4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭スパ屋   >

アタマスパヤ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌1007号室
  • 札幌駅より徒歩2分予約枠がうまってしまう為数日前からのご予約お待ちしております。

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:33:10.0

昨日はありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、スパもとても気持ちよかったです!
    普段睡眠が浅い方でしたが、熟睡できました。
    ウェットのヘッドスパはあまり経験がありませんでしたが、頭皮もほぐれ、髪の毛も艶々になり一石二鳥でした。
    また癒されに行きたいと思います。

“オープン記念“極上睡眠ヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ  50分¥5000

さや様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客、施術共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    睡眠の質もあまり良くないとのことで心配しておりましたが、熟睡できたとのことで安心しております。
    髪質の変化にもお気付きいただき、ありがとうございます!
    ウェットのヘッドスパはあまりご経験がないとのことでしたが、当店で癒しのお時間をご提供させていただけて大変嬉しいです!リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです(*^^*)
    お疲れを感じた際には是非またお気軽にご予約くださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    朝晩はまだまだ寒暖差がございますので、風邪など引かれませんようお身体大事にお過ごしください。
    さや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:20.0

ドライヘッドスパのみのお店が多い中、ドライスパとウェットスパが同時に受けられるのがとても良かったです。施術はもちろん素晴らしく、また室温なども細やかに配慮していただき室内も清潔でとてもリラックスできました。髪質に合わせて使っていただいたシャンプー&トリートメントのおかげでドライ後もしっとり感を実感できました。またぜひ疲れが溜まったときには利用したいと思います。

口コミ多数感謝記念☆極上睡眠ヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ 50分¥6000

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:47.0

ウェットスパが気持ちよかったです。途中でお腹が痛くなりお手洗いにいかせて頂いたのですが、優しく対応していただきました。(室温はとっても快適でした。直前にシェイクを飲んだせいです)
    首と肩のマッサージが気持ちよかったです。セルフでのドライヤーでしたが良いドライヤーだったので快適でした。髪の毛には気を使っているつもりでしたが、普段よりサラサラになり嬉しかったです。次はお腹を冷やさないようにして伺います笑

あんず様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

接客面、施術面ともにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です...!
    お腹の不調の原因がシェイクだったと判明し、安心致しました!!
    頭に加えて、首、肩もとてもお疲れが溜まってしまっておりましたね...。
    施術後には髪質の変化にもお気付きいただき、大変嬉しかったです!!
    施術中もお手洗いはご案内可能ですが、
    是非次回は万全な体調でお待ちしております!!笑
    お疲れを感じた際にはお気軽にご予約ください。

あんず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:08:29.0

眼精疲労、頭痛がよくあるため伺いました。
    肩のマッサージも念入りにやっていただいたおかげで
    1日経ちましたがスッキリしています。
    朝の目覚めも良かったです。

ヒナ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

頭に加えて、首、肩周りもとてもお辛そうでしたが、
    一度の施術で効果をご体感いただけて、大変嬉しいです!
    翌朝の目覚めも良かったとのお言葉をいただけて、大変安心しております!
    お疲れを感じた際には是非また当店を思い出してくださると嬉しいです。
    こちらこそ、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!!

ヒナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:03.0

買い物ついでにヘッドスパに行ってみよう!と思いつき、初めて頭スパ屋さんを利用させていただきました。
    よく美容師さんから頭皮が硬いと言われてましたが、実際マッサージをしていただいた時にも、頭皮がかなり硬くほぐれるまで時間がかかりましたと言われました。
    マッサージはとても気持ちよく、終わったあとの頭が軽い!
    そして、シャンプートリートメント後、普段乾燥してパサついた髪の毛がしっとりしていることに驚きました。
    また、札幌に行くときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

ゆっか様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をご体感いただけて、大変嬉しく思います!!
    慢性化されたお疲れが目立っておりましたので、どうかお身体大事にお過ごしください。
    髪質の変化にもお気付きいただき、大変光栄です!!
    またこちらへいらした際には是非、お立ち寄りいただけると嬉しいです。

ゆっか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• ヒッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:52.0

ドライとウエットのスパはなかなかないので、貴重です
    担当のかたも感じよく、大変癒されました
    オススメです。
    定期的に通いたいと思ってます

ヒッキー様

沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、こんなにも沢山の嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しいです!!
    私自身のことまでお褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます!
    今後とも、ヒッキー様の休息の場となっていただけたらと思います。
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております!!

ヒッキー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• むっくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:04.0

いつも気持ちよく施術いただき、今回も大満足です!また、よろしくお願いします。

頭蓋骨ドライヘッドスパ+極上エステヘッドスパ+耳ほぐし 60分¥7000

むっく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉が聞けて、大変安心しております!!
    以前よりお会いする機会が減ってしまうのは非常に寂しいですが、
    またこちらの方へいらした際には是非お立ち寄りいただけると嬉しいです!
    どうかお身体大事にお過ごしください。

むっく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• さとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:20.0

何度目の施術か分かりませんが、過去1番疲れが取れました。
    定期的に(3週間に一度)通えればいいのですが、日が空くと調子が狂います。
    本当に今ではなくてはならない自分メンテなので、お世辞抜きで一度行ってみてください。
    沢山の知人には紹介していてぜひ一度足を運んでいただければと思います。
    毎度接客も丁寧で心も体も気持ちがいいです。
    また来月よろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

さとう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもお仕事終わりお疲れのところお立ち寄りいただき、ありがとうございます!
    接客面、施術面ともにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!!
    周りの大切な方々にも沢山ご紹介をしてくださり、大変光栄です。
    今後とも、さとう様のお仕事のモチベーションに繋がるよう、心を込めて精一杯施術をさせていただきます。
    お時間できた際にはいつでもいらしてください。

来月、またさとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:40:36.0

翌日頭が軽くてびっくりしました。
    こんなに調子が良かったのはひさしぶりです。
    老廃物の塊みたいな体になっていたようで、色々教えてもらい勉強にもなりました。

【遠方から感謝割☆】休息スパ+オプションから70分¥9000

たろう様

沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をご体感いただけて大変嬉しいです!
    慢性化されたお疲れがとても溜まってしまっておりました。
    なかなかご自身では気が付きにくかったかと思います...!
    お忙しい中、当店へお立ち寄りいただき、こちらこそありがとうございました!!
    またいつかこちらへいらっしゃる機会がありましたら、是非当店を思い出してくださると嬉しいです。

たろう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• オクヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:42.0

初めてやってもらいましたが、スッキリしました!
    また、色々と頭皮の状況等教えていただけたのでありがたかったです!またきます!!

オクヤマ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、一度の施術で効果をご体感いただけて大変嬉しいです!
    スッキリしましたとのお言葉をいただけて光栄です!!
    お疲れを感じた際には是非またいらしてください。

オクヤマ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• さくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:39:38.0

非常に気持ちよかったです。ありがとうございました。

さく様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

非常に気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変安心しております。
    またお疲れを感じた際には、当店を思い出してくださると嬉しいです!

さく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:09.0

昨日はありがとうございました!
    スパをして頂いた日はとても良く眠れます^ ^
    今回は顔のむくみを取るツボを教えていただいたので、
    セルフメンテ頑張ります!!
    頭だけでなく、首肩も入念にほぐしていただき、大変満足しております。

ちー様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回同様、よく眠れたとのお言葉をいただけて大変安心しております!!
    いつもかなりお疲れを溜め込んでしまっておりますので、とても心配しております...!
    お伝えさせていただいたことは小さな積み重ねではありますが、
    手軽に始められることかと思いますので、是非実践してみてください!
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• YO-KINGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:28.0

とても丁寧に施術して頂き満足できました。頭皮にむくみや硬さがあるとの事で、日頃のケアについても教えて頂きました。ドライとウエットが一度に両方できるところは、なかなか他にはないと思います。是非また伺いたいと思います。

YO-KING様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉をいただき、大変安心しております!
    お伝えさせていただいたことは小さな積み重ねではありますが、
    是非、実践してみていただけたらと思います。
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております!!

YO-KING様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• にゃきまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:35.0

頭痛が酷くベッドスパを探していて来店しましたが、とても気持ちよく、リラックスでき、また髪の毛もサラサラになり本当に最高でした。
    終わった後は本当にさっぱりして軽くなったと感じました。
    スタッフの方がとても丁寧で癒されました。
    また、すぐにでも行きたいなぁと思っています。
    また,利用させてください。
    本当にありがとうございました。

にゃきまろ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております!
    頭痛にお悩みとのことで、当店で少しでもお力になれたらとの思いで施術をさせていただきました。
    一度の施術で効果をご体感いただき、大変光栄です!!
    お忙しい日常を送られているかと思いますが、
    お時間つくれた際にはいつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、大変励みになります嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございます!!
    にゃきまろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• どらごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:50.0

視界が広がりました!

どらごん様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をご体感いただけて大変嬉しいです!
    眼精疲労がとてもお辛そうでしたので、
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております!

どらごん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• なちゃきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:38.0

頭の痒みが気になり思い切ってヘッドスパにトライしました!頭皮がガチガチで目の辺りもかなり疲れていたらしく、
    気持ちよくほぐしていただき、スッキリしました!
    また痒みもかなり気にならなくなりました。
    また機会があればぜひと思っています。

なちゃき様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をご体感いただけて大変嬉しいです!!
    シャンプー、トリートメントは頭皮と髪に優しいオーガニックのものを使用しております。
    一番のお悩みの頭皮の痒みがかなり気にならなくなったとのことで大変安心しております!!
    なちゃき様ご自身が思っている以上に、お疲れは溜まってしまっておりましたので、お身体大事にお過ごしください。
    季節の変わり目などにまた痒みやお疲れを感じた際にはぜひまたお待ちしております。

なちゃき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:33.0

非常に気持ちが良かったです。頭の血流の流れが良くなって今夜はよく眠れそうです。

ことは様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、非常に気持ち良かったとのお言葉をいただき大変安心しております。
    その後はごゆっくりとお休みになっていただけましたか?
    これからお忙しい日々になるとのことですが、お身体大事にお過ごしください。
    お疲れを感じた際には是非またいらしていただけると嬉しいです。

ことは様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:53.0

はじめて専門のお店でヘッドスパをしましたが、ドライとウエットの両方を体験でき、とてもリラックスでました。
    担当の方の雰囲気もよく、終わった後に頭のコリの状態なども丁寧に説明してもらえ、定期的に通いたいと思いました。

さささ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております!!
    私自身のことまでお褒めいただき、恐縮です...!ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってしまっておりましたので、お疲れを感じた際には是非またお待ちしております!!

さささ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:35.0

とても優しく丁寧で、寄り添ってくれるような感じで良かったです。

あーみ様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!!ありがとうございます。
    お忙しい日常の中で、なかなかご自身のお時間をつくりづらいかと思いますが
    是非またお時間できた際にはいらしていただけると嬉しいです!!

あーみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:52.0

出張の際に利用させていただきました。
    カチカチの頭で頭痛や眼精疲労も酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしていて、肩周りも楽になりました。
    初めてで、緊張していたのですがお店も落ち着いく雰囲気でなによりも担当スタッフさんがお話しやすくて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。出張の時は気が張っていて食欲があまりないのですが、施術が終わった後は、おすすめの飲食店に行けるくらい元気になってました。
    また出張の際にぜひ利用したいです!
    本当にありがとうございました。

かじ様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていて楽になったとのお言葉をいただけて、大変安心しております。
    また、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!!
    施術面に加えて私自身のことまでお褒めくださり、恐縮です...!ありがとうございます。
    飲食店も行っていただけたのですね!!光栄です(*^^*)
    この度は素敵なご縁で当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!!
    定期的にお会いすることが出来ず非常に残念ですが、どうかお身体大事にお過ごしください。

約1年後またお会い出来たら嬉しいです!!
    かじ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:43.0

ドライもウェットもヘッドスパしてもらえてとても良かったです。
    とても温かい接客でした。

口コミ100件感謝記念☆極上睡眠ヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ 50分¥6000

しおりん様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとのお言葉をいただき、安心しております。
    接客面につきましてもお褒めくださり恐縮です!!ありがとうございます。

しおりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:40.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、定期的に通いたいと思うほど、効果を実感しました!
    施術後は、頭から指の先までぽかぽかとします!!
    目もいつもの1.5倍くらいにぱっちりとしました。ありがとうございます!
    少しでも効果を持続させるためのセルフケア方法なども丁寧に教えていただき、大変満足しています。
    リピ確定、おすすめです!!
    また宜しくお願いいたします^ ^

ちー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

一度の施術で効果をご体感いただき、大変嬉しいです!!
    とてもお疲れが溜まってしまっておりましたが、リフレッシュしていただけたようで安心しております。
    小さな積み重ねではありますが、お伝えさせていただいたこと実践してみていただけたらと思います。
    この度は、素敵なご縁で当店へ足を運んでくださり、ありがとうございました!!
    こちらこそ、是非またお待ちしております(*^^*)

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:54.0

2回目の利用ですが、今回もとても気持ちよく利用させていただきました。
    また、必ず通いたいと思います。

オーガニックウエットヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ 40分¥6000

じゅん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回同様、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい日々を送られているとのことで、そのお疲れが頭にもあらわれてしまっており、とても心配しておりました。
    お身体大事に、ラストスパート頑張ってください。陰ながら応援しております。
    またこちらの方へいらした際には是非お待ちしております!

じゅん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 02:39:20.0

今日はキャンセルが出たとのことで偶然予約取れました。
    仕事終わりに行き、またもや、施錠中に寝てしまいました。
    指圧も絶妙な強さで、睡眠の質も上がりそうです。
    知人にも紹介したので感想が楽しみです。
    また来年行きますので、よろしくお願いします。
    何一つ文句ありません、完璧です。
    一度試してみてください

あき様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところお立ち寄りいただき、こちらこそいつもありがとうございます!!
    ごゆっくりとお休みになっていただけたようで、安心しております。
    ご紹介もありがとうございました!あき様の大切な方をお任せいただけて光栄です!!
    今後ともお疲れを感じた際には是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 02:36:08.0

いつも利用させていただいてます。
    また行きます

あき様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。

定期的にお任せいただき、大変光栄に思います!
    またお疲れを感じた際にはお待ちしております。

お忙しい中いつも口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

頭スパ屋

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しお様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です!
    しお様にお久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!
    こちらこそ、この度はありがとうございました!
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております。

しお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:15.0

私の頭が凝りすぎて、初めは痛みを感じましたが、ほぐれていくにつれて眠気を感じ2回ほど寝落ちしてしまいました。すごく気持ちが良くて、終わったあとスッキリした感じがありました。今日はゆっくり寝られそうです。ありがとうございました!

あい様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しております!
    頭がほぐれたことにより副交感神経が優位になり、眠気を感じたかと思います!!
    すごく気持ちが良くてとのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。
    その後はごゆっくりお休みになっていただけましたか?
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭スパ屋

• tsuyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:42.0

初めて伺いましたが、凄く雰囲気の良いお店とスタッフさんでした。眠りが浅い日が続いていたのですが、昨日はおかげさまで久々にぐっすり眠れました。自宅でできるセルフケアについても丁寧に教えていただけたのでしっかり試してみて、また眠りが浅くなったらお世話になりたいと思います。

頭蓋骨ドライヘッドスパ+アロマエステヘッドスパ+極上足つぼ 60分¥7500

tsuyo様

沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

睡眠の質にお悩みとお聞きし、少しでも改善できたらの気持ちで施術をさせていただきました。
    施術後ぐっすり眠れたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!
    小さな積み重ねではありますが、セルフケアも是非試してみてください♪
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております。

tsuyo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭スパ屋

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:44:30.0

頭がだる重くて辛かったのがびっくりするぐらいスッキリしました!
    おかげさまで夜はぐっすり眠れるようになりました!
    いつ行っても素敵な雰囲気と接客で、いつも感謝しております!

究極の癒し♪極上リラックス☆スパ屋オリジナル贅沢堪能コース☆ 120分¥20000

いば様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スッキリしたとのお言葉をいただき、安心しております!
    ぐっすり眠れるようになったとのことで、大変嬉しく思います。
    接客面に関してもお褒めくださり恐縮です!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後も変わらずそう思い続けていただけるよう、日々精進してまいります。

いば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 00:01:04.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術を受けた日は仕事が休みで、いつも仕事帰りの施術だったので、今日はさすがに施術中寝てしまわないかと思いましたが、やっぱり寝てしまいました。
    寝ないように意識していても起きていれないくらい疲れが取れます。
    他の店舗も行ったことがありますが、やっぱりここの店舗が自分には合っていていつも感謝しています。
    接客も変わらず丁寧で利用させてもらって気持ちがいいお店です。
    よく口コミではお世辞を書いてるのを見かけますが、こちらのお店は違います。
    利用して後悔はしないと思うので、仕事や育児家事に疲れている方はリフレッシュにはもってこいの店舗なのでぜひ利用してみて下さい。
    来れるなら毎週通いたいくらいです。
    今回はありがとうございました!

目疲れ解消 睡眠エステヘッドスパ+頭蓋骨ドライヘッドスパ+ハンド 60分¥7000

あき様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    励みになります大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

あき様を初めて担当させていただいた日から、今月でちょうど一年となりました。
    定期的にお任せいただき、そして施術後にはいつも沢山の温かいお言葉をくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    接客面、施術面に関してもお褒めいただき、大変恐縮です。
    毎週通いたいくらいとのお言葉もとても嬉しいです!!
    今後とも変わらず、あき様のお休みの場となれるようまだまだ日々精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!!
    そして今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

頭スパ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー