3. エステサロン中国トップ   >

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店

メンズダツモウジャパン ヤマグチシモノセキテン

• 山口県下関市山の田東町ハイクレスト山の田104A
  • 幡生駅から徒歩15分/車で5分

パンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:04:02.0

店内に施術部屋が1つしかない完全プライベートサロンでした。
    周りを気にすることなく、スタッフさんと楽しく会話できる空間が◎
    医療脱毛は痛いし高いし、それに比べてこちらのサロンは価格が10分の1くらいですごく通いやすいです。
    来月もよろしくお願いします!

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

この度はメンズ脱毛JAPAN山口下関店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいお話をたくさん聞かせていただき、リラックスしていただくことができたのはとても嬉しいです!
    脱毛JAPANでは、価格だけではなく、脱毛効果にもお客様に満足して通っていただけるよう努めておりますので、脱毛の事についてはお任せください!
    来月も楽しみにお待ちしております!

今後も、しっかりとケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

• ほさもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:59.0

初めての髭脱毛、最初は緊張しましたがスタッフさんの説明が丁寧でわかりやすかったので嬉しかったです!
    施術も打つタイミングで声掛けをしてくださったので安心して受けることができました!
    今後ともよろしくお願いします!

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:24:07.0

初めて脱毛に挑戦!最初は痛いのかなぁ~と少し怖かったんですが、痛みもすくなくスタッフさんの人柄にも癒されました。

\ 0円でヒゲ脱毛 /ヒゲ脱毛0円キャンペーン

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    多少の痛み(ゴムではじく程度)はありますが、耐えられないようであれば出力の調整も出来ますので、遠慮なく仰ってください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

店長 梅木かずや

• メロンパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:59:59.0

初めての利用でしたが、ひっそりとした場所でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんがとても気さくな方で、色々相談に乗ってもらえたのも良かったです◎
    脱毛未経験の方でも安心して利用できるサロンだと思います。オススメです。

\ まずは脱毛への第一歩 /無料カウンセリング&体験脱毛¥0

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

初めて脱毛をされる方はとても緊張されていますので、出来る限りリラックスしていただけるようにお話をさせて頂いています。
    当店は、マンションの一室で営業している為、派手な装飾等はありませんが、家に帰ってきた感覚でくつろいで施術を受けていただければと思っています!

店長 梅木かずや

• するめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:50:35.0

人前に出る機会が多く、青髭が目立つので、ダウンタイムとかがないところを探して見つけました。
    1回ごとの料金なので、体感できなければいつでもやめられることもあり、説明を聞いてからまずは定期的に半年ほど頑張ってみようと思います。

\ 0円でヒゲ脱毛 /ヒゲ脱毛0円キャンペーン

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

人前に出る機会が多いと、髭が気になりますよね!
    当店は、低価格で高品質の脱毛提供を心がけております。
    しっかり効果を出し、ご満足いただけるように努めますので、まずは半年を目標に頑張りましょう!

店長 梅木かずや

• 104さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:05:04.0

以前、通っていた近くの王手サロンの半額以下で料金提案してもらえました。
    本当に乗り換えてよかったです。

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

メンズ脱毛JAPANは個人経営の為、お客様に合わせた低価格設定、部位選択が可能となっており、
    大手サロンには真似できない強みと思っております。
    脱毛は、継続して通っていただくことで効果を実感できます。

安心して通っていただけるよう、お客様に寄り添った価格、サービスを提供していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

• KPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:17:12.0

初めての利用でしたが、ひっそりとした場所でリラックスして施術していただきました。
    スタッフさんが気さくで、話しやすい方なので、脱毛未経験の方でも、安心して利用できるかと思います。
    施術自体は、30分程で、中程度の出力でやってもらいましたが、痛みも耐えれる程度で問題なかったです。
    他店よりかなり良心的な価格なのでオススメです。

\ ボディ脱毛人気☆No2 /腕全体脱毛 ¥4000

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、お話をしているとあっという間に時間が経ってしまい、リラックスしていただくことができたようで嬉しいです。
    脱毛の出力に関しては、肌の状態などを見ながらお客様に合わせた最適なパワーにて施術しております。
    また、価格についても、無理せず継続して通っていただくことが一番だと思いますので、何かございましたら遠慮なくご相談ください。

今後も、お客様に満足いただける価格、サービスを提供していきますので、よろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:30:58.0

文句なしの満点です。
    脱毛レベルの調整などもお声掛けいただいたり、丁寧な接客、いつも安心して任せられます。
    お気遣い、お心遣いも感じています。
    また仕事の予定もみて予約します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

この度はメンズ脱毛JAPAN山口下関店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    レベルの調整については、お客様に合わせて最適なレベルで施術させていただいております。
    何かありましたら、遠慮なくお声掛けください。

今後も、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

• かぼちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:08:12.0

カウンセリング後にヒゲ脱毛を受けました。
    元々他のサロンで脱毛してましたが価格は半額以下で通えて、施術パワーの違いにも驚きました。
    期待できるサロンです。

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

有難いお言葉を沢山頂戴し、とても嬉しい限りです。
    当店、低価格で高品質の脱毛提供を心がけておりますので
    脱毛の部分でしっかり効果を出し、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
    ご不明な点などございましたら遠慮なく仰って下さいね。

今後もしっかりお肌のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

• なおぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:03.0

初来店でした。
    カウンセリング後に口周りの脱毛をしていただきました。丁寧な施術と接客で大満足です。
    継続して通うことで効果が出るとのことなので続けて通っていきたいと思います。

メンズ脱毛JAPAN 山口下関店からの返信コメント

初めてのご来店で、最初はとても緊張されていましたが、楽しいお話を沢山聞かせていただきありがとうございました。
    施術と接客を褒めていただきとても嬉しいです。何かあれば、遠慮なく仰ってください。

継続して通っていただけるよう、お客様に寄り添った価格、サービスを提供していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

店長 梅木かずや

ジャパン 山口下関店(JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー