4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

エステサロン GRACE BEAUTE【グレースボーテ】

エステサロン グレースボーテ

• 東京都中野区本町2-51-10 OKビル802
  • 中野坂上駅3番出口徒歩1分【リンパマッサージ】
  • あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:04:56.0

今までで一番ほぐれました。上がりにくかった肩も楽になり、ぜひ続けて伺いたいです。

2月限定!オールハンドボディ(15種類のアロマからブレンド)90分 ¥7700

エステサロン GRACE BEAUTE【グレースボーテ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

肩が上がらなくなってしまう方は筋肉が傷ついてしまっている状態なので
    原因を探ってマッサージでほぐす事により肩が楽になり周りの筋肉も緩むので上がりやすくなるんですよ♪
    ですが一度傷ついてしまった筋肉は繰り返し痛みや上がりにくくなりやすいので定期的にマッサージをして筋肉を緩めてあげることが大切なんです。

溜め込む前にまた是非お待ちしております♪

• しゃらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:09:46.0

頭から足の先まで丁寧に施術してくださり、また機会があれば是非伺いたいです。

2月限定!オールハンドボディ(15種類のアロマからブレンド)70分 ¥5940

ご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まっている時は全身マッサージされると気分も変わりますよね♪
    疲れやストレスは知らず知らすのうちにたまるので
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ピピさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:27:05.0

5分前の急遽な予約だったのですが、快く受け入れてくださり対応して頂けました。
    全身本当に疲れて体もガチガチだったので、しっかりほぐして頂き、簡単なストレッチなども教えて頂け、大満足です。
    通えたらいいなと思っております。

ご来店ありがとうございます。
    忙しいと中々マッサージの時間を取ることはみなさん難しいですよね。
    少しほぐすだけでも楽になるので急なご予約でも出来るだけ対応させていただきますのでいつでもご連絡くださいね♪

• もち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:12:06.0

値段も良心的でスタッフの方もとても親切でした!定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドマッサージ20分

ご来店ありがとうございます。
    是非ちょこっとお時間空いた際はいつでもいらしてください♪
    寝に入る際時間がかかったり、疲れが取れない時など少しでもスッキリしたいときは
    いつでもお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:55:01.0

以前からお世話になっていましたが、新しくオープンされたということでお伺いしました。
    マスク生活でお顔のケアを怠りがちでしたが、しっかりと施術して頂き大満足です。
    年齢的にも乾燥、しわなど気を付けたいので、定期的にケアをしていきたいです。
    お店は完全に私だけの空間で他の方を気にすることもないので、小さい子供がいるお友達にもおすすめしたいなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    マスクでのトラブルは本当に多く菌が繁殖しやすくニキビができてしまったり
    マスクであまりお顔おを動かさなくなると、たるみにつながりやすいんです。
    マスクをしていると意外に乾燥に気がつかないことも。。。
    今年は雨も少ないので乾燥しがちに。。
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:53:13.0

初めての来店でしたが、本当に身体全体が軽くなりリラックスできました。
    前日予約でしたが、笑顔で快く施術してくださいました。
    またメンテナンスに行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まると交感神経の働きが強くなりリラックスできなくなります。
    なので思い立った時にいつでもご予約くださいませ♪
    いつでもお待ちしておりまーす◎

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:47:00.0

妊娠も後半戦。どんどんお腹が大きくなり、睡眠も浅く身体がバキバキだったので藁にもすがる思いでうかがいました。
    マタニティメニューでここまでしっかりやって下さるところは初めてで感動。
    お腹の重みで無意識に姿勢が崩れていましたが、施術後はシャッキリ背筋を伸ばした方が楽な姿勢に…!
    悩んでいた頭痛がスッキリしたのが何より収穫でした。
    足元も冷えとむくみがありましたが、帰り道ではずっとポカポカしていてビックリ。
    駅近で迷わず行けた事や、担当して下さった方もお話しやすく何でも答えていただけたので、妊娠後の体の悩みも相談しやすそう…。またお願いしたいです。

マタニティトリートメント◎お子さま連れでもご利用可能です♪ 40分¥4400

ご来店ありがとうございます。
    お腹が大きくなると首・肩・背中がつらくなりますよね。
    マタニティのお客様に沿ったマッサージを行っているので安心してご来店くださいね。
    お身体のことなどなんでもご相談くださいませ。

またお待ちしております♪

• ミイミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:07:23.0

聞き上手なスタッフさんで気持ち良いのもありいつの間にか寝てました。
    始めは少し寒かったですが帰る頃はポカポカで夜も良く眠れました。

オールハンドボディ(15種類のアロマからブレンド)お子様連れでも可 40分¥3300

ご来店有難うございます。
    こちこそ楽しいお話を聞けて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    お気づきのお言葉有難うございます。
    最初に温めすぎると途中から暑くなり過ぎてしまうのでジンワリ暖かくなるようセッティング
    している関係で最初低めに設定しており最初寒く感じますよね。。
    またお気づきの点などございましたらいつでもお伝え下さいませ♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:12.0

頭痛と肩こりが辛かったのですが、ほぐされて本当に楽になり、むくみも取れて体が細くなっているのがわかりました。
    もうすでに何度かお世話になっていて、マッサージの後は体の辛さが本当になくなるので通うのがやめられなくなりそうです。
    今までマッサージや整体などいろんなところに行ってきましたが、こちらのスタッフの方の技術は本物だと思います。

ご来店ありがとうございます。
    頭痛と肩こりがひどい方は首とヘッドを細かくほぐすと楽になるんです♪
    アロマオイルで癒されることで自律神経も整うのでまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• a-noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:17:37.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださいました。とても丁寧で、安心して施術を受けられました。施術後身体が楽になり、とてもリラックス出来たので、しばらく通って、身体を整えたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお身体整えにいらしてください。
    お身体の状態に併せてアロマをブレンドさせていただきます。

お身体がつらくなったら、またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:11:17.0

リピーターです。
    いつも心地の良い施術をしていただいています。知識も豊富で、通うたびに女子力UPしています。
    1番のポイントは、担当スタッフさんの素敵な笑顔です。細かい要求にも俊敏に対応してくれます。
    先日は知り合いに『背中のラインがすごく綺麗だね』と褒められました。
    また行きますね~これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    周りの方に褒められたんですね~♪良かったです♪
    コリは日によって違うのでいつでも言ってくだいね^ ^
    お体のことでもフェイシャルでもなんでもご相談くださいませ◎

• Riemさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:31.0

はじめて行きましたが、気さくなスタッフさんでお話も盛り上がり、熟練されたマッサージもとても気持ち良く、後半は知らぬ間に寝ていました。
    とてもリラックスできて、コリもほぐれ、大満足です!
    また行きます!!

オールハンドボディ(15種類のアロマからブレンド)お子様連れでも可 70分¥5940

ご来店ありがとうございます。
    私もお話を聞けて素敵なお時間をいただけました♪

ゆっくり湯船に浸かってリラックスして肩こりや脚のむくみのストレッチ頑張って継続してくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• たゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:40.0

程よい圧加減で凝り固まっていた身体がスッキリ軽くなりました!!
    70分あっという間だったので次回は90分でお願いしたいです。
    サロンの居心地も良く、スタッフの方も親切、丁寧でとても気さくで、色々とアドバイスも頂きためになりました!
    また宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございます。
    アドバイスを参考にご自宅で少しでもストレッチをしていただくとマッサージの維持にもつながります♪継続頑張ってくださいね◎
    是非次回はがっつり90分で揉み解されにいらしてください♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:10:14.0

初めて利用しました。スタッフさん
    がすごく素敵な人でエステは初めてだったので、到着するまでは緊張してたんですが、カウンセリング等もわかりやすく丁寧に聞いてくれました。マッサージになるとビックリする程解れていくのが分かりました。ホームケアとか食事方法お身体のケアについても細かく教えてくださり、初めてのエステですが通ってみようと思い迷わず契約しました!2回目が楽しみです。また宜しくお願い致します。マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです

ご来店ありがとうございます。
    特に個人サロンだと初めは緊張しますよね。
    お話いていくうちに皆様の緊張がほぐれて安心できるサロンを心がけているので
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:09:28.0

ここでマッサージを受けた後は必ず体が軽くなるので週1で通っています。しっかりしたマッサージなのに、揉み返しもほとんどないです。疲れが取れるのはもちろんですが、体の悩みに親身に寄り添ってくれて、ボディラインも整えてくれるので、正直もうここ以外考えられません笑。もうすぐ結婚式があるので、これからはダイエットも意識しながら通う予定です!スタッフさんも優しく明るい方なので話すのも楽しいです。

ご来店ありがとうございます。
    筋肉疲労を起こすと燃焼もしにくくなります。
    ボディラインを維持するためにも温めて流すことは必須です♪
    この時期は肩・首・腕腰回り・太もも・足先が特に冷えやすいので身体を触って冷えているところは必ず温めてくださいね◎
    お式まで一緒に頑張りましょー♪

• ちぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:34:15.0

疲れと寒さで凝り固まっていた体をほぐしてもらい
    大変スッキリしました!!!
    プライベート空間だし居心地もよく至福の時でした。

ご来店ありがとうございます。
    最近は寒い日が続き、冷えて血行が悪くなりやすいので疲れも溜まりやすくなります。
    疲れが溜まると睡眠も影響が出ます。
    疲れを溜めないためにも是非また癒されに来てください♪

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:22:13.0

身体がガチガチだったので、丁寧にほぐしてくださいました。
    また、アロマを使用しているので、揉み返しもなく、また、
    疲れた時、お願いしたいです。

ゆうりん様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘッドから腰にかけてガチガチになってしまうともみ返しが出てしまうこともありますがグレースボーテでは筋肉を伸ばしながら緩めていくのでもみ返しが出にくいんです♪全員チケットも2月は何度でも使えるのでまた是非癒されにきてくださいね♪

グレースボーテ(GRACE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー