4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シエル バイ アンテリジャン(Ciel By Antellijan)   >

ネイルサロン シエル バイ アンテリジャン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-601
  • 大宮駅東口徒歩7分

あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:29.0

初めて利用させて頂きました♪
    久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても温かく迎えて下さり、ネイルデザインもたくさん提案してくださり、安心して施術を受けることが出来ました☆ネイルもとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!可愛くて何度も爪を見返してしまいます笑)はじめてのマグネットネイルも大変気に入りました!このサロンを選んで本当に良かったです。また近々お邪魔いたします!次回のデザインが楽しみです♪

【初回ジェルオフ無料】シンプルオフィスデザイン¥7480

Nail Salon Ciel By Antellijan 【ネイルサロン シエル バイ アンテリジャン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
    久しぶりのネイル是非楽しんで下さい(*^_^*)

また毎月新しいサンプルも追加されていますので、
    是非次回もお気に入りのデザイン見つてけみて下さい♪

Ciel

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:54.0

1本1本丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

人気No2【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:55:59.0

初めてお伺いしました!
    他店でのジェルの厚みが気になっていたのですが
    とても綺麗に、素敵に仕上げて頂きました。
    担当していただいた方のトーク力も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。

【初回ジェルネイルオフ無料】マグネット/キャッツアイ¥6980

• のいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:01:47.0

いつも利用させていただいてます!

今回は少し先取りしてフットの夏ネイルをお願いしました。可愛いデザインが多いのでいつも選ぶのに時間がかかってしまいますが、相談しながら決めてます。
    場所はたしかに少し駅から離れていて分かりづらい所にありますが、ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気で私はすごくお気に入りです♪
    白とグレーを基調とした内装で、施術してもらう椅子も座り心地がよくフカフカで大きな椅子なので、たまに寝ちゃいます(笑)

また利用させていただいてます!

【初回ジェルネイルオフ無料】フット角質ケア付き定額デザイン¥10000

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気褒めていただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    先取り夏ネイルは楽しんでいただけていますでしょうか(*^_^*)
    今後も新作どんどん追加していきますので是非お気に入りのデザイン見つけてみてください♪

Ciel

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:11.0

2回目の利用でしたが、今回もとても可愛く仕上げていただいて大満足でした!!
    色の変更や飾りの位置など細かく聞いてくださって、またバランスよく調整していただいてとってもかわいいです~!!
    1時間半心地よくて癒しの時間でした、またどうぞよろしくおねがいします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

少しお色味変更してシルバー合わせとても素敵でした(*^_^*)
    デザインやパーツの配置等ご希望お聞きしながら対応出来ますので、
    是非お気軽にご相談ください♪

Ciel

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:17.0

初めてマグネットネイルをしたのですが、とても丁寧に可愛く施術してもらえました!
    キラキラ可愛くてずっと爪見ちゃいます~
    また利用させてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのマグネットネイル楽しんでいただけている様で
    とても嬉しいです♪
    マグネットも色味で雰囲気ガラッと変わりますし、デザインも毎月新作追加されておりますので是非色々お試し下さい(*^_^*)

Ciel

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:10.0

前回に引き続きお願いしました。
    ワンカラーでグラデーションにしてもらいましたが、
    とっても綺麗に仕上がって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回ジェルネイルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ  ¥6980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大人っぽいお色味のピンク系グラデーションとても可愛かったです!
    また職場の雰囲気みつつデザインお気軽にご相談ください(*^_^*)

Ciel

• ゆきんこ大福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:40.0

今回転職の関係で一度ネイルをおやすみします(T . T)
    嫌な顔ひとつせず、わたしにはどんな仕事がいいかなど親身に相談にのってくださって本当にありがとうございます!!
    仕事決まったらまた伺いますので、その時はまたよろしくお願いします(^ ^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長く担当させていただきとてもさみしいですが、ゆきんこ大福様に最適な環境が見つかりますよう
    心よりお祈り申し上げます。

落ち着きましたら、ぜひまたネイルを再開してください♪
    またお会いできる日を心待ちにしております(T_T)

担当吉井

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:04.0

今回はグラデーションをお願いしました
    さりげなく手元が華やかになってテンション上がります!
    スタッフさんとお話するのも楽しいですし、月1の楽しみです
    次回もぜひよろしくお願いします

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
    綺麗なお手元にグラデーションがとてもお似合いでした(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:11:44.0

はじめて伺いました。とても丁寧に施術していただけて満足です。ハートマグネットやってみたかったのですが、かわいくしていただけて嬉しいです!

【初回ジェルオフ無料】SNSで話題!最旬ハートマグネット

今大人気のハートマグネットとてもお似合いでした(^^♪

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

今年トレンドの「バカラネイル」など最新のデザインをご用意しておりますので、

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:47.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています!自分では選ばないカラーだったのですが、仕上がりをみて肌の色がとてもきれいに見えて、さらにさりげない感じでキラキラしていてとても気に入っています!
    本当にありがとうございました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのフットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ひな様のオシャレな雰囲気を邪魔しないように寒色で提案させていただきました♪

ブルーマグネットの奥行とニュアンスデザインとてもお似合いでした。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:29.0

この度はありがとうございました。
    場所に迷い定刻に遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきました。希望通りの完成度でした。
    ネイルの技術だけでなく会話も楽しく、充実した時間でした。ありがとうございました。
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

可愛いピンクハートマグネットとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひイベント楽しんでくださいね♪
    また楽しくお話しながらネイルしましょう!

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:50.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術と明るい接客で、
    尚且つアレンジに困ると提案をしてくれます。
    これからも通わせていただきます!

人気No1【初回ジェルオフ無料】スタンダード¥8980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またいつもお色合わせやデザイン等、お任せいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も何なりとご相談いただければと思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:26.0

丁寧にネイルオフしていただけました!ケアの方法も教えてくださり有難うございました^^

ハンドお休みクーポン¥5980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

2年振り位の自爪生活との事でしたので暫くの間は自爪への衝撃等に少し気を付けてお過ごし下さい(*^_^*)

またネイルする機会ございましたら
    その時はご来店心よりお待ちしております♪

Ciel

• 青林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:32.0

雰囲気も良く、色やデザインの希望も丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。
    今後もリピートさせていただきたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

旅行にぴったりなイメージのお色可愛かったです(*^_^*)
    またイベント前等ネイルするタイミングございましたら是非ご相談下さい♪

Ciel

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:22:38.0

本日2回目の利用でした♪

今回も前回と同じくとっても可愛い仕上がりで大満足です☆

デザインも豊富でお店に行ってから、どれにしようか改めて迷ってしまうくらい可愛いデザインがいっぱいあります!

ネイルケアをしてもらっている時にデザインを考えている時間が私にとって唯一の至福のような時間で幸せな気持ちでいられます。

はじめてのネイルの方もお久しぶりのネイルの方もどんな方でも親身になって対応して下さりますから、安心して施術を受けることが出来ますよ。

また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロンでの時間が癒しになっている様でとても嬉しいです(^^)
    今回の青系のキラキラネイルもとても素敵でした!
    次回もデザイン決める際に迷ったり気になる事があればお気軽にご相談下さい!

Ciel

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:07.0

担当の方の対応、技術に大変満足しています。お店もゆったりとしていて居心地も良かったです。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき、嬉しく思います(*^^*)

今後も喜んでいただけるよう素敵なネイルを提案させていただきます♪

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!

• みっつまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:17:56.0

結婚式前日に伺いました!
    デザインに悩んでおり決めきれないまま向かったのですが、担当の方が色々と相談に乗ってくださり、カラードレスとの愛称やこだわったデザインなどをご提案してくださったおかげで、本当に可愛い仕上がりとなりました!
    趣味のお話などでも盛り上がり、退屈せずあっという間に素敵なネイルになっていました。
    結婚式当日はプランナーからもお客様からも、あまりネイルに興味のない旦那からも、可愛いと褒められ大満足でした。
    結婚式も成功し、思い出に残る1日となりました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひ、お伺いさせていただきます♪

【初回ジェルオフ無料】ブライダルデザインコース

先日はご来店いただきありがとうございます。

結婚式の大事な日のネイルをお任せいただき嬉しく思います♪
    素敵なお式になったとのことで私もとても幸せです!

またぜひ結婚式のお話聞かせてください♪アニメの話も楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:07.0

初めて伺わせていただきました。
    ハートマグネットがやりたくて検索したところ、カラーも多いしハートもくっきり可愛いかったのでこちらに決めました。
    思った通りの可愛いハートを作っていただき、テンションあがりました。またイベントの時には違うカラーでやりたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入って頂けている様で嬉しく思います(*^_^*)
    ハートマグネットにキラキラピンクのラメがイベント事にピッタリな組み合わせで素敵でした!是非次回は推し色でも楽しんで見て下さい♪

Ciel

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:10.0

色々丁寧にしてもらえたりお店の雰囲気も好きでした!
    次もまたよろしくお願いします!

【初回ジェルオフ無料】シンプルオフィスデザイン¥7480

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)
    少人数のサロンの為比較的落ちついた環境かと思いますので、是非リラックスしてネイル楽しんで頂けると嬉しく思います♪

Ciel

• ちーずぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:51.0

長めの爪に憧れるのですが
    維持が難しく…
    短めにしていただきましたが、ジェルをお試しでと変えてくださったり、素敵に仕上げていただき
    いつも本当にありがとうございます。
    また少しずつ伸ばせていけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定割引】アシンメトリーニュアンス¥7980

先日はご来店いただきありがとうございます。

キラキラで春らしい素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    これからまた徐々にお爪を伸ばしていきましょう(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

• あつあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:38.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    クリアジェルで爪先がつやつやになりましたね♪

今後もご不明な点などございましたら何でもご相談ください。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:13.0

色やデザインなど、様々相談に乗っていただきました。
    春らしいカラーでお気に入りです!
    またお世話になります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルご満足頂けている様でとても嬉しく思います(^^)
    春らしいお色味に先端に乗せたラメの組み合わせ凄く可愛かったです♪
    お色等迷う事がございましたら今後もお気軽にご相談下さい!

Ciel

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:30.0

初めてお伺いしました。
    ネイルサロンでネイルをしてもらうこと自体が初めてでいろいろわからないことばかりで不安でしたが、施術中の説明や手順等丁寧に優しくご説明いただけて、ほっとしました!
    流行りのハートマグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がりもすっごくかわいくて大満足でした!ずっと爪ばかりみてます笑
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願いします~!本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルを当店にお任せいただき嬉しく思います(*^^*)!

オレンジのシアーマグネットとてもお似合いでした♪
    ぜひお爪をたくさん動かしてハートマグネットを楽しんでくださいね(^^

今後もご不明な点等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:19.0

初めてお邪魔しましたが、気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    今回はシンプルなオフィスネイルをお願いしました。また明日から素敵なネイルで頑張れそうです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

お仕事のモチベーションに少しでもなれたら嬉しいです(*^^*)

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:57:49.0

初めて行きました!
    マグネットネイルをしましたが、すごく可愛いです!
    仕上がりも綺麗でした!またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル楽しんで頂けていますでしょうか(^^)
    ネイル気に入って頂けている様で嬉しく思います♪

またネイルする機会ありましたらご来店心よりお待ちしております♪

Ciel

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:41.0

クリアジェルネイルお願いしました。
    色のせてない分、ぷっくりのせていただけたのが嬉しかったです。
    丁寧で早く仕上げてくださいました。
    形も凄くキレイです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後も喜んでいただけるように精進して参ります!

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:41.0

初めて来店しました。ハートマグネットをお願いしましたがオフから丁寧でお話しもし楽しい時間を過ごせました。
    店内も静かでとてもよかったです^_^
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術中問題無くお過ごし頂けた様で嬉しく思います(*^_^*)
    色々なお話聞かせて頂けて私も楽しかったです♪
    ネイルの持ち等何か気になる事ございましたらまたお気軽にご相談下さい!

Ciel

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:35.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます。転職の為、オフしました。
    新しい職場がネイル大丈夫だったら、またよろしくお願いします。

ハンドお休みクーポン¥5980

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

新しいお勤め先に合わせたネイルができるように準備しておきますので、
    またネイル再開できる機会にお待ちしております(*^^*)

• つこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:22:57.0

結婚式前日に行かせていただきました。
    もともとイメージしていたデザインとは少し違って残念でしたが、お花のデザインが可愛かったです。
    いつもネイルがとれやすく心配でしたが、全くとれず結婚式が終わって2週間たちますが、今もとれておらず嬉しいです。

【初回ジェルオフ無料】ブライダルデザインコース

当店のデザインを気に入ってご来店頂いたにも関わらず、イメージと違った仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりヒアリングやお客様とのイメージの擦り合わせを徹底して参ります。

ネイルの持ちについては問題なくお過ごし頂けている様で嬉しく思います!

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

Ciel

シエル バイ アンテリジャン(Ciel By Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー