3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ヨサパーク ベア(YOSA PARK Beat)   >

YOSAPARK Beat

ヨサパーク ベア

• 福井県福井市若杉2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR福井駅よりお車で12分

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:02.0

スタッフさんと共通の話題があり楽しくお話しながらリラックスして受ける事ができました。普段かかないたくさんの汗でスッキリぽかぽかで気持ち良かったです。
    身体をちゃんと温め体重計にも乗り自己管理もしていこうとと思います。
    また行きますね。よろしくお願いします。

【平日10:00~15:00まで】当店人気NO.1☆劇的変身プレミアムフルコース ¥7500

まぁ様

リラックスできて良かったです!ルルオンはリラックスをして汗を流すことで体もスッキリ、体型もスッキリになります♪
    普段かかないと仰っていた汗も最後の追い込みでしっかりと出てきて私も嬉しかったです♪
    今回しっかりと自分と向き合う時間が取れたと思います。継続は力なり、でもルルオンならそんなに辛いこともないですよね♪

( オーナー 渡邉 )

• のりぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:41:48.0

普段かけない汗や、体脂肪が減ったのにびっくりしてます。
    通う機会かとおもいますので宜しくお願いします!
    楽しみにしております!

【☆当店人気NO.1☆】劇的変身!プレミアムフルコース¥8,800→¥7,800

のりぞー様

ルルオンで出る汗は普段出てる汗とは全く別物です!
    それに気付いて貰えてとっても嬉しいです♪
    通うことで徐々に理想の自分に近付きます♪
    一緒に理想を求めて頑張りましょ~!

( オーナー 渡邉 )

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:59:57.0

最近食べすぎてしまったので予約しました。
    一回でお腹の張り?むくみ?がとれてウエスト周りが柔らかくなってびっくり!スタッフさんが教えてくれた三日連続にチャレンジ中です。二回目汗すごい!体脂肪も2.5%まで落ちて、冷えて固かった脚首も細くなりました。スタッフさんも一緒に喜んでくれるから嬉しい~(^^)
    マッサージ、ルルオン、フェイシャル、足湯などいろいろついてて1万円しないのは安すぎ。もっと早く来たらよかった~!今日が三回目、楽しみです!

【☆秋太り解消☆】劇的変身!プレミアムフルコース¥8,800→¥7,800

あやこ様

3日連続チャレンジありがとうございます。毎日来て下さり、どんどん綺麗に生まれ変わっていく様子を見れることが、私も楽しみになっております!
    お腹周りももちろんですが、足も徐々に細くなってきていますね!

( オーナー 渡邉 )

• すちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:43.0

初めての体験で不安でしたが、全身マッサージをしてもらったり、久しぶりにたくさん汗をかいたりしたので、溜まっていた毒素が流れた気がします。続けるか悩みましたが、リラックスしてダイエットすることが魅力的で続けることにしました。身体も軽くなってきて、2回目でも変化が分かって嬉しいです!これからどう変わっていくか楽しみです!

すち様

この季節、汗をかくことってなかなかないですよね。
    汗をかいて体に溜まっていた毒素もしっかりと流し、座っているだけでだんだん痩せていく!
    こんな美容法他には無いと思います。
    見つけて下さりありがとうございます。これからの体の変化が楽しみですね♪

( オーナー 渡邉 )

• 梓雛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:07.0

前から気になってた初めてのyora。
    体重は自己流で落ちてきていましたが、ボコボコのセルライトが気になり、自己流では限界を感じていましたので、お世話になりました。
    長年蓄積されたセルライトは思っていた通り頑固そうで、
    リンパマッサージをされる前に痛いと思いますと…
    見てわかるものなんですね…
    言われた通り痛かったですが、1回で確実に成果も見えたし、代謝も良くなったと感じるので、しばらく頑張って通いつめて、早くセルライトを撃退してしまいたいと思います。
    初体験でドキドキしていましたが、
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で優しい丁寧な接客でしたので、はじめてでもリラックス出来ました。

【LAST DIET!】セル脂肪徹底燃焼コース¥9800相当→¥8,800

梓雛様

ご来店いただきありがとうございました!
    1回ルルオンを体験していただいただけで、気にしていたセルライトがスッキリ☆
    体が芯から冷えていたので手強いと思いますが、通っていただいたら絶対にスッキリ美脚☆になります!
    一緒に頑張ってキレイになりましょう♪♪

( オーナー 渡邉 )

• に あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:38.0

今日は初めてお伺いさせていただきました。スタッフさんも話しやすく明るい方でした。世間話から施術の話しまでいっぱいできました。施術に関しては続ければ確実に痩せて行くと思いましたが、通うペースが難しい事から今回だけになってしまう事がとても残念でした。。。近所で近いし出来ることなら通いたいのですが、子供を預けたり仕事のお休みがなかなか難しくほんと申し訳ないです。また機会があれば行きたいと思うので担当スタッフさんその時はまたよろしくお願いします!今日はほんといい汗流せたしゆっくりさせていただきほんとありがとうございました!

【人気No.1】劇的変身!プレミアムフルコース¥8,800相当→¥7,800

にあ様

楽しく癒しの時間を提供できていて良かったです。
    今回は1回きりとなってしまいましたが、癒し目的でご来店いただいても大丈夫です。
    体の調子が悪い時やゆっくりしたい時などぜひお越しください(^^)

( オーナー 渡辺 )

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:58:43.0

初めてのYOSAでした。
    どんな感じなのかなーと好奇心もあり近所だったので行ってみたのですが、リラックスすることができ、めちゃくちゃ汗をかくことができました!
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しくいろいろお話してくれてあっという間の時間でした。
    心地よい疲労感で、家に帰ったら夕方から朝まで爆睡しました笑
    翌日の体重も減っていて、かなり効果があったように感じます。

まい様

体重の変化、睡眠の質の変化を感じていただけたみたいで良かったです!
    LULUONNに入る度に絶対に痩せてきます!
    一緒に頑張りましょう!

( オーナー 渡辺 )

• ひまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:14:49.0

結構式が間近で、ブライダルエステを探していたところ友達からすごく効果があると聞いたので初めてこう言ったエステを申し込みました。
    マッサージはとても気持ちよくリラックスでき、施行前後の写真を比べると特に気になっていた顔周りのエラや浮腫がシャープになり嬉しかったです。座っているだけで滝のように汗をかき、デトックス効果や代謝が良くなっているのを感じました。汗が止まらないため、スタッフの方は脱水にならないよう水素水をたくさん用意してくださり、こまめに声をかけてくださったので快適に過ごすことができました。
    結婚当日には、エステのおかげでメイクさんから顔や上半身の浮腫みがなく、肌が綺麗で化粧ノリや持ちもすごくよかったとお言葉をいただき、自分自身でも実感できました。もっと早く通ってみたかったです。
    今度は妊活にも効果があるとのことなので、継続して通いたいと思ってます。

ひまり様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    気になる部位について満足のいく結果を残せて嬉しいです。
    妊活にもとても効果的なので、ぜひ通ってくださいませ。

( オーナー 渡辺 )

• はせちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:36:23.0

3回目のyosaでした。だんだん身体がスッキリして行くのがわかって驚いています!!続けて通いたいと思います。

【口コミ限定】500円OFF

はせちゃん様

続けることで理想のボディを手に入れることが出来ます!
    一緒に楽しく痩せましょう!

( オーナー 渡辺 )

• ぽりんこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:07:27.0

YOSAに興味があり、初めて体感しました。水素水を飲みながらたくさんの発汗。テラキューブを使ってのマッサージは心地よく、凝り固まった首や肩、背中を緩ませてくれました。おかげさまで昨夜はぐっすりと眠ることができたような気がします。またリピートします。ありがとうございました。

ぽりんこりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    気にしていらした首や肩のこりが施術終了後には柔らかくなっていましたね!
    続けて通うことでこりの解消、ダイエットにも繋がります!
    一緒に頑張りましょう!

( オーナー 渡辺 )

• かぼすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:51:02.0

接客も丁寧でリラックスできました!また行こうと思います。

かぼす様

初めての来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    理想のボディ目指して続けていきましょう!

( オーナー 渡辺 )

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:21:12.0

太ももやふくらはぎが太く、ボコボコしたセルライトも気になります。自己流でダイエットをがんばって10キロ落としたのに脚の太さに変化を感じられず、プロに頼むしかないと思い予約しました。施術後に鏡をみて、気になっていたセルライトやムチッとした太ももが、明らかに細く引き締まった感覚を実感しました!今まで食べたいものを我慢してきた時間は何だったのかと…。もっとはやく知りたかったです!

May様

初めてのYOSAでしたが前後で足もスラッと細くなっており私も感動しました。
    食べたいものを我慢しなくても痩せれるので、我慢せずに理想の体型を目指しましょう!
    太ももやふくらはぎを入念にマッサージさせていただきます。

( オーナー 渡辺 )

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:24.0

夏までには痩せたい!と気になって行ってみたのですが
    一回入っただけで体脂肪率が落ち、見た目にも細くなっているのに驚きました!
    コレなら夏までにとは言わず痩せれそうな気がします!
    またよろしくお願いします♪

あんこ様

一回で体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    詰めて入る事で痩せるスピードも早くなります。
    次回も一生懸命施術させていただきます(*^^*)

( オーナー 渡辺 )

• メグミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:42:09.0

何をしても痩せなくなって、色々調べていた所ヨサがいいよと言うのを知り合いに教えてもらい先日行ってみました!
    ウワサ通り、1回目から体が少しスッキリしたのが目に見えて分かりました!
    続けたら絶対痩せると思ったので通うことに決めました♪
    スタッフさんも優しくて丁寧に接客してくれて、とても嬉しかったです(^^)
    これからよろしくお願いします!

メグミさん

1回目で細くスッキリされているのが目に見えて、喜んで貰えてよかったです!
    これから一緒に理想の自分をめざしましょう!

ご来店頂きありがとうございました。

( オーナー 渡辺 )

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:00:47.0

初めてヨサに入りました。とにかく汗を不思議なくらいかけました!熱いわけじゃなくてほんとに心地よくて、スタッフさんが教えてくれたように、これが芯から温まるってことなのかな~って感じました。私の体ってかなり冷えてたんだなとわかりました笑
    体脂肪が2.3%も減って、なんでー!?って思うくらい不思議!でも確かに体が軽くて、履いてきたパンツのベルトが緩くなりました!スタッフさんのアドバイスもとても温かくて、自分に少し自信がもてました(^^)薄着になる前にお尻周り細くしたいので頑張りたいです。これからの体型変化が楽しみ(^^)よろしくお願いします!

あやこさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのYOSA気に入って貰えて良かったです!
    お尻周りを特に丁寧に施術させていただき、
    理想の体型になれるようにお手伝いさせてください(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております。

( オーナー  渡辺 )

ヨサパーク ベア(YOSA PARK Beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー