5. ムム(mumu)   >

mumu ドライヘッドスパ専門店 【ムム】

ムム ドライヘッドスパセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町27-18 コートアス上之園201号
  • 都通より徒歩2分、鹿児島中央駅より徒歩8分

ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:01:57.0

元々すごい偏頭痛があり、今回初めてベッドスパをしました。他のマッサージやエステの揉みや指圧とは全く違う、なんとも言えない幸せな時間で、極上の癒しでした。頭や首肩背中が格段に軽く楽になりました。
    気持ちの良い脱力感と、爽快感に加え、心にゆとりも生まれた気がします。
    お店の雰囲気も良く、なにより心の込もった対応に、終わってからもまだ帰りたくないくらいでした(^^)両親や家族にすすめたいサロン、ナンバーワンです。
    絶対また行きます。

mumu ドライヘッドスパ専門店 【ムム】からの返信コメント

ちぃ様
    先日は貴重なお休みの日にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    読みながら恥ずかしくなるぐらいのお言葉を頂き、ドライヘッドスパの良さが伝わってもらえたかなぁと、とってもとっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    施術後の体の違いに気付いていただけたことはもちろん、「心にゆとりが生まれた」というフレーズがなんとも嬉しくて、もっとたくさんの人にそう思ってもらえるようなサロンにしていきたいなと、心からそう思いました。
    次回もまた安心してホッとひと息つけるお時間をお過ごしください♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:34.0

ドライヘッドスパもよもぎ蒸しも初めての体験でした。
    よもぎ蒸しは、芯から温まる感じでジワジワとくる発汗と終わった後の爽快感が凄く良かったです!!
    使っている素材も1つ1つこだわっていて、とても安心してお任せできました。
    ヘッドスパも頭だけでなく、首やデコルテも触って頂けていつの間にか寝てしまいました(・∀・)
    慌ただしい日々に贅沢な一時でした!!
    また行きたいです♪♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しもドライヘッドスパも初めての体験という事で、あや様の「初めて」に立ち会えて施術できたことを大変嬉しく思います。よもぎ蒸しで全身ポカポカ温まって、日頃のお悩みが少しづつでも改善されるといいなぁと思います。
    ドライヘッドスパは、起きてるつもりなのに気付いたら寝てしまってた、なんとも言えないふわふわ気持ちのいい時間、日頃の忙しさなんて忘れてしまう頭をからっぽにする時間、そんな時間を過ごして頂きたいと思い施術しております。
    あや様の頭はもちろん、身体のおもさも心のおもさも少しでも軽くスッキリなれていたら嬉しいです♪
    またぜひ頭の休憩をしにお立ち寄りください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• MEWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:56.0

初めてのよもぎ蒸しとドライヘッドスパ、言葉では表せないくらい最高でした。
    よもぎ蒸しでは気持ちのいい汗をかけましたし、その後のドライヘッドスパはこのまま深い眠りについて泊まって行きたいってくらい気持ちが良かったです。
    緊張するタイプの私ですが担当スタッフさんの優しい口調と雰囲気に緊張もほぐれてリラックスできました。

MEW様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めはお店の小さな看板を見つけてくださり、それからインスタのアカウントを見つけてメッセージをいただいてのご来店ということで、私にとっては看板を見つけてもらえた嬉しさと、勇気を出してメッセージを送って頂いた嬉しさ、そして実際にご来店いただけた嬉しさと、お会いする前から感謝の気持ちでいっぱいでした。
    ご来店いただいてからも、嬉しさのあまりお話しすぎてしまって申し訳ございませんでした。
    肝心なよもぎ蒸しとドライヘッドスパですが、どちらも初めての体験ということでしたが、泊まっていきたいぐらい気に入っていただけたということで、嬉しい限りです(*^-^*)
    これからMEW様が心からリラックス出来る癒しの場所でいられるよう、温かい空間を作り続けて行こうと思います♪
    また来月お会いできる日を、楽しみにしております(^^♪

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:52.0

初よもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    タオルを用意してくれるので身体の汗はスッキリしますがドライヤー等はないので髪の長い方は結いて帰るか帽子を持ってくと良いかと思います。
    サウナのように苦しくなる事もなく汗を大量にかけるのでオススメです。

あか様
    先日は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご指摘いただきましたドライヤーにつきましては、洗面台の方へご準備がしてございます。
    私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    よもぎ蒸しを始める前のクレンジング・洗顔、またよもぎ蒸しが終わった後はドライヤー・ヘアアイロン・ヘアオイル・ヘアミルク・日焼け止め/化粧下地/ファンデーション等ございますので、ぜひ次回からはご自由にお使いください(^^)
    次回も気持ちの良い汗をたくさんかいて、リフレッシュできますよう心を込めてご準備しておきますので、楽しみにご来店ください♪また来月お会い出来る日を私も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:17.0

75分のコースを施術していただきました!
    今回はヘッドマッサージに重点を置いて施術していただいたのですが、終わった後頭皮の張りがゆるゆるになっていてとてもスッキリしました!気づいたら寝ていた……という感覚は1度味わうと病みつきになります。
    来月はよもぎ蒸しを予約したのですが今からとても楽しみです!

M様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は75分でのヘッド中心のコースでご案内させていただきましたが、始めは硬かった頭皮が終わるころにはゆるんで柔らかくなっているのがわかり、また、施術中はぐっすり眠れて頭の中もリラックス出来たのではないかと思います(^^♪あのふわふわした感覚の眠り、最高に気持ちいいですよね☆私もあの何とも言えない癒しの時間が大好きなので、その気持ちを共感できてとても嬉しいです!
    そして次回人生初のよもぎ蒸しということで、ワクワクドキドキだと思いますが、こちらもまた汗をたくさんかいてデトックスできて、とっても気持ちがいいので気に入っていただけたら嬉しいなと思います。
    3月には入りましたが、まだまだ朝晩寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください♪
    それでは次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ばたやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:52:15.0

年末年始の疲れを取りたくて、こちらを訪問しました。
    今回は60分コースをお願いしました。しっかりとしたカウンセリングの後、マッサージの力加減などを確認して、頭だけでなく首や肩、耳、背中もマッサージしていただきました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、マッサージの気持ちよさはもちろん、スタッフさんの温かくて柔らかい雰囲気の中、いつの間にかウトウトしてしまうくらいでした。
    自分では肩こりはないと思っていたら、案外とこっていたようで、普段から気を付けていこうと思います。
    終わってからは目の前がワントーン明るくなったような感じがしました。次の日の目覚めもスッキリと起きられ、効果を実感しています。

【1周年記念キャンペーン】 ドライヘッドスパスタンダード 60分

ばたやん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は60分のコースでしたので、首、肩、頭はもちろん、背中までゆっくりとマッサージさせていただきました。施術後の目のスッキリ感や翌日の目覚めの良さなども実感していただけたようで、私も大変嬉しいです。年末年始の疲れは少しでも取れましたでしょうか(^^♪
    またお時間があるときでも、ほっとひと息遊びに来てください。
    ばたやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:19.0

以前からマッサージにとても興味があったのですが、なかなか店舗選択が出来ず踏み出せませんでした。
    そんな中今回mumuさんをみつけヘッドスパを30分コースでしていただきました。
    あまりの心地良さに気づいたら寝落ちしてしまっていました。30分はあっという間で、物足りないくらいだったので、次回は45分コースを予約させていただきました。
    その日は頭がすごく軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても温かく、これからも利用させて頂きたいと思いました。

【頭をリフレッシュさせたい!】 ドライヘッド 30分

ゆうちゃん様
    先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました♪
    たくさんあるお店の中から当店を見つけていただき、お二人との素敵な出会いに心から感謝しております。
    頭のマッサージは初めてということでしたが、施術後の頭の軽さや夜の睡眠の違いも実感していただけたようで、私も大変嬉しいです(*^^*)
    次回は今回より少し長めの45分のコースで、のんびりとリラックスした時間をお過ごしください♪
    貴重なお時間の中ご来店頂きますので、私も精一杯心を込めて施術させていただきたいと思います。また元気にゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました(*^^*)
    寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください♪

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:12:43.0

2回目の利用で、今回は30分コースで前回より短い時間でした。でも、丁寧にカウセリング後に施術だったので、満足して帰ることが出来ました。
    今回もありがとうございました。

ミキティ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今回は前回よりも短めの30分コースでの施術でしたが、頭と目の疲れはその後少しは楽になりましたでしょうか?(*^^*)
    30分のコースは全体をまんべんなくマッサージというよりは、ピンポイントでのマッサージになりますので、また次回ご来店の際も、その時お困りのことなど教えてもらいながら施術させて頂きたいと思います。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    季節の変わり目で朝晩冷え込んでまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:53:50.0

少し期間が空いての施術でしたが、行く前と後では、頭の重さが全く違います。
    その日は良く眠れました。
    定期的に、通ってリフレッシュしたいと思います。

トントン様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    先日もご来店された時は頭が重いと言われていましたが、施術が終わった後には「頭が軽くなってこのまま出掛けられそう」と喜んでいただき、私もその言葉を聞いてとても嬉しかったです(^^)
    ドライヘッドスパをした日の夜も良く眠れたとのことで、安心致しました。
    また次回のご来店の際も、リラックスした時間をお過ごしいただき、頭も軽くなるよう精一杯の気持ちを込めて施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:59.0

スタッフさんの感じがとてもよく、安心して施術が受けられました。施術中は寝落ちしてしまい、気がついたら時間が過ぎていました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ことり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    安心して施術が受けられたとのお言葉、大変嬉しいです!
    また施術も気持ち良くお受けいただけたようで安心致しました。
    またいつでも息抜きしたい時やリラックスしたい時、ゆっくり眠りたい時など、
    お気軽にお越しください(^^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• うたみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:32:36.0

アロママッサージは大好きであちこちのサロンで施術して頂いていましたが、今回は、初めて癒しのヘッドマッサージを初体験させて頂きました(〃´ω`〃)♪

とっても、温かく優しい雰囲気でお迎えして頂いて、緊張しいの私が、すぐにホッと安心してカウンセリングも受ける事が出来ました(〃´ω`〃)

そして、私の、ゆっくりまったりなお話にも、笑顔で優しく聞いて下さり嬉しかったです。あまりの心地よさから途中からウトウトとぐっすり眠りに入ってました(〃´ω`〃)来月の次回予約の日まで、私もお仕事を頑張ろうと思います(〃´ω`〃)

私の8月がお誕生日だと気づいて下さり、サプライズのプレゼントのお心遣いにも、本当に癒され嬉しかったです(〃´ω`〃)♪ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

うたみん様
    先日は貴重なお休みの日にご来店いただき、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気から施術まで、気に入って頂けているのが私にも伝わり、
    私にとっても嬉しくて幸せな時間になりました(*^^*)
    私の方がうたみん様に癒されたような気分でした♪笑
    また来月もお会い出来ると思うとワクワクです。
    お互いに癒し癒される時間を過ごせることを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    また来月元気にお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。

• Shelleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:09:24.0

とてもリラックスして施術していただきました!今度は是非ヘッドスパの方を試してみたいです

【モデル募集】フットネイル ワンカラ―

Shelley様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    なかなか聞くことの出来ない貴重なお話しを聞きながら、楽しく施術させていただきました。
    Shelley様もリラックスしてお過ごし出来たとのことで、安心致しました。
    ぜひ次回、ドライヘッドスパの方も試してみられてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました!

• メイリンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:48:01.0

先日はありがとうございました♪
    沢山、お話ができ、また、ネイルされながらゆっくりと過ごす事が出来ました!
    今度はヘッドもしたいと思うので宜しくお願いします(*^^*)

【モデル募集】フットネイル ワンカラ―

メイリンママ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    私もいろいろなお話をしながらの施術の時間が、とても楽しい時間でした。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しいです♪
    ドライヘッドスパの方も気になられているとのこと、ぜひまたご都合のよろしい時にお試しいただけたらと思います(^^)心を込めて丁寧にほぐしてまいります。
    この度は嬉しいご投稿をありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:23.0

初めての角質ケアでしたが、とても丁寧な施術で、細部までケアをしてくださり、つるんと柔らかくなった踵に感動でした!
    フットネイルの色やデザイン選びも私の好みに合わせて丁寧に提案してくださって、施術も手際良く、とても綺麗に仕上げてくださいました。足元を見るたびに気分が上がります♪ありがとうございました!

フットネイル シンプルデザイン&角質ケア

かず様
    先日はご来店ご来店いただき、ありがとうございました!
    かかともツルツルになり、フットネイルの方も気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪
    また爪が伸びてきたり、ネイルが取れてしまったり、かかとが気になるようになられましたら、いつでもご相談くださいませ。かず様と施術中の会話もとても楽しく過ごさせてもらいました(^^)

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:04:38.0

初めてのドライヘッドスパをしましたが、気持ちよくかったです。疲れが最近溜まってたので、久しぶりにリラックスしました。何よりもその日の夜もぐっすり眠れて、次の日の朝がスッキリした目覚めになりました。また、利用したいです。本当にありがとうございました。

ミキティ様
    先日は貴重なお休みの日にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術当日の夜ぐっすりと眠れ、朝の目覚めもスッキリだったとのことで、私も大変嬉しいです♪
    また次回は疲れが溜まる前に、頭をほぐしながらリラックスできるといいなと思っております。
    夏休みに入りお忙しいとは思いますが、頭と心の休憩場所としてぜひご利用ください(^^)
    ミキティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください(^-^)

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:44:22.0

久しぶりにヘッドスパしましたが、大満足でした。1時間があっというまに終わり、夜も良く眠れて、朝も爽快に目が覚めました。
    自分が思うより、頭の凝りがあるんだと思いました。
    是非、また宜しくお願いします!

【人気No.1!至福のひととき★】 ドライヘッドスパ 60分

トントン様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    夜も良く眠れて、また朝も爽快に起きる事が出来たとお聞きして、私も本当に嬉しいです(^-^)
    肩のコリや首のコリは自分で気付きやすいですが、頭のコリはなかなか自分では気付きにくく、いつの間にか気付かないうちに凝ってしまっている方がやはり多いようです。マッサージを定期的に続けることでより良い状態を保てますので、心はリラックスしながらも頭や体は軽く楽になれるよう、ぜひこれからも続けてみられてください。次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 真央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:01.0

60分あっという間で癒されました。ありがとうございました!

真央様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    今回ドライヘッドスパの60分コースで施術させていただきましたが、60分をあっという間に感じていただけて、またリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また頭のコリや首肩のコリを感じたり、何も考えずにゆ~っくりと癒しの時間を過ごしたい時など、気軽にご来店くださいね(^-^)
    真央様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。まだまだ雨の日が続きそうですので、体調に気を付けてお過ごしください♪

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:22:32.0

今回2回目の来店でした。前回施術していただいた時とっても気持ち良く今回も癒しを求めて伺いました。
    施術中睡眠に誘われ60分あっという間に感じましたが物足りないわけではなく、終わった後は目が開くようになり頭もスッキリしました。
    力加減も絶妙で安心してリラックスすることができました。
    デコルテの凝りのほぐし方も丁寧に教えて頂き自分でも実践してみようと思います。
    また定期的に伺いたいと思います。

K様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はまどろみの状態を体験されて、とてもふわふわとしたリラックスした時間をお過ごし出来たのではないかと思います。施術中は歯の食いしばりも自然としていなかったとご自分で実感されたようでしたね。これからも肩の力や頭の力を抜いて、ふぅ~と心の力まで抜いて過ごせるような場所として当店をご利用いただけると、私も嬉しいです(^^)
    デコルテのケアもぜひバスタイムを利用して、やってみてくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:29:57.0

肩凝りがひどいのと、日頃の疲れを癒したく施術をお願いしました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。プライベートな空間で、肩凝り解消を中心とした顧客に合わせた施術により、肩も軽くなったのはもちろん、気持ちもリフレッシュできました!
    施術後の爽快感が、やみつきになります♪

カナ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    肩も軽くなり、気持ちもリフレッシュできたとのことで、私も嬉しく思います。
    その時その時の体の状態に合わせて、今後もほぐしていけたらと思いますので、何でもご相談ください♪また次回もカナさんのお悩みを少しでも改善出来るよう、心を込めて施術していきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:55.0

リラックスできる雰囲気と施術にとても癒されました。
    日頃から悩みの、肩・首・頭を中心に施術して頂き、癒してもらい至福のひとときでした。
    ヘッドスパの効果も丁寧に説明して頂きました。

あおい様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術についてもリラックスしていただけたようで、私も大変うれしいです♪
    肩・首・頭を中心に、特にコリのひどいところが少しでもほぐれるよう、施術させていただきました。
    ドライヘッドスパの効果は良いことがたくさんありますので、また体の悩みやストレスを感じた時など、
    リフレッシュしたい時はいつでも気軽にご相談ください(*^^)
    あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• chopperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:09:56.0

今回もとてもリラックスできて満足でした!肩もほぐれて軽くなりました!またお願いします!

chopper様
    毎回楽しいお話ができる時間も、私にとって大好きな時間です(^^♪
    今回も肩のこり、頭のこりを中心にほぐしていきましたが、施術後に軽く感じていただけて、何よりリラックスできる時間をお過ごしいただけたことが、私も大変うれしいです☆
    また次回も楽しいお話を聞きながら、ゆっくりと頭も心もほぐしていきたいと思います。
    来月お会いできる日を楽しみにしております。GW,体調に気を付けてお過ごしください!

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:01:58.0

リラックスできました。

ひいこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。
    まだまだこれからもお客様の選びやすいメニュー作りや、ドライヘッドスパの技術を上げていけるよう、お客様の声を大事にしながら努めて参りたいと思います。
    ひいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ウッディラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:09:14.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。行く前は肩や首が重く、目の重い…という感じだったのですが、肩から首のマッサージからスタートして、頭のマッサージに行く頃には寝落ちしました!痛いのかなぁと半信半疑だったのですが、あまりの気持ち良さにびっくりしました。こんな時間が月に1度でも持てると、ストレスも軽減すると思いました!疲れた人にはぜひおすすめです!

ウッディラブ様
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    首や肩、目の疲れなど、少しでも楽になっていただけたら私も大変嬉しいです(^_^*)
    ウッディラブ様との世間話もとても楽しい時間になりました☆
    また次回のご来店時も、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、ゆっくりと丁寧にほぐしてまいりますので、月に一度の癒しの時間、そしてリラックスできる場所でいられたらいいなと思っております。
    また次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^ ^)♪
    この度は大変嬉しい嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!

• アリエスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:51:19.0

初めてのドライヘッドスパ。まさか自分がこんなに肩が凝ってたなんて…肩こりに鈍感な私がドライヘッドスパを受けたあと、あまりの肩の軽さに衝撃でした。肩だけじゃなく頭痛や目の痛みも楽になり、ドライヘッドスパの効果を知る事が出来て、本当に嬉しかったです。施術も癒し空間もお話も、とても癒されました。

【OPEN記念】まずはお試しに♪ほっと一息 ドライヘッドスパ30分 ¥3750→

アリエス様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めのカウンセリングではあまりコリを感じる方ではないとのお話でしたが、施術後に肩や頭の軽さや目の楽さを実感して喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、アリエス様とたくさんのお話も出来てとっても楽しい時間になりました(^^♪
    年度末、年度初めでお忙しい日が続きますが、ご自分の時間も大切にしながら体調に気をつけてお過ごしください。
    またアリエス様と一緒に、素敵なお時間が過ごせる日を楽しみにしております☆

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:59:37.0

とってもくつろげる空間でした!施術もとても気持ちがよく、すぐ寝落ちしてしまいました。元々肩こり頭痛持ちですが、頭をマッサージしてもらったら凝りがほぐれて体が軽くなり、目もぱっちり明るくなったような感じです。また定期的に行きたいと思います!

【OPEN記念】人気No.1!至福のひととき ドライヘッドスパ 60分 ¥7500→

mimi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しく思います。
    元々頭痛をお持ちということでしたが、今回ゆっくりと頭をほぐしたことで少しは頭痛も改善され、体も楽になられてホッとしております。今の状態を少しでも持続するためにも、体の不調を我慢せず、ご自分の体を大切にしながらいつでも気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)
    mimi様の体や心が少しでも元気でいられるよう、これからもお手伝いさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• いづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:15.0

職業柄、肩こり、頭痛、眠りが浅いなどあり頭をスッキリさせたいと思ってずっと気になってたヘッドマッサージを体験してきました!店内の雰囲気もリラックスできてヘッドマッサージでもリラックスできました。やってもらってる間も夢の中でした!終わった後も軽くなった感じはしましたが、いつもと違って寝つきが良く朝まで爆睡できました!目覚めも良かったです!
    場所が少し分かりにくいけどスタッフさんに連絡を取って詳しく教えてもらえるので良かったです!
    また時間を作って予約しようと思います!

【OPEN記念★】目の疲れ・脳疲労に ドライヘッドスパ 45分

いづ様
    先日は貴重なお休みの日に、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カウンセリング時にひどい肩こりや頭痛、また眠りが浅いとのお悩みをお聞きしておりましたので、特に肩こりと頭痛の軽減に効果のあるマッサージで施術させていただきました。
    施術後、体も軽くなり、寝付き良く朝まで熟睡できたと効果を実感していただき、またお店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスした時間をお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しいです!

お店の場所について、当日ご案内が遅くなり申し訳ありませんでした。ご意見も頂きましたので、今後分かりやすいマップ等作成してスムーズにお店までご案内できるように努めて参りたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    いづ様がこれからも毎日笑顔で、元気に過ごせるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    お仕事で疲れた時や、ちょっと頑張りすぎた時、すうーっと力を抜きにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:04:54.0

初めてのドライヘッドスパでしたがリラックスできる雰囲気と施術の技術も良くとても癒されました。
    日頃の疲れを癒してもらい至福のひとときでした。
    夜の寝付きも良く朝もスッキリ起きることができました。
    丁寧な対応もありがとうございました。
    また癒しの空間へ伺います。

口コミお礼記念品プレゼント★♪全メニュー20%off♪

K様
    先日は寒い中初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    いつも家事や育児でなかなかゆっくりしたお時間を取ることが難しいかと思いますが、少しでもリラックス出来て、癒しのお時間になれたようで、私もとても嬉しいです♪
    また、夜も寝つきが良くぐっすりと眠れたようで、安心いたしました。
    これからもK様の癒しの場所として、いつでもお待ちしております!
    また来月お会い出来る日を、楽しみにしています(^^)
    まだまだ寒い日が続きそうですので、お体に気を付けて暖かくしてお過ごしください★

ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー