3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パパダ(PAPADA)   >

パパダ タイリラクゼーションフォーヘルス

• 愛知県刈谷市半城土町大湫115-4
  • 刈谷駅から徒歩20分、車6分

えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:11:52.0

知人に紹介され初めて、タイ式マッサージをやりました。
    肩こりがひどく、120分コースにしました。
    マーサージゎとても気持ちがよく体がスッキリしました。
    かなり、カチカチと言われたので120分で良かったです。
    気持ちよすぎて120分があっという間に終わってしまいました。
    女性の方がマッサージをやってくれたのですがすごい力もあり、すごいです。
    室内も1体1なので、とてもリラックスできます。
    すごくオススメです。
    旦那も予約を取り来週行ってきます。
    あたしもまた行きます。

PAPADA Thai relaxation for health(旧:Radiant Relaxation & Nail Salon)からの返信コメント

えりちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます。えりちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。これからも、心地よい空間と癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:08:19.0

いつもやさしいスタッフさんで安心してお任せできます!
    ネイルのカラーバリエーションが豊富なのがよくて、ラメが他のお店より上品で好きです。

またぜひお願いしようと思います!

えり様

嬉しい口コミありがとうございました。
    よろしくお願い致します。

• siさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:52:52.0

手と足を使いながら力強いのに丁寧なもみほぐしをして頂きました。身体の痛い部分を見つけて丁寧に解消してくれます。痛く無いかずっと気遣ってくれました。じゅうぶんに凝りをほぐした後にタイ古式のストレッチをしてくれたのですごく身体が伸びて楽になりました。ありがとうございます。

si様

ありがとうございます。大変嬉しいです。
    また痛みを感じ始めたらお任せください。
    よろしくお願い致します。

• caplicotteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:08.0

定期的に通っています。リニューアルして2回目です。
    前のお店より、明るく広くなりました。
    施術台は担当スタッフさんの手作りだそうです!
    気になる所は念入りに施術して下さり、終わると身体が軽くなります。スキルアップのため、色々勉強されているとか。次回も楽しみにしています。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:23:09.0

オフも綺麗で、仕上がりも最高に可愛いです!
    選べるカラーも豊富で、仕上がりもぷっくり気泡もないです!
    お話もとても楽しく、またお願いします^^

【ハンドジェルネイル】オフ込み★ワンカラー  ¥4,000

いしちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!今後もご期待に添えるように努めます。
    またのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願いいたします。

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:28.0

溜まっていた疲れや痛みが改善しました。体が軽くなりました。ありがとうございました。また行きます。

山ちゃん様

ありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

• 529さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:11:25.0

週1で通ってます。起床時に疲れが残っていない体になったと実感してます。スタッフさんのお人柄にもとても癒されます。価格もリーズナブルなので、ありがたいです。

【1st. Anniversary】★女性限定 60分タイ古式 ¥3,500

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:27:35.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。この価格でこの定額ネイルは感動です、お人柄も素敵でした。

【秋定額アート】★オフ込みハンドかフットの定額アート ¥5,000

Kana様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変嬉しく拝読しました。
    今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞまたのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 529さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:08:30.0

続けて通っているうちに、朝起きた時の疲れが残らないようになったと実感しています。

【2週間以内にご来店のお客様限定】タイ古式マッサージ+ヘッド60分 3,500

• mzeroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:15:03.0

すごく良かったです。求めていたものはコレでした。
    丁寧で感じもよいので通おうと思います。

mzero様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!お言葉に感謝しています。
    よろしくお願い致します。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:31.0

今回、初めてタイ式を体験しました。
    担当スタッフさんの接客、技術、とても良かったです
    満足でいっぱいです。
    次もお世話になりたいと言うので、よろしくお願いします。

• 529さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:54:22.0

今まで色々な施術を受けてきましたが、最高に良かったです。1番です! 施術後2日たちましたが、体がとても楽に感じています。とってもステキなお店を見つけられて、嬉しいです。また行きます!

529様

「嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!529様が喜んでくれた顔を見た瞬間が私もエネルギーを与えました。とても嬉しかったです。その笑顔を忘れられません。これからもっと頑張ります。お体をお大事にしてください。またのご利用をお待ちしています。」

• mieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:29:16.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    いたるところがガチガチになっているらしく、丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    入った瞬間にいい匂いがして、リラックスできました。
    色々とお話もできて楽しかったです。ありがとうございます。

mie様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。またのご利用をお待ちしています!

• アレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:09:58.0

また行きます!ありがとうございました

【大満足疲労解消】90分タイ古式マッサージ《全身+ヘッド》¥7,000→¥6,300

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:07:43.0

安定の技術で全身が楽になりました!
    技術だけでなく、施術者の方の雰囲気にも癒されます。

【60分疲労回復】タイ古式マッサージ《全身+ヘッド10》¥5,000→¥4,000

とうちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:02:11.0

数日前から足裏の痛みが続いており、元々肩こりもひどかったため遂に初マッサージに。
    緊張していましたが、優しく笑顔の素敵なスタッフさんのおかげですぐにリラックスできました。
    施術も都度強度を確認しながらやっていただけたので終始気持ち良かったです。
    身体が軽くなり大満足でした。また伺います!

【平日限定17時まで】男女共通 タイ古式60分《全身+ヘッド》¥5,000→¥3,800

ねね様
    感謝の気持ちでいっぱいです。貴重な口コミ、本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:22:10.0

2度目で今度は60分しっかりやっていただきました。その分次の日のもみ返しは1回目より強く出ましたが長引くことはなくその日のうちにはおさまりました。もう少し弱くやってもらった方がいいのかなぁ。定期的に通うことによって体が整ってくるといいなと思います。

さっぴー様

口コミありがとうございます!ご意見をいただき、ありがたく受け取ります。これからも力加減に気を配りながら施術を行って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:13:11.0

いつも丁寧にマッサージしてくださいます。
    対応もとても丁寧で、いつも終わった後気持ちよい気分になります!
    体もとっても楽になるのでこれからも通います!

みかりん様
    嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。ご満足いただけて、とても嬉しいです。次回もご希望に添えるよう、全力で取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:24:45.0

ガチガチな肩こりの為、その日に思い立ち上半身を中心に施術してもらいました。
    どこに行っても揉み返しが起こってしまう為、あまり強く指圧してもらわないよう調整しながらやっていただきました。次の日筋肉痛のような軽いもみ返しになりましたが、すぐに治りました。
    施術中は痛気持ちよかったので、もう少し調整していただいたらやみつきになると思います。
    「お医者さんではないので完治させることはなかなか難しいけれど、やっているその時だけでも気持ちよくなっていただきたい」というようなお話しがとても印象的でした。
    これからもよろしくお願い致します。

【40分肩こり解消】タイ古式+ヘッド《肩・首・頭の疲れに》¥4,000→¥3,500

さっぴー様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。施術後の日々が楽になったとのこと、とても嬉しいです。次回もお悩みをお伺いしながら、より良い調整を心掛けます。またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:39:01.0

タイ古式マッサージ初めてでしたがリラックス出来、体もほぐれて良かったです!あっという間でした!
    家からも近く通いやすいのでまた行きたいと思ってます、その際はタイのお話もっと聞きたいです~!

【平日限定17時まで】男女共通 全身50分+ヘッド10分 ¥5,000→¥3,800

まなか様
    嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しいです。タイの魅力についてたくさんお話ししたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• caplicotteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:33:44.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。固くなった筋を剥がすような施術でした。元々酷い肩凝りで、背中もカチカチでしたが、ものすごく頑張って剥がしてくださいました。かなり強い力をかけたので、揉み返しがあるかも…と心配してくださいましたが、全然平気でした。腕が確かなのと、私の身体に合っているのだと思います。メンテナンスとして続けて通いたいと思います。
    雰囲気が★4つなのは、交通量が多い道路のすぐ脇にお店があり、ちょっと騒音がある、というだけでお店は空調もしっかりしているし、部屋の明るさもリラクゼーションらしく薄暗くて良いです。

【90分疲労回復】《全身軽くなる》全身+ヘッド ¥7,000→¥6,000

caplicotte様

嬉しいご意見、ありがとうございます!お客様が満足していただけるよう、これからも一層頑張ります。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:39:57.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが痛みの加減など確認しながら施術してくださったので大満足でした(^^)
    駐車場の場所が分からなくて電話したら
    丁寧に説明してくださったので無事止められました!

また自分へのご褒美で利用させていただこうと思っています!!

【伸ばして流す】タイ古式60分+オイル60分 120分 ¥11,000→¥9,000

ゆか様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。リラックスできて、おくつろぎいただけたことを大変光栄に思っております。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞご健康を大切にしてください。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:34.0

フットネイルとタイマッサージをしていただきました!
    ネイルも綺麗に仕上げてもらえ、何より丁寧なマッサージが気持ちよかったです。
    笑顔で感じの良いスタッフさんと、お店の落ち着いた雰囲気で癒されました。またお願いしたいと思います!

【フットネイル&足ツボ】フットワンカラーと足ツボ30分

なな様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、私たちも嬉しいです。

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:09.0

疲れが取れず、以前から気になっていたこのお店が気になりお願いしました。とても丁寧な接客と施術に大変満足しました。「また来たい」と思う程リラックス出来ました。

【90分疲労回復】《全身が軽くなる》全身+ヘッド90分 ¥7,000→¥6,300

みかちゃん様
    ご貴重な口コミの御礼を申し上げます。心から感謝しています。
    どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしてます。

• kaaaOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:28:14.0

タイ古式マッサージはいろんなお店に行った事があります。その中でもこちらのお店は最高に良かったです。
    お店はこじんまりとしており1人でやられていますが、技術は確かです。お話もしやすく、私の身体があまりにも硬かったのですが、どうにか楽にしてあげたいという気持ちも伝わってきて大変癒されました。
    翌日になっても揉み返しやだるさはなく、それどころか帰宅直後から身体が軽く家事がはかどりました。翌日も軽やかに家事ができたのには感動です!今まで身体が重たく感じて疲れやすかったのですが、翌日たくさん動いても全く疲れなかったです。
    軽やかな感覚を保つために、また近いうちに行きたいです。また、夜遅くまでやられているのは、会社員にとっては大変ありがたいです。
    こんな素敵なお店が近くにできていてとても嬉しいです!

kaaaO様、頂いた嬉しいマッサージの口コミに心から感謝いたします。kaaaO様がリラックスし、癒されることができたというお言葉に、私も大変喜びを感じております。これからも心地よいマッサージを提供できるよう、さらに努力してまいります。本当にありがとうございました。

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:47.0

多くのマッサージ店やリラクゼーション店に通ってきましたが、正直今までで1番良かったです。
    私は筋肉がかなり硬くボリュームもあるため、深部にまで届くマッサージをしてくれるところは今までありませんでした。
    ここのタイマッサージは、筋の奥深くのコリをキッチリとマッサージしてくれすごく楽になりました。
    ようやくかかりつけのマッサージ店を見つけた感じです!
    また行きます!

とうちゃん様
    心温まる口コミをありがとうございます!とても嬉しいです。とうちゃん様のご満足が私の最大の励みです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:52:09.0

初めてのタイ古式でしたが、心地よい指圧やストレッチがたまらなく気持ちよかったです。
    凝り固まった体がほぐれて軽くなり、帰ってからの家事がはかどりました!
    急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。
    オイルマッサージも気になっているので次はお願いしたいです。

かめちゃん様
    ありがとうございます!かめちゃん様がリラックスしてお楽しみいただけたことを嬉しく思います。今後も心を込めたマッサージでお体の疲れを癒やせるように努めてまいります。オイルマッサージの際には、マッサージだけでなく香りも疲れを癒すことができますので、ぜひお試しいただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:15.0

カラーも豊富だし遅くまで
    開いてるネイルのお店は良いですね♪

フットワンカラー+定額アート2本 ¥5,800

あみちゃん様
    口コミいただき、ありがとうございました。
    お客様のご意見は私にとって非常に貴重です。今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:19.0

とても気さくで、すてきなスタッフの方で、お話をしながらリラックスして過ごせました。
    ネイルの色も、オススメを教えていただき、大満足の仕上がりになりました(^^)
    日本語がとてもお上手で、タイの話も楽しかったです。
    今度は、タイ式のマッサージで、お願いしたいと思います♪

フットジェル ワンカラー¥5,000→4,500

しるちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• てつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:04:49.0

もみほぐしとストレッチをしてもらいました
    施術後から体が軽くなったような感覚がしました
    痛くないか時折確認して頂き、苦手な箇所を伝えつつ、安心して身を預けられました
    タイの民芸品?でいっぱいの室内は雰囲気がよく、
    スタッフさんの日本語もお上手で心地の良い時間を過ごせました

タイ古式マッサージ60分 ¥5,000→¥4,700

てつじ様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は、肩こりと腰痛のお悩みをできるだけ楽なるために思い切って施術致しました。これからも他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

パパダ(PAPADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー