5. デュポン 東松山店(Dupont)   >

脱毛エステサロンDupont 東松山店

ダツモウエステサロン デュポン ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市美原町1丁目8-3
  • 東松山駅東口下車(1.7km)徒歩約22分

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:29:15.0

毛穴洗浄の翌日から一皮剥けたように、ワントーンお肌が明るくなりました。
    化粧ノリも良くなるので、おすすめします。

毛穴洗浄お顔周り3980円→2000円

れいちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄はどの様な肌質の方でも、お肌を清潔に保ちピーリングしてワントーンお肌を明るくします。効果を実感して下さり嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-24 19:04:08.0

今回で4回目。
    VIOはだいぶいい感じにスベスベになってきたかな?
    ヒゲはぼちぼち、痛みに勝てるようにしないといけないかなぁ。
    次回もお願いします!

メンズ2回目以降5%引き【全身脱毛】¥13000→¥12350

のむ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しい話しで盛り上がりますね。
    脱毛の進捗も4回目で効果が出ていますのでこちらも嬉しく思います。
    おヒゲの脱毛はやはり痛みが伴いますね、また次回は前回よりも毛量が減っていますので
    痛みは減ると思います!またお会いできるの楽しみにしてます。

• のむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:37:03.0

全身脱毛3回目
    部位によって効果に差が出てきた感じがするが、全体的にみると薄くなったりはえてきていない気がする。
    この調子で続けていけばいい感じになりそう!

のむ 様
    口コミありがとうございます。今回3回目の全身脱毛でしたので前回よりお髭等毛量や毛の質が柔らかかくなってきたVIOを致しました。また前回より抜けてくると思いますので保湿を更に頑張って頂きたいと思います。
    また次回も楽しいお話で盛り上がりましょう。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-24 19:08:11.0

全身脱毛2回目。1回目で口周りは効果が出てたので今後が楽しみな状態になっています!
    マッサージも会話も楽しく次回も行くのが楽しみです。

のむ様
    口コミ頂きましてありがとうございます♪口周りの効果が早く出てこられたので今後が楽しみですね!素肌が見えてきますとヒゲ剃りの手間も減りますしお肌が益々綺麗になってきます。是非続けて頂き輝いて頂きたいと思います。またのご来店心からお待ちしております。

• いづちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:50:27.0

どんな雰囲気かわからない中での予約で、少し不安がありました。しかし担当スタッフさんが気さくに話してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧に仕上げていただき、また価格もリーズナブルと満足できる内容でした。
    次回も予約したいと思います。

いづちゅ様
    この度は数ある脱毛エステサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。口コミも励みになります。当店はお客様の、綺麗になりたいと言うお気持ちに寄り添いながらの接客を心がけております。今後とも綺麗になるお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-17 19:47:55.0

初めてのお店でしたが親切で丁寧でフレンドリーにやってくれました。
    今回は全身脱毛でしたが口ひげが想像以上に痛かったのですが、アイシングやケアをしっかりしていただき大変有り難かった。
    1回目なので効果は実感がないけど継続してお願いします!

7月限定お試しメンズ全身脱毛(髭・VIO含む)12000→9800

脱毛エステサロンDupont 東松山店からの返信コメント

本日は数ある脱毛エステサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。
    口ひげは脱毛の施術部位ではお痛みを感じる部位ですが抜けてくるのも実感して頂くのも早いと思います。綺麗になるまでお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご来店お待ち致しております。

デュポン 東松山店(Dupont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー