今回はフェイシャルと体の両方をやっていただきました。
時間配分等、体の様子をみながら考えて丁寧にやってくださるので、本当に助かります。
体も顔もすっきりしてとても満足しています。
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
お体とお顔がスッキリしたとの事、大変嬉しいです。
これからも、まみ様がご満足いただけます一生懸命施術いたしますので
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
顔がスッキリしてきたと
お友達にも言われて気分が上がりました!!
ありがとうございます!!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私も施術していて、浮腫みが以前よりも解消された事を実感しており大変嬉しいです。
それも、みぃ様の努力の結果だと思います。
今後も一緒に頑張っていけたらと考えております。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
毎回毎回おまかせにさせてもらっているのですが
ちゃんと帰る時にはスッキリしてます!!
いつもありがとうございます!!
みぃ様
いつも御来店いただきおましてありがとうございます。
施術中も御話が楽しく感謝しております。
今後も一生懸命施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
いつも大満足です。引っ越して家が遠くなっても通いたいサロンです。
【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ90分+足湯10分¥10800
たまき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
御仕事も大変だと思いますが、たまき様を心より応援しております。
お引越しも大変だと思いますが、落ち着きましたら遊びにいらしてくださいませ。
また、お会いできる事を楽しみにしております。
今回は全身がとても疲労感でいつもより疲労回復メインでお願いした所とてもスッキリすることができました。
いつものリンパやパイパーナイフもいいのですが今回みたいな感じの疲労回復メインの優しいコースもとても良かったです。
あと2ヶ月しか通えないと思うと本当に残念ですが神奈川に居てる間はしっかり担当スタッフさんにリフレッシュしてもらいたいと思います。また次もよろしくお願いします。
まゆたんママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
あと二か月と思うと、とても残念で寂しいですが、まゆたんママ様にとって素晴らしい門出になる事を祈っております。
また関東にいらしてお会い出来た際には、顔を見せていただけますと、もれなく私が喜びます。
とても良い出会いになりました、感謝しております。
新年最初のフェイシャルでしたが、お正月太りの浮腫んだ顔がスッキリしました。
いつも丁寧な施術をして頂き、有難うございます。
今年もよろしくお願いします。
ミー様
あけましておめでとうございます。
いつもご利用いただき感謝しております。
今後もミー様の御力になれますよう一生懸命努力させていただきます。
本年も宜しくお願いいたします。
今回も浮腫んでいるところを中心に、ほぐしていただきました。終わった後いつもスッキリし、調子がいいです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的に通っていただいてますので、お体の調子がわかりやすくありがたいです。
今後もまみ様の御力になれますよう一生懸命施術させていただきます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
前回とても気持ちよかったのでヘッドスパをしっかり受けてみたいと思いこのメニューで予約しました。
施術はとても気持ち良く、爆睡しました。
終わった後お話聞くと、スタッフさんはヘッドスパを得意とされているとのことでした。
施術に文句なしです!
ただ、炭酸の泡を使ってる施術のため、終わった後は少し濡れたような頭皮で帰るようになるので、電車に乗る方、日中に施術を受ける方などは、帽子など持参されたりしていかれるといいと思います!
終わった後にお出かけする予定の方は、一度帰ってシャワーを浴びれるように時間に余裕を持って予約をされることをおすすめします!
私は分厚いスウェットを履いたまま施術を受けて、最初は問題なかったですが、ベッドも暖かくなっていたので、途中からは下半身が熱くなりました。(暑がりの方は脱いたほうが快適に過ごせます!!)
[眼睛疲労解消&頭皮の血行促進]炭酸トライヘッドスパ+首+デコルテ60分
はるな様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
初のヘッドスパの口コミを御記載いただきありがとうございます。
施術の御評価をいただき感謝です、内容で不備もありましたが今後、はるな様の御助言を活かし改善できますよう努力いたします。
無事、帰国しまたお会いできますことを楽しみにしております。
施術後、身体の軽さにいつもビックリします。
疲れている箇所や身体の変化も伝えて下さり、アドバイスも頂けます。
そして、とても良い雰囲気でいつも癒されます。
育児と仕事で疲れている時に、自分へのご褒美で行ってます。今後も宜しくお願い致します。
オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスパ90分+足湯10分¥8800
めぐ様
あけましてあめでとうございます!
2023年はOPEN当初よりご来店いただきましてありがとうございました。
身体の状態が当初よりもかなり良い状態に変わっていく姿を拝見出来て、いつも嬉しかったです。
めぐ様の日頃の努力です、流石です。
2024年、めぐ様にとって素敵な年になりますよう心より応援させていただきます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
家から近いところでヘッドスパを行っているところを探したところ、こちらが見つかりお伺いしました。
素敵な内装で落ち着く空間で、リラックスできたのが嬉しかったです。また、フレンドリーに接してもらえて通い続けたいと思いました。オールハンドで、気持ちいい施術でした。気持ち良くて最高な時間でした♪
オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスぱ90分+足湯10分8800
はるな様
あけましておめでとうございます!
数ある店舗の中からYCYをお選びいただきまして光栄です。
2024年もはるな様にとって素敵な年になりますよう心より応援させていただきます。
本年も宜しくお願いいたします。
年末にじっくりと身体のメンテナンスして頂いて、スッキリ楽になりました。
新しいメニューで、背中をほぐして頂き、顔のマッサージで頭も軽くなって頭痛がとれました。
今年一年ほぼ毎月お世話になり、ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
あんず様
昨年度は大変お世話になりました。
年末にいただきましたリンゴも美味しくいただきました。
本年もあんず様にご満足いただけますよう一生懸命施術させていただきます。
2024年、素敵な年になりますよう応援させていただきます。
2023年とてもお世話になりました!
コンスタントに通えてから
だんだん痛みも薄れてきたかなと思っています。
2024年もよろしくお願いします!
【人気痩身x結果重視】「60分」ハイパーナイフ2箇所+ハンドリンパ¥7,800
みぃ様
こちらこそ、2023年はとてもお世話になりました、御友人も御紹介いただきまして感謝しております。
今後もみぃ様に満足いただけますよう一生懸命施術させていただきます。
本年も宜しくお願いいたします。
マッサージの効果でデコルテ(肩首)の慢性的な痛みがほとんど無くなりました!特に生理前に痛みやだるさがひどかったのですが、今回はそれがほとんどなくびっくりしました。本当にありがとうございます!
いくた様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デコルテの痛みが無くなったとの事、大変嬉しいです、いくた様の努力の結果だと思います。
月経の不調も無くなったとの事、そちらも伺えて大変うれしいです。
2023年はお世話になりました、いくた様も良いお年を御過ごしくださいませ。
また来年、お会いできます事を楽しみにしております。
久しぶりでやはりとても気持ちよかったです。
新しい筋膜リリース?みたいな感じも痛みはありましたが後がスッキリしました。また月一回はきちんと通いたいと思います。
今年は本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
まゆたんママ様
いつもご利用いただいきまして感謝しております。
筋膜リリース、少々痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回はなるべく痛い思いをさせてしまわないように努力いたします。
2023年はお世話になりました、良いお年を御過ごしくださいませ。
また来年も宜しくお願いいたします。
1年の締めくくりに、自分のメンテナンスとしてやっと予約できました。
よく使う顔のクセをつかんでいただきながら、とても丁寧に施術していただきました!
いつもありがとうございます!!!
リンパの流れも良くなったのか、終わった後が本当にスッキリしています。
肌も柔らかくなったので、気分良く年越しができそうです。
今年、良いご縁があって定期的に通わせていただけて感謝の年でした。
2024年もよろしくお願いいたします!
[小顔&毛穴]ハイパー顔+首+毛穴洗浄+鎮静パック80分
Ayk様
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
日々、Ayk様が身体の事を考え努力されてるので改善されてるのだと思います。
こちらこそ、来年も宜しくお願いいたします。
またお会いできる事を楽しみにしております。
今回も大満足です!長めのコースもあり、全身スッキリ。来年もまた、よろしくお願いします!
【痩身&コリ撃退】全身ボディ7箇所ハイパーナイフ 140分¥15,800
m様
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
今年はお世話になりました、来年もm様のお役に立てますよう一生懸命頑張ります。
良いお年を御過ごしくださいませ。
口コミ御記載いただきありがとうございます。
今回はいつものフェイシャルをして頂きました。
自分でも疲れて顔の浮腫を感じていましたが、施術して頂くと右側がかなり浮腫んでいたとの事。
施術後はフェイスラインがスッキリ!!
首肩の疲れも取れました。
急に寒くなり肌の乾燥も気になりましたが、しっとりしました。いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
ミー様の御力になれて大変うれしいです。
2023年は大変お世話になりました、良いお年を御過ごしくださいませ。
また来年もお会いできます事を楽しみにしております。
リラクゼーション……と思って伺ったのですが、本格的!慢性的な肩こりや腰の痛みが本当に軽くなりました!肩が動きやすくなって、感動です。またぜひ伺います。羅漢果のお茶も初めていただいたのですが、甘くておいしかったです。
まき様
この度は、数ある店舗の中からYCYを選んでくださりありがとうございます。
羅漢果のお茶も御評価いただき嬉しいです。
2023年もわずかですが、良いお年を御過ごしくださいませ。
また来年も宜しくお願いいたします。
今回もハイパーナイフをお願いしました。寒い季節に足湯で温めてからハイパーナイフをかけて頂くと、代謝が上がってより効果が高まっているのを実感できます。マッサージも本当にお上手です。施術してもらった次の日は、全身を鏡に映すと明らかにシルエットが違います。夜もよく眠れます。また伺いますのでよろしくお願いします。
ふうこ様
本当に長いお付き合いをしてくださりありがとうございます。
夜に睡眠がとれるとの事、大変嬉しいです。
また来年も宜しくお願いいたします。
今回もいつもと同じハイパーナイフ60分のコースで施術して頂きました。足湯で身体がポカポカになり、美味しいお茶も頂けて毎回癒されます。
今回は身体の調子が良かったようで、前回と比べて痛みは殆どなくリンパが流れてるのを実感しました。月1のメンテナンスで通っていますが、自分の身体に向き合う良い時間になりますし、こちらに通うのを自分へのご褒美に日々過ごしています。
年末にかけて一時的に営業時間を伸ばされていらっしゃるようで、仕事帰りに寄ることもできるのは嬉しいですね。
今後も定期的に通って身体の調子を整えたいと思います。
ARMY様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
身体が以前のような状態に戻り安心しております、とてもうれしいです。
また来年も宜しくお願いいたします。
いろんなアドバイスをいただけて
毎回行くのが楽しみです!
モチベーションもあがって
自宅での筋トレも頑張れます!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お茶をお召になった際に 『喉の良い』と気づかれた事…さすがです...大変驚きました。
筋トレも実施していただけるとの事、大変嬉しいです。
また、次回お会いできます事を楽しみにしております。
お茶を出して頂くのですが、毎回ちがって楽しみにしています。
初回足とデコルテのマッサージがとーっても痛かったのですが、5回通ってデコルテのこりもほぐれ「痛気持ちいい」になってきました。足はまだ痛みがあるので、継続して通おうと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
以前は、お背中に気になる部分があったのですが…それが速いペースで無くなり大変驚いております。
いくた様の日頃の努力ですね、同時に非常に嬉しいです。
足の方は、もう少々お時間がかかってしまうかもしれませんが、今後も一生懸命施術させていただきます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
肩凝りが酷いとお伝えしたところ、筋膜リリースをして頂きました。
初めてで詰まっているところは多少痛みがありましたが終わった後のスッキリ感が凄くて一枚ベリベリと皮を剥いだ感じがしました。
詰まっている所はあざみたいになりましたが、一週間位でなくなるとの事。むしろこんなに私のリンパが詰まっているんだと実感できました。
いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
ミー様
この度は筋膜リリースを試してくださりありがとうございます。
背中と肩に対してアプローチさせていただきました。
老廃物の循環に短時間で効果を出していく施術になります。
オールハンドでの施術もやっておりますので、またお体の状態を伺って施術させていただけますと幸いです。
また、お会いできることを楽しみにしております。
今回もしっかり流されて満足です。
前回流し足りないところはしっかり痛かったのですが、この痛みがどんどん身体から消えていくのが魔法みたいで行くのが楽しいです♪
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
日頃の努力にて、身体の状態がかなり良くなっております。
定期メンテナンス程度で今後は利用いただけますと、更に御力になれると思います。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
今回も丁寧に、私の今の状態に合わせた施術をしてくださり、ありがとうございます。
毎回部屋の雰囲気と施術の両方に癒されています。
いつも帰る時には体がスッキリし、また明日から頑張ろうという気になります。
まみ様
いつも御来店しただき、誠にありがとうございます。
リフレッシュされたとの事、大変嬉しいです。
施術内容などで、カスタムしたい事などございましたらマミ様の御好みで変更できますので
御来店いただけました際には、ご用命ください。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
フェイシャルで伺いました。
前回のニキビ炎症もすっかり治まり、肌の調子がさらに良くなりました!
今回は脇のリンパの詰まりがあるとの事で、日頃のからできるリンパの流し方を教えて頂きました。
入浴時にチャレンジしてみます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ミー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
肌の調子が良くなったとのこと、大変嬉しいです。
パックとハイパーナイフの効果が出たのかも知れません。
年末は12/19~12/30まで 23:00まで営業しておりますので、御都合がよろしければ遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。
今回カッピングの広域版を施術してもらいました。
カッピングのようにはっきりとした跡が残らないので、気軽な気持ちで受けられます。
痛みが若干残りますが、筋肉痛に似ているので痩身効果もありそうな?
毎回いろいろアイテムが増えてて楽しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
マユカ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
筋膜リリースを試してくださり、とても嬉しいです。
痩身が促進される効果がありますので、今後もお試しいただけますと御力になれるかと思います。
年末は12/19~30日 23:00まで営業しております。
御多忙かと思いますが、御都合のよろしい時にまた遊びにいらしてください。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
回数券で利用させて頂いております。仕事が忙しくて少し時間が空いてしまったのですが、溜まった疲れに担当スタッフ様の施錠がしみました。
新しく筋膜リリースで背中をやって頂き、とってもスッキリしました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
あんず様
いつも御来店いただきましてありがとうございます。
御仕事をいつも頑張ってらっしゃって、とても尊敬しております。
年末は30日まで 23:30までの営業を実施しております。
御都合がよろしければ、また遊びにいらしてくださいませ。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
いつも全身のマッサージをしていただき、リンパがつまっていて痛い箇所も多々あります。顔のマッサージも初めてうけましたが、さすがに顔は気持ちいいと思っていたら、もれなく痛かったです(笑)施術後は整ってる実感もあって、生理前の不調が軽減された気がします。これからも通いたいと思います。
いくた様
この度は御来店いただきましてありがとうございます。
施術にて痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回より徐々に改善されるかと思いますので、少々お時間いただけますと幸いです。
施術内容などでご要望などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。
一度伺ってとても良かったので
2回目で回数券購入しました!
お話も楽しくてすごく行くのが楽しみです!!
毛穴&ハイパーナイフ小顔xコルギ+ハイパーナイフ体* 140分¥15,800
みぃ様
この度は御来店いただきましてありがとうございます。
私もみぃ様にお会い出来て大変嬉しく楽しかったです。
また御都合のよろしい時に遊びにいらしてください、一生懸命施術させていただきます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
ワイシワイビューティー(YCYbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー