3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

kikila

キキラ

• 京都府亀岡市篠町夕日ケ丘3丁目8-29
  • 篠インター降りてすぐ/馬堀駅より車で5分

airiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:59.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中もお話ししながらだったのであっという間に終わりびっくりでした。これからの仕上がりがとても楽しみです!帰りも最後までお見送りしてくださり嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!!

VIO脱毛体験¥14980→¥5000!

airi様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    脱毛は気持ちの良い施術ではないので、少しドキドキしますよね。
    たくさんんおサロンがある中で当店をお選び下さり本当にありがとうございます!
    価格にも結果にも自信があるので、安心してお任せくださいね(^^)/
    こちらこそ、亀岡話で盛り上がれて楽しくお話させて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• chi-taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:51.0

初めての脱毛で、サロンの中に入るまでは緊張してましたが、すごく気さくな話しやすい担当スタッフさんで是非また通いたいと思いました!長年の悩みもこれで解決しそうです^_^頑張って通います♪

脱毛Sパーツ1回¥1980→¥980!

chi-ta様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長年悩まれていて、サロンに行けなかったとおっしゃられた時に
    お出会い出来て本当に良かったなと思いました。
    私達サロンから出向くことはできないので、綺麗になる第一歩は
    いつでもご自身だと思います。
    エステサロンは最近では身近な存在になりつつありますが、それでも
    敷居が高く感じたり、初めて行くにはドキドキする場所だと思います。
    勇気を出してご来店下さりありがとうございました\(^o^)/

必ず綺麗に致しますね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:25:11.0

初めての利用でしたが、親切・丁寧に説明やカウンセリングがあり、安心して施術を受ける事が出来ました。

【全身スッキリ】寝ているだけ◎発汗ゲルマ+下半身もみ¥23760→¥9980

nana様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お身体は楽になられたでしょうか。
    身体が軽くなると、睡眠の質も改善されることもあります。
    今回受けて頂いた施術は自律神経も整いますので、不調があるときなど
    またお力添えできれば幸いです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 夕夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:30.0

久しぶりのエステでドキドキ来店しましたが、とても暖かい雰囲気でお迎えいただき、緊張もすぐに解けました。
    施術の間はとにかく気持ちが良くてうっとりする時間でした。 お肌の調子も良く、次の日の朝もしっとりとして化粧ノリも良かったです。
    基礎化粧品の大切さも詳しくお話しいただいたので、お家でのスキンケアをしっかりしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

毛穴すっきりダイヤモンドピーリング

夕夏様

嬉しい口コミをさっそくありがとうございます!
    次の日も肌調子が良かったとのことで本当に嬉しく思います(^^)
    私もとても楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!

夏終わりに夏の蓄積ダメージがでたり、次は冬で肌が乾燥に傾きます。
    そして春は花粉や黄砂でダメージが強い季節となります。
    年に3回~4回程、肌状態を上向きにさせてあげるだけでも
    老化スピードを遅らせることができます。
    ぜひ、またご利用下さいね(^^♪

まだまだ残暑が続きそうですが、夏バテに気を付けて
    とっても明るい夕夏様で、楽しく秋をお迎えください\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみに致しております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:59.0

近所で脱毛できるサロンを見つけて伺いました
    初めてに説明もしっかりして頂きましたし
    脱毛後1週間経過してしっかり抜けて
    効果が目に見えてわかって良かったです!

脱毛Sパーツ1回¥1980→¥980!

y様

嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

脱毛はやはり毛周期で通わないといけないので、
    近くで見つけて頂いて嬉しく思います(^^♪

夏になると気になりだす【毛】ですが、1回1回効果は感じて
    頂けますが、やはりお時間はかかるということはご了承ください。
    それでも、今から始めると来年の夏には
    気にならずに過ごして頂けるかと思います(^^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:55.0

今まで行ってきた痩身のエステであまりいい思い出がなく、通うのをやめていたので、初めて通いたいと思えるエステに出会えた気がします。太っていることに対しての経緯などを話したことは無かったし、勇気がいる事でしたが、親身になって聞いてくださって、安心して施術を任せられました。

たなか様

口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました!

初回のエステでしたが、素直にいろんなことを話して下さったので、
    まさか他エステサロンではお話されていなかったとは知らず
    突っ込んだことを聞きすぎていたら、申し訳ないです。
    それぞれにお悩みや抱えている問題も違いますので
    たなか様に合った方法で、一緒に綺麗を叶えていけるよう
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください<(_ _)>

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:48:03.0

初めてエステに行くのでとても緊張していましたが、笑顔で気さくに対応してもらえたのでとても話しやすくて良かったです!
    気になっているところがきれいになってとても嬉しかったし、感動しました。
    次の日も肌が綺麗でテンション上がりました!!
    今の肌の状態を分かりやすく説明してもらい、何をすればいいかを教えてもらえたので今後の生活に活かしていこうと思いました!
    分からないことは質問をしたら丁寧に教えてもらえたので良かったです。本当にありがとうございました。また行きたいと思います!

【毛穴スッキリ&ピーリング】特許マシーンで汚れごっそり!¥12100→¥7980

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのエステにkikilaを選んでくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    とっても可愛いお客様で、私も若かりし頃を思い出しながら
    施術をさせて頂きました笑
    今から美容について正しい事を知っておくと、
    歳を重ねても美しくいられること間違いなしですよ◎

お仕事上、日焼け止めの塗り直しは
    くれぐれもお忘れなく←まだ言うか笑

まだまだお若いので、過度なお手入れや
    保湿たっぷりの基礎化粧品は必要ありません。

肌のダメージが残る夏の終わりや
    冬の乾燥時期など
    肌がしんどいなぁというときに
    少しお手入れを活用して頂けるとお肌も生き返って
    喜ぶと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    お仕事も、遊びも充実して
    楽しい夏をお過ごしくださいね!

• naoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:25.0

肌診断をお願いしました。
    すごい色んなことが肌診断でわかってビックリでした。
    それからアドバイスをもらって
    ピーリングと毛穴の洗浄をしてもらいました。
    特にピーリングは一回で肌の手触りが全然違うくらいにかわるのでちょっとハマりそう笑

日々のスキンケアの相談もできるので助かります!

nao様

嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

何はともあれ、まずは自分の肌について正しく知ることが
    肌質改善や更に美しくなる第一歩です。
    自分の肌を知ることで対策やケアの方法も知ることができるので
    そのお手伝いができたこと、嬉しい限りです。

ピーリングは初体験だったnao様ですが
    気に入って頂けたようで何よりです(^^♪

お肌の生まれ変わり、新陳代謝はベストな状態で28日と言われます。
    これは非常に難しい数字で歳を取る程新陳代謝は遅れていきますので
    それにより肌トラブルが多発してきます。
    きっちりと新しい細胞に生まれ変われるトラブルのない肌を保つためにも
    ピーリングはかなり役立ってくれますよ(^^)/

また、ざらつきなど気になりましたら
    いつでもご連絡下さいね。

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:07:32.0

初めてのエステでドキドキで、どんな顔して入店しよう~と不安に思っていましたが、わざわざ外に出て来てくださって出迎えてもらえたのがとても好印象でした。

お肌の手入れに疎く面倒臭がりな私に無理のない提案をして下さったり、褒めてばかりではなく、直した方が良いところもストレートに教えて下さいました。

最初から最後まで楽しくお話ししながら施術して頂けて、本当に嬉しかったです。担当スタッフさんを信じてこれから通わせてもらいたいと思います!肌質改善頑張ります!

【4・5月限定!】美肌ピーリングで透明感UP★¥12100→¥4980

ちゃん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

口コミをお願いしていなかったのに書いて頂けて
    びっくりでめちゃくちゃ喜んでいます!!

ちゃん様のお肌はキメも細かくみんなの憧れになれるお肌なので
    甘やかさずにかわいがってあげてください!
    絶対に見違えます!!!

私の方こそ、施術中もお話しさせて頂いて
    とても楽しい時間をありがとうございました<(_ _)>

良くも悪くも嘘はつけないので、信じてついてきて下さると
    本当に嬉しいです!
    精一杯、最善最速での美肌への道をサポートさせて頂きますね♪

まずは、お話したホームケアを毎日楽しんで行って下さいね。
    必ずお肌は応えてくれます(´艸`*)

次回のお手入れを今から心待ちにしております!
    またご連絡お待ちしております(^^)/

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:52:17.0

こちらはダイエットの為のマッサージでしたが、発汗と頭、肩、首、背中、デコルテのマッサージに惹かれてリラクゼーションのつもりで、行きました!

凝りが酷く、大変だったと思いますが、最後まで丁寧にしていただきました!
    終わった後から、身体が軽くなり心も体もリフレッシュが出来ました!

次の日の目覚めもスッキリ☆

汗をたっぷりかいたのでデトックス効果でダイエットも期待大!一石二鳥です♪

福祉のお仕事をされていたとのことで、お人柄も素敵で癒されました。

是非またお世話になりたいと思っています!また連絡します!

この度はありがとうございました!

寝ているだけでシェイプアップ◎発汗ゲルママッサージ¥11880→¥4980

あゆちゃん様

そしてそして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラクにしては、なかなかハードな施術だったかもしれませんが、
    施術後身体が軽くなって頂けたようで嬉しいです\(^o^)/
    自律神経が整うので、睡眠の質も上がり、目覚めがスッキリだったのだと思います(^^)

身体の中の老廃物や毒素、脂肪を外に出していくのは
    汗か尿か便しかありません。
    排出力を上げるだけで、身体はほんとに楽に軽くなりますよね◎
    久しぶりにしっかり汗をかいて頂けたのではないかと思います!

家事に仕事にお忙しいと思いますが、
    ご自身を時にはほぐしてあげてくださいね。

また、あゆちゃん様にお会い出来ることをとても楽しみにお待ちしております(^^)/

世間ではハッピーなゴールデンウィーク、世のお母様達にとっては
    普段より忙しい説もありますが、
    楽しんでお過ごしくださいね♪♪

こちらこそ本当にありがとうございましたm(__)m♪

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:09:52.0

以前からkikilaさんのお話を聞き、実際友人のお肌が激変していく過程も見ていたので非常に興味がありました。
    今回勇気を出して予約させて頂きましたが、踏み出した良かったと心から思います。

私はどんな人から受けるかが重要でスタートはいつも慎重になりがちですが、スタッフの方がこのお仕事を楽しみながら、情熱を持って取り組んでいらっしゃるのが始終伝わり、とても安心して施術を受けることができました。説明などもとても明確で分かりやすく、どんな質問にも親身になって答えて下さるのも嬉しかったです。笑顔が素敵なスタッフさんで、お肌だけでなく気持ちまで明るくなれたのはkikilaさんならではだな~と感じました。

実際に使い始めて1週間になりますが、肌が弱い私でもトラブルもなく日々お手入れを続けれています。また、洗顔後には古い角質がポロポロ取れて肌のトーンも上がっていると感じています。スタッフさんのような美肌目指して私も続けていきたいと思っています。

素敵な出逢い、きっかけをありがとうございました(^^)これからもよろしくお願いします。

りんご様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お友達の肌変化を見て下さっていたのも大変嬉しく感激です!!
    そして勝手にりんご様との縁を感じております。。。

『エステ』と聞くとまだまだ敷居が高いイメージもありますが、
    髪を綺麗にする美容院のような感覚で、肌を綺麗にする、自分を好きになる場所として
    ご来店頂けたら何よりです。
    勇気を出してご連絡下さり、本当にありがとうございます(^^)

りんご様は肌が敏感なだけに、しっかりお肌とも向き合ってこられたのが
    カウンセリングからも伝わってきましたので、私も嬉しくなり熱く語ってしまったかもしれません。笑
    肌にとって本当に良いもの、いらない物が一切入っていないもの、
    これに出会うのはなかなか難しいですが、りんご様はもう出会って下さったので、
    これからの肌変化に期待しながらわくわくホームケアを楽しんで下さいね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:09:29.0

今回でフェイシャル3回目して頂きました!
    同時に化粧品も購入し、使いだして驚きの連続です!

今まで、使い心地は悪くないけど
    すごく良くなってきてるという実感も
    あまり持てずだったのですが、kikilaに出会って日々実感しまくりです!!洗顔する時の肌触りはもちろん
    肌のトーンも自分で分かるほど明るくなって
    驚くほどツヤが出ました!
    1番驚いたのはたるみ改善!そのおかげで気にしていた毛穴も無くなって、鏡を見るのが楽しくなりました♪

もっと早くに出会いたかった!という気持ちもありますが
    充分遅くなったなと思う気持ちもあります(^^)

落ち着いた雰囲気の空間で、
    癒し系なのに、明るく何でも話したくなる
    居心地良過ぎる担当スタッフさん!

何より担当スタッフさんの手!!
    一回でいいから体験してほしいです!!!
    気持ち良すぎて、自分で洗顔する時も
    担当スタッフさんの手をかりたいくらいです。笑

これからも、末永くよろしくお願いしますね(^^)

ユウコ様

嬉しい熱い口コミをありがとうございます!!

肌質改善プログラムをスタートしてくださり、日を追うごとに肌変化を感じ
    楽しんでくださっていること、本当に嬉しく思います。
    私も、施術回数を重ねる度に、変化していくユウコ様のお肌を
    わくわくしながらケアさせて頂いております。
    額なんて、羨ましいほどにツヤツヤですね♪♪

また、私自身のことや、手まで褒めて頂きありがとうございます!
    本当に嬉しい限りです。
    使用して頂いている製品力はもちろん、
    技術もますます喜んで頂けるように精進致します。

まだまだこれからが肌質改善プログラムの力の本領発揮です!
    ユウコ様のお肌を、史上最高のお肌に作り替えていきますので
    わくわくして肌改善を楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:58:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました。肌状態の説明も分かりやすく、自分に何が必要で、何が合ってないのか知ることができました。

水素で超エイジングケアフェイシャル

あゆみし様

初回の来店で、私のつたない説明を真剣に聞いて下さり

もともと、色白でキメの細かいあゆみし様なので、
    これからますます健康的で、余分な保湿がいらなくなるお肌に
    変わっていくのが楽しみですね!

日差しもずいぶん強くなって参りました。
    UVケアを念入りに、この春過ごしてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    前回はお話しすぎましたが、←
    施術もゆっくり堪能してくださいね♪♪

• ma-3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:25.0

シミとくすみが気になり
    初めて利用しました。
    エステ自体も初めてで
    不安も緊張もありましたが、
    お店のブログなどの文面に
    なんだか惹かれて予約しました。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分の肌の状態や特徴を
    とても分かりやすく説明してもらいました。

ダイヤモンドピーリングもお願いし、
    一皮剥けたツルツルお肌の自分に会えました!

担当スタッフさんの
    前向きで頼もしいようなお人柄から、
    納得いくまで一緒にキレイを
    追いかけてくれると感じたので
    これからもお世話になりたいと思います笑

サロンも清潔感があって
    居心地が良かったです◎

ma-3様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ブログも読んで来店して下さり
    とても熱心に肌の説明も聴いて下さり
    kikilaとして一人でも美肌へ導きたい思いが
    報われているような気持ちで
    こちらこそ感動致しました。

お出会いできたことは、
    必ず美肌にしてみせる
    という形でお返しできるように
    これからma-3様の肌マスターとして
    頑張って参ります!!

エステという敷居の高いイメージのあるところへ
    一歩勇気を出して来ていただき、
    初めての来店のサロンとして選んでいただき
    本当にありがとうございました。

これから、二人三脚で
    肌質の変化を楽しみながら
    肌細胞を育てていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:58.0

エステの後、肌のトーンがあがり明らかにキレイになったのが分かりました!初めての体験でとても嬉しかったです!!
    あとは、担当スタッフさんの手がやわらかくてとにかく気持ちよかったです!!初めて会ったとは思えないほど気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいました。これからお世話になる予定です!!!

毛穴すっきりダイヤモンドピーリング

嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術後、喜んで下さっているのが、ものすごく伝わってきたので
    私もとても嬉しかったです!

私のほうこそ、初めてお会いした気がせず、たくさんお話させて頂き
    本当に楽しいあっという間の時間になりました。
    私の方がパワーを頂き、ありがとうございました!!

かなり敏感なお肌かと思いますので、
    そのあたりも含め、四季や生活習慣もふまえて、
    これからのお手入れで、ゆるがない健やかなお肌づくりを
    させて頂きますね。

当店の名前の由来でもあるように
    『綺麗になる を 一緒に楽しんで』いけたらと思います!
    結果はお任せください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

まだまだ寒いので、暖かくして乗り切って下さいね!

kikila 内藤めぐみ

キキラ(kikila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー