5. ストレッチセブン 新橋店(STRETCH7)   >

【ストレッチ×リラクゼーション】STRETCH7 新橋店

ストレッチ リラクゼーション ストレッチセブンシンバシテン

• 東京都港区新橋4-31-6 グランデ新橋ビル 6F
  • 【新橋駅】徒歩7分 【内幸町駅】徒歩5分 【御成門駅】徒歩5分 【虎の門駅】徒歩8分

まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:47.0

たまった疲れをリフレッシュしたく、当日予約で受け付けているお店を探していたところこちらが一枠だけ空いていたので即決しました。

店内はほどよい明るさと落ち着いた雰囲気でした。
    施術を受けるのは広々とした個室なので、着替えもゆったりできました。最初と最後にドリンクをいただけるのもとてもよかったです。

施術は90分で全身をストレッチいただきました。最初のカウンセリングで足回りと首肩まわりの疲れがあることをお伝えしていたので、特に重点的にやっていただけたのかなという印象でした。はじめてのマッサージでしたが力加減なども様子をみながら行っていただけたので、終始リラックスしながら施術を受けられました。

着替えやドリンクを飲む時間もちゃんと計算されていて、入店から退転まで120分程度でした。

総合的に大満足でした!次回分も予約したので、次が楽しみです。ありがとうございました!

【直前割】2/25(日)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

【ストレッチ×リラクゼーション】STRETCH7 新橋店からの返信コメント

まあ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減だけでなく、ドリンクや時間配分に関しても素敵なコメントをいただき、
    とても嬉しく思っております(^^)♪

ドリンクは季節ごとに少しづつリニューアルもしているので、
    今後季節感などもお楽しみいただけたら嬉しいです◎!

次回のご予約まで、誠にありがとうございます!
    またお越しいただけるのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)*。

STRETCH7 CHIHIRO

• プーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:46.0

本日60分の施術を受けました。
    お伝えした硬い箇所をしっかりアプローチしてくれて良かったです。

【初回☆口コミ割】ストレッチ&もみほぐし60分

• ウケケ♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:17.0

清潔な空間で、適度な距離感の接客と、
    タイ古式のいいところを取り入れたストレッチ&マッサージで体が楽になりました。
    また伺いたいです。

人気No1【初回☆口コミ割】ストレッチ&指圧もみほぐし90分

ウケケ様

優しいお言葉をいただき、とても励みになっております!
    かわいいマスコットにもとても癒されてしまいました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ウケケ様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪
    またお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております(^^)*。

STRETCH7 CHIHIRO

• かるあみるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:20.0

スキルが凄く高い反面、そのスキルが充分に生かされていないかな?と思いました。ただ終わった後の感じや雰囲気はとても良いためまた行きたいと思いました。

かるあみるく様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

雰囲気や施術後の感覚に関して、大変嬉しいお言葉をいただき

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    かるあみるく様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

CHIHIRO

• ジョボさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:14.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、気分がゆったりとしました。とてもいいと思います。
    施術もお願いした箇所を的確にストレッチして頂き、強さなども適時確認して頂き、とてもすっきりいたしました。コミュニケーションもストレスの感じることのないもので素晴らしい。
    心も身体とリフレッシュしました。

【初回☆口コミ割】ストレッチ&もみほぐし60分

ジョボ様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

施術や雰囲気に関して、大変嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジョボ様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

CHIHIRO

• kk123456さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:06.0

ストレッチがかなり気持ち良く疲れとれました。時間があっという間にすぎていきました。

人気No2【初回◇口コミ割】ストレッチ&ヘッドマッサージ 110分  通常 ¥19500

kk123456様

先日は数あるお店の中からSTRETCH7に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

かなり気持ち良く、お疲れがとれたとのこと
    時間があっという間に過ぎていたとのお言葉
    大変嬉しく励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もkk123456様のお身体に合わせて
    施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

STRETCH7

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:01.0

首、肩、背中、腰と満身創痍の状態で伺わせて頂きストレッチを、混じえた施術をして頂きました。
    最初は痛かったですが、終わった頃には辛かった箇所もかなり改善されており非常に満足しております。

【直前割】本日3/15(金)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分

TAKU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミも大変励みになります!

辛かった箇所がかなり改善されたこと、
    そして非常に満足していただけたこと、
    とても嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もTAKU様のお身体に合わせたお施術をしていきます!
    またご来店いただけることを心より楽しみにしております(^ ^)/

STRETCH7

• ヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:00.0

身体が疲れているのとストレッチのお店に惹かれて予約させていただきました!
    担当してくれたスタッフの方優しく、とても居心地良く過ごさせてもらいました。普段自分では出来ないストレッチをしてくださり身体が伸びてる実感をしました!
    また通いたいなと思いました

【直前割】3/10(日)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

ヤス様

先日はSTRETCH7へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです♪

今後も普段ご自身では伸ばせないような箇所に
    しっかりストレッチをかけていきます!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております(^ ^)/

STRETCH7

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:16.0

身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

人気No1【初回体験◇口コミ割】ほぐし&ストレッチ90分  通常 ¥15,000→

ひろ様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    また、次回のご予約もしていただき、大変嬉しく感じております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れとおっしゃっていた肩や腰に、継続的にアプローチしていくことで
    疲れにくい健康なお身体を作っていけるよう、今後も精一杯施術に当たらせていただきます(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同、

STRETCH7 CHIHIRO

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:51.0

ラグジュアリー感のあるお店の雰囲気、施術内容、そして担当していただいた方のお人柄、どれをとっても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また時間を作ってお世話になりたいと思っています。

【直前割】3/11(月)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

しょー様

この度はSTRETCH7へのご来店と
    嬉しいお口コミの投稿を誠にありがとうございます♪

雰囲気、施術、スタッフ総合的にお褒めいただき
    素晴らしい時間を過ごすことができたとのお言葉、
    大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もしょー様のお身体に合わせた施術をしていきます!

担当 Seika

• カズミチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:02.0

普段伸ばせない箇所を伸ばしていただいたおかげで当日ぐっすり睡眠してしまいました。また利用したいと思います。

カズミチ様

先日はSTRETCH7へのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

当日ぐっすり眠れたとのこと、
    また利用したいとのお言葉が聞けてとても嬉しいです♪

今後も普段ご自身では伸ばせないような箇所に
    しっかりストレッチをかけていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)/

担当 Seika

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:07.0

終始過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスすることができました。
    是非またお伺いしたいです。

【直前割】2/22(木)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

きょん様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

雰囲気に関して、大変嬉しいお言葉をいただき

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    きょん様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

STRETCH7 CHIHIRO

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:59.0

慢性的な疲れから、ストレッチですっきりしたいと思い、訪問しました。結構、大満足です。まず、店舗は綺麗な内装で清潔感もあり、暗めに設定された照明は、寛ぎを感じました。加えて、ご担当者様は、施術の技術力は勿論のこと、ホスピタリティに関しても一流であり、心と体の双方を柔軟にするプロだと感じました。施術後は、疲労感も和らぎ、体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

【直前割】3/8(金)施術ご指定限定 究極のストレッチ120分 通常 ¥20000→

K様

STRETCH7へのご来店と嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

施術後に疲労感が和らぎやお身体が軽さを
    感じていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もK様のお身体の状態やご希望に合わせたお施術をしていきます!

STRETCH7

• nanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:09.0

ストレッチとヘッドマッサージをお願いしました。どちらも絶妙な力加減で、会話を楽しみながら心身共にリフレッシュできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】究極の眠りストレッチ120分 通常 ¥20,000→

nan様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    「また利用させていただきたい」とのお言葉、とても嬉しく感じております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

可愛い豆柴ちゃんのお話なども、また是非たくさん聞かせてください(^^)

nan様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

またお越しいただけるのを、スタッフ一同、

STRETCH7 CHIHIRO

• schnabelさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:41.0

日比谷通りに面しているので場所も分かりやすく、室内は落ち着いたお洒落なインテリアで、リラックスできる雰囲気でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、細かいところまで気遣って施術していただき、とても満足しています。

【直前割】2/24(土)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

schnabel様

先日はSTRETCH7にご来店いただきありがとうございました!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もschnabelのお身体の状態やご希望に合わせたお施術をしていきますね♪

STRETCH7

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:56.0

非常に適切な力加減であり、だいぶ疲れていたのが解消された。
    また疲労が溜まった時に利用したい。

【直前割】2/15(木)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

ま様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております!

ま様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

STRETCH7 CHIHIRO

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:02.0

今回初めてストレッチを受けましたが、担当していただいた方の技術も接客も素晴らしく落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。
    腰痛と肩のコリが酷かったですが施術後は体全体がとても軽くなりました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

ようすけ様

また、口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

お身体全体が楽になったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もようすけ様のお身体の状態やご希望に合わせたお施術をしていきますね☆

STRETCH7

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:21.0

施術していただいたスタッフさんの接客態度は非常に丁寧で心地よかったです。マッサージの技術も高く、身体の凝りやストレスが感じられる部分にしっかりとアプローチしてくれました。

特に印象的だったのは、施術中に彼女が行った会話でした。適度なトークでリラックスできる雰囲気を作り出しながら、でも決して話し過ぎることなく、リラクゼーションの空間を大切にしている様子が伺えました。これがマッサージ体験をさらに特別なものにしていま施術中の振る舞いや対応は非常にプロフェッショナルで、安心して施術を受けることができました。清潔で整った施設内での施術は、心身ともにリフレッシュするのに最適な環境を提供してくれました。

リラクゼーションと癒しを求める人に強くお勧めできます。施術者の技術と人柄が融合したこの体験は、ストレスが多い現代生活において、心身のバランスを整えるための素晴らしい方法だと感じました。

けん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術だけではなく、会話に関してまで嬉しいお言葉をいただき、感動しております( ;  ; )
    施術者の立場から恐縮ではございますが、私自身も、
    けん様の面白く素敵なお話に癒されながら、施術させていただいておりました!

またぜひ、自転車のお話や、お子さんのお話など、いろいろ聞かせてください(^^)

けん様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

STRETCH7 CHIHIRO

• hikkiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:33:54.0

直接のご予約にも関わらず、エレベーターがフロアに到着してから、すぐにお出迎えまでして頂けました。
    ホスピタリティも最高で、落ち着いた雰囲気でストレッチできました!
    何より、一人ひとりに合ったストレッチを考えてるんだろうなっと感じられて、カラダが本当に楽になりました!

また是非お願いいたします。ありがとうございました!

【直前割】2/8(木)施術ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

hikki様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

パーソナライズしたストレッチメニューに関してコメントいただき、
    大変嬉しく思っております!
    次回以降も、その時のお身体の状態に合わせて施術を行っていきますので
    またお疲れの際はいつでも、疲労回復のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

STRETCH7 CHIHIRO

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:06:51.0

落ち着いた雰囲気のなか丁寧に施術して頂きました。
    自分ではなかなか伸ばせないところも一緒にストレッチして頂けて身体が軽くなりました。腰痛に悩んでいたので、教えてもらった自宅ストレッチにも取り組んでいこうと思います。

けん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰痛改善のストレッチ、お仕事の合間などにぜひ続けてみてください!
    また、フットサルやギターのお話なども、また是非たくさん聞かせてください(^^)♪

STRETCH7 CHIHIRO

• つぼっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:27.0

個人的には強めにしっかりと施術いただたく、要望を伝えたところ、満足いく対応をしていただけました。落ち着いた雰囲気で、定期的に通いたいと思いました。

つぼっち様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

力加減や雰囲気について、大変嬉しいお言葉をいただき

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    つぼっち様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪

STRETCH7 CHIHIRO

• yosanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:59.0

タイ古式マッサージにストレッチ要素を加えた施術で、全身軽くなりとても癒されました!お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。早速次回の予約もしまして長く通えそうなお店が見つかって大満足です。

yosan様

ご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    長く通えそうと感じていただけたこと、とても励みになっております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お笑いライブやギターのお話なども、また是非たくさん聞かせてください(^^)♪

yosan様の柔軟性、疲れにくい体つくりに、今後も貢献させていただけたらと思います♪
    また東京にお越しの際は、リラクゼーションのお手伝いをさせていただけるのを、

STRETCH7 CHIHIRO

• フルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:03:03.0

ストレッチは初めてでしたがとてもリラックスできました。是非また行きたいです。

【直前割】本日施術ご指定限定 究極のストレッチ120分 通常 ¥20000→

フル様

STRETCH7へのご来店と嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

リラックスじていただけたとのお言葉とても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もフル様のお身体の状態やご希望に合わせたお施術をしていきます!

CHIHIRO

• ナカジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:11.0

よくマッサージや整体に行きますが、こちらはとても満足度の高い施術を受けることができました
    会話のテンポもよく終始リラックスできました
    また年明けに利用させていただきます

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:52:02.0

落ち着いた雰囲気の室内で、最初の足湯からずっとリラックスできました。スタッフさんとも共通の好きなものがあり、施術中に絶えず話せたのも癒やされました。身体が固くなっていたので、しっかり伸ばしてもらえて疲れがとれました。またお願いできればと思います。

• けんたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:05:44.0

最高の時間だった、の一言です。
    まず、新橋の飲み屋街を抜けた先に佇むビルの店内に入った瞬間に、異空間に飛び込んだ感覚に陥るくらい素敵な内装・空間でした。
    担当スタッフさんのお人柄にも大変癒され、施術をする上でのカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    個人的に初のタイ古式マッサージだったのですが、
    今まで伸ばしてもらったことのない部位が伸びている感覚が多く、セルフマッサージや通常のマッサージでは施術頂けないような施術をして頂きました。
    仕事終わりだったにも関わらず、帰りは足取り軽く帰りました。

是非またリピートさせて頂きたいです!

• イシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:12:25.0

店内の雰囲気・接客・技術全て大満足でした。
    こういったストレッチは初めての経験でしたがとても癒されました。

自分の身体の硬さがよくわかったので教わったストレッチをして、次来る時までに少しは柔軟性を高めようと思います!

今日はぐっすり眠れそうです。

• yone910さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:54:30.0

自分一人ではなかなかできないようなポーズで伸ばされて、とてもリラックスできました。

会話もはずみ、ものすごく楽しくて 「もう2時間も経っちゃったの!?」 と思わず思ったほどでした。

お店の雰囲気作りも手がけられたそうで、すごく素敵な雰囲気でした。

大変有り難うございました!!

【初回体験◇口コミ割】ほぐし&ストレッチ120分 通常 ¥20,000→

• MIYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:14:50.0

久しぶりにストレッチ受けましたが自分の柔軟性が無くなっているのを痛感しました。
    施術は丁寧で気持ちよく、快適な空間でした。
    また行きたいと思います。

• ニンニンニンニンマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:24:59.0

部屋の雰囲気は、すごく良かったです。
    落ち着いた感じがして、とてもリラックスできました。
    最初と終わりに飲み物が出るところも良かったし、お店に到着して、喉が渇いていたので、すぐに温かい飲み物をリクエストできて良かったです。
    ストレッチは初めてでしたが、経験のあるタイ古式マッサージに似て、体がよくほぐれて、いつの間にか寝ていたくらい、リラックスできました。
    また訪れたいと思いました。

【直前割】11/23(木)ご指定の方限定 ほぐし&ストレッチ90分 通常¥15000

ストレッチセブン 新橋店(STRETCH7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー