4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

エステサロン GRACE BEAUTE【グレースボーテ】

エステサロン グレースボーテ

• 東京都中野区本町2-51-10 OKビル802
  • 中野坂上駅3番出口徒歩1分【リンパマッサージ】

ぷ~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:52.0

身体も心もついでに顔も疲労蓄積、そろそろ心が折れそうな時に来院させて頂きました。
    明るい笑顔で出迎えていただいた担当スタッフさん
    お会いした瞬間、この人に委ねようと決意しました
    施術から一日たち、この日は2度程起きましたが久しぶりにゆっくりと寝れました
    お風呂での施術のやり方や枕の事など教わり、もちろん次回の予約もさせて頂きました。
    これこらも末永く宜しくお願いします

1番人気♪オールハンドボディ全身(15種類のアロマ)100分 ¥8000

エステサロン GRACE BEAUTE【グレースボーテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    これから年末にかけてお仕事やプライベートでも何かと忙しくなる時期ですが
    夏の疲れも出やすく体調を崩しやい時期でもあります。
    入浴など少しでも習慣化できるとそれだけで疲労は軽減されます。
    また、寝具周りは1番のリラックススペースなので改善してあげると質の良い睡眠に
    変えることもできるのでまたいらした際は色々お話ししましょー^_^

次回のご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:38:21.0

毎回症状に合わせて施術内容を変えてくださったり、体の悩みを相談すると的確なアドバイスをいただけて施術者さんに全幅の信頼を寄せています。
    体も心もほぐれてまた翌日から頑張ろうという気持ちにさせてもらっています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    疲れが溜まるとイライラや何もしたくなかなったりしますよね。
    身体をきちんとほぐすと体が軽くなるのでフットワークも軽くなんです!
    これから暑くなって薄着にもなるので身体も気分もスッキリさせましょー♪
    いつでもなんでもご相談くださいませー♪
    またのご来店お待ちしておりまーす♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:35:33.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    なぜこういった施術をするのかなどをきちんと説明してくださり、とても納得ができました。
    寝ないかな、と思っていたのですが、気が付いた時には寝ていました。
    そのくらい気持ちのいい時間でした。
    また是非お願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    ちゃんと普段寝ているつもりでも力が入ってる方がほとんどなんです。
    マッサージしながら寝てしまうのはリラックス効果が上がっている状態なので
    いつでも寝てくださいねー^_^
    終わった後のスッキリ感も変わるので!!!

気持ちのいいお時間を是非受けにいらしてくださいませ♪

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:47:10.0

もっと早く知りたかったと思えるサロンでした!
    つま先から頭の先まで、全身本当に丁寧にほぐしていただき、至福の100分でした。そこです!というポイントを的確に押さえてもらえる、こんなに満足度の高いハンドマッサージはなかなかないと思います。
    迷いなく回数券も購入しました!
    疲れきって伺いましたが、終わった頃にはカラダが軽くとても元気になりました。術後は久しぶりに熟睡もできました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます♪
    身体の凝り固まっている部分が何が原因で張ってしまっているかを
    身体を見てほぐしていくのでリラックススイッチがオンになるんです!
    なので寝てしまってもきちんと流してあげる事でだるさを防げるんです♪

疲れが溜まったなぁ。と思ったらまたいつでもいらして下さいね♪

• 大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:28:50.0

強めが好きなのですが、どこのマッサージ屋さんよりも満足いく強さで施術してくださいました。全身1時間ほどやっていただくのに最初から最後まで変わらない強さで、大満足です。程よい会話量で、気を遣わずリラックスできました。

ご来店ありがとうございます!
    その日の体調やのこりの具合によって体日々変化しているんです!
    ストレッチで体を確認しながら入るのでその日その日の疲れに合わせて施術していくので
    毎回楽しみにいらしてくださーい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Akeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:52:19.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても感じがよく、今の自分の身体の状態を教えてくださったり、ストレッチの方法をご指導してくださったりで本当によかったです。施術も全身なので気持ちよくて気持ちよくてリフレッシュもでき大満足でした。また伺うことにして、高校生の娘にもオススメしました。

ご来店ありがとうございます♪
    体の凝りやすい部分は一人一人癖があるのですが自分で気がつくのは中々難しいんです。
    でも理由さえわかれば対策ができるので日常的に意識してあげると自然と体は
    楽になるんです♪凝り固まった部分を自分でほぐすのは大変なのでいつでもいらしてくださいね♪

どんどん改善していきましょー!

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:10.0

肌の調子良くなって、施術も気持ち良かったでした!

ご来店ありがとうございます。
    この時期は肌が荒れやすい時期でもあるので
    スキンケアを丁寧にしてあげると肌も維持できるのでやってみて下さいねー♪

また疲れが溜まったらいつでもいらして下さいねー♪

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 01:09:37.0

体がかたくガチガチ体を足の先から頭までマッサージでほぐしてもらい、巻き肩が少し改善されてきたような気がします

これからも通い続けてガチガチ体から卒業したいです

ご来店ありがとうございます。
    肩が内側に入ってしまうと猫背になってしまい、
    姿勢が悪くなることで首肩こりにつながってしまうんです。
    また、悪い姿勢も癖になりやすいので、空いた時間でストレッチや
    入浴をして温めてあげると筋肉が緩まり維持しやすくなるで
    固くなる前にいつでもいらして下さいね♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:04.0

産後のケアで、骨盤矯正のメニューをお願いしました。
    初めての骨盤矯正でしたが、身体をみてほぐしてからしっかりケアして下さるので、硬くなってる所は痛みが多少ありましたが、終わった後はすごくスッキリしてとても良かったです。
    また、簡単にできるホームケアなども教えて下さるので少しずつ頑張ろうと思います!
    スタッフさんもとても感じの良い方でよかったです!

産後骨盤矯正《お子様連れ歓迎♪》40分¥4400

ご来店ありがとうございます♪
    産後骨盤はそのままにしておくと歪んでしまったり開いた状態で固まって
    時間が経てば経つほど体も癖がついてしまうので戻りにくくなってしまうんです。
    骨盤や骨盤底筋群を元に戻すために、ストレッチなどもありますがなかなか自分ではやり方などわからず放置してしまいがちになるのですが、ちゃんとケアしてあげることで腰痛や肩こりなども楽になります♪

ホームケアもできる範囲でいいので同時進行でやってあげるとお腹の筋肉に支えられて効果も維持できるので頑張って下さいねー!

またのご来店お待ちしておりまーす♪♪

• かえでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:50.0

エステ関係は初めてでしたが、担当の方が明るくとても気さくな方でしたので、安心できました。
    始める前にしっかり状態等を聞いてくれて、体の状態を確認しながら施術をしてもらえました。元々、全身凝り固まっていたのが、とても体が軽くなり、頭の上で腕で組んだ手がいつもより後ろまで回ったのには、感動でした。2回目利用時も楽しく会話をしながら、ゆったり過ごせました。
    アロマオイルはその人に合わせて調合してくれ、毎回少しづつ変えているそうです。夜、眠れない話をしたら、眠れるように紙にアロマオイルを付けたものをくれたり、眠るためのアドバイスもして頂けました。また、次行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます♪
    ずっと同じ姿勢や、体を使うお仕事の方は腕や腰首など凝り固まって
    気がつかないうちに可動域が狭くなります。
    一度固まってしまうとストレッチなどをしても自分では中々ほぐすのは難しくなってしまうんです。
    アロマの香りでリラックスしながら少しずつほぐすことにより
    可動域も上がります♪もっと体の軽さを感じられるようになると気持ちも楽になるのでまたいつでも癒されにいらしてくださいね♪次回また睡眠の質などいろいろお話ししましょー!
    お待ちしておりまーす♪

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:39:22.0

初めて利用しました。
    フェイシャル以外に背面のマッサージを追加して頂きました。
    オールバンドで丁寧な施術に感動しました。
    肩と首の痛みが強かったのですが、改善されて感謝しています。
    効果を実感でき、通いやすい価格なので、これから通いたいと思います。

小顔フェイシャル〔ほうれい線・しわ・たるみケアにも◎〕70分¥5940

ご来店ありがとうございます♪
    首や肩周りの凝りがひどいとせっかくフェイシャルをしても
    維持がしにくくなります。
    ヘッドや首、肩周りを広範囲でほぐしてあげることで
    血行も良くなり肌も透明感が出るんですよ~!

また辛くなったらいつでもいらしてくださいねー♪
    お待ちしております♪

• なお☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:33:11.0

妊娠6ヶ月になりお腹が大きくなったことで身体中が辛くなり、口コミの良かったこちらを予約しました。
    身体が辛い原因を的確に教えてくださり、また、簡単にできるストレッチを毎日するよう教えていただきました。そのおかげで夜に何回も起きてしまっていたことが改善され、熟睡でにるようになりました。
    それからこちらに通っておりますが、施術されると気持ちよさにリラックスし、身体が軽くなり、しばらく辛さがなくなります。それだけでなく、悩みを相談すると的確なアドバイスもいただけます。こちらを見つけて本当によかったです。

マタニティトリートメント◎お子さま連れでもご利用可能です♪ 40分¥4400

いつもご来店有難うございます♪
    ご妊娠中は心も身体も不安定になりやすいんですよね。
    不安や体の変化によるストレスや緊張、胎動などでも
    質の良い睡眠が取れなくなってしまったりするんですよね。
    いつでもご相談くださいね♪
    少しでも心や体の疲れを緩和することができて良かったです♪

• Aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 07:04:33.0

今年は、主にフェイシャルにおいて、大変お世話になりました。いつもどんなときも変わらぬお心遣いをしていただき、とても温かい気持ちで心地よく過ごさせていただいております。心より感謝申し上げます。
    年内もう一度お世話になる機会があるかもしれませんが…
    コメントにて恐縮ですが、年末のご挨拶とさせていただきます。どうぞ良いお年をお迎えください。

オールハンドボディ(15種類のアロマからブレンド)お子様連れでも可 40分¥4400

本当に一年早いですね~。。
    来年も皆様に満足していただけるように努めてまいりますので
    楽しみにいらしてくださいませ♪

来年も良い年になりますよう心よりお祈り申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-01 13:57:37.0

施術当日、お顔に、カサブタになる前の引っ掻き傷ができてしまっていたのですが、細やかなご配慮をいただきながら、フェイシャルマッサージをしていただき、おかげさまで、傷の赤みも少し薄くなりとても嬉しかったです。心より感謝しております。いつもありがとうございます。

赤み落ち着いてくれて良かったです♪

またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいねー♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:09.0

初めてお伺いしましたが、コリが取れてリラックス出来ました!マッサージ気持ちよかったです、ありがとうございました。

ご来店有難うございます。
    疲れや疲労が溜まると体がリラックス出来にくくなります。
    なのでたまにはゆっくり体を休めてリラックスできる時間を
    作ってあげてくださいね^_^

またいつでもお待ちしております♪

• ぐーびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:25.0

フェイスをお願いしました。元々酷い乾燥肌でしかもアトピー性皮膚炎もあり、保湿力の高い化粧水、クリームを使ったりしていましたが、乾燥には勝てず。でも先生の施術&アドバイス通りにしてみたら、お肌に潤いが出てきてお化粧のノリがとても良くなりました。やはり美容のプロにお願いすると全然違うのですね。もう50 代だから、と諦めなくて良かったです。施術は本当に気持ちが良く、癒やしの時間となっています。いつもありがとうございます。

オールハンドボディ全身(15種類のアロマ)100分¥15000

いつもご来店有難うございます^_^
    スキンケアは毎日の習慣にしてしまえば簡単に乾燥やシミシワを予防することができるんです
    お肌が潤うとお化粧も人に会うことも楽しくなりますよね!
    コレからまだまだ乾燥する時期の対策やシミ、シワを作らせないためにもスキンケアを諦めず頑張って続けていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-10 13:59:28.0

翌日が大切な日だったのですが、当日、最高なお肌のコンディション+スッキリとした小顔になっていて、とても嬉しかったです。
    いつも丁寧な施術をしていただきほんとうにありがとうございます。
    また、いつも季節に合わせて、身体のセルフケアの方法も教えていただき、大変助かります。
    また今月末、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

いつもご来店有難うございます♪
    いつも少しでもイベント前のお手伝いができて本当に
    嬉しく思います♪
    これから冬本番になりどんどん乾燥する時期です!
    お手持ちの化粧水でもちゃんとケアしてあげるだけで
    お肌は変わるので続けてやってみてくださいね^_^

また疲れが溜まったらいつでも解消しにいらしてくださいませ^_^

• フイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:19.0

とてもいいです。また行きます。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    これからの時期乾燥や、夏の紫外線、暑さなどの疲れが出やすい時期になるので
    早めの対策でお肌は全然変わるので、またいつでもいらしてくださいね♪

いつでもお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:20.0

足の裏、手のひらまでやって頂けて、背中や腰、肩甲骨も凝ってるところのつぼに入ってくる感じがとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

ご来店有難うございます♪
    手や脚など末端まで流してあげるとマッサージの持ちも良くなるんですよ。
    末端が温まることで冷えやむくみも解消されます◎
    携帯やPCなど使われる方は特に手から肩こりになることも多いんです。
    細かくほぐしてあげることにより維持も効果も長続きするんです♪
    またいつでもいらしてくださいねー◎

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:53.0

特に脚の浮腫をいつも以上に感じていたので初めて施術していただきました。親身にお話しを聞いて下さりながら、丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできた110分でした...!帰宅後はすぐ寝付くことができ、翌日も身体がとても軽かったです!

ご来店有難うございます♪
    身体が疲れていると交感神経が優位になり寝つきが悪くなってしまったりするので
    ほぐしてリラックス状態に持っていってあげると寝つきも良くなり
    また、睡眠の質も上がるんですよー♪
    基礎代謝も上がるのでこれからの時期は免疫力を上げる効果もあるので
    溜め込む前にいつでもいらしてくださいね◎
    いつでもお待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2023-10-06 21:04:48.0

品があり、大変素敵なセラピストさんです。お世話になるようになってから、10回を超えましたが、いつもとても丁寧で、とてもスムーズで、安心して施術していただいています。次にお会いする日がとても楽しみになっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    私には勿体無い素敵なコメントありがとうございます♪
    これからも皆様に安心して楽しくいらしてもらえるよう努めます!
    私もAiさんとの楽しい会話を楽しみにしておりますのでいつでもいらしてくださいね♪

• ぐーびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:44:12.0

高校生の娘は2.3週間に1度お願いしています。先生にお願いする前は本当に可哀想な位に肩と首と背中がコチンコチンでした。起床時も痛い痛いと首を回したりしていましたが、今は別人の様です。「痛くないってこんなに楽なんだ」と呟いております。施術中の先生との会話も楽しみらしいです♪来週またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体のどこかに違和感があるだけで本当に集中力って
    落ちますよね。。
    少しでも改善できるお手伝いができて幸いです^_^
    私もいつも楽しい会話で癒されてます♪
    また辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

• ぐーびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:34:50.0

この日はフェイスをお願いしました。コロナでマスクをしてから油断したのか、ほうれい線ができてしまい、しかも左側だけ深いのです。これだけで見た目がかなり違ってしまいました。なので最低5回はフェイスをお願いしようと思っていました。が、フェイスはまだ3回のみ。何故かと言うと、1回目の施術でほうれい線が出来る前の顔に戻ったからです。高級クリームでマッサージをしたり、自分なりに色々試しましたがダメ。なので1回でこんなに効果があるとは思ってもいなくて正直驚きました。周りの人からも「何かやったの?」と聞かれました。コンプレックスだったほうれい線がかなり薄くなり気持ちも前向きになれました。施術自体も気持ちが良くて、いつも自分のいびきで目が覚めます(笑)これからもボディを中心にフェイスもお願いするつもりです。

いつもご来店ありがございます♪
    どんなにいいクリームを使ってもフェイス周りの流れが悪いと効果が出にくいんです!
    ベットから首、肩周りをしっかりほぐすことで血流が良くなりスキンケアの効果も
    上がるんですよ♪
    詰まりをとることでフェイスラインもスッキリします!
    少しずつでも実感していただけて幸いです♪♪♪

これからも心も体もお肌も若返りしていきましょー♪

• まいけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:07.0

デスクワークで首肩が凝ってしんどかったのでお願いすることに。店内は清潔感があり、とても心地よい時間を過ごせました。
    自分でできるストレッチ方法なども教えていただいたので、良い状態を保っていきたいです。一度ほぐして頂けたことで、自宅でストレッチした際も前より伸びている気します。仕事中に疲れが溜まっても、少し伸ばすことで疲れがとれやすくなりました。

ご来店有難うございます♪
    デスクワークの方はずっと同じ姿勢が続いて首肩に負担がかかりやすく
    また、眼精疲労も起こしやすいのでこまめにストレッチを入れてあげることが重要なんです。
    気がついた時だけでもいいのでやってあげてくださいね♪
    ストレッチを日頃よりやっていただくとマッサージの維持もできるので
    思い出したら継続的にやってみてください◎
    そしてまた自分ではどうにもできなくなったらいつでもいらしてください。
    お待ちしておりまーす♪

• さたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:27:29.0

首肩が辛くて利用させてもらいました。しっかりとコリをほぐして下さり、お水のボトルも貰えました!
    終始優しさ声と笑顔にも癒されました!

ご来店有難うございます♪
    肩、首が辛いと知らない間に生活にも支障が出るんです!
    体が慣れて痛みや辛さを溜め込む前に
    またいつでもいらして下さいね♪
    是非お待ちしております♪

• chikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:42:32.0

結婚式の予定があり、自分だけでは無理だと思ったのと、モチベーションを上げるためにもお願いしました。痩せるだけではライン作りは難しいので、お願いして良かったです。初回と今回との写真を見比べると体のラインがすごい違いで驚きました!毎回アドバイスもいろいろと頂き、本当に感謝しています。結婚式まであと少しですが、よろしくお願いします!!

【ブライダル☆】痩身リンパマッサージ[全身orお好きな箇所]90分¥8800

いつもご来店有難うございます♪
    ブライダルはお日にちが決まっているのですがせっかく綺麗になるなら
    維持もできるようにこれからもお手伝いできれば幸いです♪
    自分で自分の体をちゃんと見る事って中々ないので
    変化や結果が徐々に出てくると楽しくなりますよね♪
    挙式まであと少し頑張りましょー♪

• Aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:39:58.0

以前から、身体のメンテナンスで、他のサロン様に通っていましたが、どこへ行っても、施術1~3日は良い状態を保ちますが、その後は、またいつも通りの悩み(顔や身体のむくみ)に戻り、鏡を見たくないくらい嫌になったりしていました。こちらに通うようになって、13回目ですが、これまで他のサロン様で感じていた悩みが、こちらのサロン様で解消され、顔も身体も形状記憶しているかのように、むくみにくくなりましたし、鏡を見ることも嫌でなくなり、コンプレックスが緩和してきて自信がついてきました。心から嬉しいです。また、いつも心温まる会話や気遣いをしてくださり、施術以外でも癒されています。次回お会いすることが、毎回とても楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもご来店有難うございます♪
    体が軽くなるとマイナスの考えもプラスになりますよね♪
    綺麗になった自分を見ることは本当に大切です!そしてどーゆー時に顔にシワを寄せやすかなど
    知っておくだけ自分でもいくらでも改善できるようになります!
    コンプレックスに思わずどんどんみてあげてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゴン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:46.0

ギフト券が届いたのでの、暇潰し的に利用出来そうなお店を口コミを見ながら探していた。
    正直、あまり期待しないでリラックス効果を求めて施術してもらった。
    結論としては、「こんなに素晴らしいお店がなぜここに?」
    と思うくらい、ビフォーアフターの違いが歴然。
    オールハンドでコスパは最高。
    時折いただくアドバイスも的確。
    絶対リピートします。

後来店有難うございます♪
    張って凝り固まった筋肉を緩めてあげるとラインてそれだけで変わるんですよ~♪
    一人一人お身体は違うのでマッサージが終わった時点での状態でホームケアや、
    体の状態を見てからの痩せ方のアドバイスをさせていただいているので
    ぜひやってみて下さいね♪
    またいつでもご来店お待ちしておりまーす☆

• aaaakkkkooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:01:53.0

急遽ドレスを来て写真を撮ることになり、口コミを見てこちらに伺いました。
    ワンルームの一室ですが、狭い圧迫感もなくゆったり寛げるスペースです。
    まずはカウンセリングのためソファに座っている数分だけで、体のどこが凝り固まっているか言い当てられビックリでした。こちらの要望も大変親身になって聞いて下さいました。
    自分でも把握していない体の状態を見極め説明しながら施術していただきました。
    その最中から、その部分がほぐれて軽くなっているのが実感できました。痛気持ちいいちょうど良い力加減で後半は眠気に襲われてしまいました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、明らかな身体の変化にモチベーションも上がりました。
    撮影当日まで日がなく焦っていましたが、まずは寄り添って下さる丁寧なホスピタリティに、そして日頃の生活での注意点などのアドバイスに大変心強く感じました。
    初回でこの感想ですので、今後がすごく楽しみです。
    素晴らしいサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店有難うございます♪
    ブライダルの場合とにかくドレスから見える部分の集中ケアが大切なのですが、
    女性らしいスッキリとしたラインと出るところは出す!がとても大事なんです!
    特に首から肩、腕にかけてのラインや、肩甲骨、鎖骨が綺麗に出ているだけでドレスの見方は全く変わるんです!マッサージで根本の解決をしてあげればドレスを着た時綺麗なラインが出るんですよ^_^
    ストレスが一番の敵なので溜め込まないように、楽しみながらお手伝いさせていただければ幸いです♪変化が出てくるともっと楽しくなりますよー♪

• おのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:20.0

中野坂上付近で通えるエステを探していたところ、こちらがありました。マンションの一室?という感じなので最初だけ少し怯みますが、入ってしまい施術を受ければそこは癒しの楽園でした。丁寧なカウンセリングのあと、状態を見ながらのマッサージ、帰りにはいま自分に必要なストレッチの方法も教えてくれてすごく親身に対応いただけた感じでした。ありがとうございました。

ご来店有難うございます♪
    毎回カウンセリングの際沢山のことを見極めて
    施術の際のアロマやマッサージ方法を決めていくので
    なんでも言って下さいね♪
    どんなにコンスタントにいらしていただいている方でも
    毎回コリや疲れの出たかは違うのでその時の体の状態
    に合わせて施術していくので楽しみにいらしてくださーい^_^

グレースボーテ(GRACE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー