
    体脂肪も落ちてましたね。

ルルオンは膣から温めて子宮が温まり内臓が温まります。
    内側から温めてくれるので、続けていくと冷え知らずになりますよ!

これからもベル様の、ダイエットや体のケア、お任せくださいね!
    子育てにお仕事、お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

ご来店頂く度に口コミも投稿して頂き、これから来て頂くお客様の参考にもなりますし、私も大変励みとなります。
    お忙しいところ、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:21:00.0

お店の雰囲気もスタッフ様も印象は良かったです。
    ルルオンは初めてでしたが良かったです!
    水素水もたくさん飲ませて下さいます(^^)
    帰りにお茶やルルオンで使用したハーブを頂けました(^^)

りさ様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

初めてのルルオンでしたが、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    体の変化には、どうしても継続は必要になりますが、必ず、りさ様の今後の人生にも
    温めることで、内側にも外側にもプラスとハッピーをお届けできます!

また、機会がございましたら、ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:16:27.0

いつもありがとうございます^^
    ひさしぶりのルルオン、とても癒しの時間でした♪
    最近、首や肩こり、身体も重たくて疲れが溜まっていたのでルルオンでデトックスされてすごく気持ちがよかったです。ルルオンだけでなく全身リンパマッサージもしていただけて
    眠たくなるほど気持ちがいいです^^
    -5キロ目指して定期的に通おうと思います。

ベル様

先日はお久しぶりにご来店を頂き、ありがとうございました。

お忙しい日々でかなりお疲れのようでしたね。
    頑張っている自分へのご褒美にプレミアムコースの選択は◎です。

全身リンパマッサージで流れを良くしてのルルオンは発汗作用も代謝も上げてくれます。
    その後のアフターマッサージで更に流れを良くしてスッキリします。
    継続していくことで、体の変化も感じて頂けたら嬉しいです。

ベル様の目標に近づけるように、一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• さんぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:56.0

久しぶりぶりにホントのリラックスが出来ました。汗もたくさんでて、飲むお水も水素水!凄いですね。ホントに楽しい時間であっという間に時間が経ちました。雰囲気も、素敵でした。また、行きますね。よろしくお願いします。そうだ、体脂肪も、下がってた。どんなに運動しても、びくともしなかったのに。それにも、驚きました。

さんぽ様。

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

たくさん汗もかいて頂き、リラックスもできた、体脂肪も落ちたと
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

当サロンは、リラックス・リフレッシュ・リセットができるサロンです。
    さんぽ様のお悩みに寄り添えるよう、施術させて頂きます。
    これからも、綺麗のお手伝い、させてくださいね。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:52:09.0

久しぶりにあんなに汗をかきました!
    とりあえず気持ち良かった~
    また行きます!!

ちなつ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ルルオンに興味を持って頂き、久しぶりの汗に喜んで頂き、大変嬉しく思います。

ちなつ様のお悩みにも、必ずお答えできるルルオン!
    ルルオンは女性のお悩みを解決へ導いてくれますよ。

また、リフレッシュしたいと思われるときは、ご来店くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

• kingyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:46:05.0

ダイエット中で身体の冷えが気になり、初めて予約しました。結果、夜はぽかぽかとしてぐっすりと眠れ、翌朝にはびっくりの体重ダウン!水素水などをたくさん飲みながらの大量発汗でしたが、まずは仙骨から、そして全身と、座っているだけで60分全身にハーブのミストを浴びられたせいか、今日は肌もしっとりとしています。汗がさらっとしていてて爽快感があり、石による痛くないリンパ流しも癒やされました。
    何より、ご自分の体調不良が、この方法で立ち直った経験をおもちの担当スタッフさんのお話しが、リアルで素直で、たくさんの学びがありました。夜遅くまで予約可というのもうれしいです。またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

kingyo様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのルルオンとのことでしたが、たくさん感動して頂いている様で、
    本当に、嬉しいです。

温めることで、様々な症状をケアできるルルオン!
    体を整えていき痩せやすい体に作り変えていきましょう!
    まずは、悪いものを排出するところからです。

kingyo様のお悩みに対応できるよう、心を込めて施術させて頂きます。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:10:21.0

初めてだったので不安でしたが、雰囲気も良く親切に色々教えて頂き、時間を作ってまた行きたいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    普段は汗をかかないと仰られてましたが、しっかり汗もかけていましたし、体脂肪も2%も落ちていましたね!

ルルオンは続けることで、みっちゃん様のお悩みにいろんな変化をもたらしてくれますよ!
    みっちゃん様のお悩みやご希望に、寄り添っていきますので、お任せくださいね!

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:34.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    当日はぐっすり眠れて満足しています。

まるさん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのルルオンでしたが、たくさん汗もかけてましたし、体脂肪も落ちていましたね!
    睡眠にお悩みでしたが、ルルオン当日はぐっすりとお休みになれたとのこと、大変嬉しく思います。

まるさん様のお話も大変興味深く勉強になりました。
    また、お話聞かせて欲しいです!

まるさん様のストレス解消や老廃物のデトックスのお手伝いができたらと思っております。
    是非、またメンテナンスにお越し下さいませ。

お待ちしておりますね♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

• あきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:45.0

担当の方がとても感じ良く、はじめてのよもぎ蒸しでしたがしっかり説明してくださいました。雑談もとても楽しかったです。心地よい疲れで今夜はぐっすり眠れそうです。お店のビルも内装もとても綺麗で気持ち良かったです。毎週通うのは仕事の関係で無理なので、疲れがたまったときに単発でまた伺います!

あきまる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのルルオンでしたが、たくさん汗もかけて、体脂肪も落ちてましたね!
    スッキリしたとお喜び頂き、お褒めの言葉も、大変嬉しいです。

お仕事がお忙しいとのこと、少しでもご都合が合う時がございましたら、是非お越しくださいませ。

あきまる様の美容・ダイエット・体質改善、全て叶うのがルルオンです!

お待ちしておりますね♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

ヨサパーク リセラ(YOSA PRAK RISELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー