3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティエラ(TIERRA)   >

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】

ネイルサロンティエラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-14 岸田ビル4FW
  • 各線 三宮、元町より徒歩5分
  • かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:06:02.0

初めて伺いましたが、広くてとても綺麗な店内で清潔感がありました。
    デザインも写真で見たまま可愛いかったので、サンプルの中からオーダーさせて頂きました。施術も丁寧で仕上がりもとても可愛く気に入っています。
    またお願いしたいなと思います。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥6,600

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

艶々キラキラでとっても綺麗でお似合いでした
    サンプルも順次増えますので是非色々選んでください(^^)

次回のご予約もありがとうございます
    スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:33:48.0

初めてのフットネイルでとても楽しみにしていました。綺麗な店内でリラックスでき、スタッフの方もとても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。たくさんサンプルを見せていただき迷いましたが、仕上がりはとても可愛らしくて満足しています。次回は夏用にビタミンカラーでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【何回でも同価格】フットオフ込★フット見本デザイン¥7700

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗なカラーでとてもよくお似合いでした♪
    お話しもたくさんしていただき、楽しい時間でした。
    次回は是非素敵なビタミンカラーを楽しんで下さいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:03.0

初めてお伺い致しました。
    店内は広く、とてもシンプルかつ綺麗で居心地が良かったです。
    担当していただいた方がとてもお話ししやすく、デザインの相談がしやすかったです。施術もとても丁寧に、また綺麗に仕上げていただき、過去で一番お気に入りのデザインにしてもらえて嬉しいですっ!
    またお伺いします!

この度はご来店誠にありがとうございました
    ほんのりマグネットでとても綺麗なフレンチですね
    気に入っていただけてとても嬉しいです

お話も沢山していただき楽しい時間でした

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 00:14:05.0

2回目です!
    今回も同じ方にしていただき
    初回の時に好きな感じをお伝えしていたのを覚えて頂いてて
    カラーなど好きな感じをご提案して頂けて嬉しかったです^_^
    細かい注文にも対応して頂き大満足の仕上がりです!!
    また宜しくお願いします^_^

jr.ネイリイスト限定!ハンドワンカラー/グラデーション特別メニュー¥3900

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:00:46.0

お店の雰囲気も良く、接客も落ち着いていてリラックスできました。初めてのネイルでしたが一つ一つ教えて下さり、理想の爪にして頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました
    リラックスしてくださった様で良かったです

はじめてのネイルはいかがでしょうか
    分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:05.0

桜のアートネイルをしていただきました。
    持ち込み画像に似せてとても可愛くしてくださいました!
    ネイルはイベントがあるときなどたまにしかしませんがまたお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました

桜ネイルとっても可愛いくお似合いでした
    お花見は楽しめましたでしょうか

イベントなどの際には是非ご来店くださいませ
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:41:52.0

初めてお伺いしましたが、デザインや色の好みを細かく聞いてくださり可愛くしていただきました。
    またお伺いしたいです。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥7,700

この度はご来店誠にありがとうございました

ネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います
    桜がとても綺麗でお似合いでした

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております

• えり猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:39.0

清潔感のある素敵なお店でした! 私の都合でできるネイルデザインに制限があったのですが、色々相談に乗っていただき、シンプルながらも春を感じる素敵なネイルに仕上げていただきました。 ネイルのモチ等がまだわからないので、ひとまず星四つで(>人<;) ネイルサンプルも大人オシャレでステキでした。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥8,800

この度はご来店誠にありがとうございました
    シンプルきれいなデザインとてもお似合いです

次回は是非ラメも取り入れたいですね

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:32.0

初めて来店したのですが、雰囲気の良い店内でリラックスして施術してもらうことができました。
    希望も丁寧に聴いていただき、大満足の仕上がりでした。
    これまでより爪の形が綺麗に見えるように感じました。

【ご新規様限定☆】潤艶ワンカラー/グラデ オフ込み¥6600→¥5900

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを満足していただき、とても嬉しいです。
    カラーの相談をさせていただき、楽しい時間でした♪
    ネイルの形も色もとてもよくお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:40.0

希望以上の仕上がりでした!
    ネイル中もお話がたくさんできてデザインも一緒に考えて提案などして頂いて本当にありがとうございます!
    毎日手元みてテンション上がってます笑

この度はご来店誠にありがとうございました

ピンクの可愛いネイルがとってもお似合いでしたね☆
    沢山お話もしていただき楽しい時間でした

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:23:52.0

お店の雰囲気も良く、ネイルも可愛くしてくださいました!
    また行きたいと思いました^^

この度はご来店ありがとうございました

ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います
    とってもオシャレなネイルがお似合いでした☆

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:52:12.0

本日はありがとうございました、
    念願のパイソンフレンチネイルをして頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、お見せした写真よりも可愛く仕上げていただきました。
    次はフットネイルでお伺いしようと思います!

持ち込みデザインコース

この度は大切な卒業式のネイルをお任せいただきありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しく思います

お仕事大変ですが 是非フットネイルで癒されにお越しくださいませ
    ご来店誠にありがとうございました

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:52:48.0

初めてお店に伺いました!
    綺麗で広いお店でゆっくり寛いで施術を受けれました^_^
    ドリンクのお心遣いが、お客さんの事をとても考えてるんだなと感心しました!!
    担当して頂いた方も気さくで楽しい時間を過ごせました!
    オフも丁寧で施術も細かい注文をしてしまったのにも
    しっかり対応して頂き感謝です!!
    カラーもパーツも豊富で選ぶのが楽しくて時間がかかってしまいましたが
    一緒に選んでいただき大満足の仕上がりになりました^_^
    帰り道ニューネイルが可愛過ぎて
    自転車を止める度にネイルを見つめてルンルンした気分で帰れました♪
    また是非お願いしたいとおと思います^_^

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しくて私も時間を忘れてしまう程でした。
    ブルベ系マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様のご意見を数多くお聞きできる様、日々頑張ります。

• Minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:28.0

今回初めて伺いました。先月オープンしたばかりで店内は清潔感があり、広々としています。とても手際が良く、接客も丁寧でした。イメージ通り可愛く仕上げていただけて満足です。施術中は色々とお話でき楽しかったです。有難うございました。

持ち込みデザインコース

この度はご来店頂きありがとうございました

お花のデザインとっても可愛いかったですね
    気に入っていただけた様で嬉しく思います

是非次回はわんちゃんのお写真も見せてくださいね
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております

• 藍々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:12:10.0

とっても希望通りのネイルで、可愛いくて、手もと見る度にテンションが上がります!
    私は、ネイルの時もお話出来るの嬉しいので、お話してくださり嬉しかったです!

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥6,600

カラーやデザインを一緒に考えたり、お客様の温かい人柄が溢れたお話しのお陰でとても楽しい時間でした。

手元を見るたびに喜んでいただけて光栄です。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:24:34.0

店内とても綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥6,600

この度はご来店いただきありがとうございました

ゆっくり寛いでいただけたようで嬉しいです♪
    ニュアンスデザインもとてもお似合いでした
    またお子様もご一緒にお越しくださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:20:30.0

大変満足でした!
    当日急に予約したのにも関わらず快く対応してくださいました!
    足元のヒーターと飲み物まで、サービスが充実しておりとても嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりもこちらの希望通りでとても綺麗で満足しております^^
    料金は少し安いと嬉しいですが納得の価格なのでまた次回も行きたいと思いました!

【ご新規様限定☆】ワンカラーオフ込み¥6600→¥5900

この度はご来店ありがとうございました
    ネイルもとても気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

シンプルカラーは沢山ご用意しておりますので
    色々お試しくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

ティエラ(TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

Ailis