3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プラチナムビューティーオオイタナカツテン

• 大分県中津市蛎瀬849-2サンシャイン蛎瀬1F東
  • 中津駅から車で5分
    4.2
  • あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:48:43.0

結婚式の前撮りのために試しに予約してみました
    担当の方がすごく綺麗で親切でホワイトニング初めての私に分かりやすく説明して頂けました!
    これから歯を白くするために頑張って通います!!よろしくお願いします!!!!

初回限定ナチュラルホワイトニング [1回10分×3   30分]

あみ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

大事な日のお手伝いに当店を選んでくださり、感謝いたします。
    当日までしっかりサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:57.0

丁寧で分かりやすかったです(^ω^)

まな様
    この度はご主人様とのご来店、誠にありがとうございました♪

ホワイトニングは定期的にメンテナンスをしてあげることでしっかり白い歯をキープしていただけます。
    また着色が気になった時はいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:09.0

初めてのホワイトニングで、
    緊張しましたが丁寧な説明をしていただき、
    そして話しやすい雰囲気を作ってくださり
    自分のコンプレックスだった歯を
    この人にお任せしたい!と思いました。
    簡単な作業で1度のホワイトニングで
    トーンが上がり驚きました!
    また、予約をしたので楽しみにしてます!

yui様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

はじめてのホワイトニングで不安もあったかと思います。
    そんな中、お話をしていただけて私としても少しでもお力になりたいと思いました!
    勇気を出してご来店くださり感謝いたします。
    今後ともしっかりサポートできるよう尽力を尽くしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:23.0

丁寧に説明をして頂きました。以前行っていたセルフホワイトニングと薬剤が違うようで、結構たっぷりめに歯に塗っても余るくらい液の量がありましたが全然歯茎がしみたりはなかったです。効果は期待通りですごくトーンアップしました。ただ料金が安くはないので、今後はお財布と相談しながら歯の色味も見つつの通い方になるかなと思いました。ビフォーアフターの写真を送ってくれるサービスがとてもありがたいと思いました。

ゆーちゃん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

当店のホワイトニングは滲みたり食事制限等がなく、しっかりトーンアップするのが強みでございます!
    それを実感していただけて嬉しい限りです(^^)

ホワイトニングは定期的にメンテナンスをすることで白い歯をキープしていただけます。
    また着色が気になった時はいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:53:57.0

丁寧に対応していただきました。
    以前行っていたホワイトニングのところと薬剤が違っていて、ここのはシミたり、歯茎が白くなったりしませんでした。定期的に通おうと思います。

☆HB限定☆ お試しナチュラルホワイトニング [1回10分×2  20分]

はち様
    この度はご来店、ありがとうございました♪

当店は薬剤が滲みたり、食事制限等がありません。
    なので安心して施術を受けていただけます(^^)

• saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:26:08.0

本当に白くなるのかなと半信半疑でしたが初回で効果が得られたので満足です。どこまで白くなれるか楽しみです。

[タバコによる黄ばみでお悩みの方に] セルフホワイトニング40分¥3,980

sara様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

半信半疑の中ご来店くださり効果を実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
    今後ともサポートさせていただきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:29.0

初めてのホワイトニングでした。
    説明も詳しく丁寧に説明して頂いて、安心して施術がうけられました。
    1回目から効果もあり、2回目が楽しみです♪
    またお願い致します。

初回限定[プレミアムホワイトニング] 合計8回2来店(1回8分照射)

さく様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

はじめてのホワイトニングに当店を選んでくださり感謝いたします。
    そして効果も実感していただけて嬉しい限りです(^^)

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:28:10.0

約1ヶ月ぶりに行きましたけどまだ白さが残ってて満足してますっっ!施術するたび白くなって満足してます!
    ありがとうございます!また行きますっっ!

口コミを投稿してくれる方に!

りかこ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

しっかりメンテナンスをしていただけてますので、しっかり白い歯をキープできていますね(*^^*)
    今後ともサポートさせていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:09:06.0

大変丁寧に説明していただき親切です

口コミを投稿してくれる方に!

かおる様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

当店では丁寧な接客を心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:17:19.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができ、しっかり効果も感じられました。

ちえ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

そして1回で効果も実感していただけてなによりです。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:01.0

丁寧な説明でしたし、白さも実感できて満足しています。
    ありがとうごさました!!

きょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニング効果を1回でしっかり実感していただけて嬉しい限りです(^^)

また着色が気になったらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:47:58.0

一回目で目に見てわかる効果が得られました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

そら様
    この度はご来店、誠にありがとうございました♪

当店ではお客様にご来店しやすい雰囲気が作れるよう心がけております。

お待ちしております。

• さとごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:29:52.0

説明がしっかりしていて施術後の考えも変わったので行って良かったです。
    もちろん効果も感じています。
    思いっきり笑えるようになりました。

さとご様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

最後まで丁寧に説明を聞いていただきありがとうございます。
    白い歯をキープする為にはメンテナンスが必須になっていますが、当店ではお客様のタイミングで通えるようサポートさせて頂いております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:35.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さり不安もなく施術を受けることができました。
    次回も楽しみです!

初回限定[ライトプレミアムホワイトニング] 合計6回2来店(1回8分照射)

なつき様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

効果をしっかり実感していただけて嬉しい限りです。
    今後もメンテナンスをしてあげることで白い歯をキープできますので、しっかりとサポートさせていただきます!

ありがとうございました(^^)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:41.0

優しく丁寧に教えてくださったので良かったです。

みく様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

当店では丁寧な接客を心がけております。
    それを体感していただけて嬉しいです!

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:31.0

初めてのホワイトニングに緊張していましたが、とても親切で気さくな感じで対応していただきました。1回の施術でも効果はありました!ありがとうございました(^^)

Yuri様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

1回で効果を実感していただけて何よりです。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいませ(^^)

• nonnonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:03.0

コースを悩んでいた為、まず無料カウンセリングで説明、アドバイスを受けました。他店に通っていたことなど含めお話をさせて頂いたのですが、以前通っていた店舗の方が良かったと思ったら、そちらに行っても大丈夫ですし、今日は無理カウンセリングだけで帰りますでも全然良いですよと嫌な顔ひとつせず、親身にお話を聞いてくださったので、無料カウンセリングからお試し30分受けることに決めました。1回でしっかり効果も感じられたので、また是非お伺いしたいと思っています。

nonnon様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングもいろんな店舗様がございます。
    その中で後悔なく安心して施術を受けて頂きたいので、無料カウンセリングのみのご予約も喜んで受け付けております。

引き続き安心してご来店して頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• mggiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 05:30:05.0

スタッフさんも優しく、すぐに効果が見えてきて嬉しかったです。行ってよかったなって思ってます♪
    また行きたいです^_^

mggi様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果も実感して頂けて、評価も満点ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:29:51.0

大変満足です

かおる様

この度はご来店ありがとうございました♪

評価満点、大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:56:39.0

お試しで伺いました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても雰囲気の良いお店でした。
    また通おうと思っています。

なな様

この度はご来店ありがとうございました♪

皆様に安心して頂けるよう、丁寧で雰囲気のいい接客を心がけております(^^)
    効果ももちろんですが、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 06:40:51.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんが優しくて気さくで安心して施術出来ました。
    一回目でかなりトーンが上がった事を実感できました。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます。
    ホワイトニング効果も実感して頂けて嬉しく思っております(^^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:19.0

Instagramで知り以前から興味があったので行きました。施術前も丁寧に説明してくださり分かりやすくて安心して出来ました♪仕上がりも写真を見比べたら本当に白くなってました!またお願いしようと思います!

さや様

この度はご来店ありがとうございました♪

自分の目で見るより写真で見比べた方がわかりやすいですよね!
    今後とも白い歯へのサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 05:59:13.0

歯が白くなり嬉しいです!!

続けていけばかなり白くなると思います!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました♪

しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思っております(^^)

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:30:04.0

小倉で4-5千円払いしましたが正直変化分からなくて歯医者でしたがいいかあと思ってた矢先に、何となく大事な予定があって調べてたらここを見つけました。たった1回で、正直疑心暗鬼でしたが本当に白くなってビックリしました。また行きます!!騙されたと思って行ってみてください、っていう言葉で、ほんとに効果が出るタイプのところです!!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングは店舗により、効果が感じられない場合もあります。
    そんな中、当店を選んでご来店下さったこと大変嬉しく思います。
    当店はしっかり効果を感じて頂けるホワイトニングですので、安心してご来店ください(^^)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ナノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して施術をうける事ができました。

ナノ様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けて大変嬉しく思っております。
    効果も実感して頂けてなによりです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:17:06.0

丁寧な説明とスタッフの方がとても話しやすい雰囲気でした。
    ホワイトニングもしみることなく効果がでて良かったです。

おみな様

この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングから手順などの説明は、皆様にわかりやすくお伝えできるよう心がけていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またご来店頂ければ幸いです(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:13.0

一回の照射でも効果を実感出来ました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

yu様

この度はご来店ありがとうございました♪

1回の施術でしっかりと効果を実感していただけて何よりです。
    ホワイトニングは定期的なケアが必須ですので、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:01.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    親切にわかりやすく説明して頂き
    安心してできました。
    少しトーンも上がったので次回も楽しみです。

り様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて、そして安心して施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思っております(^^)

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:51.0

すぐ効果が出てうれしかったです!
    スタッフさんも優して雰囲気の良いお店でした

Na様

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果もしっかりと実感していただけて嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:48:34.0

担当の方も優しくてだんだん白くなっていく歯を見るのがこれからも楽しみですっ^^

りかこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

歯が白くなるだけで自然と笑顔が増えますよね(^^)
    ご期待に添えられるようしっかりサポートさせて頂きます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

プラチナムビューティー 大分中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー