担当スタッフさんのお人柄と技術に惚れて通い初めて半年が経ちました。お値段良い施術、リーズナブルな施術、色々体験しましたが、私には相性抜群なサロンさんです。
コスパ、施術の技術、お人柄。今更ながら先日施術して頂いて気づいたのですがEMSボーラーは肩、首の凝りと顔の浮腫にてきめん効果アリです。顔のスッキリ度が違い50歳が近くなり最近写真で自分の顔をみるのが嫌になってましたがそうもなくなってます。担当スタッフさんいつもありがとー
また二週間後宜しくお願いします。
<お久しぶりのお客様★>3か月以上ご来店のない方へ 通常価格より5% OFF
テラケイ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
相性抜群とのお言葉本当に嬉しいです☆
EMSボーラーは筋肉と筋膜のコリをほぐしてくれるので
お顔のたるみもですが首肩のコリもスッキリしますよね(*^_^*)
定期的にに施術しているので以前よりも
凝りにくくなっていると思います!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
フェイシャルマッサージとフォトを受けました。この度も、終わってすぐにわかるほど顔色が良くなり、肌の調子も良くなりました。
お話もいつも楽しく、マッサージも気持ちが良いので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
やまー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回いつもよりもすこし期間が空いたので
顔のくすみもでてきていましたが
透明感が取り戻せて良かったです(*^_^*)
これからもお肌のことはおまかせくださいね♪
この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Roemeria 稲迫
初めての小顔矯正でしたが大満足です!顔がちっちゃくなってビックリ!
説明もわかりやすくしてくれて、私の体の状態もしっかり教えてもらえました!何より会話が楽しかったです(^^)最後はケアの仕方も教えてもらったので家で実践してます!
楽しい時間をありがとうございました♪
*20%OFF*【小顔頭蓋骨矯正】エラ解消★フェイスライン際立つ45分¥5500→¥4400
わみ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての小顔矯正で当店を選んでいただき嬉しいです♪
大満足とおっしゃっていただけてなによりです(^_^)
かなり首肩が凝り固まっておりますので
ご自宅でのケアもしっかり続けてみてくださいね♪
定期的にお手入れすることで
凝りも改善しやすくなりますので
また次回のご来店も楽しみにしております☆
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
Roemeria 稲迫
3度目の施術をしていただきました。
回数を重ねるごとに、お肌がモチモチになっているのを感じます。
月1回の自分へのご褒美を楽しみに、日々頑張れそうです!
食に関する意識も高いスタッフの方なので、私も刺激を受けています。
色々と情報をいただけることも楽しみの1つです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌がもちもちになっているとのことで実感いただけて嬉しいです☆
睡眠の質も改善されてきたとのお話でしたので
とても安心いたしました♪
健康も美も食からなので
あいあい様にもお伝えできる情報をこれからも
勉強して参りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
Roemeria 稲迫
いつも楽しみに通わせていただいてます。
施術したあとは身体が楽になるし、小顔矯正は目が一回り大きくなる気がします。
最近は小顔矯正とほくじ&リンパ下半身がお気に入りです。
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
目の疲れから頭皮も硬くなりやすくなり
だる重くなってくるので頭蓋骨矯正で頭皮ケアするのが
おすすめです♪
頭蓋骨矯正とほぐし&リンパを一緒にすると
全身ケアできるのでスッキリしますよね(*^_^*)
お気に入りの組み合わせが見つかってよかったです(^o^)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
月2回のロメリアさんの施術にお世話になってもう少しで半年が経ちます。効果は回数重ねる毎に増してる感じです。
肌に負担をかけず即効性より継続の大切さ。それを改めて教えて頂いたサロンさんです。ラップ肌ではなくふっくらもっちり透明感あるお肌を目指して美しく年齢を重ねていきたいので。次回も宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
最近はピーリングの流行もあり
自己流でお手入れしてしまってラップ肌(ビニール肌)に
なっている方が本当に多いと思います(T-T)
肌に無駄な負担をかけずにお手入れしていくのが
当店の施術ですので気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
Roemeria 稲迫
数日するとお肌の調子が良くなりました(^ ^)
やはり定期的にしてもらった方が良いと思います。
次回はオプション等つけて、しっかりケアしてもらおうと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
フォトは施術後1週間ほどで一番良い状態になると
いわれているのでご実感いただけてなによりです!
定期的にお手入れしていくと
状態が悪くなることが本当に少なくなるので
これからもぜひ続けてくださいね(^^)
Roemeria 稲迫
カウンセリングから全てご丁寧に施術して下さりありがとうございます。施術直後も目に見えて効果を感じ体も軽くなりました!スタッフさんの笑顔がとても素敵でたくさん美容のお話しを頂き美容頑張ろうという気持ちにもなりました!やっと行けて嬉しかったです!また行かせてください!
◆下半身しっかり*オイルリンパ◆むくんでダルい脚に60分¥8000→¥6400
Mizuki 様
初めてのサロンで当店を選んでいただけて光栄でした(*^_^*)
美容サロンに行くとモチベーションがあがりますよね♪
リンパはご自宅でのケアもとても大切ですので
お伝えしましたセルフケアもしてみてください(^o^)
ぜひまたお待ちしております^^
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
Roemeria 稲迫
施術してもらった後すっきりするし、目が大きくなります!
美容の話もすごく参考になります!
丁寧な接客と施術にいつも感謝してます。
るん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
るん様は目の変化がとてもわかりやすいですね(*^_^*)
お仕事柄疲れやすいと思いますので
定期的にほぐしてお手入れしていきましょう♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Roemeria 稲迫
今迄色々と彷徨い探し辿り着いたサロンさんです。
初めての施術の時のタッチの相性が良くてコレだ!と感じました。お値段の良い施術は満足度高いのは当然かな?と思いますが…担当スタッフさんの施術は先ずリーズナブル。前に通っていた所が値段の割に?そして何より奇策で話しやすくて年齢の割に(毒…ごめーん)落ち着いていてるなんだこの子は(笑)。
いつもエネルギーチャージありがとー
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
人によって施術の合う合わないがありますので
気に入っていただけていて嬉しい限りです!
こちらこそいつもエネルギーチャージさせていただいており感謝です(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Roemeria 稲迫
いつも楽しみに通わせて頂いてます。
美容のお話は勿論参考になる事ばかりなのですが
食のお勉強もされているので幅広い会話ができあっという間の時間を過ごす事が出来ています。何より担当スタッフさんの明るいお人柄にとても楽しませて頂いてます。いつも。有り難うございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
食は美容の要ですのでお一人お一人の
生活習慣に合わせてアドバイスをできるように
できる限り勉強しております(*^_^*)
テラケイ様とのお話は私もとても楽しいです♪
季節ごとに違ったお悩みなどもあると思いますので
なにかありましたらいつでもご相談くださいね(^o^)
Roemeria 稲迫
前回矯正してから2週間ほど経ったので今回また施術してもらいました。肩や顔の凝りがまた出てきたので相談も兼ねていろいろと教えて頂き、すっきりとした気分に戻りました。
片頭痛もなくなり肩もかるくなったのでとても安心して過ごせます。
みず 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
季節の変わり目で片頭痛も出やすい時期ですので
軽くなったとのことでよかったです(*^_^*)
2~3週間ほどでコリが溜まる方も多いので
ご自身にとってちょうど良いペースをみつけてくださいね♪
Roemeria 稲迫
先日、2度目の施術をしていただきました。
シミも少しずつ薄くなり、私の好きな、お肌のモチっと感も堪能しています。娘たちにも「最近、肌キレイになったね~」と褒められました!
シミ隠しのために必死にメイクするのではなく、楽しみにながらメイクできている自分がいます。
そして、小顔頭蓋骨矯正のおかげで、睡眠の質も向上しています!自律神経が整い、疲れ知らずの体になっているのを感じています。
通い始めて良いことづくめで、心身共に充実しているので、感謝しかありません。
これからも、お肌と体のアドバイス、よろしくお願いします。
あいあい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々…
私も感謝しかありません!(*^_^*)
毎日お肌を見ているであろう娘さんに〈キレイになった〉と
言われるのは嬉しいですね(*^_^*)
小顔頭蓋骨矯正は身体のバランスも整い
自律神経のバランスも整いやすくなるので
効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
お伝えしましたセルフマッサージも続けていただくと
より安定しやすくなりますので
ぜひお試しくださいね♪
Roemeria 稲迫
自分でケアしてるつもりでも、キープするのはやはり難しく、施術してもらうとやっぱり違うなと思います。
ちゃんと定期的にしてもらわないと改めて思いました。
都度悩み相談をして、その対処法を教えてもらいながらホームケアと、エステで改善を目指します!
また来月もよろしくお願いします(^ ^)
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご自宅でのセルフケアですと
届かない場所や難しい箇所がありますよね(^_^;
ぜひサロンを活用して肌と身体の調子を
あげていきましょう!
お一人お一人の生活に合うように
ホームケアもアドバイスさせていただいておりますので
続けてみてくださいね♪
また何でもご相談ください!
Roemeria 稲迫
定期的に通っていて、毎回伺うのが楽しみです。
小顔矯正と身体がしんどかったのでほぐし&リンパ下半身をしてもらいました。絶妙な力加減で本当に身体が楽になりました。いつも安心してお任せできリラックスして施術を受けられます。
小顔矯正は目が一回り大きくなり、肌も明るくなりやみつきになります。
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
デスクワークですとどうしてもお身体全体が
疲れやすくなってしまいますよね(^_^;
またお疲れが溜まったらボディメニューも一緒に
やってみてくださいね♪
お肌も血流が良くなるとワントーン明るくなり
taka様にとっても合う施術だと思いますので
今のペースで続けてみてください(^o^)
Roemeria 稲迫
いつも楽しみに通わせて頂いてます。
毎回、施術とトーク共に大満足です。
今月で四ヶ月目となりますが回数増す毎に小顔や肌質が定着してきてくれていると思います。
今色んな美容情報があり、ナチュラルに歳を重ねられる施術はないかなとさ迷った結果にたどり着いたサロンさんです。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初めてご来店いただいてからもう4ヶ月になるんですね!
すごく早く感じます(*^_^*)
お肌が着実にキレイになってきていて
私も嬉しいです♪
自分に合った情報を見定めるのがなかなか難しい時代ですので
また何でもご相談くださいね(^_^)
Roemeria 稲迫
身体の状態とセルフケア方法を分かりやすく説明してもらえました。施術してもらってとてもすっきりしました!
ぴよひこ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
スッキリしたとのお言葉をいただけて安心しました☆
なかなか自分では自分の状態がわからないと
思いますので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
今回全身リンパマッサージをしていただきました。
普段から他のエステで、リンパマッサージをしていただいているのですが、個人店ではなく規模があるものなので、施術の中身が固定されているのですが、こちらでは体を触ってその人それぞれに必要な対応をしていただけます。
表面のリンパを流すだけではなく、筋肉が固まっている部分にアプローチをしていただくことで、奥までしっかりほぐれていきます。その人の体の状態や程度で一回で出来ることは限られてくるとは思いますが、ただのマッサージというよりは整う感覚もあり大満足です(^ ^)
正直大手で安くしてもらえるマッサージよりも、断然こちらの施術の方がクオリティが高く、またお願いしたい次第です!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リンパマッサージはお店によって結構やり方や
目的が違うので好みが分かれるところですが
ご満足いただけてなによりです(^_^)
セルフケアしていてもどうしても溜まりやすいので
ぜひリンパも定期的に受けてみてください(^o^)
Roemeria 稲迫
エラの張りが気になってて色々なところに
行きました
施術は結構穏やかな感じなのに
しっかり効いてる感じがしました
仕上がり直後とその日の夜はかなり
違いを感じました!
戻りやすいカラダみたいなので、
期待して詰めて通ってみようと思います
ちなみに
1時間
とっても楽しかったです♪笑
あいちゃん 様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
違いをご実感いただけてなによりです(*^_^*)
いい意味でも悪い意味でも変化の出やすいお身体なので
お伝えしましたセルフマッサージも続けてみてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
Roemeria 稲迫
初めてでも顔の歪みや首のこりが改善されたのでとても満足しました!ありがとうございました!
長浜 様
元々ご自身でもしっかりとお手入れされているので
より施術の効果が出やすかったように思います(*^_^*)
ご満足いただけてなによりです(^_^)
定期的にお手入れすることで崩れにくくなりますので
ぜひまたお越しくださいませ♪
Roemeria 稲迫
本日初めて利用させていただきました。
とても話しやすい方で、リラックスして受けることができました。
施術から時間が経過していますがまだお肌モチモチです。
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います!
【Relax*フェイシャルマッサ-ジ】むくみ解消! 45分¥5000
ももか 様
フェイシャルリンパはパックまでついているので
リラックス+肌ケアもできておすすめメニューです♪
他にもお試しいただきたいメニューもたくさんありますので
ぜひまたご利用ください(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
頭蓋骨矯正してるサロンはないかなと探してたらロメリアさんを見つけ家からも近いし行ってみたらスタッフの人は明るく気さくな方で人見知りな私は良かったです。最初は顔をゴリゴリマッサージさせてちょっと痛いなと思ったけど、慣れてきたのか途中ウトウトと…終わったら顔がスッキリした感じでした。
アドバイスしてくれた事を毎日やってます。
また宜しくお願いします。
選べるエステ!【小顔頭蓋骨矯正×パックorEMSorフェイシャルリンパ】¥8,500
ひろ 様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔の使い方で筋肉が凝り固まりやすいところがあって
そこが施術中痛かったようですね(^_^;
お伝えしましたセルフマッサージをしていただくと
固まりにくくなりますのでぜひ続けてしてみてください♪
Roemeria 稲迫
緊張していましたがとても話しやすい雰囲気でリラックして過ごすことができました。
自分の身体がどんな状態なのか教えてもらうと日々痛みを感じている箇所や悩みとリンクしていたのですごく納得しました。
施術後は目がすっきりしてフェイスラインが変わった実感がありました。
家でもできるケアを教えていただいたので続けてみます。
TAKA 様
リラックスいただけたようでなによりです(^_^)
骨格のズレは身体の不調にもつながっていて
定期的に調整していくと整いやすいので
ぜひまたいらしてくださいね(^o^)
Roemeria 稲迫
毎回伺うのを楽しみ通わさせて頂いてます。
二週間サイクルで伺ってますが待ち遠しい限りです。
担当スタッフさんはトークの幅が広い方なので勉強になる事が多々です。また今週宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私もテラケイ様とお話していると勉強になることが多いので
毎回ご来店いただく日が楽しみです(*^_^*)
2週間に1度のペースがテラケイ様のお身体の
状態に合っているようなのでぜひこれからも
続けてみてください(^o^)
Roemeria 稲迫
前回からおすすめしていただいたスキンケアに切り替えて、更にお肌の調子が良くなったようです(^ ^)
まだまだ気になる事はあるので、今後とも継続して通わせていただきます。
来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
スキンケアお肌に合っていたようで良かったです(*^_^*)
お肌がすごく柔らかくなめらかになっていましたね!
順調に良くなってきていますので
これからもお任せください♪
Roemeria 稲迫
初めて利用してみました。顔のこわばりや更年期の滞りなどの身体の不調をどうにかならないかとこちらで施術して頂きました。初めての利用は緊張しましたがスタッフさんがとても明るく気さくにお話が出来る方でとても利用しやすかったです。悩みもいろいろと聞いて頂きそれに対しての施術も詳しく説明して頂けたので自分の悩みに合った施術をお任せ出来るのが良いかと思います。初めて利用するときコース選びに迷ったのでその点、決めるまで少し時間がかかりました。これから通ってみてどれくらい自分の身体が改善するか楽しみです。
みず 様
利用しやすかったとのお言葉で安心いたしました(^_^)
当店はお客様のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので
不調箇所がありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
ご自宅で簡単にできるセルフケアも併せて試していただくと
より変化を感じやすくなりますのでやってみてください(^o^)
Roemeria 稲迫
初めての小顔矯正に、ワクワクしながら担当スタッフさんの施術を受けました。豊富な知識と担当スタッフさんのゴットハンドに感動しながら、あまりの気持ちよさに眠気が…と思ったら、次は驚くほどの痛み(笑)痛みの原因や自宅でできるマッサージなども、丁寧に教えてくださいました。終わったあとは頭がスッキリし、目も開きやすく、エラも施術前より目立たなくなっていました!
また伺います!ありがとうございました。
たも 様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゴッドハンドなんて恐れ多いですが大変光栄です☆
痛みがあったところは筋膜や筋肉が凝り固まっているところなので
お伝えしたセルフマッサージもしてみてくださいね(^^)
初めはコリが戻るのが早いですが定期的に
施術することで良い状態が定着しやすくなるので
またぜひいらしてくださいね(*^_^*)
Roemeria 稲迫
以前から気になっていたシミへのアプローチのためにサロンを探していた中で、『小顔頭蓋骨矯正』という聞き慣れない施術ですが、興味を惹かれ、お願いをしてみました。実際の施術は、痛気持ちいいもので、内面も顔もどちらもスッキリ!!
続けてのフォトは、初めてだったため、ドキドキでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。
施術後、全体的に肌がトーンアップし、リフトアップしているのが目に見えて分かりました。さらに、スタッフの方の知識の豊富さによる安心感、トーク力による楽しい時間とどれをとっても大満足です!
続けて通いたいと思いますので、これからもアドバイスよろしくお願いします。
一番人気!【小顔頭蓋骨矯正×フォト】小顔&美肌を叶える♪90分¥13000→¥10400
あいあい 様
初めてのフォトで当店を選んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
フォトはくすみやたるみ毛穴の変化がわかりやすいですよね♪
シミは1回で消える!ということはないのですが
少しずつ改善する方が多いので楽しみになさってください(^o^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
Roemeria 稲迫
楽しく会話をしながら、小顔矯正をして頂きました。背術がの途中から効果を感じ、とても感動する事ができました!
背術の後は頭もスッキリして目もぱっちり!
また小顔矯正の効果が何日も持続していると思います。これからも自分のリラックスできる時間や、小顔の為に通いたいと思います!
はなこ 様
半顔を施術した時点でフェイスラインの違いが出ましたね♪
効果が持続しているとのことで安心いたしました(*^_^*)
お伝えしましたセルフマッサージもしていただくと
より持ちが良くなるのでぜひお試しください(^o^)
Roemeria 稲迫
通い始めて、1年たちました。
1年前と比べて、ニキビや顔の赤みが改善されて
メイクが楽しくなりました♪
また、フェイシャルマッサージが、
とても気持ちよくて、かかせないです!!
いつも楽しいお話と、癒しのエステをありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いしまーす!
お得な組み合わせ♪【フォト美顔+フェイシャルマッサ-ジ】75分¥12000→¥9600
ばななさん 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ばななさん様には当店オープン時からご来店いただき
本当に嬉しいです(^o^)
肌質の改善をご実感いただけてなによりです!
日々のお手入れもばななさん様が
アドバイスを実践していただいているので
改善も早かったのだと思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
Roemeria 稲迫
ロメリア(Roemeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー