3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ジタ整体院

ジタセイタイイン

• 岡山県岡山市南区浜野2-7-30
  • 最寄バス停「浜野入口」徒歩2分

Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:38.0

ダイエットプログラムを始めて2ヶ月になります。7kg落ちました。セルライトも柔らかくなり痩身エステの効果を実感しています。
    整体でも姿勢がとても良くなりました。
    食事のアドバイスもいただいてます。挫けそうな時がありましたがサポートしていただき乗り越えられました。
    これからもよろしくお願い致します。

コース購入済みの方 《120分枠》【脂肪分解痩身エステ】【トータル調整】

Ma様
    いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
    お身体も改善されてきて変化がとても分かりやすくなりましたね!
    ご実感していただけれて良かったです。

ダイエットは痩せるためだけではなく、健康面でもとても大切です。
    挫けそうになりながらも負けずに頑張って下さっているので、
    結果も順調にでてきましたね^_^
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

ジタ整体院 中野

• コウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:22:27.0

3ヶ月間悩ませていた40肩の痛みがありました。治療を開始してから2ヶ月ぐらいで、痛みがほとんど感じられなくなり、日常生活での痛みの苦しさが無く動けています!

治療後はとても体軽くスッキリします!

家族にも猫背が治ってきたと言ってもらえてます!

コース購入済みの方〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ70分コース〉

• 真紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:27:03.0

肩こりと腰痛に悩まされており、筋肉のバランスを整えることで痛みの解消したいと思います!
    ダイエットも健康的な体重管理を目指します!

【残2名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• カズヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:04:11.0

私は10年前までの体重に戻りたいと思いまして、ダイエット体験を受けさせていただきました。食事方法と施術の組み合わせによって、始めて10日間ですが体調が明らかに変わってきました。ご指導のもと、無理なく健康的に体重を減らすことできています。目標体重が達成できるように頑張っていきます。

【残1名】【小顔&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• みわみわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:11.0

約2年間体重増加に悩んでおりました。2人の子どもを出産後、体形が変わり、夫からの厳しい言葉にも心を痛めていました。
    しかし、先生方の専門的な知識と温かいサポートもあり、ダイエットを続けることができました。
    細やかなアドバイスが、10キロ減という結果に繋がりました。おかげで健康を取り戻し、自信を持てるようになりました。本当にありがとうございます。今後もこの健康的なライフスタイルを継続していきます。

コース購入済みの方《60分枠》【小顔コース】【脂肪分解痩身上半身/下半身】

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:26:38.0

施術前は、体の不調が日常生活にも影響が出ており、常に痛みと不快感に悩まされていました。施術を受けた後、肩こりが解消され、頭痛も減りました。さらに、骨盤の歪みも正され、体のバランスが整ったことを実感しました。体調が整うことの喜びを改めて知ることができました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【整体No.1】全身改善☆〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ〉70分8800→5200

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:04.0

小顔コースを受けてます。顔の歪みやアゴのエラが張る問題の改善につながっています。これからも通い続けて更に良くしてもらいます!施術を行ってくれる先生もアドバイスしてくださるので自宅でもしっかりケア出来てます!

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:48:00.0

肩コリとギックリ腰を治すために通わせてもらって3ヶ月ぐらいです。今では痛みもなくなり毎日元気に生活出来るようになりました!ジタさんを見つけ通うことを決めて本当に良かったです!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:06:42.0

最初は初めてで緊張しましたが、先生の接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。小顔コースは痛くなく、顔がリフトアップしむくみも取れました。痩身エステも脂肪の変化が分かりました。サポートしてもらいながらキレイに痩せていけるように頑張ります。

【残4名】【小顔&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

もえ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、
    目標に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    また楽しいお話を聞ける日を楽しみにしております(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 彩子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:59:12.0

ダイエットしてもリバウンドする事でいつも悩んでいました。痩身と整体の施術を体験し変化に驚きました!先生の人柄もとても親切で信頼できる方でした。安心して通えそうです!これからよろしくお願い致します!

【残5名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:11.0

肩こりがひどくて急きょ追加でほぐしをして貰いました
    歯が痛くて歯医者に行っても悪くないと言われ、肩こりのせいかもって相談して施術してもらいました。
    すると、痛みが消えました。スゴい。
    そしてどこの整体に行っても治らなかった肩が上がるようにもなりました。本当にびっくりです。というか、凄い感動です。本当にありがとうございました。

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:59:24.0

顔が凄く軽くなり、ひと回り小さくなりました!!
    頑張って通います♪

【シャープ引き上げ♪/左右均等なお顔/肌質改善◎】小顔コース60分8800→4400

ヒカル様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お顔の変化をご実感していただきとても嬉しいです(^^)

ジタ整体院 中野

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:10.0

色々なダイエットをしましたが思うように体重が減らさずに悩んでいました。
    今回、施術体験やカウンセリングを受けさせてもらい自分でも出来そう(痩せそう)と思いました!施術内容や効果、必要性など分かりやすく教えていただきとても良かったです!
    これからよろしくお願い致します!

【残4名】【ダイエットプログラム体験♪】〈当院で結果出したい方☆〉4900

ゆー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントいただき感謝致します。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょうね(^^)/

次回のご来院心よりお待ちしております。

ジタ整体院 中野

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:16:26.0

毎日のように肩こり、頭痛に悩まされていましたが、通うたびに良くなっています!
    脚のむくみも無くなりスッキリしています!
    スタッフの方も親切に対応していただけるのでオススメです!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:19:02.0

初めの説明が私には長過ぎました。
    小顔はむくみが取れて良かったと思います。キャビテーションは、自分で気になる所を選べたらより良かったです。もう少し体験の時間がある方が良かったです。してもらった感じは良かったです。

【残1名】【ダイエットプログラム体験♪】〈当院で結果出したい方☆〉4900

Y様
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

ダイエットプログラム体験メニューでしたので、痩身エステともう一つ、お悩みに合った施術メニューを
    選んでいただいた上で、ご体験していただくメニューになっているためご説明させていただきましたが、
    説明の時間が長いと思わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

痩身エステ体験では体感しやすい部分でもあり、ダイエットに必要なお腹を体験で
    施術させていただいております。
    最初にもご説明させていただきましたが、体験メニュー施術でしたので通常メニューよりも
    お時間は短縮させていただきました。

その中でも施術の効果をご実感していただきまして、とても嬉しく思います。
    Y様のご意見も参考にさせていただき、ご満足していただけるよう
    より一層向上し、誠心誠意努めてまいりますので、また立ち寄っていただけると幸いです。

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:53:05.0

施術を4回受けてます。いつも丁寧な施術をしていただけます!
    ほうれい線、たるみ、歪みが気になっていましたが回数を重ねる度にたるみや歪みが無くなっており、旦那さんに小顔になったことを気づいてもらえました!!お願いして良かったと思っています!今後ともよろしくお願い致します。

ココ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    ありがたい口コミいただきまして、感謝いたします(^^)
    特に気にされていたたるみや歪みも改善されて
    綺麗なお顔になってきて旦那様にも気づいていただけれて、とても嬉しいです!

また次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。

ジタ整体院 中野

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:16:31.0

この時期にいつも身体の不調がでてしまい、特に肩コリと腰痛がひどくなりお願いしました。
    一度の施術で7割ぐらい痛みが無くなりました。過去にこれだけ楽になったのは初めてでした。しっかり通って元気な身体になれるように頑張ります。

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:59:07.0

健康診断で体重を注意されており次の健診までに減量する為に受けました。エステは初めてで最初は不安もありましたが、先生もお気遣いがあり話しやすいです。また施術後の身体の変化に驚きました。
    納得できる内容でしたのでサポートしてもらいながらダイエットを頑張っていきたいと思います。

【残2名】【ダイエットプログラム体験♪】〈当院で結果出したい方☆〉4900

berryさん
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミをいただき感謝いたします。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

ジタ整体院 中野

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:49.0

体脂肪が気になってお願いしました。
    施術後お腹が柔らかくなってて、椅子に座った時のお腹の感じが全然違いました。
    週1で3ヵ月通うと良いみたいなので、頑張ってみようかと思います。

【人気No.1☆ 脂肪分解痩身エステ】《全身》120分19000→11400

あきさん様
    ご来院ありがとうございました。
    初回でご実感していただけれて、良かったです。
    一度だけでは戻りやすく、固まっている脂肪をほくしきれないので
    根本的に改善し定着させていくには継続が必要になります。

ご自宅でもケアをしていただきながら、こちらでもしっかりサポートさせていただきますので、
    頑張っていきましょうね。
    継続をご決断してくださりありがとうございます(^^)

ジタ整体院 中野

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:44:25.0

初めて行かせていただきました。小顔矯正や整体院も初めてで行く前は不安がありましたが、先生もとても話しやすく不安はすぐに無くなり楽しい時間でした!
    施術は気になっていた顔の歪みもフェイスラインもとてもすっきりしました。定期的に通って小顔になりたいと思います!

さなえ様
    ご来院してくださりありがとうございました。
    ご実感していただけれて良かったです。

私も楽しく施術させていただき、あっという間でした。
    今後の変化も楽しみにしててくださいね。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

ジタ整体院 中野

• 若さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:44:16.0

ダイエットが目的で通っています。ここ数年で太ってしまい年齢的にもここで痩せないと今後がマズいと思い頑張っています。今、順調に痩せていってるのでこの調子で体重が減っていければ嬉しいです。また通うたびに姿勢も良くなっているのが分かるので楽しみです。

若様
    いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです(^^)

姿勢も綺麗になってきましたし、目標に向けてもう少しなので、
    達成まで一緒に頑張りましょうね!

ジタ整体院 中野

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:22:41.0

通って2ヶ月ほど経ちました。肩こり、腰痛がとても楽になっています。猫背矯正、骨盤矯正を受けているので身体が軽くなりスッキリします。安心して受けることができます。

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:24.0

通わせていただくようになって2ヶ月過ぎました。なかなか減らないと悩んでいた体重も7キロ減りました。ストレスも無く生活習慣も改善出来ています。痩身エステや姿勢矯正で身体がとても楽になっています。身体の調子に合わせて施術していただけるので助かってます。ありがとうございます。

菜々様

いつもご来院ありがとうございます。
    見た目もぐっと変化がでてきましたね。お顔の表情も明るくなってきて
    とても嬉しく思います!
    ご自宅でもしっかりケアしてくださっているので、
    その結果がしっかりでてきてるんだと思います★
    今後も継続して頑張っていきましょうね(^^)

ジタ整体院 中野

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:58:08.0

ここ1年ぐらいで体重が増えてしまい、周りから「太った?」と言われ始めマズいと思い行かせていただきました。
    分かりやすく説明もしてもらいました!痩身エステも整体もとても良かったです!
    サポートしてもらいながら最低7キロ痩せたいと思います!!

らら様

ご来院ありがとうございました。
    ご満足していただけれて良かったです(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後の変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね。

ジタ整体院 中野

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:24.0

以前から背中に違和感があり動悸、息切れなど心配になり病院で診てもらったりもしましたが大きな病気もないということでした。背中や肩周りが疲れているのかなと思い整体院を調べてジタさんに行かせてもらいました。施術後に気になってた部分がスッキリして今は違和感なく生活出来てます!
    施術内容も先生の対応や説明などすごく納得出来ます!これからもよろしくお願いします!

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:52.0

肩こり、頭痛、腰痛で困っていました。特に頭痛はどこに行っても治りませんでした。ここに通い始めてから2日に1回あった頭痛も月1、2回に減りました。痛みが減ったのが理由か分かりませんが気持ちも以前より前向きになりました。先生も良くなるようにいつでも真剣に対応してくれます。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:04.0

最近マスクを外す事が多くなり、今まで隠せていたほうれい線やたるみが気になり行かせていただきました。整体院に行くのが初めてで緊張と不安がありましたが、先生が優しく対応してくださり安心して受ける事が出来ました。一回の施術で見た目も体感としても効果を感じたので続けることにしました。
    見た目が年齢より5歳若くみてもらえる頑張ります。

ゆぅ様
    どんな所か分からないので、不安でしたよね。
    その中でも勇気をもってご来院いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけて下さり、ご実感もしっかりしていただき
    とても嬉しいです。
    マスクを外す機会が増えると気になってきますよね、、
    5歳若く見られるようしっかりケアさせてもらいます^_^

ジタ整体院 中野

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:47:11.0

通う前は肩こりと腰痛に加えギックリ腰を年に一度は繰り返しているぐらい辛かったです。
    マッサージも強さを調整してしっかりほぐしていただき、身体の歪みもだいぶ改善できてることを体感しています。約半年通わせていただいてますが、肩こり、腰痛、ギックリ腰に悩む事が無くなりました。今後も利用していきたいと思います。

• 馬場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:56:57.0

以前から頭痛と腰痛で悩んでいたので昨日行かせていただきました。施術後は身体が久々に軽く感じ、頭もスッキリしていました!姿勢矯正も安心して受ける事が出来ました。ストレッチ方法など自宅でのケアの方法を教えていただきました。
    さっそく家で実践させていただいてます。これからよろしくお願いします!

馬場様

この度は口コミへの投稿、高評価をいただきありがとうございました!
    日頃からお身体にかなり負担がかかっていましたね。
    ストレッチやケアを早速実践していただき嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもとても大切ですので、頑張って続けてみてください。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ジタ整体院 藤田

• イシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:57.0

年末に健康診断があり、前回は太り過ぎて数値が酷かったので早く痩せたいと思い今回ダイエット体験を受けました。整体とエステのお腹を施術してもらいました。整体は今までの姿勢が悪過ぎたことを痛感しました。痩身エステはお腹が柔らかく、温かくなりしっかり脂肪を分解していただきました。先生も話しやすく好印象です。これからプログラムに取り組んで痩せてみんなを驚かせます!

イシダ様
    ご来院いただきありがとうございました。
    ご実感していただけれて良かったです^_^

ここではお伝えさせてもらったとおり
    健康にリバウンドしにくい体作りを目指してます。
    しっかり根本から改善して年末までには目標達成して
    標準の数値になるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^_^

ジタ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー