3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ウィル(Will)   >

Foot Care ドイツ式フットケア Will

フットケア ドイツシキフットケア ウィル

• 広島県広島市安芸区船越3丁目14-32 サイドカルペ101
  • 海田市駅から徒歩10分、お車で3分
  • ちゃみちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:18:00.0

初めて角質除去をしていただきました。
    ガサガサかかと&魚の目が、こんなにもキレイになるの~!!と、足裏を触った時のツルツルした感触が、驚きと感動でした。
    ネイルも可愛くしていただき、この夏はサンダルを履いて自慢したいです。
    おうちケアのやり方も丁寧に教えていただいたので、しっかり保湿して今の良い状態を維持していきたいです。

【新規限定★フットケア ベーシックコース♪】足裏全体+足の爪ケア ¥3850

Foot Care ドイツ式フットケア Willからの返信コメント

ちゃみちゃみさま(可愛いすぎますw)
    初めてのフットケアにお越しいただきありがとうございました♪お客様のあの「え?え?えええええ??」の瞬間が私のモチベーションの源でございますw
    はい、サンダル履いて夏を楽しんでください!ホームケア次第でケアの持ちが全然違います!!やってみてくださいね! また、ご来店いただくのを楽しみにしています♪口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:12:13.0

自分ではそんなトラブルはないと思っていたのに巻き爪と言われびっくりしました。施術後は足がふわふわで全体的に薄くなり、かわいいネイルもしてもらい大変満足です。またお願いします!!

あきさま、口コミありがとうございます!!
    そうですよね!痛くないし、ご自分から見たらなかなか見えないですもんね!私の方向から見たら見えるお爪の状態お伝えできてよかったです♪ケアもネイルも満足いただけたようで、嬉しいです♪ぜひまたお越しくださいねー!お待ちしています★

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:55:06.0

爪の周りや、かかとの角質きれいにしていただいて嬉しいです。気になっていた巻き爪のことも、いろいろ教えていただきました。また定期的に通いたいです。

りなちゃんさま
    口コミをありがとうございました! ケア、満足いただけたようで良かったです★
    ジェルをお休みになってお爪をいい状態に♪つやつやの元気なお爪がよみがえるのも時間の問題ですね。
    わたしにも少しお手伝いさせていただけると幸いです。
    はい、定期的にぜひご来店くださいませ。秋からのプロジェクトも楽しみにしております。
    ご来店楽しみにしています。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:53:18.0

毎回ツルツルになるかかとと、テンションの上がるネイルと、話術で癒されております!
    またお願いしまーす

みえちゃんさま
    口コミをありがとうございます!今回のネイルはぁあああ、超絶可愛かった?カッコよかった?ですねー。。ずーーーーっとずーーーーっと悩んで決めるから満足♪フットの間中悩んで悩んで。でも、その時間がなんとも楽しいです♪お陰様でわたしのネイルもレパートリー増えましたw
    ほ、し、つ♪少しだけ回数増やしてみてくださいw  かかとはあなたを裏切りません!
    また次のご来店楽しみにしていますねー!

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 23:51:24.0

前店から今の場所までかよいはじめて一年が経とうとしてます!
    だいたい月1ペースで利用させてもらって私のかかとはひび割れなくなりました!いつも夏の履き物はほぼサンダルなので自信もって履けるのは嬉しいです!
    今回はかかとケアはもちろん膝下から足先までもみほぐしもしてもらいカチカチパンパンだったふくらはぎも楽になりました!
    ぜひ皆さんもフットケアしてみてください気持ちいいですよ!

ほりちゃんさま

こういうの苦手なのに。。。口コミありがとうございます♪
    確かにっ!!あの踵がひび割れていたなんて、ちょっと思い出せないですw
    今回はお疲れもあって膝下パンパンでしたね(泣)フットケア以外にも喜んでいただけるメニューも増やしたりパワーアップしたりして、月一のご自身へのご褒美に来ていただけるように精進いたします!これからも気軽にご来店ください!すごーーく楽しみにしています♪

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:25:20.0

今回も丁寧に仕上げて貰いました。
    夏には素足になれるかな…
    また宜しくお願いいたします。

【フットケア+タコ/魚の目】タコ/魚の目/厚くなった爪改善(合計3か所迄)¥6600

よしをさま
    口コミをありがとうございました!!今回は初のカード決済手伝ってくださってありがとうございました♪お勉強熱心のよしをさまのお話はとっても刺激になりますー。夏までもう少しありますし、ご来店のたびに美しくなっておられますから、夏までにはなんとか!!したいですね!ホームケアも、なかなか習慣つかないもんですけど。。。ちょくちょくやってみてくださいねー。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:49.0

医療に携わる職業だからこそ分かるフットケアの大切さ!
    年を取っても自分の足で歩くために早い内からしっかりケアしたいなぁと思っていました。
    今では私だけでなく、爪が黒く変形してたりタコで痛い痛いと言いながら歩いていた母親も一緒にケアしていただいてます!!
    施術中のお喋りも楽しくて、毎回心も体も軽くなってルンルンで帰ってます(^^)
    母のボロボロな爪やタコもとっても綺麗になっていってて、紹介してほんとに良かったと思ってます!

さなえさま
    口コミをありがとうございますー!!いつも間にかお母さんになられて♪お子様も神がかりに可愛く成長中ですね!! ですよね!!若いうちから足は専門でケアするものと認識できたら、困ったときにはフットケア♪ 美容院や歯科にメンテナンスに行くようにフットケアが身近になれば良いのになって思っています!昔話をしたり、お母様の健康を分析したり、なかなか中身の濃い時間ですよねw ネイル素敵ですよーー!、足を気にするきっかけになれればめちゃ嬉しいです。お母様のケアも定期的に続けていきましょうね♪足ツボに悶絶するお母様が。。。。ツボですw
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:26:57.0

今回は足の指を強打してしまいネイルが剥がれてしまい急遽の対応をおねがいしたのですが とても丁寧に施術してくれてありがたかったです。

ほりちゃんさま
    口コミありがとうございますーーー!!!
    ぎゃーーーーーでしたねw お怪我されなくてよかったです。せっかく来たからネイルチェンジ!そんな風に気軽に来ていただけるお店を目指しているので、喜びの極みです♪ご来店ありがとうございました。

• みなとがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:17.0

突然足の指に複数の魚の目とタコができ、仕事でパンプスを履いて歩くのが痛くて困っていました。
    施術1回で歩くときの痛みは解消され、かかとや足裏はツルツルに!
    普段の歩き方や座り方など魚の目やタコを防ぐアドバイスも丁寧でとても安心できました。
    施術中の楽しいおしゃべりも楽しみ…通いたくなる理由のひとつです。
    かかとやくるぶしのガサガサなども「年齢かな…」と諦めていましたが、きれいにケアしていただき、この夏は自信を持ってサンダルが履けそうです。

みなとがわさま
    口コミをありがとうございました!!傷み改善されて本当に良かったです。
    いえいえ年齢的なものなんかじゃありませんし、もともと美しい足なんですよ♪顔やほかのお体の部分と同じようにお手入れしていけば、輝いてくれるはずです♪この夏は誰よりも自信をもってサンダル履きましょう!!!お手伝いさせてくださいね♪
    次のご来店お待ちしています!!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:41:50.0

パンプスを履いて仕事をしていると痛くてたまりませんでした。つらかった魚の目がなくなってとても楽になりました。角質もきれいになりました。これまで爪を気にしなさすぎてたことがわかりました。ホントに大満足です。

たまさま
    口コミをありがとうございます♪  かかとの乾燥の強さや、足裏のタコ、ウオノメも前回と比べたらケア時間も少なくて済むし、もちもち感が違いますよねー!痛み軽減しておられて、ホント嬉しいです。クリームしっかり塗って良い状態の継続頑張ってください! ぶり返す程度が軽くなってくると思います。次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:11.0

前回は突然の予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ずっと悩んでいた痛みから解放されました!
    今回の施術後も自分の足じゃないみたいにふかふかになって、本当に歩きやすくなりました。
    対応も説明もいつも笑顔で丁寧にしていただき、ちょっとしたこともすごく相談しやすいです!
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降■フットケア ベーシックコース♪】足裏全体+足の爪ケア ¥5500

ゆきさま
    口コミをありがとうございます!
    前回は時間がなくて、私自身も納得いかない部分があったので、今回は胸いっぱいケアいっぱいでございました♪親指の巻き爪の食い込みがああああああ(泣) これを機に巻き爪もケアして行こう!って思い切ってくださって嬉しいです!どこまで良くなるかは個人差もありわかりませんが、思いを込めてケアさせていただきますね♪来月もよろしくお願いいたします、お待ちしております♪

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:00:54.0

ベーシックコースでお願いしました!
    仕上がりはすごいツルツルで帰り道ずーっとかかと触りながら帰りました笑
    子供も連れて行ったのですが、子供より私の方が暴れてるねって終始面白かったです笑
    ネイルサロンとかで中途半端な角質オフするくらいならここに来たほうがいいなって思ったのでまた伺います♪

りちゃん

口コミをありがとうございました!かかと気になりすぎるーーー!で、お越しいただいてありがとうございました♪大暴れでしたよねw  暴れるりちゃんさまと「こらー」で押さえつけようとするわたしw え?フットケアって、格闘技?でした。ベビちゃん大人しくキョトンでしたね。ケアは気に入っていただけたようで、格闘した甲斐がありましたw  また、大暴れしに来てくださいね! 子育て、ゆっくりまったり。

• リコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:47:01.0

初めて角質除去をしていただきました。ルームランナーを毎晩裸足でやっているため、角質はガザガザだし、タコもできていて人にお見せできる足ではなくなっていました。施行前と施行後を写真で比べてみたら劇的に綺麗になってました!自分の足ではないようです。こちらは駐車場もあり助かります。広島には角質除去できるお店があまりなく、口コミが大変良かったのでこちらのお店に決めました。担当スタッフさんはとてもお話しやすく気持ちよく施術を受けることができます。初回の方はホットペッパーで予約すると大変安くなります。初めてジェルネイルも体験しました。ジェルネイルがリムーバーでは取れないと知らず、あまり目立たない色にしていただきましたが、仕上がりに大変満足しております。
    ネイルは単色でフットケアにプラスでたった1100円でできてリーゾナブルです。
    角質除去だけでなく保湿もしていただき(そういうコースにしました)、もちもち肌になれてとても良かったです。またカサカサになったら行くつもりです。

リコちゃんさま
    口コミいっぱい書いてくださってありがとうございます♪ジェルネイルがリムーバーで取れないこと、説明不足ですみませんでした(泣)反省です。でも、薄い感じのお色がかえって大人っぽくて素敵になりましたよね♪気に入っていただけてホッとしました!
    かかとのもちもちは、ホームケアで長持ちすると思うので、しっかりホームケアしてみてくださいね。ガサガサになるちょっとだけ前にご来店いただくと、美しさ持続されると思うので気持ち早めにご来店ください。また、お待ちしております♪

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:43:23.0

とても親しみやすく気さくな方でした!
    爪や足について詳しくお話しもしてくれるので、少しでも悩みやコンプレックスがある方はまず行ってみてほしいです。良心的な価格設定ですし、何事もメンテナンスが大事だと思うのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

おまめさま
    口コミをありがとうございました!!初めてのご来店だったのに親しみ過ぎやしませんでしたか?
    そうなんです!!メンテナンスって大事ですよね、足ってすごく大事な場所だと思うのに、そこはお手入れしないんだ・・・・ってw 体のバランスの基礎ですもんね。これからの時代フットケアってこれまでにも増して重要になってくると思っています。ぜひ続けてみてくださいね★ 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪口コミをありがとうございました。

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:59:16.0

歩くのが辛いくらいの魚の目があり、皮膚科に行ってもすぐ再発して困っていました。藁をもすがる思いでこちらのサロンへ。

とても気さくな方で、かつ手際もよく、施術中はリラックスしておまかせできました。あんなに痛かったのに、帰るときはツルツルすべすべな足になって感激しました!
    本当にありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします^^

【新規限定★フットケア+タコ・魚の目厚くなった爪改善(3か所迄)】 ¥4950

mickey さま
    口コミをありがとうございます!!その後いかがでしょうか?
    病院の治療と、当店のようなサロンでのケアは種別の違うものになりますが、痛みも軽減し良い状態へ整えさせていただけてよかったです。mickeyさまのウオノメ深く楔のように刺さっていて、痛かったでしょーーー泣 貼り薬で悪化してしまった周囲の皮膚もこれからどんどん綺麗になっていくといいですね!!ご来店いただいてホントありがとうございました。
    初めてのフットケアで緊張されたとは思いますが、リラックスしていただけていたとのことで安心しました♪
    はい、また来月お待ちしていますね~!口コミありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:24:59.0

私の頑固なカカトのガサガサが見違えてツルツルに驚きです。
    1度でこんなに綺麗になるんだとすごい感動で気分アゲアゲになりました
    ありがとうございます

ちぃちゃん様
    口コミをありがとうございます♪
    踵が見事に角質で分厚くなっていましたよね泣
    ふわふわもちもちになって、わたしも嬉しかったです!左右差が強いと身体の歪みにも繋がります。ホームケアでできるだけ長持ちさせてくださいね♪
    ご気分アゲアゲでw素敵な夏が待ってますね♪ 次のご来店も楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:09:52.0

サロンの空間や担当さんの人柄が好きすぎて早いもので9ヶ月位お世話になっています。
    頑固だった足指付け根の角質や線状の魚の目たちはマシーンを使って削られても掘られても全然痛くもなく感覚すらありませんでした。しかし担当さんが根気強く施術して下さった結果見違えるくらいになってきました!マジでbefore、after見てほしい(笑)
    お家での保湿ケア不足で足裏が乾燥してガサガサになったり角質が硬くなったりしますが担当さん曰く「割と簡単に元に戻るようになったね」と嬉しいお言葉が…!!全てはあなたのおかげです(笑)
    今回の深いグリーンのマグネットネイルは超絶お気に入り。マッサージで足は軽くなりとても満足!新しいフットクリームも購入。頑張って保湿します!!
    足にお悩みを持っている方は1度相談してみるのがいいと思います。親身にお話を聞いて下さりトラブル解決のためにいい方向に導いてくれるはず。看護師さんなので知識や経験でより良い方法を見つけてくれると思います。
    今回は思い出話も含めたクチコミになりました(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

なおちゃん様
    愛溢れるものすごい口コミありがとうございます。思い出します。。。。どうした?とおもうほどの深爪w 小判がくっついているような。。。足裏(失礼w)
    フットケアのよさを感じてくださって、メンテナンスケアに取り入れてくださって嬉しいです★
    ヨガを始められたり、美と健康まっしぐらですね! 新しい挑戦も、素晴らしい!!
    さぼりんこちゃんですからwまた、すごいタイミングで「保湿コール」しますねw
    こらからも、楽しんでフットケア通ってください★
    次のご来店も楽しみにしています~。口コミありがとうございます!

• あみこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:42:05.0

いつもリラックスさせてくださる雰囲気でありがたいです。また大変褒め上手なので励みになります。これからもお世話になりたいです。

あみこうさま
    口コミありがとうございます!フォトジェニック賞ですもんね!美と健康を手に入れて、ルンルン♪な夏が過ごせそうですよね♪
    あみこうさまの雰囲気にわたしが癒されていますw ありがとうございます。もちろんこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:34.0

前回のネイルがとても良く、復活できた小指達も人様に見せれる様になりました。
    今回は、キラキラの夏に向けてのネイルに大変身です♪
    足ツボマッサージも、クセになります。
    フットケアって自分ではどうにも出来なかったけど、気軽に相談出来ました。
    ずっと、話しながら、笑いながら過ごせて良かったです。
    また、行きますね~。

よっしーさま
    もう、60代の表記には慣れましたか?w どんどん生き生きキラキラですね!
    よっしゃーと気合いを入れるため、今回はアドレナリン大放出キラキラネイル♪めちゃ綺麗でした!フットケアを始めるまで、お爪が恥ずかしくて、なかなか来店できなかった。。。と。そうなんですよねー、恥ずかしいが先に来ちゃうんですよねー。お客様のそういうデリケートな心理にもしっかり寄り添っていけるようになりたいと思います。まだまだ学びです。
    揉みほぐし♪お待ちしています~。口コミをありがとうございました!

• ほりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:17:11.0

今日はかかとケア全般にしてもらいました
    見違えるほどツルツルになって大満足でした
    これからの季節サンダルでかかと露出率上がると思うので
    かかとケア持続したいと思いました

【当店イチオシ!】スペシャルケアコース ¥8800

お身体のメンテナンスに月一のフットケアを取り入れてくださってありがとうございます♪
    かかと、気になる季節ですもんねー。素足の季節になると、かかとって結構他人から見られてますよね。。。。早めにケアですね!!!流石です!
    次のご来店も楽しみにしていますね~♪
    口コミをありがとうございましたー!

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:57:40.0

少しご無沙汰してましたが、やっとお伺いできました!
    足裏がヤッバい事になってましたが、担当スタッフさんのおかげてプルンプルンの可愛い足に変身しました!尊い…
    おまけにネイルもワガママ言って、ティファニーブルーの色を調合して頂きありがとうございます。
    一気に夏色、テンション爆上がりです!
    次回もスペシャルコースの極上ケアをよろしくお願いします。

母の日特別クーポン

ひとみんさま
    少しだけご無沙汰でした~。でも、全然ヤバくないです!ヤバ。。。くらいです。ケア終わった後の足ってホント可愛いですよねぇ♪異常なまでに撫で撫でしてハッと我に帰る時ありますw
    ネイルも、あれにあれを混ぜるとティファニーになるとは思わなかったですね!お勉強させていただきました! 膝下のもみほぐしもご堪能いただきましてありがとうございます!まだまだこれからも改良を重ねて極上目指します!またのご来店お待ちしていますーーーー!!!

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:50:50.0

2度目の施術。
    前回、長年悩んでいた親指のタコ、最近特に歩く際に支障が出始めてきたので、ケアをしてもらい、歩くのが大変楽になりました。
    都度都度の施術で良くなっていくことを実感できるのが楽しみです。

よしをさま★
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

どんどん美しい足になってこられて、私も嬉しいです!歩くの大好きなよしを様と、一歩も歩きたくないわたしのせめぎ合いw  素敵なウォーキングライフをストレスのない足で楽しめるお手伝いをさせていただいて感謝です★
    ご購入いただいたセラムも使っていただいてお爪も更に健康に!次のご来店もめちゃ楽しみにしています~。口コミありがとうございました!

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:04.0

毎回 スペシャルコースをお願いします。
    足の状況を見て自分が気が付かない所まで、教えてくれ施術してくれるので安心してお任せできます。
    小指の爪も見違える様に綺麗になり、ネイルも楽しめる様になりました♪♪
    これからもフットケアにお世話になります。

よっしーさま
    口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪
    最初どうだった?うーんうーんと考えてしまうほどですね~。ネイルケアを冬の間に頑張っていただいて、やっと念願のフットネイル!!美しくなるばかりですね~。お任せなのでw今日は足裏大丈夫!揉みほぐしに力入れましょ!、とか調節できてナイスな時間ですよね。これからもよろしくお願いいたします!!!

• よしをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:12:44.0

足のタコに悩み、当日、急遽予約させてもらいました。
    最近痛みが酷くなったことをお伝えすると、カウンセリング後、時間が取れるとのことで即時施術していただきました。
    長年培ってきたものなので、直ぐには改善出来ないとのことですが、この一回の施術でも痛みが和らぎ、たすかりました。

新規限定★「まずは、ご相談」

よしを様
    口コミをありがとうございました!歩くの大好きよしを様♪
    定期的にケアもしていただいて、ずっと大好きなウォーキン楽しんでください!!
    ホームケアで、ケアの保ち方も違ってきます。是非保湿や歩き方もやってみてくださいね~♪
    また、気になったら是非ご来店ください!!どんなところをどんなふうに楽しんで歩かれたか教えてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。口コミありがとうございました!!

• のなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:32:03.0

【施術】
    痛みはありません。とても丁寧に施術していただけて、一回でも十分に効果を感じられました。
    私自身、タコやウオノメで悩んでる訳では無かったのですが、小指を中心に、爪の形や爪まわりの角質に悩んでおりました。施術後、つるつるフニフニの足&爪になり、大変満足しました。漠然とでも、足裏にコンプレックスのある方は多いと思います。メンテナンスは必要です、歯医者の定期検診の感覚で行ってみて欲しいです。

【お店の雰囲気】
    美容室の一角でお店を出されているので、ドライヤー音等はします。小さなお店ですが、こざっぱりしていて、居心地の良い雰囲気です。
    スタッフさんは、おっとりしたお母さんって雰囲気の方です^ ^終始楽しくお話しさせていただきましたが、仕事にはかなりの情熱をお持ちの方で安心してお任せできました。

フットケアがもっと広まればいいな、と思いました。

のなめ様
    口コミをありがとうございました!満足いただいたみたいで、とっても嬉しいです~!
    どなたもそうなんですけど…私より的確にフットケアのよさを語ってくださって、のなめさまの口コミ読ませていただいて鳥肌立ちました!
    私のことや、お店の雰囲気も書いていただいて、ホント感謝感激にございます♪
    お爪の切り方や、ホームケア参考にしていただいて、また気になったら是非ご来店くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• miiioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:05:53.0

ずっと悩んでいたフットケアに初めて伺いました。足の悩みも聞いてくださり、すごく楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごすことができました。
    相談の後に、ケアもしていただいて、ツルツルふわふわな足になり感動しました!
    これから通って綺麗な足元にしていきたいです!

新規限定★「まずは、ご相談」

miiioさまー!口コミありがとうございます!
    お爪が痛んでいて気になるからついつい触って、、、の悪循環でしたよね!
    お話ししているうちにお身体の変調からの影響も考えられて。。。原因がわかると対処の仕方も明確になってきますもんねー!お爪の成長に合わせてのケアになっていくと思いますが、丁寧に大事にケアさせていただきます。ぜひ定期的にケア通ってみてください。どんどん綺麗になっていかれるのをお祈りしてます!!頑張りましょねぇ★

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:38.0

今回もしっかりと足のコンディションを整えてもらいました。ありがとうございます。
    特に最後の膝下マッサージは足ツボ表でアドバイスをもらい参考になりました。
    ネイルも希望以上に素敵にしてもらいました。
    また、予約させてもらいます。

【当店イチオシ!】スペシャルケアコース ¥8800

口コミありがとうございます!!
    お礼が遅れまして申し訳ありません。

やっと、ネイルできましたねーーー!!!しかも、すごくナチュラルで素敵になりました。よっしーさまのアイデアめちゃ良かったですね!るんるんで春をおむかえくださってますか?
    デリケートなよっしーさまのお爪を大切に、これからもケアさせていただきます。またのご来店も楽しみにしておりますw

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:36:28.0

ガサガサ踵をちゅるんちゅるん踵に仕上げて頂いてありがとうございます(^-^)
    いつも楽しくおしゃべりできて癒されます(*^^*)

【足裏ケアのみ】ガサガサかかと解消♪足裏の角質除去 ¥3850

ひとみんさまー。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    かき入れどき、プライベートも忙しい中、ようこそご来店いただきました。
    前回に比べて、綺麗になる時間が短くなって、状態が良くなっているのを実感しましたー!
    わたしもひとみん様と、なんだかおかしいお喋りw 楽くて時間が経つのが早いですw
    お仕事、ひと段落したら、またケアにお越しくださいね☆
    フットネイルも、ぜひっ!!

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 01:57:47.0

足にはじめてうおのめができて痛かったので行きました!足の状態を見て、削る際も痛みや気になる箇所を聞きながらしてもらうので全然痛くなくてとっても安心して受けれました!
    足の裏って普段あんまり気にすることないけど、フットケアしてもらうと、ほんと気持ちいいし、足が柔らかいのなんの!カサカサあんましてなくても、角質めちゃくちゃおちて、別人級に足の裏がふわふわになります!!!
    たくさんのお菓子と飲み物も準備してくださってて、アットホーム満載で居心地いいのでぜひ他の人におすすめ自宅したくなるお店!!

よんさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!!フットケアの良さを私より的確にお伝えくださって感激ですー!!気軽に来ていただきたいので、「アットホーム評価」は、何より嬉しいです!ありがとうございます。魚の目の状態はいかがですか?大切な日に支障が出ないようお祈りしています。また、何なりとご相談ください。またのご来店、楽しみにお待ちしていますねー!お菓子いっぱいご用意しておきまーすw

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:23:01.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました♪
    爪のトラブルも解消され、小指の爪も育って、行く度に満足な足になって、サンダルの季節が楽しみです。
    次のネイルは、どうしようかな?又次回相談にのって下さいね(^^)

まりさま☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は爪がハプニングでびっくりしましたね!!でも、大事に至らなくてよかったです!
    まり様独自のホームケアも効果抜群で、どんどん健康で美しい足になってますよね!小指の爪もほぼ無い状態から育ってますよね~!ネイルも春先取りでるんるんです。今年は綺麗な足とネイルに合うサンダル履かなきゃですw  まり様さまのちょいボケキャラがツボですw     次のご来店楽しみにしています~w

ウィル(Will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー