おしゃれで可愛らしい店内と親切で優しいスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも想像していた通りにできて大満足です。ありがとうございました。
snow13様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足していただけたようで私も嬉しく思います^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 JURI
好きなカラーをおすすめしてくれてとても綺麗な仕上がりです。
ジュニア料金メニューをずっと継続して欲しいです。
口コミ投稿でパックプレゼント☆Jrネイル カラグラ 3,000円
みっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色とてもお似合いでした^ ^
Raviyイオンモール成田店 YUKA
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
カラーのご相談はもちろん、プライベートの話まで聞いてくださりありがとうございます。
またお伺いします。
よろしくお願いします!
口コミ投稿でパックプレゼント☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
のど。様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います^ ^
またお話できるの楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店JURI
アートやカラーの選択を丁寧に相談に乗って頂き、また仕上がりも非常に満足しております。
口コミ投稿でパックプレゼント☆アート4本やり放題 8,800円
eve 様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待しております。
Raviyイオンモール成田店 RIN
とても綺麗な仕上がりで気分が上がります!
まげ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
成田店 MOMOKA
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はなこ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Raviyイオンモール成田店 YUKA
とてもいい雰囲気で施術してくれました
おばちゃんの疑問にも丁寧に答えてくれて、ありがたかったです
爪もおしゃれに仕上げてくれて、華やかな気分で^_^毎日過ごしてます
口コミ投稿でパックプレゼント☆ジュニアネイル 定額コース 3,800円
テルミッチ様
この度はネイルサロンRaviy成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (т-т)
テルミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
成田店 YUINA
前回と同じスタッフの方で安心しました!手際が良くて今回も1時間以内に終わり、助かりました!早いのに綺麗で丁寧です。またよろしくお願いします!
えり様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もまた担当できて嬉しかったですー(^^)
Raviyイオンモール成田 SENA
すごく落ち着いた雰囲気で施術できました
マイ様
成田店 MOMOKA
毎回とても可愛くしてくれるので通ってます!
Toy様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (т-т)
Toy様のまたのご来店、ご指名お待ちしております♪
成田店 YUINA
前回、とても可愛くしていただけたのでまた利用しました。
今回は前回よりも豪華なものにしようと思いプレミアムコースを選択したのですが仕上がりが不満です。
デザインを選択する時からすごく急かされましたし、凹凸のあるパーツができないためどれくらいの大きさか何度か聞きましたが適当な返答しか返ってきませんでした。
一度、ランクが下のコースメニューやマグネット系もおすすめされたのでそちらにすればよかったなというこちらの落ち度もありますが、挑戦できる範囲でパーツをせっかくなのでつけてみたいと思いプレミアムコースで決定しましたがパーツの部分も見本と違くて可愛くないです。それ以外はただのワンカラーなのでこれではワンカラーネイルではないかなと思うくらいなのでプレミアムの値段を払ったのも納得がいってないです。
前回がよかっただけにとてもショックです。
口コミ投稿でパックプレゼント☆Raviy定額プレミアムコース 8,300円
みさちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
技術仕上がり等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後皆様により満足して頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Raviyイオンモール成田店 スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
口コミ投稿でパックプレゼント☆Jrネイル カラグラ 3,300円
nene様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
満足して頂けてとても嬉しいです♪
Raviyイオンモール成田店 YUKA
デザインやシステムなど丁寧に説明してくださいました。
時間通りに仕上げていただけで良かったです。
すずか様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足していただけたようで嬉しく思います^ ^
イオンモール成田店JURI
夏でサンダルの時期と思って慌ててフットネイルを予約しました。爪が折れてしまったりと長さも揃ってない状態のまま施術してもらいましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足です!本当にありがとうございます。いま爪が伸びるのを待ってます!
フットネイルをしてサンダル履く時とテンション上がるのでまたフットネイルの付け替えもやりたいと思ってます!
また行きます!!
口コミ投稿でパックプレゼント☆フットワンカラー 6,300円(フットバス込み)
のど。様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
青のラメとてもお似合いでした^ ^
お爪が伸びるの楽しみですね♪
イオンモール成田店JURI
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
持ちが良いのが本当に嬉しいです!!
新作のカラー気に入ってます。大満足です!
カラーの相談やプライベートの話、いつも聞いてくださりありがとうございます!
また行きます!
のど。様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います♪
毎月楽しくお話できて嬉しいです^ ^
イオンモール成田店JURI
すごくよかったです!
口コミ投稿でパックプレゼント☆ジュニアネイルカラグラorフレンチ3300円
しおん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^
成田店 YUINA
楽しくお話ししながらケアから仕上げまで特に問題なくスムーズに時間通り施術してくださいました!2週間しっかり保ちました!ありがとうございます。
【Jr.】ジュニアネイル 定額コース 3,800円
BG様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
Raviyイオンモール成田店 YUKA
亀裂の入った爪をチップで長さ出しした方がいいですよ~と返事してないのに切られそうになったので正直戸惑いましたが、丁寧な仕上がりだったので満足しています。亀裂の入ったところは結局スカルプで補修してもらいました!
口コミ投稿でパックプレゼント☆アート10本やり放題 10,800円
ha様
成田店 MOMOKA
何度かお世話になっているのですが、毎回デザインも可愛くて、季節によって何個かデザイン変わっていて、毎回悩んでしまうくらい可愛いデザインが多いです!
仕上がりも、ジュニアの子でもとても丁寧な対応で、思っていた感じの仕上がりになっていて毎回満足です!
るぅ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
るぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
Jrの方に担当して頂きましたが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
KIRI様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
満足していただけてとても嬉しく思います♪
お色もとてもお似合いでした^ - ^
KIRI様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Raviyイオンモール成田店 YUKA
2回目のジュニアネイルでした。前回同様、完成度も高く持ちもよく大満足です。
ゆき様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
とても綺麗に仕上げて頂きました!
仕事の時もモチベーションも上がります!
A様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
グラデーションとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田 JURI
アクセスしやすいのと写真で見たお店の雰囲気が良かったので予約しました。シンプルなネールをリクエストしたのですが、丸みのある爪の形をお願いした後とんがったアーモンド型に仕上がりにされ(この形で良いか確認をされたのですが、爪の長さは長くなかったため直すことはできないと思い何も言いませんでした)ネイルをやった二日後にネールの中に二つの空気が入ったような膨らみができています。色は可愛いのですが、技術面で少し疑問があるのでまた2回目行くかは迷います。
りー様
この度はご利用いただきありがとうございます。
技術面に対してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに精進して参ります。
Raviyスタッフ一同
以前と違って今回はもうすぐデビューのスタッフの施術を受けました。結果的にとてもいい施術してもらって感謝です。
こんにちは様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心より、お待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
Jrの方にネイルして頂きました。
ワンカラーの部分はとても仕上がり良かったですが タイダイ?の部分がサンプルとは少し違いはあったものの 全体的に綺麗に仕上がってたので良かったです。
ゆばーば様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
貴重なご意見を元に技術向上に務めて参ります
Raviyイオンモール成田店 スタッフ一同
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました。いつもカラーやパーツなどの相談にも優しく対応していただき施術も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします!
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
mai 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします^^!
またのご来店心よりお待しております。
Raviyイオンモール成田店 RIN
シンプルネイルしてもらいました。
ホットペッパー料金が別に取らなくても良いのにと思いました。
でも綺麗に仕上がり、感謝しています。ありがとうございました。
まよ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
まよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Raviyイオンモール成田店 YUKA
こちらのサロンは初めて伺いましたが
凄く綺麗に仕上げて貰い大満足です!
テグ様
この度はRaviyイオンモール成田店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
Raviyイオンモール成田店 JURI
またお願いしたいです!
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
みゆきん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
もう行かない
あめ様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後皆様により満足して頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Raviyイオンモール成田店 スタッフ一同
ラビィ イオンモール成田店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー