仕事を大変な仕事をしているうちにとても疲れたが色々マッサージをよくしてくれて大満足でした また来たい店でした。
【ご褒美メニュー♪】銀カッサ経絡リンパ120分(360度全身) ¥13980
昨日、二日酔いで体のだるさが酷く、こちらの店舗でリフレッシュしようと予約。
かなり、力強く全身すべてが指圧による快適なマッサージでした。
サービス度や接客面では大満足でした。
夜遅く営業しているらしく、次は仕事帰りに寄りたいと思います。
自分の行きつけの店にしたいです。
【リンパマッサージ&小顔コルギ】楽々園 新宿・歌舞伎町店からの返信コメント
当日直前に予約したにもかかわらず温かく迎え入れてくださりありがとうございました!
アットホームな雰囲気で終始リラックスできました。
最初は痛かった部分も徐々にほぐれていくのが分かり施術後はとても体が軽くなりました。
子どもがいるので頻繁に通うことは難しいですが、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
スタッフさんは2名いて、感じの良い人というか、韓国の実家に帰ってきたようなアットホームな雰囲気でした(好き嫌いは分かれそう)
足が疲れていたのですが、選択したメニューには足が入っていないと言われたので追加してもらいました!
ヘッドやお顔のコルギしてくれた方は良かったですが、ボディの施術をした方は素人なのかな?という施術でした。
講習とかしてるのかな?(素人の身内が施術してくれるレベル)久しぶりにこんなハズレなマッサージを受けたと、メニュー追加してもらった事を後悔しました。
口コミが良いのが不思議です。
【強力リフトアップ!】小顔コルギ40分+首肩デコルテ20分 計60分 ¥6000
とても明るくてお話ししやすい雰囲気で時間いっぱいたっぷりと施術をしてくださり、大満足です。
途中、何度も痛すぎないか等の確認をしてくれるので、安心してお任せすることができました。
カッサは初めてで、痛みはありましたが、終わった後のスッキリ感、肩がベッドにスーッと馴染むような感覚は過去一だったと思います。
コルギで顔も立体的になり、目がぱちっと開き視界が明るくなりました。
また、お願いしたいサロンです。
【全身ダイエット★】銀カッサ60分+小顔コルギ30分 計90分 ¥11000
いつもお世話になっています!
行きたい時間にすぐに予約できるので助かっています。
みなさんとても親切で、お安いのにとても上手です◎
【頭の疲れスッキリ♪】極上ドライヘッドスパ30分 ¥4000
明るくて楽しいお姉さんでした!施術も思ったより痛くなかったですが顔は小さくなりました!また行きますね!
【1日の疲れをリセット!】整体60分+足つぼ30分 計90分 ¥6500
初めてコルギを受けましたが、びっくりするほど痛くて悶絶しました。でも、終わった後の自分の顔の小ささに感動したのでまた是非伺いたいと思います。
急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました
とっても気持ちよくて、むくみでパンパンだった足がとっても軽くなりました
またお願いいたします
【美脚MAKE】銀カッサ美脚集中リンパマッサージ60分 ¥6500
2回目の訪問です。前回も今回も60分の指圧をお願いしました。力加減が良くしっかりとマッサージをして下さいました。肩周りと頭皮が硬いとのことで、念入りに指圧してくれ肩から頭皮にかけ軽くなりました。料金も良心的で通いやすいのがポイント高いです。またスタッフさんがフレンドリーで話しやすかった。
初めて伺いましたがよかったです!
顔のむくみが一番気になり全身のコリもやばくてお願いしましたが、一度で顔もカラダも軽いです!
いつもお世話になってます!夜もやってて料金も安くて、サービスもして頂いて大満足です!サービスが良いのが何より嬉しい!
とても良かったです
雰囲気や背中を中心としたマッサージは良かったのですが、自分的にはもっと強い押しが欲しかったです。また今回の希望メニューであるコルギ、デコルテは、皆さんの口コミにあるような感じとは違う印象でした。次回利用する際には、こちらからもきちんとリクエストを伝えたいと思います。
当日予約にて行かせてもらいました。
時間がない中でヘッド&フット&肩と急遽オプションもつけさせてもらったのですが、ギリギリまで念入りにマッサージして下さり満足できました!アットホームな雰囲気や美容のアドバイスもgood pointです!
初めての来店で最初はドキドキしていましたが、スタッフさんが楽しいトークを交えてくださりすぐに緊張もほどけました。
腰が痛いというと少し重点的にやってくださり、身体がとても楽になりました。小顔コルギも自分ではできないような技を施していただき、是術後はとてもすっきりしていました。満足感とコスパがとてもいいと思いました。
またいきたいと思います♪
疲れが溜まっていて、オイルリンパだけでは取れず、
カッサとコルギを受けました。
疲れが溜まっているところを重点的に行っていただき、とても体が軽くなりました!
見違えるほどスッキリしたので、
仕事終わり等またいきたいです!
営業時間も長く、とてもありがたいです!
素敵な時間をありがとうございました!
【当店イチオシ★】銀カッサ経絡リンパ90分(背中~足) ¥12000⇒¥10980
もう何度も利用させてもらってます!
すぐに顔と声を覚えてくれて気さくに接してくれてアットホームな雰囲気に、深夜遅くまで営業していて仕事終わりでも行けるのでとても助かります。時間がない時は2人かがりで施術してくれて、希望のコースを時短で終わらせてくれるなどの対応もしてくれて、ありがたかったです。
私の肩はガチガチで基本的に男性じゃなければキツイほどなのですが、お名前わからないけど何度も担当してくれてるお姉さんのパワーが最高すぎて、ここが1番です!
リピーターです。いつも人気で予約が埋まっていたりするので予約して入れてラッキーでした。足が特に疲れていると相談したら同じ60分なので全身整体から足中心のメニューに変えて貰えました。気持ちよかったです。
初来店、終始優しく笑顔の接客で安心した。
背中と足がすごく楽になりました。
先週に続き、今週もありがとうございました。凝りがまた固まらないうちにと思って2週連続でほぐしてもらいました。カッサで痛いところもだんだん柔らかくなってきて、凝りが軽減している感じがしています。今回はコルギもお願いし、浮腫んでいる箇所は痛かったけど、翌朝スッキリしていました。次は◯◯やるといいよーって提案もしてくださるので、通いやすいです。いつ行っても楽しいお話と、的確な施術で唯一無二のお店です!
【本気で痩せたい人に◎】銀カッサ90分+小顔コルギ30分 計120分 ¥13980
他のコルギサロンと比べて、しっかり痛い力強いコルギでした。施術後は顔の長さが全体的に短くなって大満足です!
初めてのお店で不安もありましたが、明るく楽しく声かけていただき、素敵な時間を過ごしました。
カッサとマッサージの組みあわせで、体もリフレッシュでき技術も素晴らしかったです。またお伺いします!
いつ行ってもしっかり隅々までほぐしてくださいます!
すっかりお気に入りのサロンで友人にも紹介しています。
久しぶりにお伺いしましたが、覚えててくださって嬉しかったです。今までの人生で一番的確にゴリゴリにほぐしてくれます。カッサは痛いけどだんだん暖かくなってきて,気持ちよく,終わった後はスッキリ感が違います。
施術はもちろん、楽しくお話しできるのも楽しいです。
次はカッピングもやりたいです。これからもまた定期的にお伺いしたいと思います。
【人気No.1】銀カッサ経絡リンパ60分(背中) ¥8980⇒¥7980
小顔エステをしてもらいました。
本格的なマッサージやマッサージ後のケアをしてくれて大満足です。またお願いしたいと思います。
間違いなく上手。私的にはゴットハンドです。本場韓国でカッサマッサージに感動し、日本でも同じぐらい上手な人を探していたのですがやっと出会えたという感じです。アザもできるし赤くもなります。が、これぐらいしないとコリは取れず満足出来ない身体になってしまいました。きれいな部屋で良い香りがして美味しいお茶を出してくれる、なんて物は求めておらずゴリゴリしっかりほぐしてくれれば良いのです。施術は完璧でした!担当スタッフさんもなんて言ったらいいんだろう?とっても話しやすくて魅力的な方でした。絶対良い人だと思う。マッサージ始まって10分後には上手いと確信し、30分後には絶対また来ますと担当スタッフさんに断言しました。埼玉在住なのでなかなか距離はありますが月一ぐらいで行きたい!顔のコルギも追加でしてもらい久しぶりに二重まぶたになってて笑ってしまった。コルギも韓国で数万払ってやってもらった事がありますが担当スタッフさん同レベでしたよー。若いお嬢さん方、韓国行かなくてもここで大丈夫!安いし超超おすすめです。担当スタッフさんまたお伺いしますね。ありがとうございました!
【1日の疲れをリセット!】整体60分+足つぼ30分 計90分 ¥6000
顔のむくみ取りにいつもお願いしております。
他のどこよりも小顔になれるのでありがたいです!
深夜までやってますが早めの時間帯の方が余裕もって入れてオススメです。
スタッフさん達もとてもパワフルで元気をもらえます笑
【強力リフトアップ!】小顔コルギ40分+首肩デコルテ20分 計60分 ¥5480
楽々園 新宿 歌舞伎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー