5. クニスタイル エンザイム スパ(kunistyle Enzyme SPA)   >

kunistyle Enzyme SPA

クニスタイル エンザイム スパ

• 東京都中央区銀座1-27-7  TRUST VALUE銀座一丁目5F
  • 銀座一丁目駅徒歩10分・東銀座駅6分・新富町駅3分・宝町駅4分・京橋10分

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:55.0

スタッフさんの御対応とお心遣いが非常に良く、良心的で初めてでしたが、安心してお伺い出来ました。
    メニューが豊富なところも魅力的なので、次回は別メニューでお伺いしたいと思います。

【人気】発汗デットクス温水マット筋膜リリースマッサージ 19,800→16,500

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

先日はお越し頂き有難うございます。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    体調に合わせた施術をさせて頂きますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:08.0

こちらに通って1年弱になりますが、酵素浴に入るようになる前に比べて健康になり、肌も信じられない位ふわふわになりました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、あまり見た事のない最新の機器などもあり、より一層美への意識が高まるサロンだと思います。
    これからも通い続けて、体の良い変化を楽しみたいと思います。

【会員】菌活酵素浴ダイヤモンド会員都度1,700

いつもお越しいただきありがとうございます。

こちらの酵素浴のウリは「ただ入るだけではなく一緒に酵素栄養学を学んで菌活、腸活をしていきましょう!」というコンセプトのもとスタートしました。
    それをわかっていただける方だけに来て欲しいと思っています。

今後も是非最新機器含め酵素浴も楽しんでいただけると幸いです。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:34:34.0

LINE登録や診断をする際、こちらのスマホを遠慮なく触ってきて嫌な予感がしましたが
    酵素中に動画を見せられ、同時のヘッドスパ、さらに研修の指示出しで
    全く休めなかった。
    たった20分ぐらい落ち着いて休める空間を求めて行ってるのに本当に残念。
    酵素風呂の質は発汗できてツルツルになりよかったのに、
    ヘッドスパも頭皮と髪をゴシゴシしてる感じでツボに入らず
    首をガシっと掴まれる度びっくりする。
    動画が終わってすぐヘッドスパも終わって残り5分。
    5分しか静かに休めなかった。
    その5分ですらも研修の子に外でデカい声で指示出し、片付けに入ってくる。
    そしてにタオルがマイクロファイバーでびっくり。
    ローブじゃない小さいバスタオルなので髪乾かすとき何度もずれるし
    帰りも一方的に最初の診断のことを話されて休めず。
    すっごい疲れてたのにさらに疲れた。

【人気】菌活酵素浴&ヘッドスパ10分 滞在時間60分 ¥9,680→¥7,860

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

お越し頂き有難うございます。

ご希望に添えず失礼しました。

ご意見は今後の参考とさせて頂きます。

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 06:14:12.0

今回の利用で2回目です。
    自分の体調やこの後の予定を伝えたところ、身体の状態やこの後の状況に合ったメニューで施術してくれてさらに、たくさんサービスしていただきました。
    丁寧に対応していただきとても満足してます。
    酵素は短時間で効率よく身体の調子を整えてくれて、一日中継続します。
    月に最低でも2回は通いたいと思ってます。

【細胞活性コース】 酵素浴&活性酸素除去&小顔マシーン 12,300→8,200

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

先日はお越しいただき有難うございます。
    お疲れが取れたようで安心しました。
    たくさんのメニューを揃えておりますのでぜひ次もお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-01 13:46:07.0

汗をかいて気持ちが良く、スッキリします。
    酵素浴は私の1番のリフレッシュ方法です!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    本年も宜しくお願いします!!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:56.0

温水マットと酵素風呂など、豊富で他にはない新たな施術ぎ多く揃っているサロンでとても気に入っております!
    今回は、温水マット筋膜リリース骨盤矯正をお願いしました!
    やはり、一度だけでもかなりの効果があると思います!
    また、先生によるパーソナル的なメニューの検討もしてくださるのでとてと良きサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

発汗!筋膜リリースマッサージ、ストレッチ骨盤矯正マシーン  24,800→19,800

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回の施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    もえさんは美意識も高く良いものを見る目もあるのでそういった本物志向の方に喜んでいただけることスタッフ一同やりがいに繋がります。
    チケットを購入されましたしまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• わたきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:27:02.0

とても良くしてもらい、対応もすごく丁寧でとても良かった。
    また、利用しようと思います。
    リラックスも、汗もとても出ました。

【人気】発汗デットクス温水マット筋膜リリースマッサージ 19,800→13,500

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    発汗すごかったですね。
    マッサージもリラックスできたようで安心しました。
    試合前など減量でしっかり発汗したいときは是非ひつでもお越しください。

• ぴめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:54.0

鉱石温水マット&酵素浴のダブルでスーパーデトックスです。マットでかなり発汗した後に酵素浴に入るので、体の芯から頭から顔から滝のように汗が出てすっかり爽快です。その後シャワーでさっぱりして、酵素ドリンクをいただいて完璧です。アメニティーも充実していて、個室なのでリラックスできます。
    他では味わうことの難しいコースだと思います。肌寒くなるこれからの季節におすすめです。

【スーパーデトックス】 鉱石温水マット&酵素浴セット 17,600→13,800

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

スーパーデトックスを定期ご利用頂きありがとうございます。
    これからの季節にちょうど良いコースですね。
    温水マットで体内重金属を排泄し、酵素浴で善玉菌を入れていく!これが腸にも肌にもとても良いです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:54.0

すごくスッキリしました!
    酵素の詳しいお話を沢山してくださり勉強にもなりました。

酵素浴自家製米ぬか発酵原液パック 10,300→8,750

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

ダイヤモンド会員ご入会ありがとうございます。
    スーパーデトックスコースでしっかり発汗&デトックス&菌活ができて良かったです!!
    酵素に関するお話は全部話すと6時間ほどになりますので是非次回お越しの際にお話しさせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-23 13:01:27.0

キレイになってきたね、と友人知人、家族が喜んで声をかけてくれます。私はとてもそれが嬉しいです。ありがとうございます♪

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

そうですね!私たちスタッフ一同美しくなる姿を日々見ることができて嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-23 12:59:50.0

代謝が上がり、一昨年や去年とは違った快適な夏を過ごせました。汗をかくことができるようになり、汗の質もサラサラして良くなりました。ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    毎日の酵素浴でどんどん体調が良くなっていますね!!

[投稿日] 2023-09-13 15:22:18.0

ありがとうございました♪♪

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    酵素浴にヘッドスパや生体電流のオプション楽しまれているようで嬉しいです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 15:21:23.0

明るい雰囲気のサロンで、スッキリ汗もかけ気分も良くなりました。ありがとうございました!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    スタッフもお話ができること楽しみにしております。どんどん痩せて綺麗になっていますね!!!

[投稿日] 2023-09-13 15:20:14.0

ありがとうございました。とても気持ち良く過ごせました。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

コメントいつもありがとうございます!!
    毎日お待ちしております。当店を気に入ってくださって本当に嬉しいです。

• すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:34.0

銀座で酵素浴が受けられるところを探していて、今回初めて酵素浴を受けました。ヒノキも配合されているとのことでとてもいい香りで想像よりも楽に受けられました。(もっと暑くて耐えられないかと思ってました)施設ほ全体的に清潔感があり綺麗です。タオルがとてもいい香りがしたのが印象的でした。
    夏のクーラーでの冷え性を解消したくて行ったのですが、定期的に通うことを検討しています。
    酵素浴を試してみたい人にはとてもおすすめです。

【初回限定】そのままお出かけできる菌活酵素浴60分 ¥7,800→¥5,980

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

コメントありがとうございます。そして初めての酵素浴体験で酵素浴の良いイメージを受けていただき光栄です。
    冷え性の方は冬場よりひどくなると思うので今のうちに末端冷え性対策をしておく必要がありますね。
    酵素浴は効果的です。またこちらは体内重金属を排泄する温水マットや知識豊富なスタッフを揃えておりますのでぜひ次回もお越しいただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:19:04.0

元気になります、ありがとうございます!

【最新】細胞や神経の働きを正常化するサイエンストリートメント 部位各10分

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

こちらのトリートメントは今本当に人気で皆さん酵素浴の後に付けられていますね。
    皆さん目の疲れがとれ元気になるとおっしゃっています!!
    ぜひ次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:17:07.0

通って半年です。減量にチャレンジするにあたって、アドバイスしていただき、少しずつ目標に近づいています。ありがとうございます!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    そうですね!! 定期的にお越しいただき確実な結果に結びついており私たちも嬉しいです。
    減量にも成功されて素晴らしいです。
    これからも応援させてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-05 14:14:57.0

元気いっぱいになりました!ありがとうございます!

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらの酵素浴は「臭くない!」で好評をいただいております。
    ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:41:30.0

すっきりさっぱりしました。
    肌が本当につるつるになって、びっくりです!
    色々とお世話になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 10:33:19.0

いつもお世話になりありがとうございます^ ^
    体力の汗を流出する事ができました!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    毎日お会いでき体調などの変化や見た目がどんどん綺麗になっていくのを見ることができ嬉しいです。また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 20:25:30.0

いつもお世話になっています^ ^
    汗出し切りました!ありがとうございますm(__)m

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

大発汗ですね!! 私たちもお客様の二次発汗を見ると嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-17 19:49:04.0

今日も大量な汗をかかせて頂きありがとうございます!
    お家に帰り体重を測った所、1キロ減っていました!
    いつもお世話になりありがとうございます^ ^

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

たくさんのご予約、連日の酵素浴へのお越しありがとうございます!
    ダイエットすると決めて結果をしっかり出されており素晴らしいですね。
    酵素浴でたくさん発汗し、代謝酵素をあげてダイエット成功させましょうね。次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:29:13.0

今日も1キロの汗をかく事ができました!
    スタッフさんの酵素風呂に感謝です!
    痩せたいです!頑張りますp(^_^)q

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

代謝酵素が活性化されてどんどん痩せていますね!
    素晴らしいです。
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-15 22:09:47.0

今日もお世話になりました!
    全部出しきれました^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

毎日酵素に来ていただきありがとうございます。
    酵素浴好きの方がこちらのファンになっていただけるのは私たちもやりがいになります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 00:03:33.0

今日はヘッドスパもやって頂き…
    酵素も熱く…とてもスッキリさせて頂きました!
    いつもありがとうございますm(__)m
    ゴールド会員になったのでこれからも
    どうぞ宜しくお願い致します!

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

ヘッドスパも入れると発汗が高まりますね!!
    そして連日お越しいただき私たちも嬉しいです。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 23:59:35.0

いつもお世話になっております!
    今日も芯から温まり!汗を出し切り…
    2時発汗までさせて頂きありがとうございます!
    又、来週宜しくお願い致しますm(__)m

いつもお越しいただきありがとうございます。
    酵素に関しても詳しいので私たちも学ばさせていただいております。
    次回お越しいただけること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:18:46.0

昨日もお世話になりありがとうございました!
    ゴールド契約したのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

ゴールド月額会員へのお申し込みありがとうございます。
    まだまだ至らない点もたくさんあるかもしれませんがなるべくお客様のご要望にお応えできるように誠意を持って対応しますので頻繁にお越しくださいませ。
    次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 16:24:38.0

先日はお世話になりました!
    めっちゃ汗かけてすっきりできました。
    色々とご配慮などありがとうございました。
    又、ご予約させて頂きます。

口コミ投稿割【酵素浴後上質仮眠 】酵素浴+活性酸素除去 9,300 → 7,480

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ダイエットも同時進行で行っていただき酵素浴との相性がいいので効果が楽しみですね。
    酵素に関してもすごくお詳しいのでこちらも学びをいただいております。
    いつでもまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-22 07:11:09.0

いつも大発汗ありがとうございますm(__)m
    又、26日のご予約も楽しみに行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    26日のご予約は筋膜リリースと酵素浴でしたね! 発汗とデトックスを十分に満喫できるコースです。次回もぜひお越しくださいませ、

• 17:42さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:48:38.0

とても元気になります!ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    酵素浴に入り元気になっていただき私たちも元気な姿でお会いできるのが毎回嬉しいです!!次回のお越しを心よりお待ちしております。

クニスタイル エンザイム スパ(kunistyle Enzyme SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー