3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティエラ(TIERRA)   >

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】

ネイルサロンティエラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-14 岸田ビル4FW
  • 各線 三宮、元町より徒歩5分
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:49.0

とても丁寧に施術して頂き、大変満足しています(^^)
    色の試し塗りや提案なども細かく確認して頂き、お任せした部分のデザインも可愛くて、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

フットネイル☆デザイン持込み 嬉しいオフ込み価格♪

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
    普段できない分、期間限定のネイルご満足いただけたようで嬉しいです

また、ハンドネイルのご予約もありがとうございます。
    ご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• きょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:39.0

ネイルサロン自体初めてだったので緊張してましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間が過ごせました!
    可愛くちゅるちゅるに仕上げてもらってすごく満足です!
    日中何回も爪見ちゃうくらい可愛いです、、、
    また来月もここでやってもらおうと思います!

【いつでも同価格☆】潤艶ワンカラー/グラデ オフ込み¥6600→¥5900

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様の綺麗な指先にピッタリのお色でしたね。
    つやつやでお仕事はかどりますように^_^
    気さくにお話ししていただき、楽しい時間でした♪

また来月もぜひお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:46:38.0

初めてのネイルでデザインも漠然としたイメージしかなかったのに、色々と提案していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!ブライダルネイル、大満足です^_^
    お話しやすくて、優しいスタッフさんでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!!
    お忙しい中のレビューも本当にありがとうございます!!
    凄く嬉しいです!
    そして、ウェディングフォトという大きなイベントに少しでも携わる事ができて、とても嬉しかったです♪
    上品さと、可愛さが詰まったブライダルネイルでしたね♪
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪♪
    また何かのイベントや、休暇などに、是非ご利用頂ければ嬉しいです(о´∀`о)
    またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(о´∀`о)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:32:21.0

初めてお伺いしました。
    丁寧かつスピーディーにご対応いただき、
    大変満足しております。
    また店内やスタッフの皆さんが落ち着いた雰囲気だったので、こちらも初めてでしたが緊張せず、
    ゆったり過ごすことができました。
    次回も是非お願いしようと思っております。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥7,700

この度はご来店誠にありがとうございました♪

施術中はゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    ナチュラルカラーのオフィスネイルとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:07:58.0

友人の結婚式前にどうしてもネイルを変えたくて、結婚式前に初めてお願いしました。
    朝早くから空いていて、しかも朝活クーポンでお安くて!
    平日が夜遅くまで仕事でなかなか行けなかったのでとても助かりました。
    サンプルデザインはどれもシンプルめで可愛くて、色も気にいる色に変えてくださるし
    (私の好みの水色になるように何度も調整してくださいました)
    もともとゴールドだったパーツもシルバーに変えてくださいました。
    デザインも、「この指がこのデザインでいいですか?」と
    本当に自分好みにしてくださいます!
    とっても可愛くしていただいて、周りからの反応も良くて嬉しいです♪
    店内もとても綺麗で、映画をつけてくださっていたり、色々お気遣いいただき素敵でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【朝活クーポン】朝9時台限定☆サンプルデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

この度は、朝早くからTIERRAにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中のレビューも、本当にありがとうございます!
    嬉しい気持ちでいっぱいです(о´∀`о)
    淡い水色とシルバーで爽やかなネイルに仕上がりましたね♪
    マグネットもキラリと可愛かったです(o^^o)
    とてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(o^^o)

• ペン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:00:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【朝活クーポン】朝9時台限定♪ つやつやワンカラー☆ 嬉しいオフ込み価格

誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    お忙しい中のレビューも、ありがとうございます!
    嬉しいです(о´∀`о)!!
    その後着け心地はいかがでしょうか?
    テラコッタピンクのワンカラー、
    つやつやとグロスっぽく、肌馴染みも良く、
    とてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(o^^o)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:19:20.0

サンプルのデザインが可愛いなとホットペッパービューティーに載っている画像を見て思いお伺いさせていただきました。
    初めてお伺いしましたが、店内は明るく清潔感があり、
    オフの時に飛び散る爪が苦手なのですが吸い込む機械があり快適な空間でネイルをしていただけました!このお値段でこんなに綺麗にオフをしてくださることにまず感激でした。
    デザインにこだわりがあるものの中々伝えるのが苦手なので、
    いつも、半分諦めているのですが、担当してくださった方が本当にお話しやすい雰囲気を作ってくださりデザインを伝えるだけではなく楽しく過ごすことができました。選んだデザインも担当の方のもので本当に可愛く綺麗にしていただき大満足です!!
    住んでいるところが少し遠いのですが、それでも通える時は通いたいと思えるサロンです!素敵な時間と素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!またお伺いさせてください!

誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しいお言葉に感謝感激でございます!
    ( ;  ; )!!!
    お忙しい中のレビューも本当にありがとうございます!!
    嬉しいです( ;  ; )!

できたばかりのサンプルだったので、
    選んで頂けて本当に嬉しかったです(o^^o)
    その後着け心地はいかがでしょうか?
    ハートデザインの中に大人っぽさと
    可愛さが詰まった大人可愛いネイルに仕上がり、
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪♪
    お話も楽しく私も素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(о´∀`о)♪♪

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )!!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:18:20.0

仕事柄シンプルネイルしか出来ないためネイルは艶重視です。見事に1週間以上経った今も艶々で感激してます。せひ次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき、こちらの方こそ感激しております。
    お仕事の都合上、シンプルしかできないですが、色合いと艶でネイルを沢山楽しんでいただけたら
    嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:32.0

朝一でしたが、デザインのカラーや相談に快く受けてくださりました。スピードも早く、時間の気遣いも常にして下さり、安心してお任せできました。ネイルも可愛いく仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【朝活クーポン】朝9時台限定☆持ち込みデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

この度は、雨の中朝早くからのご来店、
    誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ハッと目を惹く素敵なデザインで、寒色系カラーがとても良く似合っておられました♪♪♪

この度は、誠にありがとうございました(о´∀`о)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:24:30.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが、暖かく出迎えてくださり嬉しかったです。子供のお迎えの時間があるので9時から空いているサロンは本当にありがたいです。ネイルの色も仕上がりも可愛くて大満足です。担当の方もとても優しくてお話しも楽しかったです。次もお願いしたいと思ったサロンです。

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    お子様のお話など、気さくにお話していただき、とても楽しい時間でした。
    上品なお色も、お客様の雰囲気にとってもよくお似合いでした。
    お子様のお迎えまでの貴重なリラックスタイム、またぜひネイルをしながらゆったりと
    過ごしていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:21:09.0

細かいところまで気配りや確認をして頂いただけでなく、
    気さくにお話ししてくださったので完成までの時間があっという間に感じました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます。

【何回でも同価格】フットオフ込★フット見本デザイン¥7700

先日はご来店誠に、
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました(*´U`*)
    その後付け心地は大丈夫でしょうか?
    優しいカラーがとってもお似合いでした♪♪

この度は、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hoooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 09:28:28.0

持ち込みのデザインでしたが、カラーなど希望を聞きながら、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

フットネイル☆デザイン持込み 嬉しいオフ込み価格♪

カラーもとても夏らしく、サンダルともよくお似合いでした。
    楽しくて興味深いお話をたくさん聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:40.0

実際に指に試し塗りしながら好みを細かく聞いていただけたので、思い通りの仕上がりになりました。お値段もリーズナブルで大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました

ターコイズのラインがとってもおしゃれでお似合いでした
    色も気に入っていただけて嬉しいです。
    お水触られることも多いかと思いますが、長く持ちますように。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• メロディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:56:40.0

先日はありがとうございました。迷っている色を試し塗りしてもらえたので仕上がりも満足しています。
    サンダルを履くのが楽しくなりました。

【ツルツルスペシャルケア付き】フットつやつやワンカラー☆オフ込み価格

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても可愛いお色でお似合いでしたね
    気に入っていただけて良かったです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:18.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました。
    夏らしい仕上がりにとても満足しています♪
    ありがとうございました、次回も楽しみです!

また今回も楽しいお話ありがとうございました♪
    今回はガラッとイメージを変えた色合いで
    それもまたとてもよくお似合いでした☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• capriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:44:00.0

初めて行かせていただきましたが、可愛くまとめられた店内で、担当の方も感じが良く、楽しくお話しをしていたらあっという間でした!
    カラーはたくさんの中から選ぶことが出来、デザインやパーツの酒類も細かく確認してくださり、大満足の仕上がりです!

先日は朝早くからのご来店、
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました(о´∀`о)
    ベージュとネオンカラーの組み合わせが
    とっても可愛かったですね!!!
    とってもお似合いでした(o^^o)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:40:48.0

落ち着いた綺麗なお店でDVDが流れているので退屈せずすごせます。また、ネイリストさんは終始丁寧なご対応をしてくださいました。色味も迷っていると何種類も試し塗りしてくれてデザインもかなり迷いましたが嫌な顔せず色々と提案して下さりつつ最後までにこにこと付き合ってくれました。おかげさまで納得して気にいるネイルができました!

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥7,700

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです
    デザインもとても気にいってくださって嬉しいです♪
    大人なお色になってとてもお似合いでした

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております

• めぐみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:42:49.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客や対応もとても良かったですし、お人柄もよくお話ししていてとても楽しい時間を過ごせました!
    ネイルは10年くらいしてきて色んなお店に行きましたが、ケアから最後まで施術はとても丁寧で満足です!
    朝9時から営業しているお店も全然ないので朝から動きたい私からしたらとても嬉しいです!
    これからお世話になりたいと思います!

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき感激しております。
    こちらの方こそ、お客様の明るく優しいお人柄に癒されてとても楽しい時間でした。
    優しいカラーもとてもよくお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:13:47.0

すごく丁寧に接客して頂いて
    お話も楽しかったです!
    少し距離がありますが、また
    行かせて頂きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    明るいお色がとてもよくお似合いでした。
    また、神戸に来られた際は是非お待ちしております。
    お話も楽しく、色を決める時も楽しい時間でした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:51.0

先日はありがとうございました^^
    とても丁寧に施術していただき、デザインもカラーもお気に入りです!周りからも大好評です★
    たのしくお話を交えながら、リラックスできる声かけや対応をして頂けて快適に過ごさせて頂くことができました。
    アクセスも良く、店内もお洒落で、スタッフさんもお人柄が良い方なので絶対にリピートしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、とても光栄に思います。
    気さくにお話していただき、本当に楽しい時間でした☆
    デザインもカラーも気に入っていただき嬉しいです。

こちらの方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:14:10.0

初めてのハンドネイルでこちらのお店にお世話になりました。
    色の配分等、とても親切に教えていただきながら
    オーダー通りの仕上がりにしていただきました。
    接客もとても良かったです。

持ち込みデザインコース

初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    つやつやネイル、色合いもとてもよくお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:08:55.0

もうすぐフォトウェディングなので久しぶりにネイルに行きたいと思い、ドキドキしながら予約しました。
    担当の方が一緒に悩んでくださって、試し塗りをしてもらいながら決めたデザイン、ナチュラルかつ華やかで、自分の理想通りです。かわいいです。
    担当の方も優しくてお話もはずみ楽しい時間になりました。神戸でネイルする際はまた伺います。ありがとうございました。

フォトウエディングとの事で、幸せな記念日のネイルにティエラを選んでいただき光栄でした。
    お客様のとても綺麗なお肌にピッタリなお色で、本当によくお似合いでした(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:26.0

前回とても感じが良かったので、今回も予約させて頂きました。サロンも綺麗で施錠もとても良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました

フットネイルもハンドネイルも気に入っていただけたようで
    スタッフ一同大変喜んでおります。

キラキラのデザインとてもよくお似合いでした

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:00:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました

とても気に入っていただけて嬉しいです♪
    お花がとっても可愛いくてお似合いでした
    お話もすごく楽しかったです(^^)

早速次回ご予約もいただきましてありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:14.0

とても丁寧なのに手際よく施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で大変満足致しました!
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    長く通えるサロンを探していたので、これからも通いたいと思います♪

持ち込みデザインコース

この度はご来店、誠にありがとうございました

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    大人可愛いデザインがとってもお似合いでした(^^

次回は是非フットネイルも一緒になさってくださいね

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:09:34.0

雰囲気もよく、たくさんお話ししてくださり楽しい空間でした。
    オフの際も、痛みに気をつけながら実施してくださりました。また、サンプルからデザインを選択しましたが、色味を何色か試しながら選ぶことができ、よかったです。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥6,600

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした♪
    色合いも、お客様によくお似合いでした^ - ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:52:30.0

初めてのマグネットネイルでしたが、
    丁寧に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても話しやすく、楽しい時間でした^_^
    またよろしくお願い致します!

【何回でも同価格】フットオフ込★フットワンカラー/ラメもあり¥6600

この度はご来店ありがとうございました

マグネット気に入っていただけてとても嬉しいです
    可愛かったですね
    ラメも沢山揃えておりますので色々試してみてください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜摘さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:05:34.0

今日は朝からありがとうございました!
    接客、デザイン含めて大満足です!
    人生初だったので、不安ありでしたが、
    行ってよかったと思いました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥7,700

この度は、TIERRAにご予約ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいレビューありがとうございます!
    オーロラミラーが目を惹く可愛いデザインに仕上がり、何よりとっても似合っておられました(o^^o)
    朝早くからのご来店、本当にありがとうございました!
    またのご予約&ご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:07:39.0

初めて来店させていただきました!
    違うお店で沢山ワンカラーしてきましたが、ちゅるちゅる感が全然違ってカラーも可愛くて仕上がり最高です!
    店内も綺麗で可愛くて素敵な空間でした、また行かせていただきます。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】潤艶ワンカラー/グラデ オフ込み¥6600→¥5900

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    絶妙なカラーが、大人っぽくもあり、ガーリーでもあり、とってもとっても可愛かったですね(o^^o)
    凄くお似合いでした♪
    またのご予約&ご来店、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

• めけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:45:52.0

ベースとラメの色の組み合わせにこだわってオーダーさせてもらいましたが、色々と試し塗りして見せてくださり最高に希望通りの色味になりました。アートも可愛くて、どの指もすごくお気に入りです。職場でも早速褒められました。

持ち込みデザインコース

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

春らしいとっても綺麗な色とアートでしたね。
    一緒に色々と選ばせていただき、楽しかったです!
    また、色々とお申し付け下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

ティエラ(TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー