3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

整体院 Happy・Bird

セイタイインハッピー・バード

• あん摩・指圧
  • 広島県広島市中区東白島町15-3 KAHビル201
  • 広電電停白島線「白島」徒歩3分。広電バス「白島町」徒歩30秒。「八丁堀」徒歩10分。

じゃけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:33.0

今回は花粉の影響か、身体のかゆみや頭痛などもあり、施術してもらってからは、頭痛薬を飲まずに過ごせてます。
    肌のかゆみも、湿疹は治らないですが、ラベンダーの香りのクリームを試させてもらい、一目惚れ? 一匂い惚れ?
    それを塗ると、匂いで気持ちが紛れて、以前よりかいたりする事が減っています。
    身体の疲れは勿論、気持ちをリラックスさせて下さる空間で、私にとっては、プチ旅行気分でこちらに伺っています。

【春の花粉対策】疲労回復整体30分+アロマヘッドセラピー30分¥9900→8800

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回もゆっくりしていただけて何よりです。ラベンダーなどアロマの香りはリラックス効果絶大ですよね♪
    またぜひ旅行気分でゆっくりしていってくださいね!

• おなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:43.0

いつも、疲労困憊状態で伺わせて頂くのですが、ピンポイントな施術で楽になります。特に、自律神経がこの時期狂うのですが、いつも整えて頂いて何事もなかったように楽になり、いつも助かります。

【足に違和感がある方に】股関節・膝痛改善整体30分¥6600

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    確かに春は自律神経が乱れやすい時期ですね。
    常に頑張られているので、無理されないでくださいね。
    少しでも楽になりますよう、一生懸命整えていきます!
    またのご来院をお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:00.0

スピリチュアルに沼ってるので、私にはぴったりで
    精神的な歪みが取れたみたいです。
    心地よい時間が過ごせます。

【整体】先生イチオシ★根本改善したい方へ*自律神経整体初回8800円⇒4400円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    自律神経も見えないところにあるので、スピリチュアルのように見えないところを大切にしています♪
    ゆっくりしていただけて良かったです!

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:10.0

色々聞いて下さりながら施術をしてくださりますし、どこが不調だったか教えてくださるので
    とてもいいと感じています♪

【整体】根本改善したい方へ!自律神経整体2回目以降の方用

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    整体を受けられた際にどこが不調かがわかるとケアがしやすいと思いますので、お伝えするように心がけています(^^)
    健康維持の助けになれば幸いです。またお待ちしていますね♪

• hiromixさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:41.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    教えていただいたセルフケアも自宅で続けてみます。
    施術の後にいただくお茶は何種類かから選べるので
    今回は何にしようかと楽しみです。

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケアは継続することで少しずつ習慣になっていきますのでぜひ続けてみられてくださいね。
    お茶も楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来院をお待ちしていますね!

• hiromixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:15.0

初めてお伺いしました。 店内はアロマの香りでとても
    心地よい空間です。 はじめに丁寧なカウンセリングで
    痛みのある部分や現在の体調について問診していただきました。
    全く痛くない優しい圧の施術なので、安心して受ける
    ことが出来ました。 ヘッドマッサージは、アロマオイルの香りで寝落ちするほど癒されました。
    最後にいただいた漢方ハーブティーも、とても美味しかった
    です。 ありがとうございました。

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて幸いです。
    痛みのある部分が少しずつでも改善に向かうように、一生懸命施術させていただきますね!
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております(^^)

• chi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:24.0

初めて施術していただきました。
    肩こり、首こりに悩んでましたが自分好みの圧でマッサージしていただきとてもすっきりしました。ヘッドマッサージも気持ちよく癒されました。
    店内の雰囲気も静かで居心地がよくリラックスして過ごすことができました。最後に頂いたお茶も美味しかったです。また利用したいなと思います。ありがとうございました!!

★上半身お疲れの方へ★【マッサージ30分+ヘッドorハンド30分】60分4980円

先日はご来院ありがとうございました。
    肩、首がこっていらっしゃったので、マッサージでリラックスしていただき良かったです(^^)
    マッサージの圧は調整できるので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    美味しいお茶を準備してお待ちしておりますのでまたぜひいらしてくださいね♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:08:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分にあった施術の提案をしてもらえました。今の状態を詳しく知れて良かったです。
    施術は痛くなく、リラックスして受けられました。
    頂いたお茶もとても美味しかったです!

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミご記入いただきましてありがとうございます(^^)
    かなりお疲れがあるように思われましたので詳しくお話を聞かせていただき、提案させていただきました。
    あまり無理はされないよう、またお身体を整えにいらしてくださいね♪

• ZZN86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:15:21.0

いつも自分へのご褒美に通う素敵なお店です(^^)
    こちらの先生は有資格者ですので、施術の腕は確かです◎
    強さも毎回確認していただけるので、強すぎる圧が苦手な私でも安心してお任せできます。
    施術でほぐれた後は美味しい漢方茶をいただけて、(数種類から選べるのも楽しみがあります♪)とにかくスタッフさんの細やかなホスピタリティが素晴らしいなと感じます。
    店内はリネン類含めとても清潔感があり、BGMにも癒され…仕切られた空間でゆったり贅沢な時間が過ごせるので女性にも本当におすすめです。
    また宜しくお願いします(^^)
    今回はヘッド10分をお願いしましたが香りが良く、とても気持ちよかったです。

★初めての方にもオススメ★【もみほぐし/マッサージ】全身60分4980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

丁寧であたたかい口コミありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    マッサージの際の圧などは、いつでもご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも精進してまいりますので、またぜひいらしてくださいませ♪

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:09.0

痛くない整体で、私にぴったりで月に1度程通っています。
    ひとつひとつ確認して施術して下さるので、終わった後は身体がとても楽です◎
    施術終了後の漢方茶が飲めるのも、リラックスできて良いです。

【整体】根本改善したい方へ!自律神経整体2回目以降の方用

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。
    健康維持のお役に立てて幸いです。ご自身に合ったペースで通われていますね!
    お茶も気に入ってくださって嬉しいです。
    お身体のお悩みご遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

• じゃけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:50.0

長いお付き合いで
    私が保育士として心身共に過酷な毎日を、怪我なく病気なくやってこれたのは、高度なメンテナンスのおかげです。

予約当日の朝に、胃腸の不快を感じたので、
    急遽、内蔵のメンテナンスを含む整体に変更。
    身体全体が、ガチガチでその悪影響で内蔵の動きまで悪くなっていることに気付かされました。
    本来なら、発熱しても不思議ではない程の不調でしたが、
    整体のおかげで、早期回復できました。

私の癒やしの存在です。
    技術の高さはもちろん、私の愚痴なども聞きながら施術して下さり、その柔らかい雰囲気で、まさに心身ともにリラックスさせてもらえます。

これからも、お二人に支えてもらいながら、
    心も身体も元気で過ごせるようにしたいです、
    末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

【贅沢コース】もみほぐし60分+アロマヘッドセラピー+ハンドリフレ★12000円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます。
    先日は、筋肉もかたかったですし、胃腸もお疲れでしたね。
    それが整っていったのは本当に良かったです。

いつもお話をお聞きしながら施術をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来院を楽しみにしております(^^)

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:23.0

2回目です。前回よりも強めに施術していただいて、より気持ちよかったです。途中ウトウトしてしまうくらいでした。漢方茶も美味しかったです。またお願いしたいです。

【特別クーポン】口コミを書いてくれた人へ♪次回来店500円引き

こんにちは!
    口コミありがとうございます。前回より強めに施術させていただきました。
    漢方茶もお口に合ってよかったです(^^)
    お疲れがたまっていらっしゃるときにはまたいらしてくださいね。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:35.0

先生、本当にありがとうございました!
    本当に素晴らしい先生です。
    肩、首の凝りがほぐれ楽になりました!ストレスや疲れで呼吸が浅く息苦しかったのが帰りにはとっても呼吸がしやすくなり楽になり泣きそうになりました。
    またお願いいたします!

★初めての方にオススメ★【もみほぐし】全身コース60分3980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    楽になってよかったです。
    つらくなったら、いつでも来てくださいね(^^)

• ちろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:10:55.0

もみほくし、ヘッドスパ、ハンドマッサージと沢山お願いしました。

スタッフさんはお二人とも柔らかい物腰の方で、とてもリラックスして受けることができました。

夜はしっかり睡眠できまして、今日の体調もとてもよいです。
    ビックリなのがお肌の調子が抜群によいことです。

毛穴が小さくなり、透明感がでてきて、今日は出掛ける予定がないのでスッピンで過ごしています。

サロンのあるビルの隣にコインパーキングがあるので、足が悪い私にはとても便利です。

疲れがたまってる方、ふんわりな雰囲気でリラックスしたい方、おすすめです!

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!

睡眠やお肌の調子などご報告くださり、嬉しいです(^^)

身体のめぐりがよくなると、お肌にもよい影響がありますよ~☆

飲んでいただいたお茶もちょうど合っていたのかもしれませんね!

コインパーキングも近いのでぜひまたご利用くださいね。

• おくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:51.0

腰痛と肩こりで行かせてもらい施術してもらいました!
    すごく楽になってお店の雰囲気もよくとても良かったです!また通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いします!!!

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ、嬉しいです。
    腰痛や肩こりが楽になって、良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:04:16.0

初めてでしたが、ほどよい圧でかなりほぐされました。ハンドマッサージも初めてだったけれどとってもスッキリしました。また是非伺います。

★上半身お疲れの方★【もみほぐし30分+ヘッドスパorハンド30分】60分3980円

先日はご来院ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいおしゃべりに癒されました。
    これからの季節お疲れもたまりがちになると思いますので、またぜひいらしてくださいね(^^)

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:42.0

はじめてお伺いしましたが、とても気持ちよく施術していただきました。強い施術が好みなので、もう少し強く押してもらいたいなと思う時もありましたが、終わった後はすっきりしていました。

先日はご来院ありがとうございました。
    かなりこっていらっしゃったので、施術後すっきり感を感じていただけてよかったです。
    強さ加減もご満足いただけるように、調整していきますので、またぜひいらしてくださいね。

• ヨシハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:42:33.0

回数券を購入し定期的に通っていますが、1回の施術だけでもすぐに効果を感じられ、今では体が疲れにくくなってきたように感じます。
    骨を鳴らすような施術がないのもありがたいです。

《再来》 【整体】回数券をお持ちの方はこちら♪《6回》

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

施術で変化を感じていただけて嬉しいです。疲れにくくなってきてよかったです!
    良い状態を保てるよう、これからもサポートしていきますね。

• Seraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:10.0

腰から背中・肩甲骨周辺まで凝り固まっていたのが、随分と楽になりました。
    落ち着いた空間でリラックスして施術をしていただき、
    会話も多くないので、気を遣わずにいることができました。ありがとうございます。

★長めにほぐしてほしい方へ★【もみほぐし】全身コース90分5980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰や背中が楽になってよかったです。
    お疲れがたまりすぎる前に、またリラックスにいらしてくださいね。
    心より、お待ちしています。

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:09.0

アットホームな雰囲気で居心地の良い空間でした。
    すごく気持ちの良い施術で、肩首腰などの痛みも軽減しました。
    定期的に通えるように頑張ります。

★2周年記念価格★【もみほぐし】全身コース90分5980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

お疲れが軽減して、喜んでいただけて良かったです(^^)
    これからの季節の変わり目は、お疲れがたまりやすくなりますので、またぜひいらしてくださいね!

• yasuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:44.0

丁寧に施術して頂きました。
    ありがちな、お喋りがなく、静かに施術して頂けたので
    ゆったりリラックス出来ました。

★2周年記念価格★ 【もみほぐし】全身コース60分3980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
    ご希望ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

• とんきちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:39.0

とても丁寧な施術で感謝しています
    説明も分かりやすく気持ちもリラックス出来ました

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

ありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来院、お会いできるのを楽しみにしています!

• れいじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:13.0

大分疲れが溜まっていたのですがスッキリしました!
    施術中気持ち良くて眠ってしまってました。
    またリピートして通います。

★2周年記念価格★【もみほぐし+ヘッドスパ】90分5980円

整体院 Happy・Birdからの返信コメント

ありがとうございます!スッキリされて良かったです。
    またいろいろとお話ししましょう!

ハッピー バード(Happy Bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー