3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ウィル(Will)   >

Foot Care ドイツ式フットケア Will

フットケア ドイツシキフットケア ウィル

• 広島県広島市安芸区船越3丁目14-32 サイドカルペ101
  • 海田市駅から徒歩10分、お車で3分
  • fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:11.0

3度目の来店
    スケジュール調整がうまくいかず予約をのびのびにしてしまったのに笑顔で迎えてもらいました~
    教わったホームケアは毎日欠かさずやったよ。
    って事で見てもらうのを楽しみに来店。
    『いーじゃん!』てお褒めいただきよろこび!
    もぅくつろぎ空間で癒しの香り。前半しゃべりたおして、後半はベット倒してねてるw
    はじめて担当スタッフさんにやってもらいましたが、痛くもないし、きもちーから熟睡。
    目覚めると、ふわすべの足裏ですよ!
    3度目にしてもまた惚れました。
    春には2枚爪もなおってネイルをするぞ!
    新しい技を取得され常にアップデートの先生^^
    次もたのしみですー!

【新人育成クーポン】フットケアコース半額!¥4120~

Foot Care ドイツ式フットケア Willからの返信コメント

fuu様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ホ-ムケア、バッチリで素晴らしい!
    春のネイルも楽しみですね☆彡
    ワクワクしますね♪

施術中も楽しく、そしてくつろいで頂けたようで、、、安心しました。
    なにせ、まだまだ未熟な私に足裏を差し出して頂き、お褒めの言葉も頂戴し、
    ただただ、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回、少しでも上達したねと思って頂けるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                       沖本 友美

• てぃもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:24.0

物心ついた頃から足裏のガサガサ、タコ、魚の目と付き合ってきた足が3回ほど通いやっと人並みに綺麗になりました。笑
    今までは保湿したり、自己流で削ってケアしてもすぐに元に戻ってしまっていたけど、サロンに通い出してからは綺麗な状態をキープできてます!
    行くたびに綺麗になるので嬉しいです(^^)

【オーダーメイドコース120分】コース選びに迷ったらこれ!¥8,250~13,200

てぃも様

お忙しい中、口コミも頂いて、、、感激です!
    足裏が綺麗な状態にキ-プされておられるよううでとっても嬉しい!!です。
    自分でのケアはなかなか難しいですよね。
    これからも、来店してもらえば、もちもち&つるつる!嬉しい!と思って頂けるのを目指して
    頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております。
                               沖本 友美

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:24.0

今回もツルツルピカピカにしていただきました。
    先日、母にも施術していただいたのですが、母が足の裏のお手入れをしてもらってからずっと足がぽかぽかしてると…
    私も足の冷えに悩まされていたのですが、母にそれを言われて、私も足が冷えないことに気がつきました!言われるまで気が付かないのもどうかと思うのですが…
    寝る時に靴下を履いていたのに今は履いていません。
    角質のお手入れをすると足の裏が刺激され冷え性の改善にもなるのかな?
    これからも定期的に通いたいと思います。

よっしぃさま

お忙しいところ、口コミをありがとうございました!!

そのお話聞かせていただいて「すごーい!!」って感激いたしました。でも、足裏の角質やたこ・うおのめ・・・などの硬いところなどを整えていくと、循環がよくなるのは「たしかにっ!!!」と納得できる効果です!足裏を刺激していることも冷えの改善につながると思います!!
    ほんとうに、基調で素晴らしい効果の実体験を教えてくださり感謝です!!ありがとうございます!!お母さまにもよろしくよろしくお伝えください!!

はいっ!ぜひ長いお付き合いをお願いいたします♪
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:17.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方がとても楽しくてリラックスして施術する事ができました。
    しっとりツルツルのかかとの出来上がりにびっくり!
    膝下リンパマッサージも気持ち良かった~。
    次回も巻き爪施術宜しくお願いします。

ひまわりさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    偶然のワイワイサロンとなりましたw めちゃ楽しかったですw
    ひまわりさまも「足活」の始まりですね~!! 繰り返してきた巻き爪もしっかりケアしていきましょう♪
    これからも気軽にリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指します!

次のご来店心から楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-16 18:03:57.0

前回あれだけ頑固だった巻き爪がかなり改善されてたらしく、一安心。このまま治りますように。
    足裏がかなり綺麗になってたみたいで、やっぱり日々の積み重ねって大事なんだなーと思いました。
    次の時も褒めてもらえるように保湿がんばります(p`・ω・´q)

もちもちさま

この度は、あれこれ不備が重なってしまい、申し訳ありませんでした!!次回の濃厚サービスをお約束いたしますので、ぜひリベンジさせてくださいね!!
    まだフットケアしていないのに・・・・もちもち感が・・・・ぁ・・・気持ちいぃ♪ 触り過ぎました・・・スミマセンw
    ホームケアの効果を実感するときです!わかっちゃうんです。
    足裏に限らず、お爪の保湿もしっかりしていただくと巻き爪矯正の効果がぐんっと上がります!!それも一緒にやってみてください♪

次のご来店も楽しみにしております、温かい口コミを本当にありがとうございました。
    通勤疲れなさいませんように・・・・

• ジャガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:52.0

友人にフットケアを勧められて、はじめて来てみました。確かにかかとのガサガサとか、土踏まず周りの角質肥大とか、あまりキレイな足ではないのでw

実際にやってみて、驚きました。本当にツルツルになるもんなんですね。爪のケア方法なども教えてもらい、大変勉強になりました。今度は足のマッサージも試してみたいと思います。セラピストさんも丁寧に施術してくれて、大変満足です。

ジァガー様

口コミの方もしていただいてとても嬉しいです。

初めてのフットケアに満足していただいて安心しました!
    私にとっては初めての指名予約のお客様で緊張してしまいましたが
    ジァガー様との楽しい会話で肩の力を抜く事が出来きました!

次回もみほぐしの方もよろしくお願いします
    お会いできることを楽しみにしてます♪

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:45.0

変色していた親指の爪…見せられるまでなかなか勇気が出ず、気になりながら何年も放置していた時こちらのサロンを知り、行ってみよう!と思いながらも月日が経ち…。やっとやっと勇気を出して行きました!
    みるみるきれいになっていく親指の爪、かかともプルプルふわふわになって感激!もっと早く行けば良かったー!
    巻き爪矯正もお願いしました。
    これからきれいになっていくのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

MSさま

やっとやっと・・・勇気を振り絞ってのご来店!!大切な足を私に託してくださって、本当にありがとうございました。
    きっとどこかで強い衝撃を受けて痛んだままのお爪が放置されていた状態ではなかったかと推測いたします。これまでいっぱいいっぱい苦労してきたんだから、これからは自信いっぱいで、元気いっぱいで行きましょうーーー!!!
    巻き爪からいろんなバランスがくずれたり、痛みや感染・・・いいことないですもん。いい状態にケアしておきましょう♪
    しばらくの間、毎月お会いできるなんて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

お忙しいところ、うれしい口コミをありがとうございました!!感謝です♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:26:39.0

先日もありがとうございました♪スタッフさんとお話してるとあっという間に楽しい時間が過ぎちゃいます。でも施術等にぬかりは無いという完璧さ!!あんなに酷く痛かった巻き爪もすっかり症状が改善され遂にプレートを外す日が来ました♪←もはや体の一部となってたので若干寂しささえ感じる。笑
    待ちに待ってた症状軽めのヒト用?のケアジェル!!!パチパチ←拍手音♪ 画期的です!!コレすんごいです!!3日経って更に馴染んでめっちゃ良い感じ♪感謝感激!!←悩んでる方!是非体感してーー!!今年も足活頑張りたいので何卒よろしくお願い致します♪♪♪

きのこさま

口コミをありがとうございましたーー!!
    そして、とろっとろのアレも♪ありがとうございましたーーーーー!!!!(めちゃうまでした)
    あの日は、なんだか人数が増えてワイワイと、あんな感じのフットケアも楽しくていいですね♪新バージョンでした!

そうなんです!!【アップジェル】プレートでしっかり上がった巻き爪さんのキープや、軽度~中度の巻き爪さんに最適だと思います!わたしの巻き爪ぎみのお爪もしっかり上がってキープできています。きれいだしw 個人的にすっごく好きww  きのこさまにも効果を感じていただけているみたいで嬉しいです!!

はい! 今年もしっかり足活のお手伝いさせてくださいね♪
    次のご来店も楽しみにしています!

ありがとうございました~!!!

• でこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:29:55.0

『今日は何したいっすかー?』
    からの
    『あー…時間内でできること全部してー』
    みたいなやり取りですが、今回は保湿day。
    足と手のパラフィンパック!
    モチモチプルプルのベイビィfootになりました。
    よきよき。
    本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します!

でこぴんさま

アレ?お返事書いたはず・・・いいえ、私ったらそんなお年頃(汗)
    お礼が遅くなりすみません、あけましておめでとうございます!
    そうです!あの「オーダーメイドコース」はそんな感じで使っていただければ最高にうれしいコースです!
    なんなら120分私のフットケアへの熱い思いを傾聴・・・・なんてスペシャルなオプションもご希望とあらばお付けいたします(もちろんマックのスマイルと同じ価格です)
    気軽に「やることはオーナーにおまかせっ!」とか、「行ってから決めよっ」なんて最高に嬉しいです♪
    ああだったかかとは、今では保湿だけでいいやなんて思えるかかとちゃんですから♪

今年もたくさんの名言が、でこぴんさまから排出されるのを心よりご期待申し上げております!!!

今年も、なにとぞよろしくお願いいたします!!

口コミをありがとうございました!!

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:23.0

前回施術後の様子を聞き取り、上手く対応してもらえます。

寒くなり、皮膚の状態も今までと違ってくるので、
    皮膚が厚くなっているところはいつもとは違った対応を、
    爪が欠けてしまってしたので、そこも上手い具合に施術でカバーしてもらえました。

今日は施術中にどういう雰囲気で施術してほしいのか等、
    施術前にはアンケートがあるので、
    『楽しくお喋りしながら』とか、『疲れているので静かに』等その日の気分を汲み取って貰えます。

【フットケア トラブルコース 90分♪】 ¥9900★2,3か所のトラブルの方★

よしおさま

口コミをありがとうございました!感謝感動感激です(泣)

お客様の生活様式やお仕事、お好きな履物、季節、お肌の状態などなど。。。。同じお客様でも毎回同じ施術ではいこと・・・体感していただけて感動です♪ 小さなサロンだからこそできるケアを目指していきたいなと思います。本当にありがとうございます。

ケアの間隔をあけていって、いい感じがキープできるように施術内容も変えていきます。

メラメラもうやる気しか出ません!!

素敵な口コミをありがとうございました!

良いお年をお迎えください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:22.0

巻き爪でソックスを履くのも辛い毎日を送っていたところ…ネットをググってみたら…なんと近場に私にピッタリのサロンを見つけてしまい、藁をもすがる想いで予約を取りました。
    とても緊張しながら行ったのですが、穏やかで優しそうな雰囲気の方が出迎えてくれてホッとひと安心しました。
    施術中はキツい巻き爪の影響で少し痛みもありましたが、最後の方にはうとうとするくらい気持ちが良かったです。
    足裏もツルツルになり、次の日のソックスはスゴく快適でした!!
    本当にありがとうございました。
    また、通いたいと思わせてくれた施術でした。

かあかさま

運命を感じてしまうほどの、「え!こんなところに!」でご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、ちゃんとした看板ができてないので・・・ちょっぴり怪しいお店になってしまっておりますw

痛そうな巻き爪さん・・・・このままでは・・・・いけませんっ!
    巻き爪さんを私に託してくださってありがとうございます。長い道のりになるかもしれませんが、心折れそうなときは一緒に「うへぇええ」となりましょう!1日でも早くご卒業いただけるように私、頑張ります!

その後快適に・・・ということで大変喜んでおります!

嬉しい口コミをありがとうございました!!よいお年をお迎えください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:26.0

たこ、うおのめがあり、90分のコースをしていただきました。また、巻き爪が発覚し、矯正の施術も受けました。
    足の健康について以前から興味があったので、良くなっていくのが楽しみです。
    料金がもう少し安くなると、多くの人が施術を受けたり、継続がしやすいと思いますが、それくらいご丁寧なお仕事をされていると感じました。

なっちゃんさま

お忙しい中口コミをありがとうございました!お返事が遅れてすみません!
    先日はご来店いただきありがとうございました!日頃よりフットケアにご興味があったなんて♪素敵すぎです!
    また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。料金も、できるだけケアの継続がしやすいようにクーポンや割引サービスや回数券など、出していこうと思いますので、どうかよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにしております。ぎりぎりの年末のお返事になりましてことお許しくださいね。
    どうか、よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-19 19:31:23.0

またまた楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎました。
    今回からいよいよ巻き爪矯正!
    大変頑固な爪でお手数かけました笑
    これが治るのが楽しみです。また来月もよろしくお願いしまーす!

もちもちさま

いやーもーお時間かかってしまって、ホントすみませんでした!!!! 反省、反省。
    巻き爪矯正開始ですね! すごいオーダーのパンプスも届くし、「足活」の巻き上げがすごい!!わたしもたくさんお勉強させていただけて、感謝です~!
    小さな足って「きゃわいぃ」と思われがちだし、実際かわいいけど合う靴がなかったりで、足のトラブルにつながっていらっしゃる方きっと多いはずですよねー。

いつもかわいいお話もありがとうございます♪「そーそーそー」な話題ばかりでwわたしも時間がすぐにたってしまいます。

次のご来店も楽しみにしております!!

お忙しいところ、口コミをありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:14.0

お家な雰囲気で、スタッフの方のお人柄と接客と調和していました。とても落ち着きました。全ての調和が取れているから落ち着ける空間になるのだと感じました。スタッフの方の笑いのセンスも最高で、ポジティブな言葉を掛けてもらえて気持ちもリフレッシュできました。
    施術前に紅茶の種類を選んで、お菓子と一緒にいただきました。そういうの嬉しい 笑
    今回、魚の目ができて少し痛みが出てきたのでお願いしました。ほんの小さなの芯でした。施術の痛みはなく、くすぐったくもなかったです。自分では気付かなかった魚の目も見つけてもらって綺麗になって、痛みもなくなりました。踵もさらさらになりました。他にも気付いていなかった巻き爪のことや、グーパー運動の大切さを教えてもらいました。
    わたしが何より感じたのは、ケアを通して思いを伝えるということでした。丁寧なケアで、駅までお迎えに行くのも足に痛みがある時には歩くことも辛いから、もっとフットケアのお店が増えたらいいのに、ひとつひとつに意味があって、ひとつひとつの言葉に温かい思いを感じました。
    また是非お願いしたいです。

ゆかさま

先日はご来店ありがとうございました。突っ込みどころ満載なゆか様で、かわいくってつい「明け?」などと・・・初対面にかかわらずw失礼いたしましたw
    そして、ありがたい口コミ、お忙しいのにありがとうございます。口コミを読まれる方にお店の様子だとか伝わるように書いてくださって・・・・感謝です♪ ゆか様の口コミで、わたしご飯3杯食べられましたww

そうですよね・・・・小さいけど気になり始めたら気になるんです!! でもって、その「はじめの一歩」を放置したらお体の不調につながるんです(泣)わたしもフットケアを習って「え?」「ええええええ????」なことしかなかったですw

はい、ぜひぜひまたご来店ください♪おいしいお菓子も準備しておきますww
    また一緒に毒吐きましょwww

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:04:32.0

先日もありがとうございました♪通えば通うほど自分の足じゃなくなる~~←超絶嬉しい!!矯正がメインなんですが角質がー!疲れ知らずの足になりたい!もっとふわふわの女子の足になりたい!!という私の欲望?に毎回全力でしかもめっちゃ楽しく過ごしながら応えてもらってます♪♪今後もずっと宜しくお願いします♪♪♪

きのこさま

先日はご来店ありがとうございました!!おやつもたくさん♪ありがとうございます★
    超絶嬉しいがいただけて、うれしさを噛みしめております!!
    美人さんの足は美人さんでないといけません!巻き爪矯正しながら、足の状態も美人さんにしていきましょうねぇ。ワンちゃんと猛ダッシュw

こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします☆彡

来年も「足活」ww よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:17:56.0

いつも珠玉の癒しをありがとうございます(*^^*)
    毎月定期ケアのおかげで頑固なうおの目もだいぶ控えめなヤツに(^^;
    パルメザンもだいぶ少なくなったかな(^.^)
    とにかく、歩くのが楽になって本当に助かります!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    タイツのかかと破れないように…冬のかかとケア大事!
    女子はみんなスレばいいのにね(笑)
    #パルメザンに謝れ
    #タイツのかかとが破れて恥ずかったことアルアル

【当店イチオシ!スペシャルケアコース 】¥13200★すっきり美しく軽く★

ひとみんさま

ぁーーーー(汗)
    私覚悟を決めますw

確かに。。。。この季節タイツ履きますもんね。
    「かかとがガサガサで、タイツ、ストッキング、靴下破れますチーム」結成ですね。

初回に飛び込んでこられた時のようには戻らせません!いい女は足元も美しいはずです♪
    ひとみんさまの美しさがさらに際立つように、ケア頑張らさせていただきます!!
    ホームケアも、リーズナブルでいい製品をお届けできるようにアンテナ張り巡らせていきますね!

書き入れ時お忙しい中、口コミをありがとうございました☆彡

今年最後のケアご来店、お待ちしております♪

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:49:27.0

いつも足裏をモチモチ、ツルツル、爪も綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は初めてのパラフィンパックを体験。え、ビックリ!!!さらに足裏がツルツルに。しかもほんのり温かくとても気持ちよかったです。これが少しでも持続するよう保湿、しっかり頑張ります。

【フットケア ベーシックコース60分♪】 ¥8250★軽いトラブルの方はこちら★

Tさま

先日はご来店ありがとうございました! 冷えからくる血流不足や乾燥・・・つらいですよね(泣)
    そんな方にピッタリの「パラフィンパック」お試しいただいてありがとうございました。体験したらわかるあの気持ちよさ♪温泉に入っているような~。私の激おすすめメニューです♪

冷えを改善しながら、足裏ケアやっていきましょう~ つるぷや「ジャン!!」と出せる足に!!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

お忙しいところ、口コミをありがとうございました☆彡

• あみこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:41:55.0

質問したら的確に教えてくださる

会話が上手で人見知りでも楽しい気分に
    させてくださる

コンクリートの板みたいだった足裏を
    キレイにしてくださって感謝しかありません
    ありがとうございます

また参りますね

あみこうさま

口コミ読ませていただいて・・・・うるっとしました(泣)
    いったんご卒業です。根気強く通ってくださって、ホントにありがとうございました!!
    今では「フォトジェ二ック賞」ですもんねw シュッとした美しいおみ足になりました。
    ご自宅でのホームケア続けてくださいね~♪

はい!ぜひまたお顔見せてください♪ ほかのメニューもありまーーす!

お忙しいところ、じーーーんとくる口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• JAKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 02:04:19.0

リピートさせて頂いて、再度最高な足裏になりました。
    保湿頑張ります!!

【足裏ケアのみ】足裏の角質除去のみ¥5700

JAKEさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪  お返事遅くなってすみません。

あーーーw言ってしまいましたね? リクルートの媒体を使って、宣言してしまいましたね?w
    「保湿頑張ります!!」 期待してますよぉ~?www

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しいところ、口コミ寄せていただいてありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:04:10.0

寒くなって乾燥し、踵のひび割れがあまりにも気になったので

施術終わり自分の足を見て、こんなに綺麗なのはいつぶりだろうと感動しました
    頑張って保湿してキープ出来るようにします!

初めて伺ったので正直緊張していましたが、
    素敵なお人柄で施術を受けているあいだも楽しかったです!
    また伺いますね

まほさま

先日は勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございました♪お返事が遅くなってすみません。

この季節はかかとがガサガサしてきて・・・・のお客様がひっじょーーーに多いです!乾燥の季節ですもんね!施術が終わったときのお客様の驚きと喜びの様子が・・・ホント嬉しすぎます♪
    モチベーションもアップして、自信にもつながって!!健康にもいいし!いいことしかないです☆彡

素敵なお人柄だなんて(照) そこら辺にいるただのおばちゃんです。何でも気軽に話してください!

ぜひまたお越しくださいね♪ もちもちかかと維持していきましょう。

お忙しいところ、口コミをありがとうございました♪

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:51.0

今回もフワフワ、ツルツルの足裏にしていただきました!
    これが私の足裏??と思うくらい綺麗にしてもらい、時間が経っても、元のガサガサ、ゴツゴツの足裏には戻らなくなりました!もちろん、毎日のお手入れは必要ですが…
    施術中の会話もすごく楽しくあっという間に時間が経ちます。今回も綺麗にしていただき有難うございました。

【コース選びに迷ったら!】オーダーメイドコース120分 ¥8,250~13,200

よっしぃさま

時間がたっても、元に戻らなくなりましたかーー!!素晴らしいっ!&歓喜♪
    もちもちつるふわの足裏ってテンション上がりますよね!いつもよりお出かけしたくなったりとかw 誰かに無理やり触らせたくなったりとかw
    毎日のお手入れ・・・忘れちゃうのは最初だけです!その効果がわかったらお手入れしたくなります(きっと)

会話楽しかったですか?よかったですw 楽しんで来ていただけると、二重に嬉しいですwありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをありがとうございました!

年末年始、忙しくてケア忘れちゃいそうですけど、人間たまには忘れますからw マイペースで頑張ってください♪よいお年をお迎えくださいね♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:10:34.0

昨日はありがとうございましたー(^∇^)
    ガサガサボロボロだったかかと、小指の爪あたり、かっちかちの足の腹(?)あたりが2時間であっというまにつるつるに涙 感動ですー!!!!

さっそくフットクリーム塗ってケアはじめました◎
    ちゃんと保湿して、爪も切らないように、、労わります!

まゆさま

先日がご来店いただきありがとうございました!
    感動してくださってダブルで「ありがとうございますーーーー!!」
    お客様のあの感動の瞬間が、私のモチベーションの源でございます!

お!早速ケア始めてくださってんですね!ホームケアでサロンケアの持ちや改善スピードが全然違います♪ぜひ続けてみてください!!お!からおおおお!!になりますw
    はいっ!ケアに来られている間は私にお爪整えさせてください!ご自宅では触らぬ努力をしてみてくださいねw

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

寒さ厳しくなってきました、お体に気を付けてよい新年をお迎えください♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:25.0

今回もお世話になりました。
    月一回ペースで通わせてもらい3回目。
    通うたびに足裏の状態が改善していってます。

サロンに行く前の私は、魚の目の痛みで
    歩くことも苦痛だったのに
    今は快適に歩けて本当に感謝してます。

今年の嬉しかったことベスト3に
    担当スタッフさんとの出逢いがランクインしてます。

また主人もフットケアでお世話になると思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうさま

わぁ!嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    魚の目の痛みが取れて、行動範囲が広がってさらに意欲的にご活躍!! 嬉しいです!
    お仕事もさらにいいことが続いて充実しまくりですね~!ゆうさまのこれまでも努力が実っていかれていて私も刺激をいただきます♪

貴重なベスト3に入れていただいて、こんなわたしなのに、恐縮です!身が引き締まります!(外見も引き締まったらいいのに・・・・)

はい!ご主人様もまたご一緒にお越しください!お待ちしております。

大変ありがたい口コミをありがとうございました。

健康でよい新年をお迎えくださいね~!

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:20.0

2度目のメンテナンスです。
    1回目、角質が凶器と化してトラブルだらけの足裏をふわツルにしていただき、角質達が邪魔して使えていなかった足指の使い方まで変わった事を実感!
    からの今回2度目、もぅ心からくつろいで寝落ちしてしまいました。終わって自分の足裏と対面してまた驚き!
    こんなに柔らかくなって感激!
    毎回驚き感激で、自分の足裏が愛おしくなってしまうw
    あんなにコンプレックスだったのに。
    ホームケアも教えていただき、欠かさずやってます。
    いや、これはやりたくなるんです。
    次見てもらいたくてwww
    この冬の間にメンテナンスしてもらって春には素足美人でネイル楽しむんだぁー♪

fuuさま

気にしてましたーー!!fuuさまのかかとちゃん!
    ご来店くださって、ホント安心しました♪ 安心して寝落ちしてくださって、うれしさ倍増でした!
    お客様の「気持ちいい」って手を通して私にも伝わってくるんです・・・・なので、私も相当眠・・・・いや・・・気持ちよく癒されていますw
    どうにかできるコンプレックスならどうにかしちゃいましょうねぇ~!ホームケア頑張られているのすごいです!!次回、楽しみにしています(フフフ・・・・)

素足美人♪素敵♪
    ぜひぜひい手伝いさせてくださいね♪

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!!

よいお年をお迎えください~!!

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:24.0

かかとのガサガサがなくなりました!
    この冬は絶対ひび割れたくないので、保湿をしっかりしていこうと思います。
    次は主人の足もきれいにしてもらいたいです。

ゆりえさま

先日はご来店いただきありがとうございました。お返事が遅くなってすみません。
    あれからかかとちゃんはいかがでしょうか? はいっ!今年は割れないようにw ホームケア頑張っていきましょう♪
    ぜひご主人さまもご来店ください!!お二人ともすべすべかかとで夫婦円満間違いなしですね♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 09:07:22.0

お喋りしてたらあっという間に時間が経っちゃいました。
    前回購入したフットクリームを塗り続けてたら、カカトのカサつきがすっかり改善してモチモチに。
    保湿できてるねーって褒めてもらえました!モチベアップ笑
    次の予約も楽しみです。

もちもちさま

先日はご来店ありがとうございました。 えへ。つい、おしゃべり花が咲いちゃいますねw
    あのフットクリーム、ほんとめちゃいいですよね!お使いいただいているお客様の足が、皆さんもちもちなんですよ!触っただけでもちもち感が気持ちいいんですw

健康な足つくり順調ですね♪ どんどん良くなっていかれるのが楽しみです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しいところ、口コミをありがとうございました!!!

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:54.0

先日もありがとうございました♪前回初めて巻き爪矯正していただき、長時間歩ける!!何なら走れる!!!そして全然痛くない~!!!めっちゃ快適!!!本物のフットケア専門店様です☆☆☆小指のツメが角質やウオノメで隠れてた事を知って(無事、爪を発掘していただきました笑)また驚きの連発でした!!足裏を軽く考えてたら将来大変な事になるトコでした(猛省)一気に冷えこんできた日だったのでパラフィンパックもお願いしました♪足首全体からリペアしてもらった感じでした♪特に寒い時期は絶対やった方が良い!と感じたので←血の巡りが良くなる感じ!足裏しっとりぷるぷる!!次回も宜しくお願いします♪♪♪

きのこさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    巻き爪矯正!!効果が出ていてうれしいですーーー!!!いままで巻き爪のせいで行動が制限されていた分、良くなって行動範囲が広くなりました!というご感想って多いんです♪うれしいです♪♪

「本物のフットケア専門店」認定ありがたいです!!でも、恐れ多いです~!ご期待を裏切らないように、もっと勉強して、精進いたします!

わたしの激押しの、パラフィンパックも喜んでいただけて・・・お店の外壁がシンプルになっちゃうショックが吹き飛びました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!お忙しいところ口コミをありがとうございました!!

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:48.0

長年の悩みの巻き爪をどうにかしたくてネットで検索したら、フットケア専門店を発見!
    それもご近所だったので。口コミチェックして即予約しました
    アットホームなスタッフさんが丁寧に傷んだ巻き爪をケアしてくれました
    爪が刺ささった状態で、かなり痛みもあったのが、施術してもらったら痛みもなくなり、パックでモチモチスベスベな足裏になり感激です
    両親指の爪矯正にチャレンジしてみようと思い、来月も予約入れました
    見られると恥ずかしい足から卒業して、キレイな足元になれそうで楽しみです

さおりんさま

先日は口コミチェック後の即ご来店!ありがとうございました♪

いたかったですねぇ(泣)お帰りの際の「痛くない~!!」とかの、お客様のご感想が私のモチベーションの源でございます!!ありがとうございます。
    これからもずっと、足には頑張ってもらわなくちゃいけないですから、ケアは絶対といっていいほど、大事だと思います。
    健康的な足になってもっと活動的に行きましょう~♪
    巻き爪矯正のケアをしながら、原因を探ってできるだけ再発しないように、一緒に頑張らさせていただけるとめちゃうれしいです!!
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!!!

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:49:31.0

今回は夫のフットケアをお願いしました。
    約1年ぶりで、足裏がスベスベになって喜んでいました(^^)ありがとうございました!爪をむしらないように目を光らせておきます笑。

私は魚の目、タコ、巻き爪と足トラブル多めでかなりお世話になっております。巻き爪はだいぶ平らになってきました(^^)魚の目を取ってる時の担当スタッフさんがとても楽しそうで、見てるこっちも楽しいです笑。他のサロンでは巻き爪ケアはあまりしてもらえず、魚の目もちょっと削ったぐらいでキレイにならなかったのに、担当スタッフさんはしっかりと丁寧にやってくれます!

【足裏ケアのみ】足裏の角質除去のみ¥5700

あやこさま

ご主人とごっしょにご来店ありがとうございました!

なんと!あれから一年も経っていたのですね!びっくり!!w ご主人つやつやの足になられましたね~。
    足裏の角質はにおいのもとにもなりますから、男性にもぜひフットケアやってほしいですよね!!w

あやこさまも徐々に健康的な足に♪ 子育てもお忙しいですから、焦らずゆっくり行きましょ~。お褒めの言葉嬉しいです!フットケアって素敵♪がどんどん広がるといいなって思います!!
    皆さんの口コミ・・・・・すごすぎww

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:23:09.0

『かかとのケアとネイルお願いします』
    『特にトラブルはありません』
    と言い切って初Willしました。
    なんのなんの、診ていただくと魚の目,タコ,肥厚,深~いヒビ割れ、ゾロゾロ。そーとーはずい。
    それたちの影響で浮き指になってるなど問題ゴロゴロ。
    帰りは足の指が地に着く感覚があり、ふわふわ。指を使えるようになったからか体重減っちゃったよ。
    きっと世の中に足裏ノートラブルの方はいないんじゃないかってくらい衝撃だからみんないったんWillってみてほしい!
    質がかわる!!
    こりゃネイルやってる場合じゃないわw

【膝下もみほぐし60分】足ツボ刺激、膝下角質ケア含む¥8500

fuuさま

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しいところ口コミもありがとうございます♪
    「特にトラブルはありません」の、キメ顔かっこよかったですw
    トラブってましたね(泣) でも、ご来店いただけたことで、ケアにつながってよかったです♪
    そうです!ネイルはお爪の健康あってこそなんです!健康なお爪、足によみがえらせて来年の夏はかっこよく楽しんじゃいましょう!

「足が地についている感覚」は多くの客様がおっしゃるんです。これこそが正しい歩き方・体重移動につながっていい姿勢を生み出し、美しさになっていくと考えています。フットケアってホント皆さんに必要なんです。

衝撃のfirstWillお疲れさまでした♪ secondWillも楽しみにお待ちしております♪

口コミをご覧の皆様にもアピールありがとうございました!!

ウィル(Will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー