5. ぬくとい(nukutoi)   >

nukutoi

ヌクトイ

• 埼玉県狭山市中央4-28-1
  • 西武池袋線「狭山市駅」徒歩15分
  • ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:20.0

3回目の利用です。3回とも違うロットで施術して頂きました。新しいと仰っていた今回のものが一番自分の好みに合った出来上がりで大変満足しております。お話も楽しく、毎回あっという間です。また利用させて頂きます。

再来★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付 ¥5500→¥4650

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回お話が弾み、私の方が楽しく過ごさせていただいております★

新作ロッドでのデザイン、お好みに合ったということで嬉しいです♪どんどん新しいのが出てきますので、またご紹介させてください。

再現したカールや立ち上げは、美容液やコーティング剤で本当に長く楽しめます!ツヤも出て、マスカラのような重さも無いので下がりにくくとてもオススメです★
    ぜひ、取り入れてみてください。

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:29:06.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    似合いそうなものを提案してくださるので、特にやりたいものが決まってなくても安心です。
    眉毛は少し痛いですが、その分綺麗になり形が整うのが嬉しい!
    また伺います。

【期間限定】まつげパーマ+ふんわり美眉ブロウリフト¥11000→¥8400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、とても励みになります★嬉しいお言葉をありがとうございます。

まつ毛パーマ→ブロウリフトの順で施術をさせていただいておりますが、ゆっくりお休みになっているところをワックス脱毛で痛みを与えてしまい、いつも心苦しく思っております(~_~)

まつ毛パーマロッド・まゆげパーマ液もどんどん改良されたり、新作が登場します!より良く理想のお目元を作れるようこれからもご相談させていただければと思います★

• POLOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:32:55.0

顔のワックス脱毛(角質取り)はやったことがあったので、今回はボディをお願いしました。
    ボディの方も、毛根と角質が一緒に取れるので、つるつるで気持ちがいいです!カミソリで剃った後の黒いポツポツが気になっていましたが、とても綺麗になり嬉しいです。
    旅行前にまたお願いしたいです。

お試し価格【女性】両ワキ+両腕+両脚(膝まで)wax脱毛¥16500→¥15000

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌がツルツルになるのは本当に気持ちがいいですよね。角質も同時にオフできるので、その後の化粧水やボディクリームなど保湿剤がぐんぐん入り、お肌を明るくしてくれます♪

ワックス施術は、特にイベント前が最適です★
    瞬時に綺麗になるため、ボディ以外でも襟足の脱毛も旅行前でしたらオススメです★

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 18:24:35.0

定期的にお世話になってます。
    今回は、まつ毛の生え変わりなのかバサバサしていたので相談し綺麗に上げて頂き大満足です。相談して良かったです。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

45日以内に再来の方★まつげパーマ ブラックコーティング付 ¥5500→¥4400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

時期的なもので、まつげが抜け落ち、バラつきもでてしまいうまくまとまらない時があります。
    今回は、一度大きく支えのあるものでパーマをかけさせていただきましたので、バサバサが改善されるといいなと思っております。

トリートメントを多めに仕込みながら、こまめにパーマをかけても艶のある仕上がりになるようこれからも努めさせていただきます★

口コミのご投稿をありがとうございます♪
    来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 香苑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:38:27.0

いつも、私に似合う型を考えてくれて、楽しく過ごせてます。

nukutoiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしょうか?
    まつげ美容液での保湿・育毛ケアも続けてくださっていますので、カールが長く持つといいです★
    可愛らしいクルンっとしたデザイン、ぜひお楽しみください♪

まだまだ暑さが残っております。
    お身体をお大事に、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:14.0

お隣のシェービングかWaxで悩み、今回はWaxでお世話になりました!
    終わった当日も満足してましたが、次の日がびっくりするくらい肌がモチモチ、つるつるしていて、産毛だけでなく、古い角質も取れて大満足です。夫にも肌綺麗になったと褒められました!
    またお世話になります^_^

【ヒタヒタ!もちもち♪】ツヤぷる肌ハニーwax脱毛★¥6600→¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

つやぷる肌ハニーWax脱毛後のお肌、ご満足いただけたご様子で、ご主人様からもお褒めの言葉が★とても嬉しいです!モチモチするだけではなくツルツルすべすべしていらっしゃるかと思います(*^^*)

特にファンデーションを塗ると艶が勝手に現れ、皮が何重にも剥がれてたまご肌が生まれたようなお肌になったことをご実感いただけると思います。

お手持ちの化粧水をたっぷりつけていただくと、たまご肌が持続しますので、続けていただきたいと思います★また、半年に一度くらいのペースがオススメです。

毎日蒸すような気候ですが、お身体をご自愛いただきまたお会いできる日を心待にしております。

口コミのご投稿をありがとうございました!

• アイぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:25:52.0

眉毛パーマとスタイリングをお願いしました。こちらの都合で遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。
    お店も一人ずつの対応なので他のお客さんを気にしなくていいのがよかったです。
    眉毛の仕上がりもびっくりしました、自分だとなかなかこんな綺麗に整えられないのでとっても満足です。こうすると可愛いですよ、とのアドバイスも頂いて参考になりました。また利用したいです、ありがとうございました!

ふんわり美眉ブロウリフト&wax脱毛★¥5500

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

元々ふんわりとした優しい毛質をお持ちでしたが、パーマをかけたことでより柔らかく手入れがし易くなっておりましたら幸いです★

お顔の中で印象が決まりやすい眉毛ですが、頑張って描いてしまいやすく濃くもなってしまい易い部分です。パーマと毛の間引きで、頑張って描かなくても可愛くきまる施術を心がけております。

ワックス脱毛のツルツルスベスベ感も是非お楽しみください♪
    角質や酸化された皮脂もしっかり取り除きましたので、肌トーンの明るさもご実感いただけておりましたら嬉しいです。

口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:03:01.0

とても良いです

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

新しいロッド・薬液も続々と入荷しております♪
    デザインはもちろん、左右差や部分的なお悩みにも対応できるよう取り揃えております。

施術時間も、いつもと比べ前後する場合もございますが、持ちの良いまつげパーマを目指しておりますのでぜひデザイン変更などお申し付けください!

口コミのご投稿をありがとうございました★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:45:43.0

要望通りに目頭もちゃんときれいにあがっていて全体的にとてもきれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【夏休み♪】まつげパーマ ブラックコーティング付¥5500→¥4650

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います★
    目頭のカールは一番かかりにくく取れやすい部分なのですが、まだ残っておりますでしょうか?
    コーティング剤でキープできることもございますのでおすすめです!

また、目頭のパーマがしっかりかかるロッドも新たに入荷いたしました♪こちらもおすすめです。
    よりよいデザインでご満足いただけるよう薬など含め、次回もご相談の上で施術をさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-12 23:50:49.0

定期的に通わせてもらってます。
    仕上がりは綺麗で持ちも良く、また要望通りにガッツリ上げてもらえるので大満足です。心もリフレッシュ出来て至福のひとときでした。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

数日が経ち、パチッと可愛く上がっておりますでしょうか?より良い形となるよう色々とさせていただければと思います★
    保湿とコーティングで長持ちしますので取り入れてみてください♪

まだまだ暑い日が続きそうです。
    お身体をご自愛いただき、お仕事もお互い頑張りましょう◆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:58:16.0

お店に入ると素敵な空間、快適なリクライニングチェアー
    で施術して頂きました。初めてなのに素敵な先生で会話が弾み、あっというまの時間でした。急な追加をお願いしてすみませんでした。仕上がりも大満足です。
    又よろしくお願いします。

ご新規様★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付¥5500→¥4950

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、心暖かい口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

趣味のお話など、たくさんお話しあっという間のお時間でした♪
    可愛いカールで、夏を楽しくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

お肌Wax脱毛も、ツヤ肌を楽しんでいただけたらと思います!たっぷり保湿でこちらも長くお楽しみいただけますので、化粧水などたっぷり塗ってみてください!

お暑い日が続きますが、次回のご来店を心よりお待ちしております★

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:33:22.0

とても丁寧な施術、接客をして頂き満足しています。
    まつ毛パーマの形もとても気に入っております。
    価値ある時間 幸せな時間 癒された時間でした。
    又 宜しくお願い致します。

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ね重ね感謝いたします。

パッチリ可愛くかかりました♪数日経ち、パーマの具合はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤をつけることで保湿になり、カール感を長く楽しめますのでぜひ利用いただければと思います★

気温・気候が安定しません。お身体をご自愛いただきお仕事頑張ってください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:35.0

まつ毛パーマをしてもらいました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、悩んでたまつ毛の癖などについても意見を貰えて嬉しかったです。施術もかなり丁寧にして頂き、仕上がりも完璧です!施術してもらった時に使ってもらったブラックコーティングの美容液マスカラを一緒に購入し、翌日使いましたがとても良かったです!また利用したいです。

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

羨ましいほどのまつげの量と長さで、施術させていただく私も楽しませていただきました★
    その後、お変わりなく形はキープされていますでしょうか?一緒にコーティング剤をご購入いただきましたので、バラつきが出にくく、次回まで長く楽しめるかと思います。
    同時に、パーマには必要不可欠な保湿も叶いますので日中はぜひ毎日つけていただければと思います♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました★

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:33:22.0

初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。とてもキレイにまつげが上がっていて、大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマから、少し日にちが経過しましたがいかがでしょうか?
    初めての方のまつげは、元に戻ろうとしますのでパーマが落ちやすいです。乾燥させないよう美容液やコーティング剤で保湿・固定するととても長く可愛い形を楽しめます★

様々なデザインがございますので、お好みに合わせたものやお似合いになる形をまたご提案させていただきたいと思っております!

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:27:01.0

今回初めてお世話になりました。
    美眉ブロウリフトとカラーは初体験でしたが、とてもいい感じでこれなら毎日のお化粧が楽になります。
    まつ毛パーマもとても良くまたお願いしたいと思います。

まつげパーマ+ふんわり美眉ブロウリフト+ツヤぷる肌wax脱毛¥17600→¥13700

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげ・眉毛・お肌脱毛の長時間のトリプルコース、大変お疲れ様でした。
    その後のご様子はいかがでしょうか★

毎日のお化粧がお楽になったとのこと、お化粧のりの良さもご実感いただけましたでしょうか?(^^)
    たっぷり保湿で長く艶々肌を楽しんでください♪

眉毛に関しましては、毎回パーマは必要がない場合もあります。その時は、形を整え直しながらワックス脱毛だけ行うメニューもございます。ぜひ、ご利用ください★

口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:03:17.0

1年ぶりのまつ毛パーマをして頂きました。思い立ってすぐに予約がとれ、とてもウキウキしてうかがいました。年齢も50代なので、若い方が沢山いるところは不安だったので、一対一で施術していただけるのがとても嬉しかったです。仕事の関係で睡眠不足でお伺いしてしまい、グッスリ眠ってしまいましたが、快く対応してくださりほんとに嬉しかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れのなか、そしてお暑いなかご来店いただきましたことに感謝いたします。

ふかふかなリクライニングタイプのチェアーですので、ぐっすりお休みになられる方もとても多くいらっしゃいます(^^)貴重な美容時間ですので、眠れそうでしたらぜひゆっくりお休みください★

まつげパーマのデザインも、パッチリとしたお目元の方や瞳の大きな方はしっかり上げても違和感なく華やかになります。ぜひ、色々なスタイルに挑戦してみてください♪

口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 14:15:27.0

初めての利用でしたが、大満足でした!
    前回から1年以上ぶりのまつげパーマでしっかり上がるか不安だった為、色々と要望してしまったのですが、全てしっかりと聞いてくださり、更に似合う形を提案していただけたので、とても満足な仕上がりで久しぶりにくるんと上がった自睫毛にときめきました。
    今までのお店はたくさん人がいて気になってしまったりしていたのですが、こちらは1:1での対応でとても穏やかで話しやすい雰囲気の方でしたので落ち着いて過ごすことが出来ました。
    家からも近いのでこれから定期的に通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのパッチリまつげ、お楽しみいただけているご様子で私も嬉しいです♪
    コーティング美容液などでしっかりホールドと保湿をすると長く持ちますし、細かなまつげも一緒に整い綺麗です★特にロングまつげさんですので、そのようなお手入れをオススメします!

まつげが上がっていると、気分も上がりますね★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

口コミのご投稿を、ありがとうございました!

• DORAちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:25:05.0

初めてお世話になりました!
    まつげパーマにふんわり美眉ブロウリフトにツヤぷる肌wax脱毛、どれも初めてのことで、すべておまかせしてしまったのですが、説明やアドバイスもとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。
    柔らかい雰囲気でお話しもしやすく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお世話になります!

nukutoiからの返信コメント

長時間の施術、大変お疲れ様でした。
    その後のまつげやまゆげの状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからもっと暑くなりますので少しでも楽しくお過ごしいただけると嬉しいです★

まつげやまゆげメニューは1.5~2ヶ月ほど、お顔のワックス脱毛(角質取り)は半年空けても充分です。お化粧水の入りがイマイチになったタイミングでぜひご来店ください♪

口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-18 17:16:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちも良く、要望通りに仕上げて頂けるので大満足です。
    また定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ほぼ直角のパリジェンヌリフト★横から見ても目が大きく見えて素敵です!
    まつげがしっかり上がると気持ちも上がりますね♪
    これからもより良いスタイルをご提案できるよう、工夫していきたいと思います。

暑くなってまいりましたのでお身体をご自愛くださいませ★

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 幸せになりたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:33:39.0

とても良かったです。リラックス出来ました(*^^*)痛々しい話しをして恐縮ですm(_ _)m車で直ぐなのでまた利用したいです♪その際はよろしくお願いします!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげがとても長く、華やかパッチリなお目元に仕上がりました♪
    夏のメイクにも合いそうですね!長さを生かすストレートデザインでしたが、クルンとカールもぜひ見てみたいです★★

暑くなりますし、お身体を一番に大切になさってください。いつでもお待ちしております★

早速の口コミのご投稿をありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 19:21:36.0

とても満足しました。
    次回がとても楽しみです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でご利用くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

少しでも気分よく、お仕事や日常生活が頑張れたらと思いながら施術をさせていただいております★

デザイン変更などご遠慮なくお申し付けください!

またのお越しを心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:40:21.0

まつ毛パーマ3回目。束感もあって最高の仕上がりでした。ありがとうございます♪また伺います!

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

束デザイン、とても可愛く仕上がりましたね★束でパーマをかけておくと、マスカラやコーティング美容液で簡単にデザインが作れますし、梳かし上げればセパレートも楽しめます♪ぜひ、ご気分で毎日お楽しみいただけたらと思います!

夏は、バッチリしっかり持ち上げるデザインも人気です。いつでもスタイルチェンジをお申し付けください♪

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えりごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 06:47:29.0

いつもお世話になっています。私のまつげはコシが強く、なかなかパーマがかかりにくいのですが、いつもお薬やウエイトタイムを考えてくださり素敵な仕上がりになります。スタッフの方がとても勉強熱心で常にお客様の事を考えてくれているんだなぁと会話の中で感じられます。今回施術から数日経ちましたがバッチリ上がっていて朝がとても楽です。また近いうちにお邪魔させていただきます。

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

心暖かい口コミのご投稿もいただき、より一層、確かな技術を提供できるよう努めさせていただきます。

ハリ・コシのあるマツゲは痛みにくく、ツヤもあります★工夫しながらご希望に添えられるよう次回も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿をありがとうございました!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:50:52.0

仕上がりに大満足です!とっても可愛くなります。ご担当の方も素敵な方で、とても丁寧に対応してくださいます。また次回もぜひよろしくお願いします。

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、クルッパチッとかわいいスタイルができましたね★マスカラ要らずのロングまつげがとても素敵で羨ましいです♪

長さのあるまつげはキープが難しいですが、ぜひお楽しみいただけたらと思います!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:04:09.0

場所が分かりやすくて、アクセスしやすかったです。
    落ち着いた雰囲気もよく、一重ですが、ぱっちり仕上がり良かったです!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり立ち上がったスタイルがご希望でしたが、その後はいかがでしょうか★
    キープするには、美容液やコーティング剤をぜひご活用ください。可愛い立ち上がりを長く楽しめます♪

気分などでスタイルチェンジもいつでもできます★

口コミのご投稿をありがとうございました!

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 07:24:08.0

ボディのワックス脱毛でお世話になりました。

友人の結婚式でワンピースを着る予定があったのですが、最後にしっかり保湿もしてくれて、すごくツヤツヤのお肌になりました。角質ごと即効で綺麗に脱毛してもらえたので助かりました!

次回は顔のワックス脱毛と、眉毛周りの脱毛もお願いしたいです★角質除去され、お肌も白くなるので楽しみです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか?
    腕や脚が露出するときは、即ツルツル!になるワックス脱毛が便利ですね★

お顔や眉毛周りのワックス脱毛は、お肌が白くなる♪と大人気メニューの一つです。ぜひご利用ください!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 香苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:37:03.0

美容に関する事も相談できる。まつげ、ヘアカット、ヘアカラー、脱毛など、様々な事を相談できます。
    人生相談も出来そうです。笑

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へお越しくださりありがとうございます!

今回のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    暑くなってきましたが、可愛くぱっちり上がったパーマで気分を上げていきましょう★

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• MJさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 23:23:39.0

2回目の利用です。
    今回まつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。
    前回も今回も丁寧にやっていただきました。
    感じのよい方で説明も丁寧にしてくださりとても素敵なお店です。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました

6/14まで★まつげパーマ+ふんわり美眉ブロウリフトwax脱毛付 ¥11000→¥8600

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回と薬剤の種類も変わり、まつげパーマの持ちなどいかがでしょうか?wax脱毛をした部分を含め、まゆげパーマも楽しんでいただけておりましたら幸いです★
    ぜひまた、ご感想をお聞かせください!

お忙しい中、口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆーた。さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:40:47.0

今回も眉毛をやってもらったのですが、メンテナスをしっかりしてもらい満足です!
    人柄もよくとてもいい時間でした!!

【メンズ学割♪】骨格似合せブロウリフト&ワックス脱毛¥5500→¥4000

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えさせていただきましたが、キリッとさわやかに、よりかっこよく仕上がりました!
    人気の形ですが、骨格にも合っており、ご満足いただけたご様子で嬉しいです★

ご家族皆様でご利用くださり、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

• かぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:49:06.0

とても良い仕上がりでした。

マツパ液やロットにもこだわりを持って良いもをつかっているようです。

スタッフの方も穏やかで優しい口調で丁寧にお話しをされるかたでした。

職場の人にも評判よく
    娘も気に入ってくれて
    二人とも行くようです。

また私もお世話になりたいと思っております。

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

職場の方や、お嬢様にもご好評いただきとても嬉しいです。心暖まる口コミのご投稿をありがとうございます。

数日が経ち、まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティングや美容液で長く楽しめますので、毎日のお手入れにぜひ続けていただきたいと思います★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ぬくとい(nukutoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー