二週間に一度お世話になっております。
EMSはお顔の浮腫やたるみにも効果ありますが首から肩にかけての凝りが気になる方にもオススメです!
1ヶ月に一回別の所で全身のオイルリンパをしてもらっているのですがそこの担当方が凄く解れていてビックリされていました(笑)EMSは指では難しい所に迄働きかけてくれるそうで根っこから解れるそうです。お顔もですが解れるので浮腫なく見た目もスッキリします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
EMSボーラー気に入っていただけて嬉しいです♪
首肩まで当てるのでコリがスッキリしますよね(*^_^*)
お顔の状態も首肩の流れがとっても重要ですので
これからも定期的にほぐしていきましょうね!
Roemeria 稲迫
いつもお世話になってます。
通い始めて約1年経ちました。こんなに長く通うとは最初は思ってませんでした!
最近は小顔矯正と下半身のほぐしをセットに施術してもらうのが、身体全体がほぐれて、首や肩周り顔がスッキリするのでお気に入りです。
辛いところが触っただけで分かっていただけるので、丁度いい圧だで揉み返しとかもなく身体が楽になります。
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
1年通ってくださって本当に嬉しいです(*^_^*)
いろんなメニューの組み合わせをお試しいただきましたが
taka様に合ったメニューを見つけていただけてよかったです♪
全身楽になるのでおすすめの組み合わせです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
今回初めてEMSポーラーをお願いしたのですが、内面にまで届く刺激がとても心地よく、施術後の方が効果を感じやすいと伺ったとおり、翌日から今日に至るまで、スッキリした状態が続いています。
足のマッサージもしていただき、スッキリしました!浮腫解消のマッサージ方法も教えてもらい、コンプレックスが少しでも解消するように毎日頑張ってマッサージしていきます!
1ヶ月に1回の癒しの時間を楽しみにしているので、これからもよろしくお願いします。
あいあい 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
EMSボーラーお気に召したようでよかったです♪
普段動かせない深層筋や筋膜までケアできるので
ハンドでは得られないスッキリ感がありますよね!
ご自宅でのセルフケアもなるべく続けやすいものを
お伝えしますのでぜひお試しください(^^)
こちらこそ更に精進いたしますので
これからもよろしくお願いいたします♪
Roemeria 稲迫
今回で2回目でしたが、丁寧にやっていただき、詳しく体のことを教えてもらえました。
また来月もよろしくお願いします!
このみ 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
身体の状態は自分ではなかなかわからないことが
多いと思いますのでご来店いただいた際の
状態をまたお伝えしていきますね(*^_^*)
アドバイスさせていただいたストレッチやマッサージも
ご自宅でお試しください!
Roemeria 稲迫
二週間に一回、トーク、技術共にリラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂いております。
40歳過ぎると色々な肌悩みがのしかかってきて美容法をさ迷うのですが、こちらのサロンさんでは肌には負担をかけない本来肌には何が大切かという根本的な事をお話して下さいます。こちらにお世話になって8ヶ月か経ちますが信じて続けてきて良かったと最近よく思います。フォトは即効性はないですが回数重ねる毎に透明感が出ますしキメが整う!
これからも宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
もうご来店くださり始めてから8ヶ月とは驚きです!
効果をご実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
やはり健康も美容も1度試しただけでは根本が
良くなることはないので継続が一番大切ですね(^^)
これからもテラケイ様の続けやすいペースで
いらしてくださいね♪
Roemeria 稲迫
定期的にお世話になってます。
施術は痛みなどは全くなく、気持ちよく睡魔が襲うほどリラックスできます。
施術後はフェイスラインがかなりスッキリしますので、定期的なペースで通いたいです。
ボディのほぐしも時々お願いしますが、足のむくみやだるさがとてもスッキリしてお気に入りです。
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
日常生活を送っているとどうしても
筋肉が凝り固まってしまったり
老廃物が溜まってしまいますので
定期的にほぐしていきたいですね(*^_^*)
その時の状態にも合わせて施術いたしますので
特に凝っている箇所などございましたら
またご相談くださいね♪
Roemeria 稲迫
先日はありがとうございました!顔周りのもたつきや張りが気になっていたのですが1度でかなりスッキリしました。次回ボディも一緒にお願いしようと思っています!
いつもご利用いただきありがとうございます!
むくみからもお顔周りはもたつきやすくなりますので
マッサージ直後でもスッキリしますよね☆
ボディも一緒に施術すると効果倍増なので
ぜひ一緒に入れてください(*^_^*)
Roemeria 稲迫
いつも肌の状況と希望に合わせて、細やかな対応をしていただき、とても助かります(^ ^)
改善に向けて自分でも頑張ろうと思えます。
アドバイス含め、お話もとても楽しくて充実した時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
私も毎回楽しい時間を過ごしております(*^_^*)
季節や体調によりお肌の調子は変わりやすいので
その時のお悩みなどに合わせて施術しております☆
サロンでの施術はもちろんなのですが
やはりご自宅でのセルフケアが一番大切なので
これからも続けてみてくださいね(*^_^*)
Roemeria 稲迫
今日は小顔頭蓋骨矯正とEMSの施術をして頂きました。
普段自分ではマッサージする事のない部分まで、丁寧に揉みほぐして頂き、とてもスッキリしました。
施術後は顔のトーンも明るくなりお肌もツルツルになりました。
担当スタッフの方もとても話しやすく終始リラックス出来、あっという間の2時間半でした。
また定期的に通わせて頂こうと思います^_^
選べるエステ!【小顔頭蓋骨矯正×パックorEMSorフェイシャルリンパ】¥8,500
ケビン 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
施術の効果をご実感いただけてなによりです!
自分ではなかなか隅々までお手入れをするのは
難しいと思いますのでぜひお店を利用してくださいね♪
定期的にほぐしていくことで
良い状態が保たれやすくなりますので
ぜひまたいらしてください(*^_^*)
Roemeria 稲迫
今回は感覚をあまり空けずに伺う事が出来て嬉しかったです!それでも全体的に凝りがあり、ほぐしてもらいつつ小顔矯正して頂いたので帰りは体がとても楽になりました。直ぐに体が硬くなってしまうので近くで素敵なお店に出会えて有り難いです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです(*^_^*)
ペースよく施術すると効果も感じていただきやすくなるので
来られるときはぜひいらしてくださいね(^_^)
お伝えしたマッサージも続けてみてください♪
Roemeria 稲迫
今日は頭蓋骨矯正とEMSの施術をして頂きました。
色んな行事が重なり調子が悪くガチガチな肩から首をしっかりほぐして頂きました♪かなりスッキリ!
そして何より担当スタッフさんの明るいお人柄に癒されお喋りにより疲れが吹っ飛ぶいつものパターンです。
また二週間後宜しくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
5月はお子様のイベントなどが重なり
疲れが溜まっていましたね(T-T)
スッキリしたとのことで安心です(^_^)
お褒めの言葉をたくさんいただけて私も
疲れが吹っ飛びました☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
頭蓋骨矯正+フォト、頭蓋骨矯正+EMSのメニューで昨年10月から二週間に一回お世話になってます。
正直、フォトは肌質はツルツルになりますがシミには思っていた程実感なく過ごしていのですが…最近効果を感じ始めています。施術して頂いて半年。やはり継続は大事なのかなぁと…そして効果が出ると嬉しくなります。いつも有り難うございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
シミに対しては本当に少しずつの変化になるので
少し忍耐力が要りますよね(T-T)
効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
継続することでよりお肌の調子もあがってくると
思いますのでぜひ続けていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^o^)
Roemeria 稲迫
いつも楽しくお話しさせていただいて癒されています!お肌も変化が見えるようになってきました。今後ともよろしくお願いします。
かおり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
フォトは1回の肌の変化は小さいですが
続けているとだんだんと良くなっていく実感が
わいてきますよね(*^_^*)
定期的にお手入れにご来店いただいているからこそ
結果も出ているのだと思います♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
Roemeria 稲迫
今日は全身をして頂きました。体のだるさも一気になくなり体もポカポカの状態で帰る事が出来ました!施術がとても上手でコリもほぐして頂き本当にありがとうございました。また小顔矯正で来週伺わせて下さい!
◆全身癒し*オイルリンパ(ヘッド込)◆コリ&疲労ふき飛ばす90分¥9500
いつもご利用いただきありがとうございます!
全身リンパマッサージは当店では初めてでしたが
ご満足いただけてなによりです(^_^)
デスクワークも立ち仕事もあると全身がだるくなってしまいますよね(T-T)
その時の状態に合わせて施術いたしますので
その日特にだるい箇所なども遠慮なくおっしゃってください♪
定期的に流していきましょう(*^_^*)
Roemeria 稲迫
細かいことまで教えて下さり、丁寧にやってくださいました。
*20%OFF*【小顔頭蓋骨矯正】エラ解消★フェイスライン際立つ45分¥5500→¥4400
このみ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての小顔頭蓋骨矯正で当店を選んでいただけて光栄です(*^_^*)
ビフォーアフターではフェイスラインと目元の変化が
わかりやすかったですね♪
1回の施術でずっと効果が持つことはないので
お伝えしましたセルフケアも一緒にやってみてくださいね(^o^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
前回から日にちが空いてしまったのですが、快く施術して頂きました!小顔矯正をお願いしたのですがフェイスラインが引き締まって首回りの凝りも和らぎました。また来週よろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
小顔頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
顔周りはもちろん上半身全体のコリも和らぎますよね♪
お顔のベース作り頑張っていきましょう☆
Roemeria 稲迫
ちょうど良い強さでマッサージしてもらえるので、顔から肩にかけてがスッキリします。顔色も良くなり、肌ももっちりするので、いつも受けて良かったなと思っています。お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
【Relax*フェイシャルマッサ-ジ】むくみ解消! 45分¥5000
やまー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
受けて良かったとのお言葉をいただけて
本当に光栄です(*^_^*)
リンパマッサージは久しぶりにするとスッキリ感がすごいですよね☆
ぜひまた受けてください(^o^)
Roemeria 稲迫
お久しぶりに伺いましたが、いつも明るく迎えてくださって毎度嬉しいです♪施術しながらお話しているとあっという間に時間が経つので不思議です。
また次回もよろしくお願いいたします!
<お久しぶりのお客様★>6か月以上ご来店のない方へ 通常価格より5% OFF
ユウ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
本当にあっという間の時間でした(*^_^*)
コリも溜まりやすいのでぜひまた近々お越しください(^o^)
Roemeria 稲迫
今回は朝から肌の調子が悪いと思い、施術の際に、浮腫んでいると言われました。
小顔矯正をしていただいたら、顔が一回り小さくなりました(^ ^)
自分ではケアしきれないからこそ、定期的にプロにしていただけると、全然違うなと実感します。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
小顔頭蓋骨矯正をするとむくみが
スッキリしますよね(*^_^*)
むくみが溜まっている状態は老廃物が流れていないので
お肌の調子も悪く感じると思います(T-T)
定期的に流していきましょう♪
Roemeria 稲迫
いつも小顔矯正とEMSでお世話になっています。
疲れがたまると顔に出やすくて全体に弛んで輪郭がぼやけてくるのですが施術してもらうと頬の位置が上がってむくみもとれてすっきりくっきりします。もうやめられません!(笑)EMSは顔が引き上がる効果も絶大ですが私は首コリがすごいので奥の方に効く感じがこれまたくせになって毎回楽しみにしています。
マッサージも大変お上手でたまにお願いするのですがゴリゴリしたりしない優しい施術なのにすごくほぐされて極上の癒しが味わえます。今月から少し料金がお安くなったのでまたお願いしようと思います♪
ビッケ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
病みつきになっていただけているようで嬉しいです♪笑
手ではほぐせないようなところまで
機械の施術はケアできるのでスッキリ感が
違いますよね(*^_^*)
リンパマッサージは少しでもお客様が続けやすいように
価格改定させていただいたのでぜひまたご予約ください☆
Roemeria 稲迫
二週間に一回通わせて頂いてます。
半年間試行錯誤しまして最近遂にスキンケアを揃えてみました。自分の肌にはどのタイプが合うか担当スタッフさんに相談にのって頂きながら自分のテクスチャー等の好みも取り入れつつ。
そしてコスパも選択肢では欠かせません(笑)
洗顔後の肌の突っ張り、化粧ののり、肌の感触に変化が出て来ている様な気がします!これからまてどんな風に変化するのか施術同様に楽しみです♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
スキンケアも揃えていただきありがとうございます(*^_^*)
お肌に合っているようで安心です♪
施術ももちろん大切ですがやはり一番は
ご自宅でのセルフケアなのでまた何かご不安や
わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
Roemeria 稲迫
フェイシャルマッサージとEMSボーラーをしていただきました
肩凝りからか右手がだるかったのですが、EMSボーラーを首にあててもらって施術が終わる頃には軽くなっていました
鏡で見ると、笑ってしまったくらい顔の輪郭がスッキリしていて、顔も柔らかくなっていました。そして首が細くなってました!
またこのメニューでうかがいます♪
みー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この組み合わせでの施術は初めてでしたが
みー様に合っていたようでよかったです♪
首と腕はとても密接な関係なので
ほぐすととっても楽になります(*^_^*)
ぜひ次回もこのメニューしてください♪
Roemeria 稲迫
先日の施術時は、あまりの気持ち良さに途中から熟睡してしまいました。
その位、安心して全てを任せられるスタッフの方です!
今の自分を受け入れ、気分良く日々を過ごすために、定期的に施術してもらいながら、自分自身でもできることを継続したいと思います!
これからも、よろしくお願いします。
あいあい 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気持ち良いとおっしゃっていただけてなによりです(*^_^*)
マッサージを受けるだけでもかなり疲れがとれますよね☆
お伝えしましたセルフマッサージも続けていただくと
施術効果もより出やすくなりますのでできる範囲で
続けてみてくださいね♪
Roemeria 稲迫
とても顔がスッキリしました。ポカポカして、顔が上がってよかったです。お話も出来て
楽しかったです。教えて頂いたケアを自分でもします♪ありがとうございました。
ひとみん 様
小顔頭蓋骨矯正はコリを取ってズレを調整していくことで
血流がよくなりますので全身ぽかぽかしてきますよね(*^_^*)
効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
自宅ケアをしっかりしていただくと
より効果も長持ちするのでぜひやってみてください♪
Roemeria 稲迫
本日もありがとうございました!お顔の矯正でしたが、フェイシャルラインが引き上がったのは勿論体全体がポカポカで帰りは汗が出るくらい温まっていました。体のだるさを感じてた所も軽くなり仕事の連勤も頑張れそうです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
フェイスラインの引き上がりがわかりやすかったですね♪
小顔頭蓋骨矯正は骨格筋のバランスを調整していくので
血流が良くなるのを実感いただきやすいと思います(*^_^*)
お仕事柄疲れやすいと思いますので
ぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
Roemeria 稲迫
定期的に通わせていただいてます。
小顔矯正は施術したら即効性があるので、いつも楽しみです。
顔だけでなく首や肩、腕からも施術していただくので、上半身がとても楽になります。
お話も自然でいつもあっという間に時間が過ぎ、居心地の良いサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
taka様は小顔頭蓋骨矯正をするといつも目の違いが
一番出ますよね♪
デスクワークですとどうしても上半身全体が
固まりやすくなってしまうので
ピッタリのメニューをご選択いただいていると思います♪
これからも居心地の良いサロン作りに努めますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Roemeria 稲迫
今回はかなり久しぶりに小顔矯正をしていただきました。自分である程度ケアをしているつもりでも、やっぱりプロにやってもらうと違います。
お家で出来るアドバイスもしてもらえるので、とっても助かります(^ ^)
もう少し頻度を高めて定期的なケアをしてもらおうと思いました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
小顔頭蓋骨矯正はなかなか自分ですべてやるのは
難しいのでぜひ当店にお任せください♪
定期的にお手入れするとズレにくくなってきますので
続けてやってみてくださいね♪
Roemeria 稲迫
気になってるいる箇所を重点的に流して頂いて帰りも体がポカポカでした。分かりやすく説明して頂けるので、今日から出来るストレッチや姿勢も直ぐ実践したくなり早速初めています。次は小顔矯正でも伺います。
◆上半身しっかり*オイルリンパ◆辛い首肩こり集中ケア60分¥8000→¥6400
ちりちゃん 様
リンパはサロンによって施術がかなり違うので
ちりちゃん様に気に入っていただけてなによりです(^_^)
お疲れが溜まりやすい体質ですので
お伝えしたストレッチもできるときにやってみてくださいね♪
小顔頭蓋骨矯正でもスッキリ感を味わっていただけるかと思いますので
次回ぜひお試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
Roemeria 稲迫
今回は暫く治っていた片頭痛が続きどうしようもなくなったので施術してもらいました。施術中から痛かった片頭痛もやわらぎ、自宅に帰ったら既に痛みもなくなっていました。一週間経った今も痛くなっていません。とても助かりました。ありがとうございました。
みず 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
偏頭痛があるとつらいですよね(T-T)
少しでも良くなって嬉しいです♪
みず様の場合、筋肉の緊張からくる
偏頭痛だと思いますので定期的にほぐしにいらしてくださいね♪
Roemeria 稲迫
3回目ですが、お話上手な方で毎回お話が盛り上がり時間があっという間の楽しい時間を過ごし、終わったらツルツル小顔 引き上がってフェイスラインがでてきたのを見ると、さらに気分も上がります♪
いつもありがとうございます!また伺います♪
おゆき 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初回と比べてもお顔がすごくすっきりしてきましたね♪
私も毎回おゆき様とのお話が楽しくあっという間に時間が経っています(*^_^*)
ご自宅でのセルフケアもしていただくと
持ちもよくなるのでぜひやってみてくださいね♪
Roemeria 稲迫
ロメリア(Roemeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー