3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash private salon _N_nyui

アイラッシュプライベートサロンニュイ

• 宮城県名取市大手町1-13-1アイコーポ201
  • 名取駅徒歩6分/無料駐車場1台完備
  • ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:02:29.0

分厚い一重なので根元を立ち上げるパリジェンヌはできないと諦めていましたが、一重用の立ち上げタイプのメニューがあると聞いて施術していただきました。
    結果、自分史上最高にまつ毛が上がって、最高の気分です!丁寧に施術していただき感謝です!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、部屋の温度なども配慮していただきました。(暑がりなので助かります)
    終わったあとにちょうどいい温度でちょうどいい量のお紅茶を出していただいたり、可愛くラッピングされたまつ毛ブラシとチョコレートをくださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです^^
    また宮城で受ける機械がありましたら是非お願いしたいです!

【一重.奥二重の方もパッチリ】次世代まつ毛パーマ¥4,800

eyelash private salon _N_nyui からの返信コメント

ナナ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても喜んで頂けているのが伝わって私も嬉しいです(^^)
    しっかりまつ毛をされていたので綺麗にケアされているんだなと感じました(^^)
    お話も楽しかったです!

また宮城に来られた際にはお待ち致しおります(^^)

大山

• 谷繁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:37.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんは気さくで優しく、また行きたくなるサロンでした。仕上がりも大変満足のいくもので、サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

【NEW OPEN CAMPAIGN】最高級フラットマットラッシュ120本¥6000

谷繁様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!
    とっってもお似合いでした!
    自まつげもとても綺麗でした(^^)
    なにか目元でお悩みなどあればまたよければご来店お待ちしております(^^)

ありがとうございました(^^)

大山

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:37.0

初めてお邪魔しました!丁寧な説明と楽しい会話であっという間に終わりました(*´ω`*)
    久しぶりにマツエクをしてもらいましたが
    すっごく綺麗で満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^0^)

【NEW OPEN CAMPAIGN】ハリ・ツヤ極上セーブルラッシュ120本¥5,500

にゃん様

先日数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉し口コミ投稿までありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした!!
    ご要望やデザイン目元についてのお悩みなどあればおっしゃって下さい(^^)
    お話わたしもすごく楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大山

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:00:28.0

初めて施術してもらいました!!
    サロンの雰囲気がとても良く、
    説明も丁寧にして頂きありがとうございました!!
    4歳、3歳の子供たちも同伴でしたが
    お菓子を出していただいたり
    お絵描きや折り紙もあり、子供たちも
    楽しそうでした!!
    騒がしくしてすみません、、

また来たいなと思いました!!

あいちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き良かったです(^^)
    たくさんお話出来て娘さんたちも可愛くて楽しかったです!!

今回のデザインや着け心地目元のお悩みなどあればおっしゃって下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

大山

ニュイ(_N_nyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー