3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ビアン 河内磐船店(YOSA PARK 美an)   >

YOSAPARK 美an 河内磐船店

ヨサパーク ビアン カワチイワフネテン

• 大阪府交野市森北1-6-1 エトワール磐船202
  • 学研都市線 河内磐船駅 徒歩3分/京阪線 河内森駅 徒歩7分

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:48.0

いつもありがとうございます
    行けば行くほど体が軽くなり今までキツかった服がついに余裕がでてきました!思い切って入ってほんとに良かったです
    3日もあけてしまうとハーブの匂いが恋しくなるほどハマっている自分にびっくりです笑
    次回も楽しみです

落ちにくい脂肪撃退!痩身&美ボディコース ¥7800

ポコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつも楽しみに通ってくださって、ありがとうございます。

ルルオンに入らないと、寂しいですよね!とてもわかります。

サイズダウンもされて、ひと回り細くなられましたね。

これからも、全力でサポートさせていただきますので、

次回もお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:03.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

オススメ!身体もお顔も!美BODY美JINDERコース¥9800→¥8900

みりちゃん様
    数ある中から、当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今日やっと火種がついた感じなので、2回目は、もっと汗が出て、

爽快感感じてもらえると思います。

楽しみにしておいて下さいね。

次回もお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:36.0

初めてルルオン体験させて頂きました。汗の出方が半端ない。ビックリです。その夜はぐっすり眠れました。背中のコリが酷いのですが、翌朝はいつもより背中のガチゴチがほぐれてとても楽でした。肌のキメも整ってる感じがします。

・【まずはお試し】温活痩身×デトックスコース ¥5800

りか様
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

初回から、しっかり汗がかけましたね。

背中や肩の凝りが、お辛そうでしたが、翌朝楽になられてて

良かったです。一回でこんな効果が出るので、続けて来られたら

もっと楽になられると思います。

次回もお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:40.0

若い頃から下半身が太くなんとかしたいと思ってこのコースを選びました。下半身だけでなくお腹にも効きました!履いてたジーパンが帰りには緩くなってました!足がスッキリです♪大量の汗で体の中から悪いものが全部出たような気がします。コレはハマりそうです。スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。

【美脚&美尻】キュッと引き締め☆下半身脂肪燃焼痩身コース¥8800→¥8000

ペコちゃん様

数あるお店の中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

下半身に集中プログラム、満足していただいたようで、嬉しく思います。

EMS.足湯、リンパマッサージと、徹底的にむくみを取ってくれるので、

即実感していただけます。

次回もお待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:21.0

痩せたくてはじめて行きました
    リンパマッサージからめちゃくちゃ気持ちよくて何これ~と今まで色んなマッサージに行ったけれど揉み返しなしでびっくりです!
    一回目で今まで数字が動かなかった体脂肪が減って大満足
    通って痩せようと思います
    スタッフさん次からよろしくお願いします

人気No.1【究極の美BODY美JINDERコース】通常¥8800→限定20%OFF¥7,840

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

数ある中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

体重を気にされる方は多いのですが、

体脂肪の事をよくご存知の方は、本当に驚かれます!

すごいルルオンの効果を実感してわかっていただき、私も

嬉しいです。

目標に向かってしっかり、ゆうさんのサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:34.0

スタッフさんが話しやすくて、丁寧にカウンセリングしていただきました。夏に向けて二の腕やお腹が気になり、ダイエット目的で通う事にしました。汗がででスッキリ。気持ちよかったです。これからよろしくお願いします。

さとちゃん様

1番ヨサパークのオススメを気に入ってくださって、

効果も実感していただきありがとうございます。

二の腕、お腹、同世代なので、気になるところです!

本当にルルオンで汗をかける事が、気持ちいいですよね!

サポートさせていただきます。次回お待ちしております。

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:48:50.0

スタッフさんの人柄に疲れ切っていた心までリラックス出来ました(^_^)

ルルオンは滝汗でしたね(笑)
    普段汗をかくことがないので本当に気持ちよかったです!
    また来週くらいにいかせていただきます。

スタッフさんに会えるのが楽しみです♪

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも頑張っておられるたけさんの、

癒しの場になれたら嬉しいです。

続けて来てくださっているので、皮脂腺からの汗も凄かったですね!

しっかりデトックスできていましたね。

大量の汗をかくのに、サラサラで爽快ですよね(^^)

次回もお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:39.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂き、気持ちが明るくなります。
    リンパマッサージとルルオン大好きです。温かくなってきたけど、身体の中の冷えを早く改善したいので頑張って通います。
    宜しくお願い致します。

いくちゃん様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパマッサージも、ルルオンも大好きと言っていただき、
    嬉しいです。

気候が良くなって、体の冷えが気にならない季節になってきますが、

冷たい飲み物やエアコンで、気がつかないうちに、体は冷えてます。

そんな時こそ、しっかり体の芯部から温めていきましょうね。

次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:55:33.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!スタッフさんも大好きです^ ^

またお願いします^ ^

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本当にルルオン気持ち良く、色々体に良い事ばかりですよね!

実感していただき、嬉しいです。

つめて通っていただくと、益々変化を感じられて、ルルオンに入らずにはいられないですよね。

私もゆか様大好きです!

次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:23.0

以前から気になってました。思いきって伺いました。

スタッフさんの笑顔やお話しに癒され、マッサージやルルオンは、想像以上に良かったです。変われそうな予感がありますので、通ってメンテナンスしたいので、宜しくお願いします。ファンになりました!

yabu様

数ある中から、当店を選んでいただき、
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパマッサージも、体が軽くなったのを、
    実感していただき、ルルオンもしっかり汗がかけて、
    良かったですね。

ルルオンは、体の中から変わっていくので、
    元気になり、肌艶も良くなると思いますよ。

実感していただき嬉しく思います。

yabu様のご来店、次回もお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:13.0

暑いのが苦手であまり汗をかかないのですが、気持ちのいい汗がかけました。ハーブの香りにも癒されて幸せ
    スタッフさんから、ダイエットの専門的なお話しも聞けて
    安心です。続けて効果が実感できるように頑張ります!

さとちゃん様

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

暑いのが苦手な方でも、
    サウナのような暑さではなく、
    無理なく、気持ちよく入って
    いただけるので、終わった後は、
    とても爽快感を感じてもらえるたと思います。

座っているだけで、痩身できる事を
    ご理解いただき、頑張ろうと、
    思っていただいた
    さとちゃんのサポートを
    全力でさせていただきたいと思います。

次回もご来店お待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:22.0

ルルオンが大好きで続けて通っています
    少しだけ体重と体脂肪が変化して
    今まで着れなかったお洋服がスッキリ着こなせるようになり
    特に下半身太ももがスリムになってきました
    薄着の季節までにマイナス5キロ目指して通いますので
    明るくて素敵なスタッフさん
    よろしくお願いいたします

落ちにくい脂肪撃退!痩身&美ボディコース ¥7800

めるちゃん様

ルルオン大好きなめるちゃん、しっかり変化が出てきて、
    私も嬉しいです。

素敵なお洋服も、着こなせますね!

しっかりサポートさせていただきますので、

マイナス5キロ目指しましょう!

次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:58.0

とても気持ちいい汗がかけて、スッキリしました!

冷え性なので、温活頑張ります!

ステキなスタッフさんで、楽しく癒されました♪

ありがとうございました☆

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

冷えの改善にお越しいただき、しっかり芯から温め

冷えの改善していきましょうね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆか様のしっかりサポートさせていただきますので、

次回もお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:09:41.0

始めて1ヶ月ほどてわす。
    最近、お腹まわりスッキリしてきて洋服のウエストに隙間ができてきました。とても嬉しいです。
    春までにもっと痩せたいのでよろしくお願いします。

mana様

後ろ姿もひと回り細くなられて、
    実感もあり、嬉しいです。

とても美意識が高いmana様、春までに
    結果出せるようサポートやご提案させて
    いただきます。

次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:07:18.0

ダイエットで通って1ヶ月くらいになります
    いつもありがとうございます
    めちゃくちゃ浮腫が取れてきてふくらはぎがスッキリしました
    一番ビックリしたのは、ほうれい線が目立たなくなってびっくりしています
    もっとお腹と太もも頑張りたいです
    スタッフさん次回も楽しみ行きます

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

足のむくみが取れてきて、
    スッキリされてきましたね!

しっかりつめて通われてるので、
    結果も早く出て
    私も嬉しいです(^^)

お腹と太ももも任してください。

お顔も、ほうれい線が
    気にならなくなりましたね

次回もお待ちしております。

• まめじろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:17:31.0

回数券で通い始めて3ヶ月ほどたった経過です

はじめ3日は連続で来た方がいいと言われ、
    え、めんどいと少し思ったんですが(あとお金が…)
    とりあえず行ってみたところ
    初回顔から汗がほぼ出なかったんですが
    3日目くらいに顔からダラダラ汗をかくようになりました

今は3ヶ月前よりも汗は確実に出やすくなってます

わたしは体重はあまり変わってないんですが
    体型は変わってきました
    一番は外出したら足がむくんでツラかったのが
    今はちょっとむくんだかな?くらいか
    むくまなくなってきました
    これが結構うれしいです

まめじろ様

3回連続は、ご自身の体のスイッチを入れてくれる大切な期間です。

汗もしっかりかけるようになって、良かったですね。

ルルオンの良さも実感していただき嬉しく思います。

後ろ姿、とてもスッキリされて、足のむくみも良くなっておられて嬉しいです。

痩身は、見た目から変わります。

体型の変化も実感されていて、

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も楽しみにしておいてくださいね

お待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:47.0

毎回ルルオンで温まるのを楽しみにサロンに通っています
    体調はとても良くなってきました
    寝つきもよくなり 朝起きるるときもサッと起きれるようになりました
    見た目も変わってきたのか 友人に痩せた?と聞かれる事が多くなり嬉しい限りです
    スタッフさん
    しばらくお世話になりますので
    よろしくお願いいたします

オススメ!身体もお顔も!美BODY美JINDERコース¥8900

めるちゃん様

ルルオンにしっかり通われてるので、結果が出てきましたね!
    お友達に、痩せたねって言われると嬉しいですね。
    私も励みになり、嬉しい口コミもありがとうございます。

痩せるだけでなく、睡眠の質も良くなり色々相乗効果が出てよかったです。
    体を温めるだけで、いろんな効果が出るルルオン、これからの変化も楽しみですね。
    めるちゃん様のサポートさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:36.0

今回、フミン酸とフルボ酸が入ったルルオンにしました。
    いつも以上に汗が出て、顔からは毛穴から噴き出す感じでした。
    爽快感満載で満足^ ^
    身体の中のいらない物が全部出たー!
    また、これにします!
    痩せそう\(^^)/

超!超!超!滝汗コース☆通常¥8,800→¥7,800

いしちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

フミン酸フルボ酸を気に入っていただけて、嬉しいです。
    今回もかけましたね、まさに滝汗ですよね!
    スッキリ感に大満足していただき、次回予約もありがとうございます。

次回も楽しみにしておいて下さい!
    お待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:05.0

回数券で通っています
    毎日寒いのでルルオンで温まるのが至福の時間です
    仕事の疲れや冷えやむくみも少しずつ改善されてきて
    体調も良いです
    体脂肪も少しずつですが減ってきたのでルルオンで
    デトックスして春にはかわいいワンピースが着れる
    ように通わせていただきます
    スタッフさん引き続きよろしくお願いいたします

【一月限定!下半身集中むくみ取り、スッキリ美脚】¥8600→¥7000

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンに入ってる時は、至福の時ですよね!

体も少しづつ変化してきています。継続する事が一番大切なので、

春までにかわいいワンピースを、素敵に着れるようサポートさせていただきますね!

次回も、お待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:13:35.0

代謝をあげたくて行きました。
    リンパマッサージ後、足湯やルルオンに入らせてもらいましたが、施術後もいつも冷たい手先足先までポカポカして、嬉しかったです。
    お腹まわりも気になってるので、しっかり変えていきたいです。次回もお願いします。

mana様
    数ある中から、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

とても冷えておられたので、ルルオンに入られてポカポカされたという事で、私も嬉しいです。

リンパマッサージで、ボディメイクして、ルルオンで脂肪落としていきましょうね!

お腹周り、かしこまりました!お任せください(^ ^)

次回もご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:51:43.0

めちゃくちゃスッキリして、肌ツヤもよく、一回でくすみもとれました!
    スゴイ!!

雰囲気も良くて、スタッフさんも素敵な方です♪

早速お友達にも教えてます☆

またよろしくお願いします☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

一回でも、スゴイ!のですが、継続していただく事でもっと

感動してもらえると思います。

次回もお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:49.0

寒いからか、肩こりや体調不良が続いて悩んでいました。
    温めがいいと知りルルオンへ
    ポカポカが続いて体もスッキリしました。
    汗もかいて凄く気持ちよかったです。
    体質改善できたらいいので続けて通いたいです。
    よろしくお願いします。

さとちゃん様

すごく冷えておられましたね!今日温める事で体も変化しようとしてます。

明日、明後日と続けて入ってもらう事で、体のスイッチが入ります。

代謝を上げて健康な体へ戻していってくれます。

さとちゃん様のサポート全力でさせていただきます。

次回もお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:20:28.0

座り仕事で足が浮腫んで太いのがずっと悩みでチラシを見て行かせて頂きました。初めて体験しましたがすごく気持ちよくて次の日の足がスッキリしていてとにかく軽い!自分の足じゃないみたいでビックリしています笑
    スタッフさんもとても優しくて気持ちも癒されました。
    次回が楽しみです。ありごとうございます。

ポコ様

座り仕事で、どうしても血流が悪くなり浮腫んでしまいますよね。

リンパマッサージで、しっかり血流を流し、ルルオンで老廃物を汗と尿で排出する

と、体もスッキリしましたね。続けて通う事で、体の循環が良くなり、浮腫まない体にしてくれま

す。しっかりサポートさせていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:23.0

明るくて気さくなスタッフさんがお出迎えしてくれました

凄い!すべてが気持ち良くて癒されました
    続けて入ったら良いと聞いたのと早く痩せたいので詰めて通ってみます

明日もよろしくお願いします

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンは、続けて入ることにより体の中の変化しようとするスイッチを入れてくれます。

より早く結果を出すため、全力でサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:35.0

最近、肩凝りがしんどくてマッサージ探したら、リンパマッサージして貰えるのを見て即予約。ラッキーなことに当日行ってきました。
    テラという石でさすさすと撫でて貰って、肩のゴリゴリなくなったんです。足も軽くなって不思議な感じでした。
    ハーブの香りに癒されてデトックス、とってもすっきりしたので、次の予約もしました。素敵なスタッフさんに会いにいきますね。

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

数ある中こら、当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

ガチガチに固まっていた肩こりが、スッキリされて良かったです。

リンパマッサージで、固まっているものをリンパに流して、

ルルオンで排出する事で、一回でも効果を即実感していただけます。

しっかり通っていただくことで、スッキリ、リンパの滞りをなくしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:52:31.0

20回券リピートしました!!
    最近忙しくて約1ヶ月ぶりのルルオンだったので、いつもより汗が出るのに時間がかかりました。
    もうちょっと温まりたかったので、オプションで10分時間延長してもらい超スッキリできました。
    やっぱり私にはルルオンが必要なんですね。頑張って詰めて通います!!
    よろしくお願いします(^-^)

ことみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

期間はあきましたが、また再開する事で体変化していきます。

時間は作ってもらって、しっかり通って下さいね。私もサポートさせていただきます!

ルルオンは、必要だとわかっていただき嬉しく思います。

ことみ様に合わしたルルオンの入り方も考えていきましょうね!

次回もお待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:02.0

仕事帰りに通いやすい駅近のサロンなので予約してみました
    最近体重が増えてきたのでダイエットが目的なんですが
    何をしても結果が出ないので悩んでいました
    ルルオンて初めてでこの寒い時期に温まってデトックスできるなんてワクワクでした
    スタッフさんもとても明るくて素敵なかたでサロンも落ち着いた雰囲気で癒されました
    リンパマッサージは気持ち良くてウエスト太もももが細くなりビックリ身体も軽くなりました
    ルルオンはハーブの香りが良くて座ってるだけで汗がじわじわとでてきました
    3日連続が良いそうで予約させていただきました
    なんだか痩せられそう~とっても楽しみです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

める様

感動の口コミありがとうございます。私もすごく嬉しいです。

すごく気持ちよくルルオンに入っていただき、結果も出てワクワクですね!

是非、連続のルルオンに入って下さい。体の嬉しい変化に喜んでもらえると思います。

私もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:34.0

はじめてルルオンを受けました。
    デスクワークで、長年肩こりや足のむくみに悩んでいましたが
    本当に身体が軽くなって驚きました!!
    ずっと良くならないと思っていたので感動です。
    しんどくなる温度では無いのに、汗もたくさんかけて
    すごくスッキリしました!

・【代謝が悪い方必見☆】発汗デトックスコース ¥5500→¥4500

mk様
    数ある中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。

mkさんの長年の肩こり、むくみがなくなり良かったですね!

リンパマッサージで、すでに肩が楽になっていましたね。

ルルオンに入る事で、凝り固まった冷えが取れて汗や尿で排出されます。

だから、スッキリ軽くなります(^^)

他にも、良い事がいっぱいあるので楽しみにしていて下さいね。

YOSAPARK 美an 花岡宏美

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:14.0

最近、寒い日が続いたので足湯付きのルルオンに入ると凄く幸せです。
    身体が芯から温まって、ポカポカで身体が
    スッキリして熟睡出来ます。
    いつも有難うございます。

ちこ様

足湯でつかっているハッピーバスタイムも水素のナノバブルが出てるので、

毛穴より小さく、体の中まで温めてくれます。

キャピテーション効果もあるので、脂肪を分解しむくみも取ってくれます!

温まるし、足も細くなるし最高ですよね!

この時期、足湯はオススメです。

ハーブの芳香効果で、熟睡もできて良かったです^ ^

次回もお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:43.0

今回はいつものコースにフミン酸フルボ酸入り?の
    ルルオンに入ってみました。
    オプションで。
    いつも以上に汗が出て、顔からは要らないものが吹き出す感じで
    めっちゃ気持ちよかったです。
    デトックスされた感満載\(^-^)/

超!超!超!滝汗コース☆通常¥8,800→¥7,800

いしちゃん様

フミン酸フルボ酸の効果を実感してきただき、嬉しいです。

大粒で、大量の汗が出ましたね!

すごくスッキリした~とおっしゃってて、デトックスできたと思います。

色々ルルオン楽しんで入っていただき、嬉しいです。

次回もお待ちしております(^-^)

ヨサパーク ビアン 河内磐船店(YOSA PARK 美an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー