初めていくお店でドキドキでしたが、とても綺麗にやってもらえてうれしかったです!またいきます^_^
口コミ投稿でパックプレゼント☆アート4本やり放題 8,800円
xelhy様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます^^
お客様のお気に入りのカラーでのデザインとってもお似合いでした^^*
またのご来店、ご指名お待ちしております!
成田店 NALUMI
フットネイルをお願いしました。デザインや色合いにも相談乗ってもらい仕上がりも満足です!
口コミ投稿でパックプレゼント☆フット定額 7,800円(フットバス込み)
さゆ 様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
Raviyイオンモール成田店 RIN
凄く可愛い仕上がりで大満足です!
お話も沢山できてとても楽しい時間でした!
口コミ投稿でパックプレゼント☆アート10本やり放題 10,800円
ま様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
宝石ネイル楽しんで下さい!
イオンモール成田店 JURI
入ったばかりの色を使ってワンカラーしてもらいました!
ちゅるんとしてて可愛いです! 形や仕上がりとても満足してます!またお願いします!
口コミ投稿でパックプレゼント☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
ゆーか 様
お忙しい中口コミありがとうございます!
Raviyイオンモール成田店 RIN
丁寧で仕上がりもかわいくて満足です。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
あすか 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
Raviyイオンモール成田店 RIN
いつも担当スタッフさんを指名してます
ネイル出来る日を毎回楽しみにして通ってます笑
とても有意義な時間を過ごさせて頂いて
めっちゃ嬉しいし楽しいです
また来店させて頂きます
まりぴー様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!
こちらも毎回楽しく施術させて頂いております♪
まりぴー様のまたのご来店、ご指名、心よりお待ちしております(^^)
Raviyイオンモール成田店 YUKA
メールが届いていなかったためこちらに投稿させていただきます。
急に来店したにも関わらずイメージ通りに施術してくださってありがとうございました!
りの 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
Raviyイオンモール成田店 RIN
オフの際熱く感じてしまうこともあるのですが、オフやケアの工程がスムーズで、熱さのことも考えて下さりながらだったのに、早く、とても綺麗で安心出来ました!
また色に関しても考えてくださったり、仕上がりも可愛くてとても満足でした!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
口コミ投稿でパックプレゼント☆フラッシュorマグネットネイル 7,400円
さき様
この度はRaviy イオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます
キラキラマグネットとてもお似合でした!!^^
Raviyイオンモール成田店 RIN
とっても可愛くして頂きました☆
たくさんお話しちゃったけど楽しかったです!
しょこまる様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
Raviyイオンモール成田店 RIN
丁寧な施術でよかったです!!
はづ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足していただけたようで何よりです♪
さらなる技術向上できるよう精進していきます!
はづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 JURI
とても丁寧で仕上がりも満足しています!
ゆ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき、誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Raviyイオンモール成田店 YUKA
初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんは手際が良いしスピーディーで時間のないわたしにはとてもありがたかったです!!相談にものってくれるし仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
Raviyイオンモール成田店 SENA
本日もありがとうございました!またお願いします!
ミサキ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Raviyイオンモール成田店 YUKA
ジュニアネイルでお願いしました。
プロデビュー前ということで格安でしたがとても可愛いあじさいのデザインと丁寧な施術で大満足です。
3日ほど経ちましたが剥がれなどもなくこの技術であれば破格のメニューだと思います!また途中で指導員のかたのチェックが入るのですが細かいところまで確認していて安心できるサロンだと思いました。ありがとうございました!
ゆき様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(т-т)
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
イオンモール成田店 YUINA
丁寧に寄り添ってくれた
りーたん 様
お忙しい中口コミありがとうございます!
Raviyイオンモール成田店 RIN
すごく可愛く仕上げていただきました!
大満足です!
また利用したいと思います!
【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,500円
ゆでたまご様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
とてもお似合いのお色でした♪気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ゆでたまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
ジュニアとは思えないほどスピーディーでとても綺麗に仕上げていただけて、この値段での満足度は高すぎました。また利用します!
りこ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
初めてこちらで施術して頂きました。
ジュニアの方の施術でしたがテキパキと思ったより早く 綺麗にして頂きました。
また来月もお願いしたいです。
ゆばーば様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(т-т)
ゆばーば様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
成田店YUINA
ネイルも会話もとても最高でした。
また来店させて頂きますのでよろしくお願い致します。
まりぴー様
また、毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
まりぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
希望したデザイン通りの仕上がりになりました!
ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円
詩織様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足して頂けたようで何よりです♪
またのご来店おまちしております!
Raviyイオンモール成田店 JURI
ずっと気になってて、初めて行きました!
なにも決めてない状態で行ったので不安でしたが、担当してくださった方が色の濃さや透明感など、丁寧に説明してくれました。
ワンカラーなのにとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
ゆうか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
Raviyイオンモール成田店 RIN
遅れてしまったにも関わらず対応ありがとうございました。
また、店内についてすぐ鼻炎で鼻水が止まらず
ネイルにマスクの繊維がついてしまい何度もご迷惑をおかけしました。
真剣な様子がとても印象的でした。
デザインはシンプルで馴染みの良い感じです。
細かく良くみると数カ所気泡が入っていたり雑なところもありますが特に気になりませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
らん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術の方もより一層あげていけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
らん様のまたのご来店をお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店一同
色味も可愛いし、迷ったら色々意見言ってもらえて、すんなり可愛いデザインが決まりました!!
ありがとうございます!またお願いします!!
ソフトジェルオフ無料☆Raviyスタンダード定額コース 7,300円
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
可愛い色味になって気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
ありがとうございました(^^)
成田店 SENA
ジュニアさんでしたが、期待以上に仕上がりが綺麗で大満足です。雰囲気もいい方でまた利用したいと思いました!
りこ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます (т-т)
たくさんお話しもさせていただきとても楽しい時間でした ^ ^!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
成田店 YUINA
場所分かりやすくて、店内も可愛らしかった!
りーたん様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
りーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Raviy イオンモール成田店 YUKA
初めて来店しました!
施術が本当に丁寧で大満足です。カラーのご相談や試し塗りなども優しく対応してくださいました。またプライベートの話なども楽しくできました!!
施術中楽しい時間を本当にありがとうございました。
次回も来店したいです。
のど。様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
Raviy成田店 JURI
研修中?の方にやっていただきました!
ほどよい会話や、丁寧な対応、とても気持ちよく大満足です! またお願いします!
アオイ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます (т-т)
アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
成田店 YUINA
とても丁寧にして頂いてジュニアとは思えないほど綺麗にしてもらえました。
マト様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
満足していただけて嬉しいです♪
マト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
可愛い色をお薦めしてくれるなど、とても丁寧で可愛く仕上げてくださりました!
お話も楽しく時間があっという間でした!
たー様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます (т-т)
こちらこそとても楽しい時間でした^^♪
たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
成田店YUINA
この度は施術して頂きありがとうございました。
色んなお話が出来てとても楽しく施術して頂きました。
仕上がりもとても気に入ってます。
次から指名でお願いしたいと思ってます。
また宜しくお願いします。
まりりん様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!
私もついついお話が弾んでしまい、お時間あっという間でした(^^♪
またのご来店、ご指名お待ちしております☆
成田店 NALUMI
ラビィ イオンモール成田店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー