3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リマ(Lima)   >

Health&Beauty Lima【リマ】

ヘルスアンドビューティーリマ

• 熊本県熊本市中央区上通町8-18UIビル2F C
  • 【上通りアーケード内】通町筋から徒歩5分、藤崎宮駅から徒歩5分

miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 07:57:31.0

開店したばかりのお店で店内が新しく綺麗で、お店の雰囲気もとても落ち着く空間でした。ワンカラーのネイルを予約して行ったのですが、どんなネイルにするか聞いてもらってるうちに、アートも入れてもらうことにしました。どんな色にするか、どんなアートにするか、爪の形まで丁寧に聞いてくださったので、話しやすくて希望以上の素敵なネイルになりました。爪のケアも丁寧にして下さったので仕上がりがホントに綺麗で大満足です。素敵な春ネイルをありがとうございました!
    マッサージもされてると聞いて、次回の来店の時はネイルと合わせてマッサージもやって貰おうと思ってます。

《3/21までのご予約限定》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400→¥4000

Health&Beauty Lima【リマ】からの返信コメント

ご来店・口コミもありがとうございます^ ^
    こちらもお話ししやすく、カウンセリングさせていただきましたので、
    スムーズにご希望に添えて、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    またお近くにいらっしゃった際にはお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:00.0

いつも満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます♪

《再来のお客様》グラデーション(カラーorラメ)/マグネット◆オフ・ケア込

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話やグルメのお話、参考になります。
    ご満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    より良く仕上げられるよう今後とも努力していきます。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:51.0

もみほぐしとネイルのセットをお願いしました
    ネイルはいつも丁寧に仕上げて貰っているのですが、今回はまた素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    もみほぐしは初めてだったのですがお願いして良かったです
    とても身体が楽になりました
    また来月伺いますので宜しくお願い致します

月1ご褒美set♪もみほぐし(60分)+【ネイル(ワンカラー2色OK)】

お返事が遅くなりすみません。

身体が楽になったと実感して頂けてホッとしました^ ^
    ストレッチを効かせたので、筋肉痛等心配しておりました。
    ネイルもいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:54.0

巻き爪対応のジェルネイルで行きましたが、カラーなしの巻き爪対応にしてもらいました。定期的に通うような感じになりますが、巻き爪が治れば嬉しいです(^^)

フットワンカラー+【巻き爪補正付き】オフ・ケア込¥11800→¥9400

お返事が遅くなりすみません。
    巻き爪が改善でお役に立てれば幸いです。
    また経過を見て何か気になる事があれば
    ご連絡くださいませ^ ^

[投稿日] 2024-04-21 10:49:11.0

何度かお世話になってますが、毎回リラックスして過ごせます。今回は初めてマグネットネイルにしていただきました。たくさん色があって迷いましたが、かわいく仕上げてもらって大満足です!次もまたマグネットネイルにしようかなと思ってます!

ご来店ありがとうございました!

マグネットとっても可愛かったですね♪
    暖かくなってきたので、夏っぽいカラーもおすすめです^ ^

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:47.0

ネイルをしていただきました。初めて行ったのにお話ししやすい方でなんとなくしか決めて行かなかったんですが可愛い色合いを話しながら決めていってとても可愛いネイルにしていただきました(^^)心よく聞いてくださりお話も楽しく居心地のいいサロンでした。ありがとうございます!

《ご新規様限定》定額デザイン2本アートコース◆オフ・ケア込¥5500→5300

嬉しい口コミを頂き励みになります^ ^
    ご要望やお直し等あればいつでもご連絡くださいませ。
    また機会があればお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:13:24.0

今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません。
    いつも口コミまで頂き、大変嬉しく思います^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-31 17:20:26.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!色でオーダーするとたくさん提案してくださるのでイメージぴったりのネイルに仕上がって嬉しいです。またお願いします。

《再来のお客様》ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400

お返事遅くなりなりすみません。
    ご来店ありがとうございました!
    そして、ご丁寧に口コミまで頂き嬉しいです。
    今後も努力してまいります。
    いつもありがとうございます^ ^

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:37.0

いつもお世話になります。
    ニュアンスでデザインを伝えているのにしっかり相談してくださって今回も可愛い春らしいネイルにして頂けました。
    爪の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

《再来》定額デザイン2本アートコース◆オフ・ケア込

ご来店ありがとうございました!
    最初のイメージとは違ったデザインになりましたが
    最終的なお色味とっても可愛いかったですね^ ^

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:20.0

今回もおまかせでデザインをお願いしました。
    毎回おまかせでしてもらってるけど、毎回いい感じで満足してます^^

《再来》定額デザイン2本アートコース◆オフ・ケア込

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入ってくれてて嬉しいです^ ^
    季節や気分に合わせてネイル楽しんで行きましょう♪
    こちらこそまたお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 23:59:55.0

丁寧に綺麗にして頂きました。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    施術者としていつも勉強になるお話をして頂き
    感謝です。ありがとうございます^ ^

• れいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:17.0

よくお話を聞いてくださり、良き雰囲気でした。
    内容も満足です。
    お直しなども丁寧に説明してくださり、心がこもった対応だったと思います。

《ご新規様》ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しく思います^ ^
    お忙しいとのことでしたが、またタイミングが
    合えば是非お待ちしております。

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:33.0

とても丁寧な接客と施術で、キレイに仕上げていただきました
    お世話になった時間、とても居心地が良かったです

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ接客・技術ともに不十分な点はありますが、
    居心地が良かったとの事でとても嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2024-02-28 22:20:06.0

3回目ですが毎回かわいく仕上げていただけて、とても満足しています。もちもいいし、デザインの提案もしてくださるので助かります!ぜひ次回もお願いします

嬉しい口コミを頂き励みになります^ ^
    ご満足して頂けてなによりです。
    またお待ちしてます♪

• ウラハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:14.0

2回目です!
    写真載せれないのか悲しいくらい
    可愛くしてもらえました!(//∇//)
    インスタにも可愛いネイルがたくさんあって何にすれば良いか迷う..!
    次また行きますぅ!

ご来店ありがとうございました!
    先日も楽しいお話であっというまでした^ ^
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:55:12.0

いつも可愛くしてくださいます!
    また行きますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話で勉強になります。
    また会えるのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2024-02-14 23:39:19.0

久し振りに来れました。
    また伺います。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    次のご予約もありがとうございます。

• オリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:33.0

2度目ですが、今回もとってもリラックスして過ごせました!ネイルの持ちもいいし、デザインもとってもかわいく仕上げていただけて嬉しいです。チョコレートネイルありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    そしてリラックスして頂き、ネイルを楽しんで頂けて
    嬉しく思います。ありがとうございます。

• ウラハンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:28.0

店への行き道もすごく分かりやすく、すぐ見つけることができ、
    ネイリストさもすごく丁寧で、とても可愛い爪に出来ました!
    色んな爪のデザイン提案もしてくださるのでまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    沢山あるいた1日、すぐ見つけられて良かったです^ ^
    私も楽しかったです。熊本にいらっしゃる間、
    またお待ちしています^ ^

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:15.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました!

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりました。
    お話も楽しい時間でした^ ^
    お友達のご紹介も頂きありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:12.0

とても雰囲気良くて
    次回もお願いしたいと思いました♪
    マッサージも気になるので次回はそっちも
    してみたいです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて感謝です^ ^
    また施術させて頂ける日を楽しみにしています。

• arumik←さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:32:21.0

2回目でしたがとっても可愛く丁寧に仕上げていただきました~ これからもお願いしたいと思います!!!

《再来》定額デザイン2本アートコース◆オフ込¥5300

2度目のご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中からまた選んで頂けたこと嬉しく思います。
    理想的なネイルに近付けるよう努力していきます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

• オリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:27.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました!サロンでたくさん話すのが得意ではないため、ゆったりとぽつぽつお話できる感じがとってもよかったです。ネイルの色やデザインの相談にも乗っていただいて、ありがとうございました!クリスマスっぽいネイルとってもかわいいです。ぜひまたお願いしたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けるサロンと感じて頂けて
    嬉しく思います。デザインもご提案を受け入れて頂き、
    イメージに近付けたようで安心しました^ ^
    こちらこそ是非またお待ちしております。

• azumiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:06:01.0

私の月イチのモチベアップの聖地!!!担当スタッフさんには毎回希望通りのネイルをしていただけて、本当に最高。毎日ツメカワイッって自分の手を見るのが日課です!来月もよろしくお願いしますっ

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、日常にるんるんする一部に
    Limaのネイルがあって、とっても嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-11-22 19:10:01.0

今回も気に入りました。
    お話もしやすくて次回も宜しくお願い致します。
    マッサージも受けてみたいです。

ご来店ありがとうございました!
    いつも気にかけて頂いて、こちらの方が色々と
    お話きいてもらってありがとうございます^ ^
    またお待ちしてます。

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:40:27.0

本日は少し早目に来店してしまったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    ケアの方も他店より丁寧に感じました☆
    また機会がありましたらお願いします(^^)

ご来店頂きありがとうございました!
    バスのお時間大丈夫でしたか?
    沢山おしゃべりしてしまったので、気になっていました。
    もう少し早く終われたら良かったです。
    また機会がありましたら、お待ちしております^ ^

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:51.0

2回目行きました!
    オフも安心して受けれるし、デザインもとてもお気に入りです^^
    またお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで、なによりです^ ^
    またリピートしてご来店頂けた事も嬉しく思います。
    デザインもご希望に近いものがあり良かったです。
    是非お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:53:12.0

いつもセンス抜群の素敵なネイルデザインをありがとうございます。
    一緒にイメージや色味を親身になって考えてくださるのでとても有難いです。
    ちょっとした世間話も静かな時間もどちらもちょうど良くて居心地がとてもいいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    心地の良いネイルの時間になっているのは
    とても嬉しいです^ ^
    可愛くて上品なイメージに合うデザインまた
    ご提案出来るのを楽しみにしています。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:22:40.0

ネイルとマッサージ、毎月してもらってますが、毎回楽しみに行かせてもらってます。ストレス解消、優雅な気持ちになります。
    ネイルの持ちもよく、マッサージも力加減バッチリ。
    いつもありがとうございます。また予約します。

オープンからまもなくして通い続けて頂き、
    ネイル・マッサージ共にご満足していて頂ける日がきて
    励みになります。感謝しています!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-21 20:37:19.0

また予約致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^ ^

リマ(Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー