3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 頭スパ屋   >

アタマスパヤ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌1007号室
  • 札幌駅より徒歩2分予約枠がうまってしまう為数日前からのご予約お待ちしております。
  • たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:55:31.0

結婚式の前日に伺わせていただきました。ここ最近なんとなく頭がつまる感覚が続いていたので、なんとか解消できないかという思いでした。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、施術中はとても心地が良くリラックスでき、その後も頭がすっきりとしており、夜も良く寝られました。
    本日も寝起きが良く、良い1日を過ごすことができました。ありがとうございます。

“オープン記念“極上睡眠ヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ 50分¥5000

たかはし様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

大切なご予定の前にお任せいただけて光栄です。ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、緊張もされたかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで安心しております!
    とても頭皮が硬くなってしまっておりましたので、少しでも楽になっていただけたらという思いでお手入れさせていただきました。
    当日も良い1日を過ごすことができたとのことで、大変嬉しいです(*^^*)
    また不調を感じた際には、是非当店を思い出していただけると嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    暑い日が続きますので、体調崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    たかはし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:49:12.0

ヘッドスパメニューでしたが、とても雰囲気が良く、担当の方も優しい雰囲気の女性の方で、癒される時間でした。
    丁寧な施術で、1時間がとても短く感じてしまいました。
    もちろん、施術後は頭も肩も軽くなり楽になりました。
    また、リピートしたいです。

えつ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    施術面に加えて、私自身のことまでお褒めくださり恐縮でございます。
    ご職業柄とてもお疲れが溜まりやすいかと思いますが、癒しのお時間をご提供させていただけて光栄です!
    またこちらの方へいらした際には是非当店を思い出していただけると嬉しいです(*^^*)

頭皮もとてもガチガチの状態でしたので、お疲れを溜め込みすぎないようお身体大事にお過ごしください。
    えつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:48.0

ドライもウェットも気持ちよく、スッキリしました!
    髪質にあったシャンプーを選んでもらえたので、仕上がりも大満足です。また行きたいです。

Mizuki様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

運転することが多く日常でお目元を酷使されているようで、眼精疲労による凝りがとてもお辛そうでした。
    スッキリしたとのお言葉をいただき、安心しております。
    また、施術後には髪質の変化にもお気づきいただき、大変嬉しかったです!
    お疲れを感じた際には是非またいらしてください(*^^*)☆

暑い日が続きますが、体調崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    Mizuki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• まちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:22:38.0

ヘッドスパは初めてでしたが、落ち着く環境でとても気持ちよくリラックスできました!頭がすごく軽くなり、爽快な気分です。ありがとうございました*_ _)

まちや様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのヘッドスパを当店にお任せいただけて大変嬉しかったです(;;)
    初めての空間は緊張もされるかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    頭も軽くなったとのことで、一度の施術で効果をご体感いただけて光栄です(*^^*)
    是非また機会がありましたら、当店を思い出してくださると嬉しいです♪

まだまだ寒暖差の多い季節ですので、体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
    まちや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:57:03.0

2度目の利用でした!
    丁寧な対応と、気持ちよく寝てしまいました!
    ウエットとドライの両方スパがあるのもいいと思います!

オーガニックウエットヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ 40分¥6000

セバス様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回同様、かなりお疲れが溜まってしまっているご様子で、とても心配しておりましたがお休みになっていただけたようで安心しております。
    お誕生日という素敵な日に当店へ足を運んでくださり、大変嬉しかったです!
    今後とも、お疲れを感じた際にはお気軽にご予約ください(*^^*)

夏らしい暑い日が多くなってまいりましたが、体調崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    セバス様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:20:01.0

始めてヘッドスパ体験してみましたが、とってもスッキリしました。いつもは睡眠が浅いのですが久しぶりにぐっすりと寝ることができました。

また、雰囲気も落ち着く感じでしたし、接客もとても丁寧でした。

ぜひまた行きたいと思います!

おすすめ体験♪シャキッとする☆ショートスパシャン 40分¥4500

なお様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事明けのお疲れのところ当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
    接客面、技術面ともにお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    睡眠の質があまり良くないとのことでしたので、質の良い睡眠が取れるようしっかりとお手入れさせていただきました(*^^*)
    久しぶりにぐっすり寝ることができたとのお言葉をいただき、安心しております!
    お疲れを感じた際には是非お気軽にご予約ください。

ご職業柄、生活リズムも不規則でお疲れも溜まりやすいかと思いますが、お身体無理なさらないよう大事にお過ごしください。
    なお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:17.0

とても気持ちよかったです。
    パソコン相手の仕事で眼精疲労がすごかったのですが、おかげでその日はすっきり寝ることができました!
    自分へのご褒美としてまた行きたいです。

“オープン記念“極上睡眠ヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ  50分¥5000

まー様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

眼精疲労によるお疲れがかなり頭に表れておりましたが、一度の施術で効果をご体感いただき、安心しております!
    すっきり寝ることができたとのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お仕事もお忙しく、日常で頑張られていることが多いかと思います。
    お疲れを感じた際には、ぜひまたご自身へのご褒美としてご予約いただけたらと思います(*^^*)

気温の高い日が続いておりますが、体調崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    まー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:42.0

いつ行っても笑顔で素敵な接客、絶妙な力加減で毎回満足感がとても高いです。
    次行くのがすごく楽しみです!

当店でしか受けれないスパ屋オリジナルヘッドスパ  90分15000

いば様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客面、技術面ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(;;)
    今後とも最高のおもてなしをご提供させていただくために、日々精進してまいります!
    私もいば様にお会いできることをいつも楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

お疲れを感じた際にはお気軽にご予約ください。
    いば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ひろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:35.0

美容室のヘッドスパとリラクゼーションサロンのヘッドスパで迷いましたが、
    このお店はドライスパとウエットスパの両方をしてくれるという珍しさが気になって予約してみました。
    頭皮のどこが硬くなっているか、髪の状態はどうか
    親切に説明してもらえて良かったです。
    マッサージがすごく気持ちよくて寝落ちしました!

ひろっぴ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客面、施術面ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    ご職業柄、お目元を酷使されることが多いようで、そのお疲れが頭皮にもしっかりと表れておりました。
    寝落ちしたとのお言葉もいただき、当店で少しお休みになっていただけたようで安心しております!
    お時間できた際には是非またいらしてください(*^^*)

寒暖差の多い季節ですが、体調など崩されませんようお身体ご自愛ください。
    ひろっぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:51:18.0

長年、食いしばりによる頭のコリに悩んでいましたが、施術後は自分でも触ってわかるくらい、側頭部の凝りがとれ、スッキリしました!施術中も気持ちよくて寝てしまいました。ヘッドスパでこんなに効果を感じられたのは初めてです。また通いたいと思います。

まどか様

先日はご来店いただき。誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

側頭部から後頭部にかけてのゴリゴリの凝りに大変驚きました…
    長年お悩みになっていたとのことで、今までとてもお辛かったかと思います。
    一度の施術で当店独自の手技の効果をご体感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    なかなかご自身のお時間も作りづらく、お忙しい日常かと思いますが、当店で少しリフレッシュしていただけたようで安心しております。
    またお時間できた際には是非ご予約お待ちしております!

なかなか十分な睡眠も取りずらい状況かと思いますが、体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    まどか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• あまのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:11:37.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、雰囲気も接客も施術もどれも大満足でした。
    頭皮の状態やそこから考えられる体の状態なども詳しく知れて良かったです。自分の頭皮がそんなに大変な状況だとは思わず…、今はシャンプーの時の揉み返しが痛いですが本当に気持ちよかったです!
    施術を受けた日の夜はいつもと変わらない睡眠時間でしたが翌日はすっきり起きることができました。
    今後も定期的に伺えたらと思います、ありがとうございました。

頭蓋骨ドライヘッドスパ+アロマエステヘッドスパ+耳ほぐし 60分¥6500

あまの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    沢山の温かいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず初めに揉み返しの件につきまして、こちらの不手際により申し訳ございませんでした。
    今後も定期的にとのお言葉をいただきまして、もし次回以降もお任せいただけるようでしたら、前回以上に入念にお力加減など確認させていただきながら施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

接客面、施術面ともに嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
    頭メインで施術をさせていただきましたが、どこを触ってもガチガチに凝り固まっており、とても心配になってしまうほどでした...
    頭皮の状態から新たな不調を発見させていただき、その改善へのきっかけ作りを当店でさせていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ご職業柄、生活リズムも不規則になってしまうかと思いますが、あまり無理をなさらないようお身体ご自愛ください。
    あまの様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• けんちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:44:23.0

最高の時間でした。これに尽きます。
    今まで10件以上のヘッドマッサージを受けてきました。
    硬くなった頭皮の状態を完璧に把握してくれて
    初めてなのに、何も言わなくても
    ピンポイントにほぐしてくれました。
    今回、地方から旅行できてましたが、
    地元にここがあったら間違いなく毎週通うと思います。

冗談ぬきに、完璧な施術と思えました。
    ここまでの満足感、なかなか味わえないです。
    とてもいい北海道の締めくくりにしてくれて
    感謝です。ありがとうございます。

けんちゃお様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

身に余るお言葉をいただき、恐縮です。
    施術中から施術後まで温かいお言葉を沢山いただき、励みになります。ありがとうございます!
    ご旅行中に当店に足を運んでくださったこと大変嬉しいです!
    また、心地良く施術を受けていただけたようで、安心しております。
    こちらに在住でしたら、わたしも定期的にお手入れさせていただきたいくらい頭皮がガチガチの状態でした...
    当店でご旅行の良い締めくくりをさせていただけたようで、光栄でございます(*^^*)

なかなかこちらの方へいらっしゃる機会は無いかもしれませんが、いつかまた北海道へいらした際には是非当店を思い出してくださると嬉しいです!
    けんちゃお様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

頭スパ屋

• たけどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:30.0

スタッフの女性は若い可愛い方でした。
    施術の技術は素晴らしくてとても心地よく、途中ウトウトしてしまい雰囲気も静かな時間を過ごせるお部屋でゆったりできました。あっという間の時間でしたがまた是非利用したいと思うお店でした。

たけどり様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

わたし自身のことまでお褒めくださり、恐縮でございます。
    技術面に関しても身に余るお言葉をいただき、光栄です!ありがとうございます。
    頭を触らせていただいておりますと、たけどり様の日常でのお疲れがとても伝わってまいりました。
    全体的にガチガチでとても心配になってしまう程でした…
    当店でも何かお手伝いできることがございましたら、是非ご相談ください(*^^*)
    今後とも、癒しのお時間をご提供させていただけるよう、日々精進してまいります!

お身体にもお力が入りやすいかと思います。深呼吸をし、肩の力を少し抜いてあまり無理なさらぬようお身体大事にお過ごしください。
    たけどり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:24.0

強めでお願いしましたが
    かなりしっかり目の圧で施術していただけました♪

とても気持ちよかったです(^^)

またよろしくお願いします♪

せっちゃん様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

強めの圧がお好きとのことで、かなり強めの圧で施術させていただきました♪
    とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、安心しております。
    せっちゃん様の素敵な笑顔や、お人柄に密かに癒されておりました…!
    ぜひまたお仕事終わりや、お時間できた際にはお気軽にご予約ください、お待ちしております(*^^*)

朝晩の寒暖差が激しい季節となりますので、体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    せっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:14:30.0

久々にヘッドスパに行きました!始めに色々と聞いてくれました!
    マッサージしたあと目もスッキリして気持ち良かったです!周りの人にも顔が白くなったって言われました!オススメです。

まいまい様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

日常で常に考え事がおありとのことで、頭も脳もなかなか休まっていないご様子でしたが、当店で少しお休みになっていただけたようで安心しております。
    頭皮がとても硬く、特に眼精疲労がお強いようでしたので、眼精疲労もしっかりと抜けるようにお手入れさせていただきました。
    またこちらの方へいらした際には、当店を思い出してくださると嬉しいです(*^^*)

お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体大事にお過ごしくださいませ。
    まいまい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ろぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:02:49.0

力加減や触って欲しくないところなど、しっかり聞いていただき、とても心地良く受けさせていただきました!頭のこりもほぐれ、髪の調子もよくなりました!また利用したいと思います!

ろぐ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、心地良く施術を受けていただけたとのことで光栄でございます。
    生活リズムも不規則とのことでお疲れもなかなか抜けにくいかと思いますが、当店で少しでもお休みになっていただけたようで安心しております。
    髪質の変化にもお気付きいただき、大変嬉しいです!
    またこちらの方へいらした際には是非当店を思い出してくださると嬉しいです(*^^*)

お仕事もお忙しいかと思いますが、あまり無理なさらぬようお身体大事にお過ごしください。
    ろぐ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• みどりヨッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:39:31.0

忙しくて疲れてた時にふらっと予約してみました。

ドライとウェットのヘッドスパの両方を体験したのですが、どちらも気持ちよかったです。
    施術中は、ほとんど寝てしまったのですが、終わってから頭がふっと軽くなりました。

肩こりや頭痛があって疲れてたのが楽になりました。

みどりヨッシー様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    頭が軽くなったことや、肩こりや頭痛が楽になったとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    当店で癒しのお時間をご提供させていただけて、光栄でございます。
    またお疲れを感じた際には当店を思い出してくださると嬉しいです!

暖かい日が多くなってまいりましたが、風邪など引かれませんようお身体ご自愛ください。
    みどりヨッシー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:58:49.0

初めて伺いましたがとっても癒されてカチコチだった頭皮がだいぶ楽になりました。担当の方も優しく心休まる時間でした!50分はあっという間でしたので次回はじっくりほぐしていただきにいきたいです。ありがとうございました!

み様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、当店で少しでもお休みになっていただけたようで大変嬉しいです!
    とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたが、だいぶ楽になったとのお言葉をいただき、安心しております。
    わたし自身のことまでお褒めくださり、そして心休まるお時間とのお言葉も励みになります。ありがとうございます!
    お時間できました際には、是非お時間長めのコースでもご予約お待ちしております(*^^*)

お仕事もとてもお忙しいかと思いますが、体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    み様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:59:01.0

程よい力加減でとってもリラックスできました
    ドライとウェットの両方を体験できるのもよかったです!

ゆきこ様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで光栄でございます。
    とても頭皮が硬く、かなりお疲れが溜まってしまっているご様子でしたね…
    是非また機会がありましたら、当店を思い出してくださると嬉しいです(*^^*)

風の強い日が多いですが、風邪など引かれませんようお身体ご自愛ください。
    ゆきこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:21:38.0

初めてドライスパをうけましたが、痛気持ちよくて終わったあと頭がスッキリしました!
    髪もサラサラになりよかったです

あっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、一度の施術で頭のスッキリ感をご体感いただけて光栄でございます。
    ウエットのヘッドスパの際に使用させていただいたシャンプーとトリートメントも髪質に合っていたようで、髪質の変化にもお気付きいただき大変嬉しいです!
    またお疲れを感じた際には是非当店を思い出していただけると嬉しいです(*^^*)

朝晩はまだまだ寒暖差がございますので、風邪など引かれませんようお身体大事にお過ごしください。
    あっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• セバスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:01:16.0

初めて利用させていただきましたが、対応も良くて、施術中寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

頭蓋骨ドライヘッドスパ+アロマエステヘッドスパ+足リフレ 60分¥7500

セバス様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客、施術ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっているご様子でしたが、当店で少しでもお休みになっていただけたようで安心しております。
    是非またお仕事帰りでも、お時間できた際にはお気軽にご予約ください。

お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体大事にお過ごしください。
    セバス様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:58:58.0

今回も仕事前に利用させていただき、本当に頭がスッキリしました!
    施術もあっという間に感じ、まだずっと受けてたい毎日受けたいと思えるぐらいとても気持ち良かったです。

【9:00スタート限定】夜勤明けや忙しい方におすすめ◎朝シャンスパ 60分6000

いば様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事前に頭がスッキリするとお仕事のパフォーマンスも上がるかと思います。
    ずっと受けていたいや、毎日受けたいと思っていただけるなんて光栄でございます。ありがとうございます!
    変わらずそう思っていただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

暖かい日が多くなってまいりましたが、朝晩の寒暖差で体調崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    いば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ぼたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:18:06.0

ありがとうございました!可愛くて親切でとっても丁寧にマッサージしてくれる方でありがたいくらいでした。
    お喋りも上手で楽しい時間でした〔私が途中寝ましたが...〕またぜひ時間があれば伺いたいです。
    頭が軽くて髪もさらさらです!
    ほんとうに素敵な時間ありがとうございました。

ぼた様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めは楽しい会話を交えながら施術をさせていただき、私こそとても素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    私自身のことまでお褒めいただき、光栄でございます。
    途中からはごゆっくりお休みになっていただけたようで、安心しております!
    そして一度の施術で頭が軽くなったことや、髪質の変化にもお気付きいただき大変嬉しいです!
    お忙しい日常かと思いますが、お疲れを感じた際には是非また癒しのお時間をご提供させていただけたらと思います(*^^*)

暖かい日が多くなってまいりましたが、体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしください。
    ぼた様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:12.0

お部屋の雰囲気もよくて施術もとても気持ちよかったです。担当スタッフさんがとても物腰柔らかくてお話ししやすかったです。またぜひ行きたいと思います!オススメです!

おが様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、施術だけでなく私自身のことまでお褒めいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております(*^^*)
    お疲れを感じた際には是非また当店を思い出してくださると嬉しいです。

暖かい日が多くなってまいりましたが、風邪など引かれませんようお身体大事にお過ごしください。
    おが様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:49:02.0

初めてヘッドスパのドライとウェットを経験しました。
    個室でゆったり受けれます。
    気持ちよすぎて爆睡してしまいましたので
    あっという間の感覚でしたが、終わった後はスッキリしていました。
    髪の毛を乾かすのは、セルフですがドライヤーもブラシも貸していただけました。今度は少し長めのマッサージ付きで行きたいなと思います。

yoichi様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたが、当店でごゆっくりお休みになっていただけたようで安心しております。
    スッキリしたとのお言葉も大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    眼精疲労も頭痛もおありとのことでしたので、しっかりとお疲れが抜けるよう是非またお手入れさせていただけたらと思います。
    お疲れを感じた際にはお気軽にご予約くださいませ。

朝晩はまだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。
    yoichi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• クロノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:10.0

肩腰がつらい事が多くて頭のコリには気づかず過ごしてましたが
    今回してもらって自分の頭がこんなに凝っていたのを知りました。
    ドライでツボを押してもらってる間、とっても気持ちよかったです。
    ウエットもシャンプーの良い香りに包まれて至福の時でした。
    髪もボリュームが出て指通りも良く、こんなに変わるんだとビックリしました。
    もう少し長い時間のメニューで今度はお願いしたいです。
    気持ち良かったーーー!

クロノ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

個人差はありますが、頭の凝りは肩凝りや腰痛などに比べると気が付きづらいかもしれません。
    眼精疲労に加えて、ご職業柄下を向く動作も多いとのことで頭が常に緊張状態になってしまっていたかと思います。
    ドライもウエットのヘッドスパもリラックスして施術を受けていただけたようで、安心しております。
    施術後には髪質の変化にもお気付きいただき、大変嬉しかったです!
    今後とも、癒しのお時間をご提供できるよう日々精進してまいります。
    是非次回はお時間長めのコースもお待ちしておりますので、お疲れを感じた際にはお気軽にご予約ください(*^^*)

風の強い日々が続いておりますが、お身体冷やさぬよう大事にお過ごしください。
    クロノ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• じゃっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:12:36.0

ドライヘッドスパとアロマヘッドスパのコースを利用しました。初めてのヘッドスパだったのですが、自分の頭がこってるのを初めて認識出来ました。頭がスッキリすると首と肩も結構スッキリ出来るんだと思いました。シャンプーとトリートメントも髪がサラサラになってとてもよかったです!また利用します!

じゃっくす様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

眼精疲労によって、とても頭皮が硬くなってしまっている印象でしたがスッキリしていただけたようで安心しております!
    また初めてのヘッドスパを当店にお任せいただけて大変光栄でございます。
    頭がほぐれることにより血行が促進され、首、肩周りも少しスッキリされたかと思います(*^^*)
    髪質の変化にもお気付きいただき、大変嬉しいです!
    またこちらの方へいらした際には、是非当店を思い出していただけたらと思います。

風邪など引かれませんようお身体大事にお過ごしください。
    じゃっくす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:36.0

施術していただいた方が可愛くて癒されました。
    お人柄もお店の雰囲気もあたたかく、また力加減もちょうどよく、最高に気持ちよかったです!!

ウェットは初めてでしたが、気持ち良すぎてずっと天国でした。
    トリートメントもしていただいて、髪にコシが出てツヤツヤになりました。頭が軽くなり、翌日もスッキリ目覚めました。

仕事で疲れた時はまた行きたいと思います。ありがとうございました。

わか様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客、施術共にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます(*^^*)
    デスクワークとのことで、眼精疲労による凝りがとてもお辛い印象でした。
    また、睡眠不足とのことでしたが当日はごゆっくりお休みになっていただけたようで、安心しております。
    またお疲れを感じた際には是非お気軽にご予約くださいませ。

暖かい日が多くなってまいりましたが、体調など崩されませんようご自愛ください。
    わか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:49:59.0

とても親切に説明してくれて内容も良かったです。

マサヤ様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客、内容共にお褒めいただき、大変嬉しいです!
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しております。
    こちらの方にいらしたばかりとのことで、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    お疲れを感じた際には、ぜひ当店を思い出してくださると嬉しいです(*^^*)

マサヤ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• グクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:57:24.0

集中的に頭部のマッサージは気持ちが良かったです。マッサージの強さも丁度良かったし、シャンプーも自分の髪にあっており、日にちが経っても髪の状態が良いまま続いています。こめかみや生え際をもう少しマッサージする時間が長かったらもっと最高だったなぁと思いました。
    でも気持ちが良すぎて、爆睡してしまいました。また、機会があれば施術したいと思います。ありがとうございました。

目疲れ解消アロマエステヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッド+ハンド50分¥6500

グク様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良すぎて爆睡してしまったとのお言葉、大変光栄でございます。
    お忙しい日常かと思いますが、当店で少しでもお休みになっていただけたようで嬉しいです!
    今回は保湿成分の高いシャンプーとトリートメントを使用させていただきましたが、髪質も良い状態を保っていただけているようで、安心しております(*^^*)
    貴重なご意見もいただき、ありがとうございます!今後とも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご予約くださいませ。

春らしい日が多くなってまいりましたが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    グク様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー