3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ジタセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市南区浜野2-7-30
  • 最寄バス停「浜野入口」徒歩2分
  • たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 04:12:41.0

今回受けた小顔の施術は、受ける前に私が想像していたのと良い意味で違いました。ひとことで言うと「骨格が整う」。自分の顔が歪んでいるなんて、あまり気にしたことはなかったのですが、最初に写真を撮っていただき、まず具体的な歪みを教えていただきました。それから施術をするなかで、骨盤矯正のように顔の骨格を整えてくださいました。施術はとても気持ち良く、いつの間にか寝ていました。加齢もあり今まで鏡で自分の顔を見るのは好きではありませんでしたが、なんだか骨格が整うことにワクワクします。こらからも是非続けていきたいと思います。

コース購入済みの方《60分枠》【小顔コース】【脂肪分解痩身上半身/下半身】

• 朧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:10:13.0

肩コリが酷くて、頭痛薬ばかり飲んでましたが、週一回ほぐしてもらう様になってからゎ頭痛薬を飲むことも無くなりました。先日も軽いギックリ腰になり、その時も丁寧に説明や対応していただきました。本当に丁寧な施術をしてくださるので、毎回身体が軽くなって日々の生活が楽になっていると思います。今後も引き続きお世話になります。

コース購入済みの方〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ70分コース〉

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:47:13.0

顔の歪み・二重あご・顎関節症が気になっていて2月位から通い始めて顔の歪みも治り開けにくかった口も開くようになり食べ物も食べやすくなりました。
    首・頭のマッサージも気持ちよくてリフトアップ効果もありオススメです。
    スタッフの方も丁寧ですごく感じの良い方で通い続けやすいです。
    次は骨盤矯正をやってみたいと思います。

• coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:18:13.0

1回目ですが、脂肪が柔らかくなって、パンパンの足が楽になって嬉しいです!痩せやすい体に変化してほしい!
    しっかり続けていきたいです(^^)

【下半身集中コース☆】《ヒップ/脚引き締め》脂肪分解痩身60分13000→7700

• キラリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:59:56.0

10年前から体重が少しずつ増え続け、様々な方法を試しましたが結果が出ず、悩んでおりました。しかし、こちらのプログラムを体験し「ここだ!」と思い、通わせていただくことにしました。初回の施術で肩こりの改善を実感し、エステも気持ちよく、運動嫌いの私でも痩せられると感じています。目標のマイナス10kgを達成するために、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

【残2名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:53.0

体重が落ちればいいな~と思い、ダイエット整体体験を予約しました。実際に体験してみて、骨盤の歪みが体幹にどれだけ影響してるのかが分かり、身体の基本って大事だなぁ~という事が分かりました。痩身の体験も、自分の脂肪の種類が変わったような気がしました。これまでダイエットをしては失敗してきたので、半ば諦めていましたが、身体の事を労りながら、痩せる!という事が実現しそうで、プログラムの参加を決めました。まだまだ始まったばかりですが、これから自分の目標が達成出来るように頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

【残4名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:34.0

気になる時に伺っています。また伺います

• 彼方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:08.0

ダイエットプロジェクトを行い今のところ-5!!
    先生には褒めてもらい気分アゲアゲのなか、施術もしてもらい最高です!

これからも頑張っていきます(*^^*)

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:42.0

痩身と姿勢でお世話になっています。
    健診の結果があまり良くなく、ダイエットを決意!自分1人では無理だなと思い、こちらへ通わせていただくことにしました。今までダイエットをしても続かず断念していましたが、先生方がいつも前向きな言葉をかけてくださったり、適切なアドバイスや施術をしてくださったりと挫折することなく続けることができています。当初の目標3ヶ月で-10Kg達成、5ヶ月で計-22Kgまでいきました!健診の数値も良くなり、着たい服も着れるようになったりと良い事ばかりです。今は維持をしつつ、もう少し落とせたらなと思いながら通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

コース購入済みの方 《120分枠》【脂肪分解痩身エステ】【トータル調整】

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:48:23.0

痩身と骨盤・猫背矯正でお世話になっています。
    ダイエットはいつも続かなくて、今回も続くかどうか不安でしたが、結果が見えて来て楽しく続けられています。
    姿勢の方も毎回しっかり施術してもらい気持ちよく過ごせています。
    もう少しダイエットがんばりたいのと、姿勢良くなって肩や腰の凝りが気にならなくなればいいなと思っています。

• anjjjjjyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:05:55.0

通い始めて2ヶ月弱ですが、生活スタイルを大きく変えることなく体重も5キロほど落ちました。朝起きてのダルさやむくみを感じる日も減って身体の調子が良くなってることを実感しています。

先生方は日々の過ごし方を聞いたり、身体の状態にあわせて施術してくださいますので、結果にもつながりやすいのかなと思います。引き続きよろしくお願いします!

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:10:52.0

いつもお世話になってます。
    ダイエットを開始した頃は成功するかとても不安でしたが2ヵ月でマイナス8キロから順調に減り続け結果マイナス17キロを達成できました。毎回丁寧に施術してくださるので綺麗に痩せれました。サポートしてくださる先生方のおかげでストレスなく人生最後のダイエットの成功です。
    今の状態を継続できるように頑張りますので引き続きよろしくお願いします。毎回いろんな会話も楽しく癒やしの時間になってます。

• むしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 07:27:43.0

痩身でお世話になっています。
    先生方のサポートのもと、ここ十数年見たことのない数字まで落ちています。
    施術中もアドバイスを頂いたりお喋りしたりして楽しく過ごしている間に終了。
    体もスッキリです。
    思いきって一歩を踏み出して良かったなと思っています。
    問題児ではありますが、今後もよろしくお願い致します♪

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:11:50.0

背中、肩周りなど凝りの激しいところをいつも丁寧に念入りに施術してくださるのでとても楽になり感謝してます。
    猫背矯正で綺麗な姿勢も継続してます。
    いつも気さくにお話しもでき元気になれて癒されています。

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:41:58.0

今までジムなど、数々のダイエットに挑戦しましたが… 継続できず、成果もありませんでしたが、こちらでは、ストレスを感じずリラックスしながらダイエットがデキるので無理なく続けられそうです。
    先生方の励ましにも、やる気が出ます。

• k.gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:55:34.0

お世話になっています。約1年前にダイエットプログラムで3ヶ月14kgも痩せることができました。
    おかげさまで、今でもリバウンドせず、元気に過ごしています。定期的にメンテナンスにも通っているので、体調もすごく良いです。

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 09:43:47.0

肩や首の凝りからの頭痛に長年悩まされて、頭痛薬が手放せない生活でしたが、先生の施術をうけてから肩は軽くなり薬も飲まず快適に過ごせています。
    猫背矯正のお陰もあり、家族からも姿勢が良くなったと言われました。
    先生方のお人柄も良く、ダイエットの指導も親切丁寧に相談にのってくださいます。

【整体No.1】全身改善☆〈骨盤矯正/猫背矯正/マッサージ〉70分8800→5200

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:08:52.0

待ち合いのスペースも広く、清潔で居心地が良いです。
    通い始めてから5.5キロ体重が落ちてきて、
    周りからも痩せたねと言われるようになりました。
    カースを続けてきてよかったと思うし、
    2人の先生が親身になって、サポートしてくれてるおかげだと思います。
    またダイエットのことで、質問したらなんでもきちんと答えてくれるし、痩身も整体も
    目標の体重になるまで、通い続けようと思います。

• なんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 17:58:37.0

姿勢猫背矯正でお世話になっています。とても気持ち良いです!腰の痛みは改善されて、姿勢はよくなりました!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:18:04.0

コロナ太りで体重が増えてしまい、更に膝の痛み、ギックリ腰になってしまったのがきっかけで本格的にダイエットすることを決意しました!
    今までダイエットは続いた事はありませんが、先生方のサポートのもと-10kg痩せたいと思います!

【残1名】【姿勢&痩身☆ダイエットプログラム体験】痩せたい方♪(150分) 4900

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:07:06.0

3ヶ月で11kgのダイエットに成功しました。痩身エステと姿勢矯正の施術を通じて、健康と自信を取り戻せました。先生のご指導とサポートに感謝しています。今後もメンテナンスでお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:11.0

肩こりがひどくて急きょ追加でほぐしをして貰いました
    歯が痛くて歯医者に行っても悪くないと言われ、肩こりのせいかもって相談して施術してもらいました。
    すると、痛みが消えました。スゴい。
    そしてどこの整体に行っても治らなかった肩が上がるようにもなりました。本当にびっくりです。というか、凄い感動です。本当にありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:19:02.0

初めの説明が私には長過ぎました。
    小顔はむくみが取れて良かったと思います。キャビテーションは、自分で気になる所を選べたらより良かったです。もう少し体験の時間がある方が良かったです。してもらった感じは良かったです。

【残1名】【ダイエットプログラム体験♪】〈当院で結果出したい方☆〉4900

Y様
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

ダイエットプログラム体験メニューでしたので、痩身エステともう一つ、お悩みに合った施術メニューを
    選んでいただいた上で、ご体験していただくメニューになっているためご説明させていただきましたが、
    説明の時間が長いと思わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

痩身エステ体験では体感しやすい部分でもあり、ダイエットに必要なお腹を体験で
    施術させていただいております。
    最初にもご説明させていただきましたが、体験メニュー施術でしたので通常メニューよりも
    お時間は短縮させていただきました。

その中でも施術の効果をご実感していただきまして、とても嬉しく思います。
    Y様のご意見も参考にさせていただき、ご満足していただけるよう
    より一層向上し、誠心誠意努めてまいりますので、また立ち寄っていただけると幸いです。

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:49.0

体脂肪が気になってお願いしました。
    施術後お腹が柔らかくなってて、椅子に座った時のお腹の感じが全然違いました。
    週1で3ヵ月通うと良いみたいなので、頑張ってみようかと思います。

【人気No.1☆ 脂肪分解痩身エステ】《全身》120分19000→11400

あきさん様
    ご来院ありがとうございました。
    初回でご実感していただけれて、良かったです。
    一度だけでは戻りやすく、固まっている脂肪をほくしきれないので
    根本的に改善し定着させていくには継続が必要になります。

ご自宅でもケアをしていただきながら、こちらでもしっかりサポートさせていただきますので、
    頑張っていきましょうね。
    継続をご決断してくださりありがとうございます(^^)

ジタ整体院 中野

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:24.0

通わせていただくようになって2ヶ月過ぎました。なかなか減らないと悩んでいた体重も7キロ減りました。ストレスも無く生活習慣も改善出来ています。痩身エステや姿勢矯正で身体がとても楽になっています。身体の調子に合わせて施術していただけるので助かってます。ありがとうございます。

菜々様

いつもご来院ありがとうございます。
    見た目もぐっと変化がでてきましたね。お顔の表情も明るくなってきて
    とても嬉しく思います!
    ご自宅でもしっかりケアしてくださっているので、
    その結果がしっかりでてきてるんだと思います★
    今後も継続して頑張っていきましょうね(^^)

ジタ整体院 中野

• けぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:54:25.0

とても親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

けぃさん
    この度は口コミへの投稿、高評価をいただきありがとうございました!
    お身体のお悩み、目標などを聞かせていただきありがとうございました!
    限られた時間ではありましたが私達の思いや提供出来る施術を理解していただけて嬉しく思います!
    けぃさんが負担にならない内容を考えながら目標達成出来るようにサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

ジタ整体院 藤田

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:10:04.0

肩こり、頭痛が辛くて2ヶ月ほど前からお世話になっています。今では頭痛も無くなり毎日快適に過ごしてます!調子に合わせて施術して下さるので助かっています。店内もキレイで先生方も優しいので気分良く通わせていただいています!猫背も治っているので今後が楽しみです!

サチさん
    初めて来院された時は頭痛をなんとかしたいと言われていたので、肩や首を中心に施術させていただき順調に改善されていき猫背も良くなり嬉しく思います^_^
    また私達は施術以外でもお客様に気持ち良く帰っていただけるように取り組んでいるので評価していただきありがとうございます!
    今後もしっかりとした施術で清潔感のある空間を作り、通うのが楽しみに思っていただけるように取り組んでいきます!

ジタ整体院 藤田

• 佳代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:27:54.0

睡眠中の食いしばりが酷く、年々エラが張ってきてる様に感じていました。口を開けづらくなっていて歯科でも指摘されていました。
    施術受けてみて顔の歪みが原因で開けづらくなっているのが分かりました。施術受けた後から変化も感じ、良くなっています。続けて施術していくことが治すには大切という事なので何とか今年中に良くなれば嬉しいです。自宅で出来るケアも教えていただいたので頑張ってみます。これからよろしくお願い致します。

【お顔の歪み/左右均等なお顔♪/噛み合い改善】小顔矯正☆60分7700→3300

佳代様
    ご来院いただきましてありがとうございました。
    かなり硬くなっていていたので、お辛かったですよね。
    施術後の変化をご実感いただけれてとても嬉しく思います^_^
    施術をさせてもらいながら、自宅でのケアも頑張ってくださると更に変わってくると思います
    ので今年中に改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ジタ整体院 中野

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:11.0

私は産後に15kg体重が増えてしまい中々戻らないことに長年悩んでいました。何回か自分で取り組んでみましたが思う様に結果も出ずにリタイアしています。身体の調子も悪くなってきているので今回は必ず結果を出したいと思い受けてみました。エステや整体も初めてだったのですが、スタッフの方としっかりお話しも出来たので緊張や不安は全くありませんでした。施術も理解出来る内容だったので3ヶ月頑張って結果を出します。

【残3名】【ダイエットプログラム体験】〈当院で結果出したい方☆〉4900

ナツ様
    数ある中からジタ整体院にご来院いただきましてありがとうございました。
    ダイエットは見た目だけではなく健康面でも支障が出てきますよね。
    最初に色々とお話を聞かせていただいた時から、ナツ様の前向きな姿勢でしっかり
    ご自身の目標持たれていて、意識が高くて凄いなと感心させられました。
    しっかりサポートさせていただきますので、目標に向けてしっかり頑張っていきましょうね。

ジタ整体院 中野

とても嬉しく思います。

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:28:17.0

私は猫背、骨盤の歪み、顔のバランスなど沢山気にしなる部分があります。全身の調整をしてもらえる施術だったので受けさせていただきました。
    バキバキ骨を鳴らされる施術は苦手で抵抗がありますが、ここは痛みもなく怖さのない施術でとても安心してうけることができました。
    施術後、全身軽くなったのが実感出来ました。
    先生も丁寧に施術や説明をしてもらえるのでとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆美容整体☆きめ細かい小顔/姿勢調整】トータル調整120分15000→12500

ユウカ様
    ご来院いただきありがとうございました。
    施術後かなり変化でましたね!ご実感していただけてよかったです♪
    ジタを選んでよかったと思っていただけるよう
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね^_^

ジタ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー