はじめてお邪魔しました。
お値段も良心的ですし、仕上がりも綺麗でした。
リクライニングチェアーがフカフカで気持ちよく、施術中も心地よかったです。
またお世話になりたいなと思ってます。
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
とても丁寧に施術してくださいます。
お店の雰囲気も良く大変満足してます!
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
眉毛をやっていただきました。上がり眉、濃い眉が嫌だったのですが、施術後に雰囲気が変わるとおっしゃったため期待していたのですがあまり変わらず少し残念でした。似合う眉毛で、とお願いしたのですが、どんな眉毛があるのかなど、色々と写真などで見せていただけると思っていたのですが、それもなく、初心者の私にはイメージがつきにくかったです。ちゃんと自分で調べたり、こういう眉毛が自分には似合う、というものを見つけてから行くべきなのかなと思いました。似合わせ眉のご相談はあんまりできないかもです。
【垢抜け眉毛♪】アイブロウワックス似合わせ眉¥4500
今回は付け足しで伺いました。
3週間前に付けて頂いてから、ほとんど取れてなかったです。
今回も、気持ちよくてあっという間に終わりました。
また伺います。
再来様3週間以内クーポン☆上60本付け足し¥4560
眉毛から始まり3回目のリピートです!
まつ毛も眉毛も細かく要望を聞いて頂き、素敵に仕上げてくれます!
まつ毛も自然だし、毎日、鏡をみて良い眉毛~と気分上上です(^^)
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
まつげパーマ用のロットやカールの事など、詳しくないので、抽象的な希望の伝え方になってしまったのですが、
理想通りに仕上げていただき感謝しております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
目の左右差が気になっていたのですが、気にならなくなって感動です。
また行きたいと思います!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
毎回細かく細部まで丁寧に見てくれるので最高に綺麗にしてもらえるサロンです。
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
いつもお願いしているのですが、本当に毎回綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです(*^^*)
言葉遣いも優しく安心してお任せ出来ます。
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
【美眉スタイリング】ブロウリフトワックス(眉パーマ+眉ワックス) ¥7000
久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。思わず寝落ちしてしまうほど、気持ち良い環境でした。
わからない事も丁寧に説明して頂き、またお願いしたいと思います。
【極柔フラットラッシュ】120本オフ無料♪当店大人気メニュー☆¥6100
いつも丁寧で細かく確認していただけるので
大変満足してます!
また来月もよろしくお願いいたましす!
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
いつも丁寧で満足いく仕上がり。
ソファの座り心地も抜群!
また予約しまーす。
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
プライベートサロンで落ち着いた雰囲気なので気持ちよくて爆睡してしまいました。
施術もとても丁寧にしていただいて、パーマもアイブロウワックスも仕上がりすごく綺麗で感動でした!
また是非お願いしたいと思います(*^^*)
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
まゆげワックスと毛量調整をお願いしました!
すごいですね!印象がガラッと洗練されました・:*+.(*'▽'*):+メイクについても親切に教えて頂き、ありがとうございました!!
次は眉毛とまつ毛も!よろしくお願いします(o^^o)
【垢抜け眉毛♪】アイブロウワックス+毛量調整で濃さ調整☆
いつも細かく丁寧にしていただきありがとうございます!
安心してお任せできるサロンです!
また予約させていただきます!
今回も上下のまつ毛パーマをお願いしました。
前回の仕上がりから時間が経過して気になったところがないか聞いていただけるので、とても嬉しいです。
パーマのデザインもすごく素敵で、何度も鏡を見てしまうほど満足しました。またお願いいたします。
全員クーポン♪上下・次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥7700
とっても丁寧で綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
上げ方の相談もわかりやすくしてもらえます。
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
3回目の利用でいつもまつ毛パーマでお世話になっています。
施術するお部屋は陽の光でいっぱいになっていてとても心地が良いです。
担当の方はパーマのデザインやメリットデメリットを丁寧に説明をしてくださりデザインを相談できます。
いつもモチも良く技術も高いので安心して任せてられます。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございます。
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
口コミが良く近所だった事もあり初めて伺いました。
目の形に対してのカールの付け具合を見極めて頂けたこと、また詳しいお話しで選択肢を与えて頂けたこと、カールもマスカラ塗る際に上まぶたにつかないギリギリでパッチリと上げて頂けたので非常に満足です。
丁寧親切にご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
子連れでもいつも対応してくださりありがとうございます。
まつパをしてからメイクがとても楽になりました。
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
3回目のマツエク。すっかりお店の雰囲気にも慣れリラックスして施術して頂きました。
担当スタッフさんの技術は素晴らしく手際よくスムーズなので回を重ねる毎に心地良さを実感できます
長く通えると良いなと思っています。
再来様3週間以内クーポン☆上100本付け足し¥6600
初めてお伺いしました。
とっても丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です♪
フラットなベッドだと1時間横になっていると体が痛くなってしまいますが、こちらのサロンさんはふかふかのリクライニングチェアでリラックスできました。
ぜひ、また伺いたいと思います!
【極柔フラットラッシュ】140本オフ無料♪しっかり濃さ出し密度up☆¥7000
ご対応からなにからとても素晴らしかったです。
施術に関しては、ヒアリングの時点で自分のまつげの癖や気になっているところを気づいてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも満足でした!またよろしくお願いいたします!
2回目3週間以内利用させて頂きました。
フィット感が良く手入れの方法も教えて頂いたので…これからも定期的に利用させて頂きたいと思ってます
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
何年もまつ毛パーマをやっていて
いろんなお店行きましたが
過去最高にあがりました!
とてもキレイです(^^)
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが
優しく丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても居心地が良かったです!
仕上がりも凄く綺麗で最高です!
ありがとうございました、
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
接客や施術、全てが丁寧で居心地が良かったです。
まつ毛のクセに対するケア方法を教えていただきありがとうございます♪
また伺います!!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
細くてスカスカな睫毛ですが毎回きれいにあげてくださいます!
他店で上がりすぎて傷んでしまったまつげもキレイにしてくださいました。またお願いします(^^)
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
初めて伺ったお店ですがとっても良かったです。
何年かぶりのマツエクも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
左のまつ毛の方が少なくバランス良く仕上げていただき周りからも綺麗と褒められて仕上りに満足しています。
また行きたいなと思うお店でした。
初めてマツエクをしました。担当スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして施術していただけました。
しっかりとカウンセリングもしてからスタートしたのでナチュラルな仕上がりに満足しています。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
ミアミオ(mia mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー