久しぶりの来店だった為終始痛みを伴い、いつもなら眠くなるのですがそんな暇もなかったです。
しかし60分でしたが帰り道は身体がスッキリして、翌朝もいつも履く仕事の靴もゆるく感じるほど効果が持続していました。
やはり最低でも2ヶ月に1度は行きたいと思いました。次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います!
いつも行く度に出てくるお茶も違って飲むのも楽しみですし、今回は荷物置きが新しくなっていて常に進化していてすごいなと感じます。これからも通い続けたいです。
【人気痩身x結果重視】「60分」ハイパーナイフ2箇所+ハンドリンパ¥7,800
みーさん10様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以前、御教示いただきました貴重品入れなどを追加し、御支援いただいております、みーさん10様や皆様のご意見になるべくお応えできるよう努めております。
今後も御支援いただけますよう、一層の努力をいたしますので、また御時間の御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
プライベート空間で、他のお客を気にせず施術を受けられるので、大変リラックスできました。
施術は、私は強めが好みですが、要所要所で強さを聞いてくださるので、気持ちよく受けることができました。
化粧直しをする空間には、ドライヤーやスタイリング剤など整っていて、飲み物も施術前と施術後に用意していただき、至れり尽くせりでした。
とても充実した時間を過ごすことができました。また是非伺いたいです。
オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスパ90分+足湯10分¥8800
とけい様
この度はYCYをリピートにて利用してくださりありがとうございます。
至れり尽くせりなんて勿体ないお言葉です、御評価いただき嬉しい限りです。
今後もとけい様にご満足いただけますよう、サービスや環境などを整えて参りますので
また時間の御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
入った瞬間の雰囲気や匂いとてもよかったです。
またお姉さんの対応の良さ、丁寧さにリピートしたくなりました。
体もすごく楽になり大満足です!
オールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスぱ90分+足湯10分8800
いーち様
この度は数ある店舗よりYCYを選んでくださりありがとうございます。
御評価いただきまして、大変光栄です。
私も金木犀の香りが大好きで今回は、その香りでした。
アロマなど、お好みの香りなどございましたらご用命いただけましたらご用意させていたfだきますので、これからもYCYをよろしく御願いいたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
いつも疲れが溜まってから伺うのですが、施術が終わって帰る時にはとても身体が軽くまた次の時まで頑張ろうと思えます。体調に合わせて色々なお茶を入れて頂けるのも楽しみの1つです。
また伺います。
ゆき様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御来店いただいた際には、ゆき様にご満足いただけますよう一生懸命施術させていただきます。
最近のお茶はローズが入っております、また時期で変わるかも知れませんが気に入っていただけるよう試行錯誤致しますので、これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
また時間の御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
いつも丁寧な接客、完璧な施術をありがとうございます。
体の不調が改善されてきて、今は月に1回のペースで通えています。これからも体のメンテナンスはYCY beautyさんで
おねがいしたいです。
【人気痩身&むくみ解消】4箇所ハイパーナイフ+リンパ90分+足湯10分¥10800
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりも通われるペースが減ったとのこと大変嬉しい限りです。
お会いできなくなることは少し寂しいですが、何より御体の状態が良くなった事とhiiiiinakon様が楽しそうに過ごされてる御姿が一番だと考えております。
大変忙しい時期かと思いますが、本日より急に寒くなって来ておりますので、御体ご自愛くださいませ。
また、お会い出来る事を楽しみにしております!
今回もお世話になりました。肩周りや背中、腰など凝りや疲れがたまっていましたが、楽になりました。いつも丁寧で細やかな施術をしていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。
きょうこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身体の疲れがとれたとの事、大変嬉しい限りです。
今後も御来店いただけた際には、きょうこ様がご満足いただけるような空間、サービスを作っていけるよう努力いたします。
また御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
本日もしっかり全身ほぐして頂きました!
脚はむくみがスッキリして、肩はこりがほぐれて目元がしっかりと開くようになりました。
カウンセリングでしっかり身体の悩みを聞いてくださり、
原因とアフターケアまで教えて下さるのでいつもとても助かっています!
またよろしくお願い致します!
毛穴&ハイパーナイフ小顔xコルギ+ハイパーナイフ体* 140分¥15,800
さつき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
御体のお悩みもしっかり聞いているつもりではありますが、至らない点もあるかと思いますので今後も御指導いただけますと幸いです。
こちらこそお悩みを御相談してくださり感謝しております。
今後もさつき様の御力になれますよう一生懸命施術いたします。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
今回腰痛があることをお伝えしたら、フェイシャルの時間内にできる範囲でカスタマイズして下さり背面ボディのマッサージをして下さいました。いつもお心遣いに感謝致します。登山の疲れがまだ残っているので、近々ボディメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願い申し上げます。
ミー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
なかなか御体の疲れがとれないかと思いますが、今後もミー様の疲れがとれるように一生懸命施術させていただきます。
御時間の範囲内でしか、カスタマイズの内容を変更が出来ないのは心苦しいですが御理解いたけますと幸いです。
また御時間の御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
久しぶりのデコルテ。
痛かったですが、すっきりしました♪2週間たった今でも二の腕がスッキリしています。
いつもしっかり施術してくださりありがとうございます。
まり様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回より、なるべく痛みを感じないように配慮させていただきますのでお許しください。
今後もまり様がご満足いただけるようなサービスを提供できるように努力いたします。
また御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
仕事が繁忙期で肩や首のコリがあった為、いつもより長めのメニューでお願いしました。
やはり通常より身体の状態が良くなかったようで、長い時間にして正解でした!
身体の状態に合わせてアロマを調合して頂き、マッサージもカスタマイズして頂けるのでありがたいです。
また、いつも施術前後に入れて頂けるお茶も本当に毎回色々な種類があり美味しくて癒されます。
終わった後に老廃物が流れてスッキリした感じがしました。月に1度自分へのご褒美にお世話になっています。
フェイシャルも好きなので、フェイシャルと身体の短時間のマッサージORハイパーナイフ付きのお手頃価格のメニューなどもあると嬉しいなと思います!
ARMY様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
フェイシャルと身体の短時間のマッサージORハイパーナイフ付きのお手頃価格のメニューの方も検討させていただきます。
御仕事などで大変お疲れかと思いますが、次にお会い出来た際も一生懸命施術させていただきますので、今後ともお付き合いいただけますと幸いです。
月いちでお世話になってます。
アロマオイルを自分で選べるのですが、毎回同じ組み合わせだなと思いつつ選んでいると、私のむくみが気になるといった症状に合わせて、むくみにきくアロマオイルをブレンドしてくれました!
自分では選ばない香りだったのと、悩みに合わせていただきありがとうございました。
香りは好みがあったりするので、今後も好きな香りの日や体調に合わせて相談する日などその日の気持ちに合わせて利用したいです。
いくた様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
アロマも様々なので迷ってしまう事もあると思いますが、その日の気分や状態で選ぶのも楽しいですよね。こちらこそ、一緒に選んでくださりありがとうございます。
もしかすると、たまに いくた様の好みではない香りを選んでしまう事もあるかもしれませんが、その際はハッキリと御断りくださいませ、すぐにお好みの香りで対応いたします。
御面倒をおかけいたしますが、当店にない香りでも後日ご用意させていただく事もできますので、御教示いただけますと幸いです。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
いつも疲れを的確にほぐしてくれてありがとうございます。睡眠不足が続いていたこともありそれをしっかり見抜かれました。体の状態によく気づいてくれます。今回もリラックスできました。
yuuka様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
一時はとても心配おりましたが、徐々に以前のような状態に戻りつつある事が大変嬉しいです。
まだまだ大変だと思いますが、今後のご活躍も楽しみにしております。
また御体が辛い時には最善のサービスを提供させていただきますので、今後ともお付き合いいただけますと幸いです。
先日もお世話になりました(^^)
肩こりが辛いのでいつも重点的にケア頂いてますが、デコルテ周りも一緒にケア頂いてるおかげか、腕の可動域が広がってきた感じがします!
またよろしくお願いします~
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私の体感で恐縮ですが、以前よりも良い方向で変化が見られており嬉しく思っております。
日頃のちぃ様の努力の結果だと思います。
今後もご満足いただけますよう、一生懸命施術いたしますので末永くお付き合いいただけますと幸いです。
毎回とても施術が丁寧で直後から効果も実感できて
安心してお任せしています。
お肌や身体に関する事、また化粧品や日焼けに関する事まで分からないことをお聞きしてアドバイスをいただいています。とにかく笑顔とお優しさに癒される大切な時間です。
また宜しくお願いいたします。
Yuka様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私もYuka様と過ごせる大切な時間です、信頼してくださり、とても嬉しいです。
急に寒くなり、寒暖差で風邪が流行っておりますが、体調くずされぬよう御過ごしください。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
とても綺麗な室内で、リラックスできました。初めてだったけど、とても気持ち良くて癖になりそう。お茶も美味しかったし、プレゼントも嬉しかったです!おすすめです!!
とても綺麗な方で驚きました。
色々な御話を聞かせていただき大変勉強になりましたし幸せな気持ちになりました。
重ねてお礼申し上げます。
ゆう様を見習い、私も素敵に生きれるように努力します。
また、気が向いた際には遊びにいらしてください。
2回目の利用です。とてもスッキリしたので、また定期的に施術を受けようと思います。
あと、施術前後のハーブティーもオススメです。今回はハーブティーに、そのままの薔薇が入っていて、とてもお洒落でした。またお店のインテリアも清潔感があり、お洒落で素敵です。
あやぱん様
この度は数ある店舗の中よりYCYリピートしてくださりありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただき大変嬉しいです。
今後もあやぱん様にご満足いただけるサービス、お店を目指し一層の努力をいたします。
また御時間の御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
今回も気持ちがよいマッサージをありがとうございました。
サロンの部屋も秋の雰囲気で心地よくホットしました。。
施術前、手作りで女性の美容と健康に良いデザートを試食させて頂きました。自分にはとても美味しくてとてもリラックスできました。
TIEN様
いつもご利用いただきましてありがとうございます、並びにGoogleでの御評価も大変ありがたいです。
秋という事で、秋に合うものが何点か出来たので提供させていただきました。
今後もご要望などございましたら、御教示いただけますと幸いです。
今後もTIEN様にリラックスしていただけるようなサロン作りをしてまいりますので、これからもお付き合いいただけますと幸いです。
久しぶりにハイパーナイフが受けたくて近くだったので伺わせて頂きました!
お店の内装雰囲気がまず素敵であり、スタッフさんの人柄と技術でとても癒されました♪
細かいおもてなしも多く他サロンには無い素敵な部分も沢山あって嬉しかったです!
また伺わせて頂きます♪
ほ様
この度はYCYを数ある店舗の中より選んでくださりありがとうございます。
ほ様のようなお仕事をされてる方に御評価いただけました事、大変光栄です。
御仕事、大変だと思いますが、また御都合のよろしい時に遊びにいらしてください。
施術内容もカスタマイズする事も可能ですので 御不満な点などございましたら御指導いただけますと幸いです。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
ハイパーナイフがとにかく気持ちよく、揉み返しも全くないので1ヶ月に1回必ず通うようになりました。
始まる前の足湯とティータイムが心を落ち着かせてくれるので、心身ともにリラックスできて最高です!
終わった後は本当に全身が軽くなって、顔も小さくなってて
本当に毎回幸せな気分になります。
さつき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私もさつき様にお会い出来るとリラックスしながら施術できます。
この度は口コミにて御評価いただけました事、大変嬉しく思います。
本日 9/24より夜も気温が下がり寒暖差が激しくなりますので、風邪をひかぬよう
御体ご自愛くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
先日もお世話になりました!
オプションでヘッドマッサージをお願いしましたが、とても心地よく、こころなしかフェイスラインも引き締まったように感じました(^^)
いつも笑顔でお迎え頂き、とっても癒される時間を
過ごせました!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
御来店の度に優しい対応をしてくださるので、こちらこそ心が休まります。
ヘッドマッサージへの御評価もいただき嬉しい限りです。
御多忙かと思いますが、またお会い出来る事を楽しみにしております。
とても一生懸命マッサージしてくださったと思います。初めて行きましたが親切な感じで安心できました。ありがとうございました。
berryvery様
ハイパーナイフも試してくださり大変光栄です。
御体の様子、その後いかがでしょうか?
また、berryvery様の御都合よろしい時に遊びにいらしてください。
次回も一生懸命施術させていただきます。
行くたびに、何か工夫が追加されてて楽しいです。
首と肩がすごく硬いのですが、
施術後は頭が軽くなった感じになります。
マユカ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
首と肩が軽くなったとの事、大変嬉しいです。
本日より夜は18℃との気温予報が出ており大変寒くなっております。
マユカ様も風邪などひかぬよう、御体ご自愛くださいませ。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
ハイパーナイフを入れなくても大満足できる施術だと思います。
少しずつコリがほぐれていくと嬉しいです。
定期的に通わせていただきます。
リリー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもリリー様の御体が楽になるように、サービス内容を考え提供させていただきます。
施術内容などで御不満な点、ご要望などございましたら、御教示いただけますと、よりリリー様の御力になれると思います。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
腰がつらくて、当日予約させてもらいました。18時以降の枠があったので仕事終わりに行けて助かりました!
毎回、こんなわざわざあるんだー!と思うくらい、悩みにあわせて施術してくださいます。
本当に気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!
リンパオイル◇疲れ★コリ◇むくみ◇痩身☆血行促進 70分
m様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
m様の御力になれ嬉しいと共に大変光栄でございます。
お褒めの言葉をいただき、私ももっと頑張ろうと想えました、重ねてお礼申し上げます。
今後もm様にご満足いただけるサービスが提供できるよう一生懸命施術いたしますので、これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
自覚症状はありませんでしたが、施術されると身体があちこち疲れてた事に気づきます。
今日も時間いっぱい施術してくださりありがとうございます。
ハイパーナイフはもちろん手技がやみつきになります。
まり様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも頑張ってらっしゃる事が御体から伝わります、お疲れ様です。
今後もいらしてくださった際にはご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、また御都合がよろしい時に遊びにいらしてください。
また、お会い出来る事楽しみにしております。
先日はお世話になりました。
2回目ですが、今回も強めにゴリゴリ(笑)と流していただきリラックスできました!
根深い背中のコリが改善するよう通いますので、またよろしくお願いします(^^)
ちぃ様
リピートにて御来店いただき誠にありがとうございます。
痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんが、ちぃ様の御体が今後、先も含めて健やかになれますよう最善の努力をさせていただきます。
施術内容などでカスタムされたい要望などございましたらご用命ください。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
リンパマッサージの効果を実感してます。
からだ全身のずーんとした重さがなくなりました。
サロン内の雰囲気も良く、自分自身のご褒美で通ってます。
いくた様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
重さがなくなったとの事、大変嬉しいです。
お褒めの言葉をいただき大変光栄ですが、いくた様の中で店舗内、サービスなどで気になる点などございましたら、御指摘いただけますと幸いです。
いくた様にご満足いただけるように、店舗内装やサービスなども変更していく所存です。
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
通い始めて1年が経ちます。
継続してマッサージに通うのは初めてですが、通い続けたくなる魅力と効果があります。
今回は前回から少し間が空いてしまったので、背中に疲れが溜まっていたようで痛みと内出血がありましたが数日で消えました。同じ施術でも自分の身体、体調次第で痛みや感じ方が変わるで自分の身体の状態を知ることができてありがたいです!
身体の痛みが出る前に定期的にメンテナンスしていきたいです。
ARMY様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
一年という長い期間、ARMY様とお付き合いさせていただく事ができ大変光栄です。
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後もARMY様の体調を考え、ご満足いただける施術を目指してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
夏場の疲労蓄積、浮腫みがひどく施術受けました。ハイパーナイフで身体を温めマッサージで老廃物を流してもらい
大分スッキリ!疲れが軽減しました。
翌朝の足がスッキリして久々に浮腫みのない足で嬉しい限りでした。
また宜しくお願いします。
hiro様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
疲れが軽減したとの事、大変嬉しいです。そろそろ、涼しい日も出てきました、気温の変化などで体調を崩されないように御体ご自愛くださいませ。
御時間の御都合のよろしい時に遊びにいらしてください。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
冷房で浮腫やすく、フェイシャルをこまめに通わさせて頂いております。
毎回変えるときにはスッキリ!!
本当にいつもきゅうな予約でのご対応をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ミー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急な予約なんてとんでもないです、忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
御仕事、大変かと思いますが、少しでもミー様の御力になれてるならば光栄でございます。
今回もスッキリされたのこと、私もとても嬉しいです。
今後もミー様にご満足いただけるサービスが提供できるように、新しいサービスも試行錯誤中ですので、また御都合のよろしい時に遊びにいらしててください。
ワイシワイビューティー(YCYbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー