5. ラピリカ(LA PRICA)   >

LA・PRICA

ラピリカ

• 千葉県八千代市勝田台北1丁目2-7 プランドール勝田台501
  • 《駐車場あり》京成本線勝田台駅徒歩2分 東葉高速鉄道東葉勝田台徒歩2分

Renty015さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:05.0

40代に入って急に色々気になり始め、サロン巡りをしている中で出逢いました。入ってすぐから明るく感じの良い対応にとても好感が持てました。
    カウンセリングから施術内容、リスクまで丁寧にお話して頂き、施術中も暑くないか、痛く無いか等 常に気に掛けて頂いたので、不安無く受けることが出来ました。

一回で効果が出る事は稀で、何回か通わないと良さが分からない物だと思っていましたが、顔の大きさから明るさまで全く違う事に驚き、当たり前のように次回の予約を取って帰りました。

フェイシャルも良かったのですが、どこに行っても120分以上のコースでないと物足りない首肩背中のコリも、あっという間にほぐされ、回らなかった首がちゃんと回った事に感動です笑

良い口コミばかりのところは、リピーターさんの身内びいきだったりするのでは、、少しは良く無い所も無いと…と避けがちの捻くれ者なのですが、ここはしっかりと技術の評価がされているサロンだと思います。

1ヶ月に1度のスペシャルケア、主婦のお財布にはだいぶ響きますが…これからの変化に期待出来る、通いたくなる魅力がありました。

【エイジング毛穴ケア】毛穴ケア120分+カウンセリング30分¥19500→¥16500

Renty015様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

Renty 015様はリンパの所々が詰まっておりましたので一度の施術でしっかりと流す事が出来ましたね!これからもっと流しやすい体作りと美肌作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    Renty 015様のお人柄に私も癒されました!
    また次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:30:05.0

一度でとっても効果が出ました!
    二度目も予約させて頂いたのでとっても楽しみです。

【リフトアップ!】小顔も叶う♪マッサージ付き毛穴改善90分¥13800→¥10800

そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかり結果出し出来る様心を込めて施術させていただきます(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• R。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:50.0

1回の施術でリフトアップ、小鼻周りの毛穴もきれいになりました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:54.0

とても柔らかい雰囲気の中、あっという間の2時間でした。
    まだ一度だけなのに、明らかに前と違うのがわかり、今から次の予約日が楽しみです♪

【たるみ毛穴シミシワ改善に】エクソソーム入毛穴改善120分¥19500→¥16500

LA・PRICAからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもうさぎ様の美のお手伝いをさせて頂きますのでお任せください!
    鏡を見るのがどんどん楽しくなりますよ(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:12.0

初めて来店しましたが、1回で効果を実感できました。毛穴の黒ずみがなくなり引き締まった気がします。ホームケアのコツを教えて下さったり、サロン専売品や違うコースをゴリ押しすることなくおすすめ程度にしてくださるのもありがたかったです。通いやすいような値段設定にして下さってますが、1万円切ったらより気軽に通えるなと思いました。今後の効果にも期待です!

【まずはコレ!】黒ずみ/角栓/ザラつきくすみに◎毛穴改善90分13000→¥10000

LA・PRICAからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございました!

施術後の効果を持続させる為にもお伝えしたホームケア方法
    をぜひ続けてみてくださいね!
    毎回鏡を見るのが楽しくなります(^^)
    お肌の変化を一緒に楽しみましょう!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:44.0

はじめて利用しましたが、肌のトーンが明るくなって感動しました!マッサージも気持ち良く、大満足の90分でした。次回の施術も楽しみです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術後とても透明感が出て明るくなりましたね!
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もリラックス時間をお過ごしください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:58:16.0

1回で変化が目に見えるくらいでした
    早く来月にならないかなぁ。と待ち遠しいくらいです!
    月1のメンテナンスとして、今後も通い続けたいと思います!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり目で確認できる変化は嬉しいですよね!
    これからはどんどん汚れが溜まりづらくなり、毛穴も引き締まっていきますので楽しみにされてください(^^)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:48.0

マッサージがとても気持ち良く、上手でした
    又よろしくお願いします

LA・PRICAからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージでリラックスする時間ってとても大事ですよね!
    また来月もしっかり流していきますね!
    また次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:53.0

毛穴悩みがありようやくこちらのお店に行くことができました
    スタッフの方の雰囲気がとてもよく色々と話しやすかったです!
    今回初めてだったのですが1回で肌がかなり変わり
    これから通うことを即決しました(笑)
    これからさらに良くなると思うととても楽しみです!
    素敵な時間をありがとうございました!またお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

なな様もとても話しやすく私も楽しく施術させて頂きました!
    お肌のトーンも上がり一皮剥けましたね(^^)

次回のご来店楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:18.0

初めての施術をお願いしました。
    施術中は思っていたよりも痛くなく、マッサージなども気持ち良くてあっという間でした。
    ビフォーアフターの写真の違いに驚きました!
    継続的に通って毛穴が綺麗になるといいなと思います。

ひつじ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴も綺麗になり、トーンもあがりましたね!!
    目標に向かって写真映えもバッチリに整えていきますのでこれからも宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 板ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:27.0

カウンセリングも丁寧で、施術も最高でした。
    翌日夫から「肌が輝いてる!」と言われました!
    月一で通いたいと思います!

【小顔+毛穴ケア】

板ちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

旦那様から褒められると嬉しいですよね!
    変化に気づいて頂けて私もとっても嬉しいです!
    これからもどんどん板ちゃん様の美しさに磨きをかけさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:44.0

長年悩んでいた毛穴の黒ずみ・角栓が1回の施術で改善されていることに驚きました。顔だけでなくデコルテと背中もマッサージしていただけるのが嬉しいです。定期的に行うことで毛穴が目立ちにくい肌になるとのことなので、通い続けたいと思います。店内も清潔感があり、とてもリラックスできます。ホームスキンケアのアドバイスも色々していただけたので、スキンケアを見直してキレイな肌になっていくと良いなと思います。

みか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なケアと正しいスキンケアでお肌は変わっていきます!
    みか様がさらに美しくなれるようサポートしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もまたリラックスしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• けっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:02.0

近くにコースとかでは無く1回通いで行ける毛穴ケアの所を探していて来店させて頂きました。
    自宅でのケアの仕方等も沢山教えて頂き、毛穴の汚れも綺麗に落ちてとても満足でした。
    月1のケアとして今後もお願いします。

【小顔毛穴ケア】リフトUP毛穴ケア90分+カウンセリング30分¥13800→¥10800

けっけ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴はケア次第で良くも悪くも変わっていきます!
    けっけ様のお悩み解消に向けてしっかり施術とアドバイスさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:01.0

12月に入り久しぶりにアロマリンパマッサージを受けました。2週間後にもう一度受けたら、溜まった疲れが取れて体が軽くなりました。力加減も丁度良く、辛い箇所をしっかりとケアしてくれるので受けて本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【アロマリンパマッサージ90分】

チャミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は90分でしたので、よりリラックスして頂けたかと思います(^^)
    エッセンシャルオイルも箇所に合わせてチョイスいたしましたので、次回もまた楽しみにされてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:49:57.0

自宅付近で毛穴専門サロンを探してました。
    気になっていた毛穴が一回で綺麗になりました。
    迷わず次回も予約してしまいました 笑
    来年も宜しくお願い致します。

【毛穴ケア】まずはコレ!毛穴改善90分+カウンセリング30分13000→¥10000

みき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

みき様は少しお肌が乾燥に傾いていたので保湿のケア頑張ってみてくださいね!
    保湿されると毛穴の結果も更に出やすくなります(^^)
    次回もしっかり首、肩もほぐしますのでリラックスしにいらしてください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• アヴィリルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:17:03.0

雰囲気も良くゆったり過ごす事ができ、癒しになりました。スキンケアについてのご提案もあって勉強になりました。鼻の横、頬の弛み毛穴に対してもアタックして頂けたら…と、少し欲張りな感想です。この度はありがとうございました。

アヴィリル様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

小鼻の横は少し毛穴が硬くなっておりましたので正面より汚れが出ずらかったですね…。
    毛穴もどんどん柔らかくなっていきますのでまたしっかり汚れが取れやすい状態になっていきます!ご安心ください(^^)頬の弛み毛穴に関してはお時間がかかりますが、こちらもどんどん引き締まっていきますのでこれからも楽しみにされてください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:31:43.0

カウンセリングの際予約とは異なるコースを薦めていただきエイジングケアにて施術いただきました。とても気持ちよく肌のトーンが一つ上がった気がしました。またお願いします。

はな様

又、嬉しい口コミありがとうございます!
    はな様のお悩みに合わせてより効果が出やすい内容で施術させて頂きました!
    これからもしっかりお肌を見させて頂きホームケアアドバイスなどさせていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• エミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:13:20.0

毛穴やたるみが気になっていたところ、ご近所さんで良い感じの所を見つけたのですぐに予約しました。顔のちゃんとしたエステは初めてでしたが、丁寧な説明は大変わかりやすく、お店の雰囲気も良かったため、何の不安もなくお願いできました。オールハンドのとっても気持ち良い施術により、途中意識が飛び飛びでしたが、肌がツルツルモチモチになりました!次はまた少し違う施術をお願いするので、今から楽しみです。

エミリ様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

今回毛穴の汚れもしっかりと取れたので、次回からは肌再生もメインに栄養を与えていきましょう!ホームケアもお伝えした様に頑張ってみてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:08:47.0

おしゃれで清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができ、スタッフの方はとても気さくで話しやすく、初めての毛穴エクストラクションでしたが丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。
    1回でも毛穴がすっきりして肌触りが全然違うことに驚きました!
    顔筋マッサージで気になっていたエラもしっかりほぐして頂き、施術後はフェイスラインがすっきりして嬉しかったです!
    ホームケアについても今まで間違ったケアをしてしまっていたこともにも気づき、プロの方に聞くのが1番だなと感じました!
    色々教えて頂きありがとうございました!!

あっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

毎日触るお肌の触り心地が違うとそれだけでも気分が上がりますよね!
    古い汚れもしっかり取れたので、次は毛穴が引き締まりやすい状態にしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:39:11.0

はじめて利用させてもらいました。
    部屋は清潔感があり、リラックスできる空間でした
    施術の内容を丁寧に説明してもらった後に毛穴ケアを受けました。角栓とりから小顔マッサージ、デコルテまでどれも満足のいく内容でした。肌がワントーン明るくなり頬のラインが施術前よりシャープになりました。洗顔のアドバイスも為になりました、又次回の予約確定です!!

りんご様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お顔の老廃物も溜まっておりましたので、スッキリしましたね!
    定期的にマッサージしますと、どんどん流しやすくなるのでもっとスッキリしていきますよ!
    ホームケアアドバイスもさせて頂きましたので、今後のお肌も楽しみです(^^)
    次回またお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:59:29.0

とても良い時間が過ごせました!
    部屋は清潔感があり、入った瞬間からアロマの心地いい香りで包まれました。

頑固な毛穴のつまりも解消され、鏡を見るのが楽しみになりました。
    今までは、毛穴に効きそうなコスメ見つけるとつい買ってしまってましたが、コスメを買うよりもこれからはこちらで綺麗にしてもらおうと思います。

毛穴のケアだけではなくて、アロマのいい香りの中で行ってもらったマッサージもすごく気持ち良かったですし、美容の話も色々聞けて、勉強になりました。

自分への素敵なご褒美タイムになりました。

まー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まー様にとって癒しの時間となってとても嬉しいです。
    お伝えしたケア方法でホームケア頑張ってみてください!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• 123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:00.0

毛穴改善のコースを受けました。1回目でも毛穴が少し小さくなったのがわかり、今後に期待が持てました。毎日のケアについてもアドバイスしていただけて、ためになりました。支払いが都度払いなのもありがたいです。

123様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回汚れがしっかり取れたので次回からはどんどん汚れが溜まりづらい肌へと肌質改善できたらと思います!
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次回またご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:08:02.0

毛穴、くすみが気になっていたのですが、一回でかなり綺麗になり、大満足でした。
    デコルテのマッサージも、とても気持ちよかったです。
    続けて通いたいと思います。

さや様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気にされていた黄くすみもクリアになり、角栓もしっかり取れましたね!
    お久しぶりのエステという事でリラックスして頂けて嬉しいです。
    お伝えしたケア方法で頑張ってケア続けてみてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:21:42.0

ずっと気になってた毛穴の黒ずみが押し出された感じで、スッキリしました。
    行ってから数週間経ちましたが、毛穴のざらざら感を感じていません。今後も継続的に通えるようにしたいです。

ひな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴汚れは日々のケアでも変わっていきます!
    お伝えしたケアの注意点をひな様がしっかりしていただいているお陰でぶり返しなく維持出来ていますね!
    次回はさらに綺麗になるのでこれからが楽しみです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:35:57.0

とってもよかったです!ありがとうございます!

k様
    高評価頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店も心を込めて施術させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:09:30.0

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    今回、毛穴エイジングケアコースをお願いしましたが、施術前後に撮ってくださった写真の違いにビックリでした!
    あとリラクゼーションにありがちな放置時間がらなく、満足度高いです。
    担当してくださった方はお綺麗でとても話しやすかったです。無理な勧誘もないです。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います!

さとみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか自分時間が作れない中少しでもリラックスして頂けたようで良かったです!
    私の方も楽しくお話しさせて頂きました!お時間あっという間でしたね(^^)
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• サヴァランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:29:30.0

コース内容が充実していて技術力もあるため、とても満足感ありました。金額も良心的で通いやすいと思います。また伺いたいと思います。

サヴァラン様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

サヴァラン様は長い期間サロンケアを頑張っていた成果がお肌に出ていましたね!毛穴ケアはなかやか専門店でないと難しい部分ではあるのでそちらはお任せくださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:58.0

とてもリラックスできて心も体も大満足の施術でした!
    ずーっと気になっていた毛穴の黒ずみが本当に綺麗になってビックリです!!
    肌ツヤも出てリフトアップもしたし、スキンケアについても詳しく丁寧に教えていただきました。
    今の肌の現状もしっかり教えてもらい、これからしっかりお手入れ頑張っていきたいと思います。
    またメンテナンス、よろしくお願いいたします(^^)

みるく様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

みるく様とのお話とても楽しかったです!
    お伝えしたスキンケア方法でこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 06:58:07.0

毛穴がとてもスッキリしました。当日は少し赤みが出ましたが、きちんと事前に説明してくれました。パックの時間もマッサージをしてくれて、放置時間が全くなかったことに感動でした。また伺いたいです。

また嬉しい口コミありがとうございます!

小さいお子様がいると毎日が慌ただしく過ぎてしまいますよね…
    少しでもマッサージでお寛ぎ頂けた様でよかったです!
    自分時間を過ごす事でより家族に優しくなれますよね!
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• Seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:26.0

初めてエクストラクションを受けました!手技ですると聞いたときは半信半疑でしたが、アフターを見てびっくり!産毛詰まりの小鼻が綺麗&触り心地がつるんつるんになりました。角栓が硬く残っている部分は取り切れなかったそうなので、次回予約して帰りました。また宜しくお願いします。

Sea様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

触り心地など良くなると鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    Sea様は毛穴が乾燥されていたので取りきれない所もございましたが、クレンジングの見直しで次回のお肌の状態が良くなっていると今回よりさらに結果が出ますので私も楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

ラピリカ(LA PRICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー