3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シロ(Shiro.)   >

personal salon Shiro.

パーソナルサロン シロ

• 宮城県石巻市※住所の詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • JR仙石線 陸前山下駅 徒歩5分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:02:48.0

初めての利用でしたが、とても落ち着く雰囲気のお店(お家)でした!ヘアアイロンやブラシが用意されていたりSHIROのアメニティが豊富で驚いたのと、お部屋の小物や家具など全部がおしゃれでこだわりが見えました(^ ^)

施術は力加減が本当に絶妙で痛すぎず気持ちよくて爆睡でした。いい意味で記憶がないです。たまに聞こえてくる別室にいる猫ちゃんの鈴と鳴き声に癒されて寝落ちては、自分の「フガッ」で目覚めるを繰り返してました。笑

帰りにはハーブティーとお水をいただきました。美味しかったです。他にもボディトリートメントやマッサージには行ったりしていましたが1番力加減がちょうど良くてダントツ気持ちよかったです!またぜひ利用したいと思いますo(`ω´ )o♪ ありがとうございました。

【人気組み合わせ☆】もみほぐし+オイルトリートメント120分 ¥9980

personal salon Shiro.からの返信コメント

かな 様

先日はShiro.にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミにも重ねて感謝いたします☆

アメニティーや小物気に入ってもらえて嬉しいです!
    猫好きの方で良かったとホッとするくらいあの日は少し興奮気味の猫でしたm(_ _)m笑

その後お体に変わりはございませんか?
    またお疲れを感じた時にはShiro.にお任せください♪

かな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2024-05-14 02:42:59.0

右足が痛みが強くあったんですが施術が終わった時には少し楽になってました。短い時間で楽になるなってとびっくりしました。また痛みが出ましたら伺いたいです。ありがとうございました。

あんなママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを投稿していただき重ねて感謝いたします☆

その後足の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )

お会いできる日を楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:13.0

だいぶ久しぶりに行きました。ずっと行きたかったのでやっと行けて良かったです。凄くスッキリして夜ぐっすり眠れました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにちぃ様のお手入れが出来てとても嬉しかったです☆

また来週お会いできますこと心より楽しみにしております^_^

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:51.0

体も心も癒してくれるエキスパートな女性です。またお世話になります!

かずみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりに楽しいお話しが出来て胸がいっぱいでした☆
    嬉しすぎる口コミも重ねて感謝いたします( ;∀;)

今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• レモンキャンディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:06.0

2回目です。
    急遽予定が空いて予約見てみたら空きがあったので、すかさず予約しました。前回よりもさらにパワーアップしていて大満足でした!私の中でナンバーワンです!唯一無二のサロンです!最高の癒され時間でした。自信を持っておススメできます!また伺わせて頂きますね~!

レモンキャンディ様☆

先日はまたお会いすることが出来てとても嬉しかったです( ^ω^ )
    タイミングがバチっと合いましたね( ´∀`)
    そしてこの嬉しすぎる口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Shiro.はせがわ

[投稿日] 2024-01-25 19:08:23.0

オイルトリートメント75分を予約。久しぶりに施術していただきましたがとても気持ちがよく75分もあっという間でした。初めてお腹まわりを施術していただきました。お腹も少し凹んだようでした(笑)石巻で一番と言ってもいいぐらいオイルトリートメントは上手です。またお願いします。

あんなママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます
    いただいた柚子も美味しくいただきました☆

またお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

Shiro.はせがわ

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:39.0

2回目です。脱毛だったのですが、処置をしていただくとき少し体に触れられただけなのきとても気持ちよかったのです。全くマッサージのメニューでもないのに不思議ですよね。担当スタッフさんのマッサージを受けたいと思った瞬間でした。肝心の脱毛は痛みが全くなくとても安心でした。むしろ効いてる?と思うくらいでした!またよろしくお願いします-!

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^_^)

2024年最初のお客様で最強の運の持ち主に出会えて光栄です☆
    また帰省の際にShiro.へお立ち寄りくださいませ(^_^)
    次はスロータスですね!

楽しみにお待ちしております☆

Shiro.長谷川

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:00:13.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    お部屋の雰囲気もとても可愛いらしくて、
    説明もしっかりとしてくれて、初めてだったんですが、
    不安なく受ける事ができました^ ^ありがとうございました!また行かせていただきます♪

≪みんなの3大悩み≫ひじ下/ひざ下/ワキ3箇所脱毛 ¥7500→¥5000

ひろ様

先日は数あるサロンの中、Shiro.へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

初めての脱毛すごく緊張しますよね!安心していただけてよかったです(^_^)
    来年の夏までにツルツル一緒に目指しましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-05 12:41:12.0

いつも施術は満足感が凄いです。また時間がある時伺いたいです。

あんなママ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです( ^ω^ )

お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

Shiro.ハセガワ

• チムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:25.0

久しぶりのマッサージで、ガチガチになっていた身体をほぐしてもらえました。肩凝りがだいぶ楽になり、足が浮腫んでいたみたいで、軽くなりました。また、マッサージの効果なのか、夜もぐっすり眠れました。最後に飲んだハーブティーもとっても美味しかったです。

限定特価【芯^SHIN^】スロータストリートメント100分 ¥12,000→¥10,200

チム様

先日はShiro.へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも大変感謝いたします!

その後体調はいかがですか?
    チム様のお悩みだった足のむくみと肩こりがスッキリしてよかったです☆
    朝のスッキリ感はご体感いただけましたか?♪

お疲れの際にはお気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )

Shiro.ハセガワ

• ちゃんちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:13.0

初めてのスロータストリートメント!いつものオイルとはまた違い自分の今の気持ちや好みの香りで選べるのいいですね。絶妙な力加減でバキバキだった身体を少しずつほぐしてもらって。つかなかった足がつくぐらいほぐれたの感動です。夜は久しぶりの熟睡でした。あ、施術中も途中夢の世界でした★肩周り今日も好調で過ごせました。
    お部屋の雰囲気、ガーゼケットのこだわり、小物たちセンスが溢れてて素敵です。ありがとうございます!定期的に通います

ちゃんちぃ様

いつもShiro.をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉し過ぎる口コミも感謝いたします(T . T)

スロータストリートメント気に入っていただきとても嬉しいです☆
    どうぞこれこらもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

また来月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 16:59:38.0

新しいメニュースロータストリートメントを割引価格で施術していただきました。こんな部分までやって
    いただけるの…と驚き、気持ちがよくオイルトリートメントが好きな方は是非オススメです。

限定特価【芯^SHIN^】スロータストリートメント60分 ¥8,000→¥7,200

あんなママ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも感謝いたします(T ^ T)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    その後の体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはリフレッシュしにご来店くださいませ( ^ω^ )
    心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:35.0

初めて利用させて頂きました。

久しぶりすぎる脱毛だったので緊張しながら向かいましたが、とても心地よい時間を過ごす事ができました^^
    綺麗な空間で、指先まで丁寧に施術をして頂きました。とても優しい方で安心してゆっくりした時間を過ごせます!
    終了後に頂いたルイボスティーやお水もとても美味しかったです。お気遣いに感動しっぱなしでした。

今後も宜しくお願い致します^^

ゆん様

そして嬉しすぎる口コミも心から感謝いたします(T . T)

安心していただけて本当によかったです!
    これからツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう☆

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Shiro.ハセガワ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:32:22.0

2回目の利用でしたが、急遽60分から90分へ変更もして下さりとてもありがたかったです!
    色んなリラクゼーションに行きましたが、ここがダントツ1位です!また利用したいです。

【口コミ投稿者さま限定】500割引クーポン

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ω^)
    嬉しすぎる口コミも重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

タイミングよくご案内できてとても嬉しかったです☆
    ぜひまたお疲れの際にはShiro.をご利用くださいませ( ^∀^)
    心よりお待ちしております☆

• なおっぴちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:12:37.0

フェイシャルエステも同時施術していただきました。終わってからのお茶も美味しかったです。またお願いします。

≪当店人気No.1≫快適♪VIO脱毛 ¥8000→ ¥5000

なおっぴちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

脱毛もリラクゼーションもメニューが豊富ですので
    気になるメニューございましたらぜひお問い合わせください☆

[投稿日] 2023-03-08 15:49:41.0

初回です。
    前日に予約を入れたのですが、翌日の朝に詳しい住所と目印の写真の添付メールが届いてスムーズに向かうことができました。
    一見住宅ですが、中に入り個室に案内されると、白を基調としたとてもオシャレでリラックスできる空間で以後ごちがよく、担当の方も気さくで柔らかい雰囲気なので緊張がほぐれました。
    手書きのウェルカムメモもあり、トイレにもご自由にお使いくださいとアメニティも用意されていて細やかな所まで配慮がありました。
    施術も痛くなくとても気持ちが良かったです。思い肩と脚も軽くなってその夜はいつもより熟睡できました。またリピートしたいし周りに紹介したいと思いました。

【何度でもOK】もみほぐし+オイルトリートメント120分 ¥9980

レモンキャンディ様

先日はShiro.へご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しすぎる口コミも重ねて感謝いたします(T ^ T)

お体が軽くなって熟睡できましたこと、小さなおもてなしに気づいてくださった事、大変嬉しく思います。
    私もレモンキャンディさまのふんわり包み込んでくれるようなお人柄に施術しながら心癒されておりました( ^ω^ )
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しーそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:18:47.0

以前より利用させて頂いておりました。
    今回はホットペッパーを導入されたという事で、ホットペッパーから予約させていただきました。

背中が張って辛かったのでしっかり程よくほぐして頂いた後のオイルマッサージは完全リラックスモードでほぼ記憶がないくらい寝落ちておりました。

技術はもちろん接客もとっても丁寧で、施術中はサロンの名まま【真っ白】になり、色々な物がリセットされて蘇った感でお店をあとにしました。

アフターティも選べるのも嬉しいですね!(梅こんぶ茶が好きなので今回は梅こんぶ茶にしましたが、食べれるハーブティも好きです!)

また身体のメンテナンスと心のリフレッシュしに利用したいと思います♪

しーそ様

そして嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

しーそ様の多忙な日々の中でShiro.での時間が少しでもホッとできる時間になれたこと、
    大変嬉しく思います☆日々本当にお疲れ様ですm(_ _)m

またいつでも心と体をリフレッシュしに来てください( ^ω^ )
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Shiro.長谷川

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:33:33.0

初めて利用させてもらいました。友人宅に来たような安心感でとても居心地が良かったです。施術中のBGMが選べたのが何だか面白かったです。マッサージも素晴らしく、60分でお願いしましたが、もう少し長くお願いすれば良かったと後悔したほどでした 笑 ヘッドマッサージも極楽でした。施術後はハーブティーを頂きながら楽しくお話していたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

yukiさま
    先日はShiro.へご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミもとても嬉しいです☆

施術後にたくさんお話が出来て私もとても楽しかったです!
    あの後も一人でニヤニヤしておりました笑

またyuki様にお会いできる日を楽しみにしております(^ω^)
    ありがとうございました*

シロ(Shiro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー