3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェリーチェ(Felice)   >

Felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 静岡県掛川市上西郷513-1
  • 掛川駅より車で10分/西郷IC降りてすぐ/ #paypay#毛穴エクストラクションプロ

uecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:45:21.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でした。美容に関するお話も沢山聞けて楽しかったです。仕上がりもとてもよく可愛く大満足です。またお願いしたいです。

ueco様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    メイクの中で重要視されるまつげ。いつも上がっていると気分も高ぶりますよね!
    ueco様の美のお手伝いをさせていただきありがとうございます♪

またご来店を心よりお待ちしております。
                                 Felice 増田

• tsu---さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:59.0

初めて利用しました。
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

tsu---様

先日は数あるまつげサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    カールのデザインはまだまだ沢山ご用意しておりますので、気分によって変えるのも楽しいですね。
    また、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

Felice 増田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:49.0

初めて伺ったこともあり、丁寧にカウンセリングしていただきました。左右差なども考慮して施術いただき、仕上がりも満足しています。サロンの雰囲気もよく、また伺いたいなと思えるお店でした。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店に足をお運びいただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただきとても光栄です!

今回左右でロッドを変えてみましたので次回、
    メイクのやりやすさなど教えていただけますと細かなところでも改善いたしますので、
    お伝えください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Felice 増田

• さのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:12.0

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    いろいろお話できて、とても楽しかったです!

さのさん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

Felice増田

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:54:22.0

私のつたない仕上がりの説明にも丁寧にカウンセリングを行って頂き理想通りのまつ毛になりました!!
    今後も通いたいと思っています。

aaa様

先日は数あるサロンの中当店にご来店をいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    より良いカールになるよう、やりにくい所など細かな事でもお気づきいただいた所をお伝えください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Felice          増田

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:47.0

個室の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    まつげの生え方の左右差や逆さまつげを考慮した施術をしていただきました。
    学生のわたしには少し財布が痛いですが、美容のお話しを伺ったり世間話をしたりできてとても有意義な時間になりました。

まつ様

新生活に向けてまつ毛も一新しワクワクしていただけていると嬉しいです!
    当店はトリートメント2種類とアイシャンプー込みになっているのでまつ毛パーマをしてスペシャルケアをしたとお考えいただけると嬉しいです。
    また近くにお越しの際はぜひご来店をお待ちしております!

Felice 増田

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:09.0

初めてでしたが説明も丁寧でとても話しやすく、楽しい施術でした。

aya様
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね♪
    今回はまつげが切れてしまっていたのですが、伸びてくるのでご安心くださいね。
    いつでもご相談ください。

Felice 増田

• あぃ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:46.0

初めてのまつパでした。
    仕上がりがどんな感じになるかわからず
    まつ毛見ながらどんな仕上がりになるか丁寧に教えていただきました。
    ほんとにお綺麗で話しやすい方でした!!
    これからもまつ育しながら通います!

あぃ!様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    カールの具合はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんのカールがあるので一番ベストを探していきましょう!

ちなみにうさちゃんのお名前は「ミント。」でしたw

またお会いできるのを楽しみにしています!
                                          Felice 増田

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:08.0

アイシャンプーも施術に込みで、2種類のトリートメントを使ってくれるなど、お得感がありました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ゆきんこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて緩やかなカールデザインでしたが、マスカラの塗り具合など
    どちらの方がお好みかまた次回お聞かせください♪
    根元立ち上げデザインも対応できますのでご安心くださいませ。
                            Felice増田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:01:49.0

まつげパーマをお願いしたのですが自分がどんな感じにしようか悩んでいることを伝えるととても親身になって
    一緒に考えてくれて、おすすめなど提案して下さりとても助かりました!ケアや注意する事などしっかりと教えてくれました。
    可愛いまつげにしてくれてありがとうございました!

なっちゃん様
    カールデザインがとてもお似合いでした!
    また今後理想のまつ毛になるようにサポートさせていただきたいと思いますので、

Felice 増田

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:47:44.0

まつ毛のお手入れ方法やパーマの度合いなど、自分に合ったものを自分の希望と照らし合わせて教えて下さり、とても役に立ちました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。スタッフさんの丁寧な対応とカウンセリングがあり、心地よい空間でした。またよろしくお願いいたします。

Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そしてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかりで、こちらが感謝でいっぱいです!
    お客様1人、1人、の理想に寄り添い実感して頂ける様お客様に合ったご提案をさせて頂きたく思っております。
    今後とも当サロンを宜しくお願いします!
    又お会い出来る事を楽しみにしております♪
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございました。

• てみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:02.0

とても楽しくお話しが出来て雰囲気もすごく良かったです。また行きたいなと思えるお店でした。

上下まつ毛パーマ(ケアトリートメント付き)¥8000→¥7500

Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつげのカールの具合はいかがでしょうか?
    カールを当て直すタイミングは
    根元が伸びてくるので大体1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

Felice 増田

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:52.0

初めてお伺いしました。
    仕上がったまつ毛はテンションがめちゃくちゃ上がる程綺麗に仕上がっていました!

これまで色々なサロンに行ったのですが、担当スタッフさん程丁寧にカウンセリングをしてくださるところは無かったと思います。
    担当スタッフさん自身も素敵な方で2時間(上下まつ毛パーマ)あっという間に過ぎてしまいました(^^)

また次回もお願いします♪

とまと様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    まつげカールも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お疲れでしたのに楽しくお話しをしてくださったので私もあっという間に時間が過ぎていましたw
    とまと様のお人柄に感謝です♪
    次回もよろしくお願い致します。                      Felice 増田

• 告ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:46:54.0

いつも不定期にお願いしているのですが
    毎回丁寧で、色んなお話してくださいます
    そうかと思えば疲れている時
    思いかけず寝てしまっても
    施術はしっかりと丁寧に進めてくれます

私は左目が眼瞼下垂で左右差がありますが
    そこら辺もしっかり合わせていただけるので
    ありがたいです

まつ毛パーマ(L3トリートメント付き)¥6500→¥6000

告ママさま。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    私も色々な情報をお聞かせいただきいつも楽しく施術させていただいております。
    今回少しカールを変えたので持ちなど次回お聞かせくださいませ♪

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー