3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハピリン(Happlin)   >

サブスクサロン Happlin

サブスクサロン ハピリン

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目2-10 プライムパーク円山公園806号室
  • 円山公園駅3番出口 徒歩1分
  • シュプさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:20.0

サブスクで数ヶ月通わせてもらってます。
    細かな要望も聞いてくれて、毎回丁寧で仕上がりもかなり満足してます。

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:55.0

毎回丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。眉を綺麗にしてもらうだけで前向きになれますし、担当スタッフさんの人柄にもとても癒されます。おすすめです!

• すんずけむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:52.0

ハーブピーリングは以前から気になっていましたが、なかなか勇気が出ずにいました※サロンに出向く勇気も(^_^;)。柔和な雰囲気のハーブピーリングの認定講師でもあるスタッフ(※これ重要)からダウンタイムなどの流れについても丁寧に説明をしていただけたことで他の施術の流れで安心してお願いすることが出来ました。施術中から赤みや若干の痛みを感じる方もいらっしゃるとのお話でしたが、私は気になるほどではありませんでした。気持ち良くなり居眠りをしてしまうくらいリラックスし過ぎたほどです。それぞれの方の肌の状態を見極めながら使用する資材の配合をかえていらっしゃるとのことです。初日はなるべく顔を洗わない等の制約もありますが、その後の生まれ変わるであろう肌にどんな変化があるのかとても楽しみです。是非継続してみたいです。

• すんずけむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:55.0

眉毛のお手入れをお願いしたかったのと顔の小じわやほうれい線が気になっていて少し緊張しながら初めてサロンにお伺いしました。サロンはとても高級感があり落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。とても雰囲気の柔らかい担当スタッフさんの接客で最初の緊張もすぐにほぐれ、案内をされて座るまでには大げさですがサロンの世界観に引き込まれてしまいました。担当スタッフさんがしっかりと私の希望を聞いてくださり丁寧な説明で私に合ったコースをおすすめしていただき、サロン初心者の私でもゆったりとした気持ちで施術をしていただけました。眉毛は「優しい感じ」や「カッコいい感じ」のように具体的に写真などでイメージを教えていただき、私の希望に寄り添う形でお手入れしていただき仕上がりもとても満足できるものでした。顔の手入れも暖かくなる施術ベッドでとても時間をかけて丁寧に施術をしていただき、今後のケアについても親身になってアドバイスをしていただきました。是非またお世話になりたいと思います。初心者にもおすすめのサロンです。

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:26.0

眉パーマとワックスをしてもらいました。
    どのような感じだろうと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    技術レベルがとても高くまた伺おうと思っています。
    眉が薄くて困っているメンズの方は眉毛パーマとてもおすすめです。

[投稿日] 2024-02-25 17:56:58.0

頭皮ハーブピーリングを2クール終え前髪の辺りや頭頂部が明らかに変わってきました。
    とても満足のいく状態になりとても感謝しています。
    少し時間をあけて相談にのっていただきながら再開してみたいと思っています。
    いつものサブスクの施術中にピーリングをしていただけるのもとても助かりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-10 01:44:23.0

頭皮ハーブピーリングを6回施術致しました。
    目にもわかるほどの効果が感じられ薄毛に悩んでおりましたがまだ短い毛がほとんどですがとても満足のいく経過となっています。少し伸びてきている毛を伸ばしながら今後の相談に乗っていただけたらと思っております。
    普段のサブスクの内容の最中にしていただけるのも時短になり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:20.0

悩みだったニキビ跡が回数を重ねる毎に徐々に良くなっていることを実感します。
    眉毛のお手入れも男性だと自分であまり上手出来る方少ないと思うのでオススメです。

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:41.0

2回目、お願いしてやってもらいました!
    2回目もお願いしたい雰囲気のあるサロンで終わった後も満足して帰れます!

また来たいと思えるサロンととても優しい担当者さんです!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:37:31.0

初めての眉毛サロンだったのですが、場所が駅近で行きやすく接客 施術どちらも丁寧で良かったです!!

• シュプさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:10.0

初めての来店しましたがとても満足しました。
    色々と細かく説明していただき雰囲気もとてもよかったのです。
    また伺います。

• たれ目さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:05.0

いつも肌質や状態に合せてエステしていただき安心してお任せしています。肌がツルツルになりました~
    優しく丁寧な接客で今回も居心地が良い時間を過ごさせていただきありがとうございました!

• おりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:30.0

はじめて施術して頂きました。とても丁寧な施術で、次からも又お願いしようと思います。おすすめです。

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 10:06:13.0

2度目のハーブピーリングです。前回は剥離しなかったので、今回は少し強めの施術でした。
    5日目あたりから、少しポロポロと、、結果が楽しみです。
    いつも柔軟に対応してくださり、ありがたいです。

• マオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:01:55.0

来月に番組撮影があるため、少しでもイケオジになっておこうと、人生初のエステをしようと思い、今回こちらにお世話になりました。広告チラシがマンションに投函され、捨てずに残していた程、以前から気にはなっていました。完全個室のエステは女性専用が多いなか、男性もOKのエステは大変珍しく、また近所でしたので、一度試してみようと予約させていただきました。様々なメニューのなか、おススメのメニューはハイフと頭皮ピーリングです。個人的感想になりますが、ハイフは一回施術で効果が出ました。痛みなどの懸念事項はありましたが、全く無く、たるみがスッキリしたので、もっと落としていけたらと思いました。頭皮は施術したばかりなので、3回目にどうなるか楽しみです。施術していただいたスタッフさんは物腰が柔らかく、とても丁寧なので、緊張するどころか、お部屋や音楽もすべてが心地よく、幸せなひと時でしたので、大変満足です。私にとって決して安価なサービスではありませんが、それを超えるサービス、時間を味わうことができ、他にはない経験ができるのではと強く感じました。近所なので、これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:03:21.0

眉WAXをしていただきました。
    眉の印象でここまで変わるのか!と前後の自分自身の顔を比較しても異なり、大満足です!
    お店の雰囲気も良く、施術していただいたスタッフさんの柔らかく、優しい雰囲気で、一切緊張することはなかったです。
    どうでも良い話を聞いてくださったりとあっという間の楽しい1時間でした。
    普段、サロンに伺うことがない人にとって、最初のサロンを経験するのにおすすめの場所です!

特に男性の方におすすめです!
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの柔らかい印象、眉施術の丁寧さと仕上がり具合にとても満足しています。
    星5つです!

• 社長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:55.0

3回目の利用です
    3回とも仕上がりには満足です

店舗内はリラックスできる雰囲気ですし、接客も丁寧でフレンドリーです
    唯一注文をつけるとしたら、お店がややわかりにくいことくらいです

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:48:28.0

初めて眉毛パーマ&WAXしていただきました。とっても優しく丁寧に施術してくれるので安心感がありました!眉毛が薄く毛流れが整わないのが悩みでしたが、パーマとWAXで整えてもらい、その後も眉の描き方などアドバイスしてもらえたので、自分の眉毛のことが少し好きになれそうです。押し売りなども一切なく、安心できるサロンさんだと思います。ありがとうございました(*^^*)

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:49.0

一度にハイフと眉毛、ホワイトニングも体験できてとてもお得でした。ハイフは顔の輪郭が引き締まって、その効果に驚きました。
    郵送不要です。

[投稿日] 2023-11-08 15:08:35.0

お顔のリムバーム顔waxをしていただきました。
    慎重に施術してくださったので赤みも痒みなども出ず安心出来ました。透明感が出てお化粧のりが抜群にあがりました。
    継続していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-26 15:03:37.0

半年近く通わせていただいてます。
    今回は初めてゾンビマスク後にハイドロジェリーパックをしていただきました。このダブル施術は最高に素晴らしい仕上がりとなりました。
    頭皮ピーリングも3度目、短い毛が頭頂部から増えてきました。
    薄毛の悩みも解消していきたいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-10 13:55:36.0

今回は初めて今話題のゾンビマスクをしました^_^
    刺さないボトックスという名の通り一度で引き締まりを感じとても素晴らしいパックでした。
    又してみたいです。宜しくお願い致します。

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:05:18.0

ずっと眉毛の非対称、濃さなどが気になっていましたがこのサロンに出会ってきれいに整えてくださり本当に感謝しています。雰囲気もよく、落ち着いた空間で癒されました。他のハイフやホワイトニングも最初はあまり考えていませんでしたが、眉毛がきれいになった今、気になり始めています!おすすめです!

[投稿日] 2023-09-30 14:22:56.0

頭皮ピーリング2度目でした。
    ハイドロパックをしながらできるので嬉しいです。
    1度目に比べると慣れてきたのかさほどピリピリ感が少なかったです。
    一月後に3度目のピーリングをする予定ですが少し変化があったらいいなーと思いながらスカルプケア頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

サブスクサロン Happlinからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-18 00:27:13.0

初めて頭皮ピーリングを施術していただきました。
    40代も半ばにさしかかり薄毛に悩んでいました。ピリピリ少しするくらいで痛みなどは全くありませんでした。
    少し続けてみたいと思います。効果が出たらとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-01 16:13:04.0

初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
    赤みが心配でしたが全くなく素材の良いものをお使いいただいているのを感じました。
    翌日の化粧ノリが変わり月に1度位のペースで続けていきたいと思いました。
    又宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:33.0

眉脱毛で何度か利用しています。
    とても丁寧でワックスの後毛抜きや長さを整えてくれて、ちゃんと左右対称にしてくれます。
    普段のメイクのアドバイスもありがたいです。
    担当の方の優しい雰囲気にも癒されます!

• うめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 06:40:27.0

定期的に利用していますが、いつも臨機応変に対応していただきいただいています。
    施術はとても丁寧です。

[投稿日] 2023-08-02 20:12:52.0

サブスク会員になり3ヶ月目に入り初めてオプションでスピキュールを施術していただきました。
    くすみがとれ翌日のお化粧のりが全然違い驚きました。
    パックや色々試してみたいものが多くあるので美肌を目指して頑張りたいと思います。
    又宜しくお願い致します!

• harkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:29:05.0

眉毛WAXは何度かしていますが、取りきれなかった毛を毛抜きで丁寧に抜いて下さいました。ここまで丁寧に抜くのは他のサロンではなかったです。仕上がりも良く、説明も丁寧てした。ありがとうございした。
    郵送不要

【新規】美眉で印象UP!眉パーマと眉スタイリング

ハピリン(Happlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー