いつも最高に綺麗にしていただけます!
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
前から気になってて、やっと予約できました。
担当の方のお優しい話し方と雰囲気がとても安心したのと、自分のまつ毛にあったメニューを提案してくれ
質問などにとても親切に対応してくれました。
出来上がりもキレイで、マスカラをつけたらボリュームもでたので長持ちしたら良いなと思います!
またお願いします!!
初来店です。
丁寧なカウンセリングに始まり、仕上がりも完璧でした。
ベッドの寝心地も良く、施術中も物音を最小限に抑えている配慮が伝わりリラックスできました。
金額も相場より安いですし、2回目以降も同額とは驚きです!
まさにお値段以上。
全てにおいて大満足です。
通わせていただきます^_^
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
細かく丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます!
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
上下のまつげパーマをしてもらいました。
仕上がりが本当に綺麗で、まるでアイドルみたいなまつ毛で嬉しいです。カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりになりすぎてずっと鏡を見れるくらい最高です、、
全員クーポン♪上下・次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥7700
初めて行かせて頂きましたが接客もすごく丁寧でとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
本当に嬉しかったです(;_;)
また次回もよろしくお願いいたします!
【垢抜け眉毛♪】アイブロウワックス+毛量調整で濃さ調整☆
希望のカールを伝えたら、色々な角度からまつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、持ちが良さそうな気がします。
是非またお願いしたいです!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
初めてまつパというものをしてみたのですが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただけました。
仕上がりも目元がぱっちりとしてめちゃくちゃ可愛いです(*´`)
いまのパーマが弱まってきたらまた行きたいです。
今日は本当にありがとうございました( ..)"!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。眉毛の形や毛量など、こちらの希望だけでなく普段の化粧の様子など自分では気づかないところまで気にしつつ似合う眉毛を提案していただけたので嬉しかったです。
次回はまつ毛もお願いしようと思います!
【垢抜け眉毛♪】アイブロウワックス+毛量調整で濃さ調整☆
今までこちらのサロンを知らなかったことを
後悔するくらい仕上がりに感動しました!!
パリジェンヌ+毛先カールまで出来るなんて
理想だったので嬉しいです!
状態と希望をしっかり考慮した上で施術して下さり
可愛いって言って貰えたのも嬉しかったです^^
また行きます!!!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
お世話になっております。
毎回理想な眉毛・まつ毛にして下さり、雰囲気も良くて、お気に入りのサロンです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
【再来様】アイブロウワックス 美眉毛クーポン4900円
今回もめちゃくちゃ綺麗になりました!
細かく見てくださるサロンなので安心してお任せできます^_^
また予約します!
口コミ特典アイシャンプー&トリートメント☆ プレゼント♪
3回目の利用です。
過去にいくつかのお店でまつ毛パーマをしてもらってきましたが、こちらが1番理想的で綺麗な仕上がりです。
初回は私と担当スタッフさんの仕上がりのイメージにズレがあり、大満足とはならず……
でもあれはあれで、可愛く仕上げて頂いたのと、パーマの持ちが良かったこと、担当スタッフさんの人柄が良かった事などもあり、再訪。
2度目はこんなにもイメージ通りにキレイにまつ毛パーマがあてられるなんて!!!と驚きと感動があり、3度目の再訪。
やっぱり上手いです。
主婦としては決して安くない金額ですが、別の支出を抑えやりくりしても、こちらでまつ毛パーマをあてたいと思える仕上がりです。
これからも利用させてもらいたいと思います。
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
綺麗に仕上げて下さり有難うございました!
大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。
【再来様】アイブロウワックス 美眉毛クーポン4900円
2回目の来店です。
前回同様すっごい丁寧にカウンセリングして頂いて
仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します!
ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
いろいろアドバイスいただいて、素敵に仕上げていただきました!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
下まつげパーマをお願いしました!
カウンセリングがすごく丁寧で安心だったし
逆さまつげの対策も一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても満足でメイクが楽しいです!
笑顔が素敵なスタッフさんでした!
またお願いしたいです!
まつげパーマをしていただきましたが、
過去1綺麗にあがっていて感動しました!!
逆さまつげなので落ちるのが早いのですが
長く持ちそうで楽しみです!
また伺います!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
とても優しく接客してくださったので、初めてでも緊張せずに伺うことが出来ました! 眉毛は自分の好きな形など丁寧に聞いてくださり、理想の形にすることが出来ました!お店の雰囲気落ち着いててすごくいいです!また通いたいなって思いました!
【垢抜け眉毛♪】アイブロウワックス+毛量調整で濃さ調整☆
明るい綺麗な室内でアイリストさんも可愛いくてとても感じの良い方でした。マツエクも私なりに可愛くしていただきありがとうございます。又、お願いします。
再来様3週間以内クーポン☆上40本付け足し¥3060
いつも大満足です!
細かく見ていただき、こちらの相談にも親身に乗ってくださりありがとうございます。
また予約します!
【再来様】アイブロウワックス 美眉毛クーポン4900円
駅から近くて場所も分かりやすく、店内もとっても綺麗でした。
他店で眉毛パーマはやった事がありましたが、仕上がりに納得がいかない部分があり、こちらに伺いました。
結果、めちゃくちゃ大満足な仕上がりです。
とっても綺麗で理想通りです。
マツエクをお願いしました。
カウンセリングが丁寧でまつ毛の悩みに対して色々ご提案していただけとても信頼できるお店だと思います。
【極柔フラットラッシュ】120本オフ無料♪当店大人気メニュー☆¥6100
今回、初めてアイブロウワックスをしていただきました。丁寧な説明、施術で綺麗な眉にしていただいて大満足です!朝も とても楽になりました。ありがとうございました。
フラットラッシュ再来様クーポン♪80本コース¥6930
家の近くで当日行けるまつぱがないかなと探してたところ発見。口コミをみて伺いました。とても清潔感のある室内でした。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてコミュニケーションをしてくれてよかったです。仕上がりも今までで1番良く大満足です。また行きたいです!!
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
いつも大満足の仕上がりです!!
またよろしくお願いします(^_^)
【再来様】ラッシュリフトorまつげパーマ♪うるつやトリートメント付き
とても満足のいく仕上がりです!
はじめてお伺いしました
スタッフさんもお店もフンワリとした優しい感じでとても良い雰囲気でした
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です
【新規様】次世代ラッシュリフトorまつげパーマ¥5200
リピート利用させていただいてます。
まつ毛の悩みや前回の施術後の状態などを、細かく聞いてくださりしっかりカウンセリングしていただきました。
毎回とても安心感があります。そして今回も仕上がりは抜群に良く大満足です。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
ミアミオ(mia mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー