今までいくつかアロマエステにいきましたが、一番満足度が高かったです。
頭も首も、背中も、全て楽になりました。
次は腕、足を重点的にお願いしに、また行きます!
ユキ様
この度は数ある店舗の中よりYCYを選んでくださりありがとうございます。
楽になったとのこと、大変うれしい限りです。
今後もお疲れの際には、当店舗へお立ち寄りくださいませ!
いつとありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回も身体がバキバキでしたがスッキリしました。次回はもう少し長いコースで予約したいと思います。
まり様
こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリしたとのことで安心しましたが、至らない点があったかもしれないと少々申し訳なく思っています。
メニューなどでカスタマイズされたい点などございましたらお申しつけくださいませ。
今後もまり様に健やかに過ごしていただけますよう一生懸命施術させていただきます。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
隠れ家みたいなとっても素敵なお店です。
いつも丁寧に施術して頂き、温かい空間に癒されます。
次回も伺うのが楽しみです。
のんちゃん様
この度はリピートでご来店いただき誠にありがとうございます。
施術内容などでご要望などございましたら、カスタマイズいたしますのでお申しつけください。
お店の外観にて不安を感じさせてしまう点もあるかと思いますが、今後ものんちゃん様が
リラックスできる空間を目指して頑張ります。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
足を痛めてしまい久しぶりにお伺いしたのですが、温かく迎えてくださり、痛めた場所にもお気遣いいただきながら、一生懸命に丁寧に詰まりや硬さと向き合ってくださって、身体も心も癒されました。
体の状態も教えていただき、自分では気付かない体の頑張っていた部分にも気付くことができました。
フェイシャルは顔が引き締まりトーンが明るくなります!
自分の身体を大切にしたいと思える、本当に素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
ふく様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事ご多忙かと思いますが、お立ち寄りいただき大変光栄です。
今後もふく様にご支援いただけるようなサロンを目指して尽力いたしますので
何卒、宜しくお願いいたします。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
今回もヘッドスパお願いしたのですが
後半、寝てしまうくらい気持ちよかったです
今度はフェイスもお願いしたいです
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術内容などでカスタマイズしたい点などがございましたらご教示くださいませ。
今後もゆみ様にご満足いただけますよう、尽力いたします。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
今回は全身3時間のコースでお願いしました。
最近忙しく、座りっぱなしの仕事が続いたため、体中懲りまくっていましたが、翌日には身体がめちゃ軽くなりました。ぐっすり眠れました!!
長時間ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!楽しみにしています。
よっこ様
お仕事が忙しい中、お立ち寄りくださり誠にありがとうございます。
ぐっすり睡眠がとれたとのことで安心しました。
今後もお体がつらくなった際にはご贔屓にしていただけますと幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
温かい飲み物を飲みながらフットバスでリラックスして、ハイパーナイフとハンドでゆっくり身体をほぐしてもらっています。本当に気持ちよくて、今までで感じたことないような身体の軽さと心地よさを体感できます。
またお願い致します!!
さつき様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、大変うれしい限りです。
こちらこそ、今後ともお付き合いいただけますと幸いです、さつき様にご満足いただけるような空間を今後も目指して尽力させていただきます!
何度か利用させて頂いています。
マッサージやエステが好きでいろんなところに行ったことがありますが、技術、接客本当に素晴らしいと思います。
お店の雰囲気もとてもステキなので施術前にフットバスに入りながらお茶を飲む時間もとてもリラックスできます。アロマのオイルを毎回オリジナルでブランドしてくれて、オイルマッサージは強さが物足りないお店が多いですが、こちらはしっかり懲りをほぐしてくれます。その時の身体の状態を見てやってほしいところを的確にやって下さいます。脚のマッサージ中に目元を温めて下さったり体が冷えないようにと、細かい気遣いがいつもすごいなぁと思います。
金額だけ見たら安くはないですけど、トータルで考えたらコスパ良すぎです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
まゆみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アロマ、施術、お茶、値段など、あらゆる方面でご評価いただき大変恐縮です。
今後もこの度のご評価を崩さないようなサービスが提供できますよう尽力いたしますので
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
肩甲骨あたりのコリが激しくてうかがいました。
久しぶりに筋膜リリースしてもらって、施術後背中が軽くなった感じがしました。
あと、脚がだいぶむくんでいたようで、帰りは靴がゆるくなっていてびっくりてした。
マユカ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浮腫みがなくなり背中が軽くなったとのこと、大変うれしいです。
ご多忙かと思いますが、またお疲れの際にはお立ち寄りください。
次回も一生懸命施術させていただきます。
久しぶりに伺う事ができて、本当にスッキリしました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私にとってなくてはならないサロンです。
ミー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリされたとの事、大変うれしい限りです。
ご多忙な時期かと思いますが、その後のお体の具合いかがでしょうか?
ようやく暖かくなりはじめますが、また寒波もくるそうなので十分用心してお過ごしください。
またお会いできる事を楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お腹セラピーをお願いしてますがお腹が重く感じることが本当に少なくなりました。
アロマオイルもですがその日の具合に合わせて対応してくださるのがとても嬉しいです。
毎回申し訳ないくらいの満足感を頂いてます。
絶対にここはお勧め!!
でご様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心身ともに健やかに過ごされます事を心より願っております。
気づけば数年のお付き合いになりましたが、今後もでご様にご評価いただけますよう
一生懸命施術させていただきます。
またお時間のご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
今回はフェイシャルとボディを時間内でお願いしました。
本当に毎回至れり尽くせりで大満足です!
ハイパーナイフをすると身体の内部から温まり代謝が上がるような気がします。
フェイシャルで顔もスッキリするので嬉しいです。
体調や要望に合わせてカスタマイズして頂けるので、ありがたいです。
また次回お伺いするのが楽しみです♪
ARMY様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハイパーナイフへの言及も非常に助かります。
オールハンドでは届かない箇所には、とても効果的ですので、今後も機会がありましたら
ご用命くださいませ。
次回来店していただけた際にも一生懸命施術させていただきますので、末永くお付き合いいただけますと幸いです。
去年の仕事終わり急に伺ってからずっと通い続けてますが、直前に予約した際でも快く受け入れていただき施術していただいて本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回入った時の接客から施術、何から何まで落ち着けて気持ちの良い時間を過ごすことができます。
さつき様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さつき様がリラックスして過ごせる空間を作る事が出来てうれしいです。
こちらこそ感謝しております。
メニュー内容などもカスタマイズする事ができますので、施術前にご教示いただけますと幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
いつもお世話になっています。気持ちよくて、途中眠りそうになってしまいました。通い始めより、気持ち良さを感じられるようになりました。ほんと、最高です。次回も楽しみにしています。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眠っていただいても手は抜きませんからご安心くださいませ♪
気持ちよくなってきたとの事、大変うれしい限りです。
今後もよっこ様のお身体が癒されますよう一生懸命施術させていただきます。
今回はヘッドスパにしました
デコルテも念入りに施術していただき、頭もスッキリです
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリされたとのこと、大変うれしい限りです。
今後もゆみ様にご満足いただけるような施術をいたしますので、末永くお付き合いいただけますと幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております。
自宅近くのお店がないかとホットペッパーで探して予約しました。
気になる箇所を全てやっていただいて、効果がとてもあり、翌日も全く揉み返しもありませんでした!!
またよろしくお願いいたします!!
よっこ様
この度は数ある店舗よりYCYを選んでくださりありがとうございました。
もみ返しがなかったとのこと、大変安心しました。
また、よっこ様がご都合のよろしい時に遊びにいらしてください、またメニュー内容などもカスタマイズできますで、施術前にご相談させていただきますと、よりよっこ様のお力になれるかと思います。
またお会いできる事を楽しみにしております!
いつもお世話になっています(^^)
吸引のメニューをいつもお願いしていますが、今回は機械が新しくなったとの事で、いつもより赤みが多めにでました!
ご心配いただいたのですが、私は赤みが出ると「効いてる」と感じて嬉しくなるタイプで…笑
出たアザも2日位で全く気にならなくなる程度かつ、いつもよりスッキリ感も増した気がしました。
ちぃ様
アザになっていないか心配です。
フォローのお言葉をご記載いただき大変恐縮です。
今後もちぃ様がスッキリできるような施術を目指して一生懸命施術させていただきます。
次回ご来店いただいた際に注意点などございましたらご教示いただけますと幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
毎回丁寧に施術していただき、大満足です
大分、コリがほぐれてきました
また宜しくお願いします
ゆみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今後もゆみ様のお体が楽になるように尽力させていただきます。
施術内容で微妙な調整などが必要になりそうな場合はご用命くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております!
施術後すぐに腰の痛みがなくなっていてびっくりでした。もう凄いしか言葉がでません。
翌日は、身体も軽くなりました。最高の癒しの場所になりました。また来週もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉をご記載いただき大変光栄です。
よっこ様の癒し場所でいられるよう、今後も一生懸命施術させていただきますので
今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです♪
またお会いできる事を楽しみにしております!
いつもお世話になっています!
今回は初めて脚の前側も施術いただきました。
「よく眠れる」とのご説明通り、その日はグッスリでした笑
ただ、いつもの吸引も肩凝りに効くので、また様子を見ながらお願いしたいなと思います!
ちぃ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
よく眠れたとの事、大変うれしい限りです!
今後もちぃ様が快眠出来ますよう尽力させていただきますので
また、ご都合がよろしい時に遊びにいらしてくださいませ!
いつも大変お世話になっております。
プライベートサロンのように落ち着いた雰囲気で、毎回、癒されております。
ウェルカムドリンクも施術後のお茶も大変美味しく、身体も軽くなり心身ともにリフレッシュしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
とけい様
こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
花粉の季節となりましたが、体調いかがでしょうか?
来週から、また一旦冷え込むそうなので、風邪をひかぬようにご注意くださいませ。
またとけい様が次回いらしてくださった際には一生懸命施術させていただきます。
今回初めてお世話になりました。
小顔とコリのリンパマッサージをしていただきました。
人当たりの良いふんわりしたセラピストさんでした。
店内、凄くオシャレでキレイで癒され感 たっぷりでした。
寒いからと足湯も温度高めで少しゆっくりの時間と甘茶を入れてくださり、癒やしタイムが始まりー
施術も丁寧で、力加減も好みでした。
穏やかなひと時をいただきました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
みち様
この度は数ある店舗よりYCYを選んでくださり誠にありがとうございます。
また口コミへもご記載いただき感謝です、重ねてお礼申し上げます。
今後もみち様にご満足いただけるような施術が提供できますよう尽力いたしますので
末永くお付き合いいただけすと幸いです。
お茶なども季節によって変わりますので、お好みのものがございましたらご要望くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、噂通りの腕の良さとホスピタリティに感動しました。丁寧にリンパマッサージをしていただいたら、翌日むくみが無くなっていたのも嬉しかったです。リピ確定です。
みぶりん様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
むくみが無くなったとのこと、大変うれしい限りです。
今後もみぶりん様にご満足いただけるような施術を目指しますので、施術前にご要望や施術内容のカスタマイズなどご提案いただけますと幸いです!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
初めてのオイルマッサージでしたが、とっても良い感じでー。痛いとこも多々ありましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!また時間見つけて伺いたいと思ってまーす。
空様
この度は数ある店舗より、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
施術内容について、空様のご要望に合わせてカスタマイズなどもできますので
施術前にご指摘いただけますと、より空様のお力になれるかと思います。
次回お越しいただけた際には、今回よりもご満足いただけるように施術させていただきます。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
年末年始忙しくて1ヶ月以上行けなくて、体が重くなりました。
エステを受けた後、本当に軽く感じました。
毎回、体を世話して頂き、とても感謝しています。
TIEN様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
飛行機での移動を含め大変ご多忙かと思いますが、またお時間のご都合がよろしい時に
遊びにいらしてください。
今後もTIEN様にご満足いただけますよう一生懸命施術させていただきます。
こちらこそ、いつもご来店いただきまして感謝しております。
今回は顔も施術いただきましたが、本当に痛気持ちよく翌朝顔がとってもスッキリしていてビックリしました。身体の方は肩周りがとにかく軽くなるのでしばらく詰めて通いたいと思っています。また次回もどうぞ、よろしくお願い致します。
リン様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリされたとの事、大変うれしい限りです!
今後もリン様にご満足いただけるように、一生懸命施術させていただきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
相変わらず感動の巧さでした。
気遣いも充分で話の中で足らないもの補充するもの親切丁寧に教えて下さいました。
右肩右腕が痛かったのですがカッピングも取り入れてくれて浮腫んだ右腕がすっきり。
顔はやらなかったのですがなぜかしら顎がすっきり。
自分を大切にすること、教えてくれます。
でご様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても久しぶりでしたので、実は少々心配しておりましたが
心身共に健やかにお過ごしいただけますと私もうれしいです。
またお気持ちと共にお体でリフレッシュされたいときは、いつでもお越しください。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
アロマリンパマッサージをしてもらいました。
3回目の利用ですが安定の施術でした。
まず、内装からとても落ち着いていて洗練されています。
アロマも30種類以上から選べます。
いつもだしていただくお茶もとっても美味しいです!
施術も私は強めが好きなのですがいい力加減でマッサージしてくれます。
お値段以上だと思います。
まっっちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アロマへの言及もしてくださり感謝です、重ねてお礼申し上げます。
当店にない、お好きな香りなどがあればご教示くださいませ、次回ご来店いただけた際に
ご用意できてるかもしれませんので、今後もご指導いただけますと幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
雰囲気、接客、施術とほんとに最高です。
翌日は、ほんと体がスッキリします。
これから仕事が忙しくなるので
2週間おきに疲労回復に伺います。
xyz.yocco様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お体がスッキリされたとのこと、大変うれしい限りです。
お仕事が多忙になるとの事ですが、無理せず健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております♪
体が疲れていても、疲れていなくても行きたい!と思える素敵な場所です。体全身をオイルマッサージしていただきとてもリラックスした時間が過ごせました。
自分のお給料が安定したら、コースで永遠に通い詰めたいです!!
梨々香様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も梨々香様にご満足いただける空間とサービスを提供できますよう尽力いたします。
梨々香様が心身ともに健康に過ごしていただけることを心よりお祈りしております。
またご都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
ワイシワイビューティー(YCYbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー