4. エステサロン山梨トップ   >

tete

テテ

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居515-5
  • 甲府市アピオから徒歩5分

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:23:35.0

ニキビ、ニキビ跡にずっと悩まされていました。
    今まで色々な化粧水や洗顔を使ってきてどれもダメでしたがスキンケアの方法を教えて下さり、大きなニキビはほとんどできなくなりました。通いながらその方法を続け、少しずつ肌に自信が持てるようになってきています。本当に感謝しています。これからも通い続けたいです。
    よろしくお願い致します。

悩み別【赤み/毛穴開き/ざらつき肌】2Bバイオトリートメント3g¥28000→25200

teteからの返信コメント

お忙しい中もスキンケアアドバイスを続けて頂き、どんどん美しくなっていく姿を見てとても嬉しく思っています。
    これからも技術を磨き最大限のサポートと最新の情報をアップデートしていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:16:54.0

店内も落ち着いていて綺麗で、スタッフさんの肌がツルピカ!
    期待大で施術してもらい、直後から肌質の違いを実感できました!続けて行くうちにどんどん綺麗になっていける感じがするので、今度はもう少しg数を増やしてお願いしたいと思います!

【初めての2Bハーブピーリング】お試し1.5g¥15000→10000

teteからの返信コメント

ハーブピーリングの効果を感じて頂いてとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングを通して適切な施術を提案出来ればと思います。

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー