痩身と姿勢でお世話になっています。
健診の結果があまり良くなく、ダイエットを決意!自分1人では無理だなと思い、こちらへ通わせていただくことにしました。今までダイエットをしても続かず断念していましたが、先生方がいつも前向きな言葉をかけてくださったり、適切なアドバイスや施術をしてくださったりと挫折することなく続けることができています。当初の目標3ヶ月で-10Kg達成、5ヶ月で計-22Kgまでいきました!健診の数値も良くなり、着たい服も着れるようになったりと良い事ばかりです。今は維持をしつつ、もう少し落とせたらなと思いながら通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。
コース購入済みの方 《120分枠》【脂肪分解痩身エステ】【トータル調整】
小顔・ダイエット・姿勢・育毛促進 ジタ整体院からの返信コメント
とり様
いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝いたします。
どんどん綺麗に痩せられて、見違えるほど凄くお綺麗になられましたね!
見た目ももちろんですが、健康面の方でもご実感いただけれて嬉しいです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
理想の目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジタ整体院 中野
3ヶ月で-7キロ落ちました!
初めて2ヶ月ぐらいで周りから痩せたと言われたので、とても良かったです。ウエスト周りも細くなり制服がぶかぶかになりました。
2キロごとに停滞期があり、自分1人では途中やめになってましたが、毎週モチベを上げてもらったので、途中でめげることなくダイエットすることができました!
コース購入済みの方《60分枠》【小顔コース】【脂肪分解痩身上半身/下半身】
ここ数年体重が大幅に増加しており、このままではダメだなと感じ今月から痩身、整体3ヶ月コースでお世話になっています。運動なし、無理な食事制限なしでどれくらい痩せれるか楽しみです。毎回の整体施術、腸活マッサージ、痩身エステは気持ちが良く終えると身体が軽くなります。 そして、スタッフはどの方も優しく前向きになれるよう声掛けして下さります。これからも宜しくお願いします。
育毛6ヶ月コースを選択、開始して約3ヶ月が過ぎました。疑問に思うことはその場で丁寧に説明をしてくださり、何の不安もなくリラックスして3ヶ月を過ごしてきました。そのおかげか、スタートする前と比べると抜け毛も少なくなり、髪にボリュームが出てきたのが自分でもわかります!!先生のお話では、3ヶ月ぐらいで定着してここからとのことなので、自宅でのケアも頑張ります。これからが楽しみです。
ジタ整体院さんに通い始めて半年経ちました。現在6ヶ月で体重80Kg→60Kgで-20kg。ウエスト96cm→76cmで-20cm。
体脂肪率36.8%→26.5%でBMI30 →22.8へ。内臓脂肪13→5.5へ。5月に受けた健康診断も総コレステロール値や中性脂肪値など何項目か基準値外だった数値が全て基準値内となりました。体型も気にせず着たい服も着られるようになり、おしゃれも楽しめるようになりました。先日改めてウエスト計測して頂き、マイナス20cmには自分でも驚いてしまいました(笑)体に対する意識も変わり、体が軽くなり動きやすくなったので先生にアドバイスして頂きながら、自宅でストレッチや筋トレなども取り入れるなどし、二の腕やお腹周りなど部分的に引き締めて行きたいなと思ってます。自己流のダイエットだとまず20kgも痩せることは無理だと思います。あともう少しですが、ここからはこの体重を維持できるように努力を続けて行きたいと思います。楽しくダイエットできたのも先生方のおかげです本当に感謝しかないです。ありがとうございました。
自然に増えていく体重に身体に不具合が生じ始め、インスタで見つけて半信半疑で体験を受けてみました。
説明が適切で3ヶ月頑がんばってみる事にしました。
自分流では減らなかった体重が減り始め、体重計に乗るのが楽しみになってきました。
おすすめポイントは、食事の質問などをラインですぐできるので、不安なくチャレンジしてます
現在ダイエットプログラムに取り組んで2ヶ月ほどですが、すでにウエスト-6cm!今まで穿いていたズボンがブカブカになり、ベルトが必要になりました。肩こりもかなり楽になり、体がどんどん軽くなってきています。ストレスなく続けられていて、その時々の変化に合わせて的確なアドバイスをもらえるのも心強いです。今後の変化も楽しみです!
骨盤矯正、猫背矯正、マッサージのコースを利用しています。仕上がりスッキリで、身体の詰まりもスッキリです。
コース購入済みの方〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ70分コース〉
日に日に体重が増え続けてて、このままじゃいけないと思い、運動嫌いの私にピッタリなこちらに通わせていただきました。運動なしの食事制限のみ今、1ヶ月目ですが-4kg落ちました。自分でもビックリしてます。
これからも先生方に頼りながら頑張って行きたいです。
痩身エステと小顔矯正でお世話になりました。ダイエットに成功したことがなかったのですが、こちらのお店に通い始めてスタッフの方の施術やアドバイスのおかげで、目標体重を達成することができました!小顔矯正では、顔の歪みやむくみがとても良くなり自分でも驚きました。体の状態をとても気にかけてくださり、不安なことも話しやすい雰囲気で、無理なく最後まで続けることができました!ありがとうございました。
姿勢&痩身&ダイエットプログラムで、お世話になっております。
色々試してはいたのですが改善されず、こちらにお伺いしてお話を伺い太った原因が分かり、本当通い始めて良かったと思っております。
まだこれからのスタートなので、先生方に相談しながら健康の為にも、痩せやすい身体、外見のみならず内面からもケアサポートして頂き、先生方のご指導のもと頑張って行きたいと思っております。
目標値に近づけるべく、いやそれ以上になれば嬉しいです。
先生方、どうぞサポート方よろしくお願いします。
【残1名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900
50代でも5ヶ月で11キロ減量できました!
40代以降、年々体重が過去最高を更新し、服のサイズも9号→11号→13号と着実にアップ。さらに腰痛も酷くなり悩んでいた時に、Instagramの広告でこちらを知り、痩身+姿勢矯正で即入会。
長年ため込んだ脂肪がかなり固まっていたため、スタート当初はエステでも整体でも悶絶していましたが、脂肪がほぐれてくると施術中に寝そうになることも。
結果、3ヶ月で9キロ減、2ヶ月延長しトータル11キロダウンできました!
食べることが大好きなので、食事のコントロールは正直大変でした。でも、毎回の測定数値で先生に褒めてもらえるのが嬉しくて、先生を驚かせたい!と頑張れました。施術中のお喋りもとても楽しかったです♪
姿勢矯正でお世話になった先生は、整体の権化のような方です笑。先生の分厚い手と指は、私の身体の悪い箇所を決して見逃さず、ゴリゴリほぐしてくれました。先生は指でリンゴに穴を開けられると思います笑。
自分1人で10キロ減量はできなかったと思います。先生方のおかげです!本当にありがとうございました!
ダイエットプログラムでお世話になりました。
50歳にもなるし、健診は標準越してしまったので、お金をかけてガッツリ痩せる事に挑戦しました。
3ヶ月で目標の約10kg痩せる事が出来ました。
少ししか減っていなくても、スタッフの方に褒めてもらえるので、頑張れました。
姿勢も良くなってきたし、足もむくみが減って細くなってきたので、服装も変わりました。
何年も見てない、肩甲骨と鎖骨にも出会えました。やって良かったです。ありがとうございました。
結婚後に体重が20kgも増えてしまって、自分でも色々と努力したり他のサロンに通ったりもしましたが、全く効果を感じられず、やっと辿り着いたのがジタ整体院さんでした。どの先生も話しやすく、分からない事があれば何でも教えて下さいます。何より、今までとは違い確実に効果が出てます。今まで通りの生活で先生方にお任せしていれば、結果が必ずついてきて、体重計に乗るのが楽しくなりました。今で7kg以上体重が落ちてます。私のモチベーションをあげて頂けて本当に感謝してます。まだまだ痩せたいので、先生方、残りの期間も最後までよろしくお願いします。
猫背矯正でお世話になりました!!
学生時代からずっと行方不明だった肩甲骨が帰ってきました!!!
私的には肩甲骨が感じられて本当にびっくりしました!!
痛いとこの相談にも親身にのっていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
施術はもちろん接客も丁寧で、通い始めて良かったと思います。
お店や他のスタッフの方の雰囲気もすごく良くて、リラックスできます。
何をやっても体重が落ちなくて
ホットペッパーでみつけたこちらで
3ヶ月お世話になることを決めました。
無理な運動などではなく、
日々の生活の中で気をつけることや
食事面のアドバイスをたくさん教えていただきました。
また姿勢が悪いこともコンプレックスでしたが
毎週ここで身体を整えていただくことで
健康に元気に3ヶ月頑張れました!!
結果としてもしっかり体重も落ちて
自分に自信が持てるようになれたのは
いつも応援してくれる先生方のおかげです。
今後もこの生活を続けてもう少し体重が
落ちるまで頑張ります!
また肩や腰が痛くて定期的に今後も
お世話になると思うのでよろしくお願いします。
姿勢&痩身ダイエットプログラムでお世話になっています。3ヶ月でマイナス10kgを目標にしていて、今2ヶ月目でマイナス7kgです。特に大変なこともなく順調に減っていっています。これからどこまで落とせるかが楽しみです☆
通い始めた頃は、頭痛、肩凝り首凝り、高血圧、膝痛、腰痛と不調な所が多々ありましたが、毎回先生方が親身になって施術してくださり、どんどん解消されていきました。一生しゃがむ事ができないと思っていた膝痛は、あっという間に手をつかずにしゃがめるようになりました!整形外科で3ヶ月リハビリしても良くならなかったのに。。( ; ; )
血圧も正常値になり、良いことだらけです。
自分の体と向き合うきっかけを作ってくれたジタ整体院のみなさんに本当に感謝しています。
肩こりが酷くて、ここに通い始めました。
凝りが酷い場所をいつも時間をかけて施術してくださり、
おかげで次の日はすっきりします。
今までたくさんの整体に通ってきましたが1番効果を感じるお店です。
お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良いです!
コース購入済みの方〈骨盤矯正/マッサージ40分コース〉
アラフィフでも運動なしでスルスル痩せた
若い頃は早食いの大食いだけどどれだけ食べても太らなかった。40代になるとジリジリと増量して後ろ姿が丸くなり立派なおばさん体型に…。ウォーキングやストレッチなどしながら食事も少~し気をつけていたけどますます増量し続けたのでこのままだと健康面でもヤバいと思いこちらでのダイエットを決意。たまたま年末だったので最後にクリスマスケーキを1切食べて、子供の誕生日ケーキにもぜんざにも年始のながら食いもせずに頑張ると最初の1ヶ月で3、9kg減。2ヶ月目は2、6kg減、3ヶ月目は1、9kg減と8、4kgの減量ができました。4ヶ月目は自己流で1、8kg減でトータルで10、2kgのダイエットに成功しました。最初は空腹との戦いだったけどこんなにするっと痩せるのならもっと早くこちらでお世話になればよかった。
10kg痩せると階段も楽に登れてズボンも緩くなり二の腕までしぼんで背な肉までどっかにいきました。小顔マッサージで顔のラインもスッキリしました。リバウンドしないように気をつけます!!
仕事やストレスが重なって、急に円形脱毛ができてしまい本当にショックでした。少しでも良くなれば…と始めたのがこちらの育毛プログラムでした。施術だけでなく、普段のケアや生活習慣までしっかりサポートしてもらえて、少しずつ髪が生えてきたときは本当に嬉しかったです。髪だけじゃなく、気持ちも前向きになれました。同じ悩みがある人にぜひ試してみてほしいです。
以前から髪に悩みがあり、某有名店で発毛コースを受けていました。施術中は髪が生えてきたものの、コース終了から数ヶ月でまた抜けてしまいました。
そんな中、こちらの広告を見て体験施術を受けてみたところ、施術の効果や髪の状態、適切なケア方法まで丁寧に教えていただき、大きな可能性を感じました!
今後は、しっかりとサポートを受けながら「生えても抜けにくい髪」を目指していきたいと思います!
【認定施術★】幹細胞導入+血流&スコープ《150分》育毛促進プログラム◆4900
抜け毛が気になり、このまま薄くなるのではと焦っていました。
育毛プログラムを受けてみたところ、施術を続けるうちに抜け毛が減り、髪にコシが出てきました。鏡を見るのが少し楽しみになり、気持ちも前向きになりました!
早めに行動して本当に良かったと思っています!
髪のボリュームが気になり始めて育毛プログラムを受けました。施術はもちろん、日常のケアや生活習慣のアドバイスもあり、無理なく続けられたのが良かったです!数ヶ月で抜け毛が減り、髪にハリが出てきたのを実感。今では鏡を見るのが楽しみになりました!
3ヶ月でマイナス10kg落とせたらいいなと思ってましたが、実際3ヶ月経過して体重-14.5kg痩せることできました。まさかここまで痩せることできるとは思ってませんでした。そこまでの厳しい食事制限もなく運動もせずに、正直辛いと思うこともなかったです。最初に言われていたことは最低限守りました。先生方も丁寧に施術してくれて、アドバイスして頂く時も分かりやすく説明してくれるなどいつも楽しく癒しの時間となってました。いつも、前向きな声掛けしてくれるなどモチベーションアップにもなったと思います。一念発起してジタ整体院に通ってよかったです。先生方のおかげでここまでのダイエット成功したのも初めてです。本当にありがとうございました。あらたに目標体重もできてそこに向かって継続中です。
ずっと気になっていた髪のボリュームの減少…。
分け目も目立つようになってきて、このまま薄くなっていくのかなと不安でした。ネットでいろいろ調べている中で、ジタ整体院さんの育毛促進ケアが気になり、思い切って始めてみることにしました。
続けていくうちに、髪にハリやコシを感じるようになり、スタイリングが楽しくなってきました。鏡を見るたびに「あれ、前よりいい感じ?」と思えるのが嬉しいです。
髪だけでなく、頭皮や体の状態もトータルで見てくれるので、毎回安心してお任せできました。自分の髪に自信が持てるようになったのは、こちらのおかげです。
歳を重ねるにつれ、髪がだんだんに細くなり、ボリュームもなくなっていることに仕方のないことと諦めつつ、でもなんとかしたいなぁと思っていたところです。丁寧な説明をしていただき、頑張ってみようと思えました。頭のマッサージが気持ちいいです。半年後、どうなっているか楽しみです。
体験コースと回数券使用で1回目を利用しました。
コース内容や施術内容について最初に丁寧な説明があり、不明点や不安なところはしっかり説明をしていただけました。
個人的な一番の決め手は子連れで施術を受けられるという点ですが、痩身と整体を一箇所で受けられるところも良かったです。
子供はキッズスペースで遊ばせてもらえ、スタッフの方の手が空いていれば相手をしてもらえます。手が空いていなければ同室で過ごすことができるということで安心です。
痩身は女性のスタッフが担当され、会話をしながらリラックスした雰囲気で施術が受けられます。ハンドでの施術は私好みの強めでしたが、気軽に強さの相談ができる雰囲気でした。
整体は男性のスタッフが担当され、凝っているところは少々しんどい時もありますが、事前にどんな施術をするか説明していただけるので不安はありませんでした。施術を受けて数日ですが、日常生活の中で浮き指の改善や重心のかかり方が変わっている実感があります。継続してどこまで体が変わるか楽しみです。
痩身と小顔矯正で通っています。
今まで全てのダイエットを試してみましたが効果なし。
でも、通い初めてまだ途中ですが今ー6キロです!!!
最近容姿で褒められることが増えて、とても嬉しいです。
もうちょっと痩せたいので頑張って通います!
かよち様
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
どんどんお綺麗になられて大変嬉しく思います!
温かいお言葉感謝いたします。
順調に痩せられてるのは、ご自身の努力の結果だと思います。
周りの方にも気づいてもらえるのはとても嬉しいですよね(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ジタ整体院 中野
学生の頃からダイエットが上手く行かず痩身が出来るところに行こうと決意。いくつか体験をしたのですが、こちらでお願いすることにしました。痩身だけでなく、食事のことも相談に乗ってもらえるので学生以来、なったことのない体重に戻ることが出来ました!
結婚式に向けて姿勢の改善もしてもらえたので、家から最も遠い場所ではありましたが、ここを選んで良かったです。
じゅり様
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
数ある整体院の中から選んでいただけたこと
心より感謝いたします。
ご自宅からも距離が遠い中、頑張られていた
努力の結果だと思います(^^)
良い結果がでてとても嬉しいです!
お悩みがありましたらご遠慮なくご連絡くださいね
また楽しいお話できるのを楽しみにしてます。
日頃大変だと思いますが、どうぞお身体にはお気をつけて
お過ごしくださいね。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジタ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー