3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プラチナムビューティーオオイタナカツテン

• 大分県中津市蛎瀬849-2サンシャイン蛎瀬1F東
  • 中津駅から車で5分
    4.2
  • ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:02:53.0

思ったより白くなり満足!

初回限定[ライトプレミアムホワイトニング] 合計6回2来店(1回8分照射)

ちさと様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果をしっかり実感していただけて嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:15.0

ホワイトニングを初めて体験しました。スタッフの方も感じ良く説明もわかりやすかったです。回数券を購入しました。理想の白さになるのが楽しみです。期待してます。

初回限定ナチュラルホワイトニング [1回10分×3   30分]

kayo様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けて、そして接客サービスに満点を頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
    ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• しょくぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:14:24.0

Instagramのキャンペーンでお安くしていただきました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、1回で効果が感じられて驚きでした!
    続けるのには少しお高いので、よく考えて、また必要になったら利用するのもいいかな~と思っています。

しょくぱん様

この度はご来店ありがとうございました♪

1回の施術でしっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    当店は無理のない範囲で通うことをお勧めしております。
    その為、通い方などしっかりお話しをさせて頂いております。

また何かあればいつでもお問い合わせ下さいませ。
    そして引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あおいろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:02:52.0

急遽子連れになり、直前の連絡にも関わらず快くいいですよ~と言ってもらえて、子供はまた行く?と言ってました。きちんと説明してくれて分かりやすかったです。人生初のホワイトニングでやり方も分からずでしたが、ちゃんとできました。今回だけでもけっこう白くなって期待以上でした。ありがとうございました。

あおいろ様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思っております!
    お子様がとてもお利口さんで可愛らしくて私が癒されました(^^)

また一緒にご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• スッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:10:34.0

質問には全て答えていただけました。思ったより効果を感じられたので、地道に続けようと思います

スッコロ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングは地道にしっかりやっていくと、とても綺麗になり今後のお手入れも楽になっていきます。
    効果も抜群ですので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 06:10:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすく落ち着いて施術できました。私の年齢でも効果がでるのかと不安に思っていましたが、たった一度で期待以上の結果でした。
    また利用したいと思います。

あさり様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けて、大変嬉しく思います!
    ホワイトニングに年齢は関係ありません。
    いつまでも自分の歯で綺麗でいたいですよね(^^)
    効果も実感して頂けてなによりです。

またお困りの際はいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ニナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:47:21.0

歯磨きが楽しくなりました

ニナ様

この度はご来店ありがとうございました♪

毎日の習慣の歯磨きが楽しくなったと言って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今後ともしっかり白い歯へのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:26:17.0

今回は娘が施術しました。優しく丁寧に対応してくださりリラックスして施術できました。効果も感じられたので良かったです。

初回限定☆学割☆ ナチュラルホワイトニング (1回10分×3  30分)

さっち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    娘さんの初めてのホワイトニング、リラックスして受けて頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:42.0

1回照射しただけでも白くなり効果抜群でした!
    これから定期的に通わせていただいて
    理想の白さになるまで頑張ります!
    お店の雰囲気も凄く素敵でした◎

RR様

この度はご来店ありがとうございました。

1回で効果を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:03:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明のおかげでとてもわかりやすかったです!
    回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

さえ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ホワイトニング効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    今後ともさえ様のお口のサポートをしっかりさせて頂きたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:55:17.0

以前に予約をしたのですが、システム上の行き違いで予約がキャンセルになりました。こちらとしてはそんなこともあるだろう程度でもう忘れていたのですが、今回来店した際に改めて謝罪の言葉をいただきました。誠実な接客だと感じました^^
    施術前の説明も今後の利用方法や回数券の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    効果的に利用できるように継続して通いたいと思っています。

@様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

前回は大変申し訳ございませんでした。
    それでもまたご来店下さり、大変嬉しく思います。

ホワイトニングも実感して頂けて何よりです♪
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:28:50.0

初めてホワイトニングをしました。
    上の歯は7トーンほどあがり白くなりましたが
    下の歯があまり効果が見られませんでした。
    セットの回数券を買ったのでこれから継続して
    メンテナンスを行いたいと思います。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果をしっかり実感して頂けてなによりです!
    次回は下の歯をしっかり出してあげて照射していきましょう!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:31:13.0

店内が清潔感ある白でスタッフさんも明るく説明も丁寧でとてもよかったです。
    ホワイトニングも40分で目でわかる程白くなりとてもよかったです。

はあちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果をしっかり実感して頂けて嬉しい限りです!
    満足評価もありがとうございます。

• ひーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:10:20.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがすごく満足いく結果でした!また機会があれば行きたいです!

[タバコによる黄ばみでお悩みの方に] セルフホワイトニング40分¥3,980

ひーくん様

この度はご来店ありがとうございました♪

しっかり効果を実感して頂けてなによりです(^^)
    評価も満点ありがとうございます!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:17:13.0

丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました!効果も一回で感じることができ嬉しかったです!
    また伺います!

みきてぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪

評価も満点で嬉しい限りです!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:09.0

とても感じのいいお店でした

ふみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

今後ともサービス向上に努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:51:04.0

初めてホワイトニング行きました。
    丁寧に手順を説明してもらったのでスムーズに出来ました、結果にも満足です。

とし様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングでしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きたいと思います(^^)

引き続き宜しくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:06.0

初めてのホワイトニングでどんな感じか分からない中行きました。仕上がりも満足で、スタッフの方も親切でとても良かったです。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果も実感して頂けて大変嬉しく思っております!

今後ともしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:19.0

先日初めてホワイトニングをしていただきました。
    店内はとても綺麗でオシャレでした!
    1回で、確実に変化を感じることができました!
    自分の理想の色になれたので、メンテナンスの為10回のコースで以後利用させて貰いたいと思います!!

○様

この度はご来店ありがとうございました♪

1回でしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後ともしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• 南風そよそよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:23:18.0

初めてホワイトニングを体験しました。私のような年代でも良いのかな、と不安だったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。通販での歯磨き粉では効果に実感がなかったのですが、少し白くなったので、続けてみようと思います。

南風そよそよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてなによりです(^^)

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします!

• とくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:14:13.0

以前よりホワイトニングに関心があり、今回はクーポンとギフト券を使用してお試しをしました。15分×2+10分×1で確かに白くなりました。個人差があるようですが私は短時間で効果が得られました。自分が目指す白さまでは通い続ける必要があります。白くなるのは確認できたので、金銭と時間に余裕ができた時に利用を考えたいと思いました。ホワイトニングに関心がある方は一度試してみてはいかがでしょうか。店内は白が基調のきれいな空間です。

とくこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングの効果をしっかり実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともより良いサービス向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:51:37.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方もすごく丁寧に説明をしてくれるのでとても良かったです( ^^ )
    歯も白くなったのを実感できました♪

初回限定[プレミアムホワイトニング] 合計8回2来店(1回8分照射)

A様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上の為、精一杯精進してまいりますので引き続き宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:25:52.0

ホワイトニングをしました
    3回目でしたが通うたびにどんどん歯が白くなっていってます。今後もよろしくお願い致します。

けんたろう様

この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニング効果をしっかり実感して頂けて嬉しい限りです。

今後ともより良いサービス向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 06:43:39.0

初めての利用でしたが丁寧な説明のおかげで問題なく出来ました。歯も少し白くなったので継続してみようと思います。子連れでしたが遊ぶスペースもありスタッフの方も親切なので安心して通えそうです。
    継続する場合、回数券の購入になるそうです。まずは1番少ない10回分(その都度2~3回するため実際は3~5回通う金額)33000円の回数券を購入してみることにしました。別途初回会員登録費用2200円はかかります。
    歯が白くなって行くのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

お子様も一緒にご来店でしたが、安心して通えそうとの事で大変嬉しく思っております♪
    歯もしっかりトーンアップして頂けたので、ご希望の白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:51:26.0

清潔感のある店内でした!
    スタッフさんもとても丁寧に優しく基本的な事から
    教えてくれて安心して施術を受ける事ができました。
    ホワイトニングの効果もちゃんとあったので
    良かったです!^ ^

R様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。
    そしてホワイトニング効果もしっかり実感して頂けて嬉しい限りでございます♪

今後ともより良いサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ありがとうございましたm(__)m

プラチナムビューティー 大分中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー