5. ワイシワイビューティー(YCYbeauty)   >

YCYbeauty

ワイシワイビューティー

• 神奈川県川崎市多摩区三田1-7ー25 ウイン生田レジデンス201号
  • 生田駅より徒歩3分
  • はるらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:38:01.0

二度目でしたが、いろいろ気にかけていただき今回とても良かったです。ハイパーナイフ温かくとても心地よかったです。こっているなと思うポイントを重点的に施術していただけて心身ともに軽くなりました。ありがとうございます。

【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ90分+足湯10分¥8.800

YCYbeautyからの返信コメント

リピートしてくださりありがとうございます。

6/14 より新店舗に移転オープンさせていただきました。
    生田駅から徒歩3分となります。

ホットペッパー上で料金が上がっておりますが、以前と変わらない料金にて、はるら様には施術させていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:03.0

さっそくリピートさせていただきました!
    産後の体戻しと結婚式に向けて通い始め、食事制限とハイパーナイフで身体改善をして数字も見た目も変わり始めました!またよろしくお願いします!

さくら様

口コミの記載をしてくださりありがとうございます。

早速効果が出たという事で非常に嬉しいですが、さくら様の頑張りが何よりだと感じております。

次回も満足していただけますよう、より一層の努力をいたします。

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:58:09.0

結婚式1ヶ月前にかけ込みました!初めてハイパーナイフを受けました。施術後からすぐ実感することができました!説明など長くなりがちなサロンが多い中で、要点で説明してくださったりハイフとハイパーナイフのちがいなども施術中にしてくださりとても良かったです。
    お家と併設されたサロンなのに玄関からとってもお綺麗で、とても上から目線になってしまうのですがインテリアや飾ってあるディスプレイなどおき物にとてもセンスを感じました!サロンに着いた際わざわざお出迎えまでしていただき最後まで接客、技術どちらも最高でした。またよろしくお願いします!

【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ90分+足湯10分⇒¥7800

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても幸せな気持ちです。

次回お会い出来る際にも一緒懸命施術させていただきます。

• まゆたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:01.0

とても丁寧な施術で体験もさせてくれて本当に良かったと思いました。個人的には合うなとは思います。
    駐車場が少し不便かもなので車で行くのを考えるなら少し検索してからの方が良いかと思います。近隣パーキングに停めるならだいたい1,000円から1,500円はいるかと思います。お値段的に初回はかなりお安いのとサービスはかなりいい方だと思います。またリピートしたいと思います。

オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスぱ90分+足湯10分⇒¥6500

まゆたんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    駐車場料金、わかりづらい場所などご迷惑をおかけしており大変申し訳ありませんでした。

詳細な料金の口コミを書いてくださった事に感謝しております。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• るんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:28:07.0

今まで色々なエステに行きましたが、技術、お値段共にパーフェクトでした!!雰囲気もとても良く、接客も気さくな方でとてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。またぜひ伺います!

【痩身&コリ撃退】全身ボディ7箇所ハイパーナイフ 140分¥15,800⇒¥13,800

るん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

るん様は、とてもオシャレでカッコいい方だと感じました。

嬉しい口コミを書いてくださり感謝いたします。

また、お会い出来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-26 17:24:24.0

私の中でこちらのお店は定期的に通って、自分にご褒美をあげる大切な時間です。
    いつ行っても丁寧に施錠して下さり、日頃の疲れやすさんだ気持ちが柔らかくなってとても幸せな気持ちになります。

今回は特に顔が疲れていた為、身体と顔をハイフでお願いしました。至福のひとときでした。

またどうぞよろしくお願い致します。

毛穴&ハイパーナイフ小顔xコルギ+ハイパーナイフ体* 140分¥15,000⇒¥13,000

あんず様

この度はご来店いただきありがとうございます。

私もあんず様にお会いできて、いつもとても幸せな気持ちです。

こちらこそ移転後も末永くお付き合いいただますと幸いです。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:04.0

建物が古かったので心配したのですが、扉の向こうは別世界でした。とても清潔で、オシャレなお部屋でスタッフ様のセンスの良さが伺えました。
    施術もとっても丁寧で、力加減もバッチリでした。
    このお値段でここまでしていただけるなんて大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ100分¥10,800⇒¥7800

まり様

何度もご来店いただきまして感謝しております。

お話をしていただく中で共感させていただく事も多数あり、お店のアドバイスもしてくださり嬉しかったです。

また新店舗でもお会い出来る事を楽しみにしております。

• あーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:22:35.0

大変こっていたのでほぐれました。
    また利用したいと思います。
    的確にこっている所を押してくれるのでオススメできます。

オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスパ100分¥9,800⇒¥6500

あーず様

この度は貴重なお休みの時間にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気にご満足いただけなかったかも知れません、申し訳ありません。(あーず様に満足していただるように店舗作りのアドバイスなどもいただけますと嬉しいです)

6月より店舗を移転いたします。帰国された際に是非一度お立ち寄りいただけると幸いです。

• はるらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:38.0

とても丁寧な方で、身体の隅々まで施術していただきました。肩甲骨あたりが痛かったため背中にはハイパーナイフをしていただきました。ハイパーナイフというものを知りませんでしたが暖かく気持ちよく次はハイパーナイフも良いなと思いました。とても癒される時間でした。ありがとうございます。

オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスパ 90分¥9,800⇒¥6500

はるら様

施術にてご満足いただけなかった部分があったかと思います、申し訳ありませんでした。

はるら様にも満足いただけるサービスを目指し一層の努力をいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• mipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:19:50.0

お店に到着した瞬間に笑顔でお出迎えしてくださってとても安心しました♪
    アロマや巡りをよくするお茶など、もともと大好きなのですが、サロンの雰囲気がとても良くて気が良く通ってるような、居心地が良くて大好きになりました^ ^
    ハンドマッサージでリンパを流してもらいましたが、今まで受けた中でダントツ1番お上手でした...(涙
    担当スタッフさんの人柄も暖かくて忙しい毎日の中でホッと癒される場所、心と身体のメンテナンスの場所として
    かよいたいとおもいます!

mip様

この度はご来店いただきありがとうございました。

失礼ながら、mip様と趣向が似ている所がありお会い出来てとても嬉しかったです。

次回のご予約もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    一生懸命施術させていただきます。

• ぱらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:47:24.0

肩こりと疲れがあったので、近くのサロンを探していて、YCYbeautyさんをみつけました。
    女性専用のサロン内は清潔で心地よい雰囲気、接客もとても良かったです。
    特に重点的にやってほしいところや強さの希望も、細かく聞いて下さり、ハイパーナイフをしてから、オイルでのハンドマッサージをして頂きました。
    マッサージもとても上手で、ツボなどもよくおさえていて、施術後はとても体が軽くなりました。
    都心の店や有名チェーン店などより、ずっと技術的にも優れていると感じました
    近所にこんな素敵なお店があることを初めて知って、本当に良かったです
    すぐ、次の予約を入れさせて頂きました

ぱらお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの内容を拝見させていただき幸せな気持ちになりました。

次回も満足していただけますように、より一層の努力をさせていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:48.0

全身疲れていたので利用させて頂きました。
    スタッフさんはとても笑顔が素敵でリラックスして受けられました。
    技術も素晴らしく溜まりに溜まった老廃物をしっかり流してもらえて施術後はとてもスッキリしました。
    家からも近いので定期的に通いたいです。

ゆき様

優しく接してくださってありがとうございます。
    とても気持ちよく施術をさせていただき、私も癒されました。

次回のご予約もして下さり感謝しております、重ねてお礼申し上げます。

一生懸命やらせていただきます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:31:15.0

とても清潔感があり、快適でした。
    施術も丁寧だし、上手だし、ぜひまた利用したいです。
    ステキなプレゼントまで、ありがとうございました。
    オイルマッサージをしていただけるサロンが、生田にできて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします

m様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

私もm様にお会い出来嬉しい限りです。

今後、肩コリを解消できるようなプレゼント等もご用意させていただく予定です。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:06:59.0

悩みを相談させていただいてメニューを変更できました。全身たっぷりケアできて満足です。またお伺いしたいと思います。

たまき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に関して至らない点があり申し訳なかったです。

次回から、更にたまき様に満足していただけるよう一層の努力をさせていただきます。
    お会い出来て感謝しております。

• く~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:52.0

今まで体験したマッサージの中でダントツに良かったです。
    接客もとても優しい感じで良かったです。
    また、疲れた時に利用したいです。

YCYbeautyからの返信コメント

くーちゃん様、とても嬉しいです。
    口コミを御記載いただきましてありがとうございます。

プレゼントの忘れ物に気づかず、お声掛け出来ず申し訳ありませんでした。
    次回お越しいただいた際にお渡しさせていただきます。

ダントツという言葉、とても嬉しいです。

• Riさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-21 10:59:12.0

肩や首のこりに加え腰も痛かったので利用しました。
    とても丁寧な接客で、マッサージ前のハーブ茶も美味しかったし、フットバスも気持ちよかったです!
    そして全身しっかりほぐしてもらい、施術後はとても楽になりました!ありがとうございました。
    また疲れが取れなかったり、コリがひどくなったりした時に利用したいです!!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

間も無く生田にて移転を実施し正式にオープンいたします。
    Ri様は、とても可愛いのに、普段から頑張ってらっしゃる事が身体から伝わりました。

心より応援しております。

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:59:23.0

体がバキバキになり、どこかいい場所はないかと調べたところ家の近くに見つけました。
    内装がおしゃれで居心地が良く、清潔感もあります。フットバスと施術前後のお茶が、より心地よく感じました。
    1番は、程よい会話量のあたたかい接客と、力加減をこまめに確認してくださる気持ちの良い施術。すごく好みでした!
    この辺りに女性専用のマッサージサロンがないので開店されたと伺いました。生田駅が選ばれて嬉しいです!
    これから疲れた時の駆け込み寺としても、綺麗になりたい時にも利用させていただきたいです♪

リンパオイル◇疲れ★コリ◇むくみ◇痩身☆血行促進 60分¥7,500⇒¥5,500

ri様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

普段のお仕事をとても頑張ってらっしゃる事が伝わりました。
    ri様のような方にサービスを提供出来た事を光栄に思います。

次は、また別のハーブティーをご用意させていただきます。

御評価の口コミコメントもありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-03-15 14:13:20.0

2回目の利用でハイパーナイフを施術して頂きました。丁寧なケアに癒されて身体も軽くなり、疲れが取れました。
    帰宅してからも身体、顔がツルツルで使用されているクリームが良いものだと感じました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ 90分¥10,800⇒8,800

YCYbeautyからの返信コメント

あんず様、この度は二度目のご来店をしてくださりありがとうございます。

一度目の来店では満足に効果を実感していただく事が出来なかった為、反省しておりました。
    今回の施術では、あんず様の身体の疲れを緩和出来たのではないか?と感じており…
    何より信頼をしてくださり再度チャンスをくださった事に感謝しております。

更にあんず様に満足していただけますよう尽力いたしますので、これからも宜しくお願いいたします。

重ねてお礼申し上げます。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:15.0

初めて伺いました。機械よりハンドマッサージが好きですが、症状を聞かれハイパーナイフをお勧めしていただきました。結果は大満足でした!ハイパーナイフの後に、リンパマッサージもしてくれて、体も温まりました!

【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ 90分¥10,800⇒¥7800

YCYbeautyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とてもお洒落な方で驚きました。
    ハイパーナイフを体験してくださり感謝しております。

普段からsao様の一生懸命な姿勢に感銘を受けました。

sao様に合うマッサージを提供できるように尽力させていただきます。

• かっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:19:25.0

初めてだったのですが、お話ししながら楽しく施術していただきました!!
    マッサージはとても気持ちが良くて、体の疲れが取れました。
    ハーブティーも美味しかったです♪

YCYbeautyからの返信コメント

こちらこそ楽しく過ごす事が出来ました。

普段よりかっぴ様が頑張ってらっしゃるお話を伺い、私も頑張ろうという気持ちになりました。
    また、お身体が疲れた際にはご利用いただけると幸いです。

心より応援しております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:47.0

丁寧な接客&施術をして貰って身体もスッキリしました!
    また機会があればぜひリピートさせて頂きます!

YCYbeautyからの返信コメント

今回はリラックス出来る空間を提供出来ず申し訳ありませんでした。
    次は足から中心に施術をさせていただけるとお力になれると考えております。

元々、A様は身体の疲れは少ないので、次回からはA様の要望に沿う施術を実施いたします。

[投稿日] 2023-03-05 18:54:59.0

余りにも身体が疲れていたので、駆け込みで施術して頂きました。
    ハイパーナイフのメニューを勧められたので、予約していたメニューより安いメニューで疲れていた所を重点的にケアして下さり、マッサージも追加下さって、とってもラクになりました。
    最初に足湯でほぐして、温かいハーブティーでリラックスできました。
    建物は歴史ある感じなのですが、内装がとてま綺麗にされていて、居心地良かったです。
    定期的にお世話になりたいと思いました。

【疲労回復最強★DDS技術】疲れた体と心を癒す◎ 90分 ¥10,800⇒8,800

YCYbeautyからの返信コメント

大変お疲れのところ、ご来店いただきありがとうございます。

今回の施術で、あんず様の疲れを全て解消したかったのですが至らない点があったかと思います。
    次は今回よりも満足いただけるように頑張ります。

お店へのアドバイスもありがとうございました。

あんず様にご来店いただき感謝しております。

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:23.0

とても気さくにお話ししてくださり
    丁寧な接客でした。
    サ-ビスて、ハイバーナイフも
    していただき
    肩が楽になりました。

YCYbeautyからの返信コメント

当店のハイパーナイフを試してくださりありがとうございます。
    お試しという事もあり御満足いただけなかったかもしれませんが、一生懸命施術させていただきました。

次は必ず満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:14.0

とても丁寧な接客でした。
    終わった後にビックリするほど、身体が楽になりました。浮腫やコリがとれ、こんなにも違うんだなと感じ、また利用したいとその場で思いました。
    そして、丁寧にどこにセルライトがあるか、コリがあるか説明してくれました。
    久しぶりにこんなに上手な方に出会いました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

YCYbeautyを開店してから初めてのお客様でご来店していただくのも、とても楽しみにしておりました。
    初めてのお客様が、めぐ様で大変光栄です。

私も楽しい時間を過ごせました、本当に感謝しております。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

ワイシワイビューティー(YCYbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー